![]() |
Я с такой эе фоткой в ВК есть,стучитесь только представьтесь кто вы)))а то потом буду мучаться что и кто)))
И у меня стоит мультиварка,и я в ней только 3 раза готовила холодец и все,не могу в ней готовить...я повар и люблю на газу готовить))) |
[QUOTE=Катеночек;6724306][b]Малютка2015[/b], а мне супы и борщ из мульти не нравится, какой-то ненаваристый получается. Мужу тоже не нравится и он теперь когда я борщ варю он меня спрашивает где в самобранке или сама на газу.
Я тоже с первого раза не наваристые приготовила:(, а потом режим другой попробовала, дело в том что пища в мультиварке все-таки полезнее...а как мы уже знаем полезная пища не всегда супер вкусная...но я уже приловчилась за 4 года ..я уже спец в рецептах...и многие удивляюца как у меня получаеца холодец вкуснее чем на газу:-D |
[b]п@зитивн@я[/b], ну да, по третьему разу почти)))
[quote="Катеночек;6724301"]Линия грёз, есть вот она я. [url]http://vk.com/id185158049[/url][/quote] я к тебе стукнулась) А я тормоз, не могу найти ссылку на себя в вк в мобильном приложении, а на рабочем компе все соцсети заблокированы :( [quote="Катеночек;6724301"]Shegal, да ей трубку какую-то еще воткнули и игла там ппц какая толстая, он ей кожу проткнуть не мог. И еще нельзя дергаться. Там схватки во всю и не дергаться. Я не смогу так.[/quote] брррр... какая жуть... я вчера в 5 серии так расстроилась когда увидела сюжет, в котором все ок было, но малыш успел вдох первый сделать в маме и хлебнуть воды и его в реанимацию, чтоб не дай Бог пневмония не развилась.. И тут прям вот окончательно осознала, почему врачи все, кто роды принимает, говорят, что они все равно надеятся на Бога и это совершенно непредсказуемый процесс. Вот тут мне стало не по себе... |
Эх,что то не переходит((
|
Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.
|
[b]Линия грёз[/b], я у Кати меня ищи,Флегонтова екатерина
|
[b]Линия грёз[/b], последнии серии вообще одна болтовня. Мне не понравились.
Ко мне Анастасия постучалась ТРЯм написано было. У нас Настя вроде одна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6724338][b]Линия грёз[/b], я у Кати меня ищи,Флегонтова екатерина[/QUOTE] ты же Виноградова в контакте. :-[ ] |
[quote="Катеночек;6724341"]Ко мне Анастасия постучалась ТРЯм написано было. У нас Настя вроде одна.[/quote]
Да, это я :) Я потому и не обозначалась, что я одна же вроде Настя ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ты меня быстрее нашла))) а Катеночек мою заявку приняла вроде, а в списке друзей не отобразилась... Приложение что ли тупит... |
Ален спасибо...вроде поняла:)у меня 24 августа период новый начался..а за период с 24.08.2013 по 24.08.2014 я уже отпуск отгуляла
:)))значит могу на 28 дней написать заявление...Сейчас надо точную дату декрета узнать |
[QUOTE=Линия грёз;6724313]Стоп, уточни, плиз. Новый период это что? Новый календарный год? Илил [B]период ралботы, который считается как год с сдаты поступления на работу?[/B] Поясню. Просто я знаю что у нас обычно пишу "отпуск с такого-то по такое за период с такое-то по такое". Т.е. последний отпуск был в сентябре за период с [B]02.08.2013 по 01.08.2014. Получается, что новый период у меня начался? И я имею право на отпуск? [/B]А если так, то я его могу после декрета отгулять?[/QUOTE]
Новый период именно то, что ты написала. У тебя он начался с 01.08.2014 года. Ты можешь взять 28 дней отпуска спокойно. Правда половина будет тебе предоставлена авансом, поэтому когда ты выйдешь после декрета ты их отработаешь. А если после декрета будешь увольнятся у тебя как то должны его высчитать. Но как я не в курсе. Можно и после декрета;) [QUOTE=Линия грёз;6724330] брррр... какая жуть... я вчера в 5 серии так расстроилась когда увидела сюжет, в котором все ок было, но малыш успел вдох первый сделать в маме и хлебнуть воды и его в реанимацию, чтоб не дай Бог пневмония не развилась.. И тут прям вот окончательно осознала, почему врачи [B]все, кто роды принимает, говорят, что они все равно надеятся на Бога и это совершенно непредсказуемый процесс. Вот тут мне стало не по себе..[/B].[/QUOTE] Черт... Жутковато....Я бы не хотела этого знать пожалуй%-0 [QUOTE=Катеночек;6724335]Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.[/QUOTE] Я не пробовала, но тааак хочу жареной картошечки:girl_in_love: Ой, а я ж совю мультиварку отдала маман:girl_sigh: Как раз потому что мне больше духовочка по душе:girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], ты у меня есть я твои фотки сижу смотрю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], уже хотела тебе написать попробуй. Только дольки реж не тонко а потолще, так вкуснее. |
[QUOTE=Катеночек;6724360]
[b]Shegal[/b], уже хотела тебе написать попробуй. Только дольки реж не тонко а потолще, так вкуснее.[/QUOTE] Ты меня совсем с праведного пути сбила картошкой своей жаренной. Приду домой пожарю себе, прямо больше уже ни о чем думать не могу :-D А ведь хотела съесть салатик с гречкой на обед и творожок на ужин. Все крахом пошло:girl_haha: |
я как только хочу нажраться на ночь, сразу вспоминаю, как рожала дочь с весом 4400 =) и всё. сразу перехочу) стимул - отличная вещь!
|
[quote="Shegal;6724359"]Новый период именно то, что ты написала. У тебя он начался с 01.08.2014 года. Ты можешь взять 28 дней отпуска спокойно. Правда половина будет тебе предоставлена авансом, поэтому когда ты выйдешь после декрета ты их отработаешь. А если после декрета будешь увольнятся у тебя как то должны его высчитать. Но как я не в курсе.
Можно и после декрета[/quote] Ага, понятно.. Круто получается. Посмотрим, наверно я все-таки после лучше возьму. Хотя.. может часть сейчас, часть потом. Надо подумать :) Его же разбить на два по 2 недели можно, одну половину до, вторую после? [quote="Shegal;6724359"]Я бы не хотела этого знать пожалуй[/quote] я вот тоже не хотела, а уже узнала)) Да еще и с тобой поделилась :-Р Что ж мне одной переживать? :-D [quote="Shegal;6724369"]Ты меня совсем с праведного пути сбила картошкой своей жаренной. Приду домой пожарю себе, прямо больше уже ни о чем думать не могу[/quote] И меня, сегодня на ужин будет жареная картошка. Тем более я молодец, вторую неделю держу вес.. Наверно можно слегка себя побаловать %-0:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6724360"]Линия грёз, ты у меня есть я твои фотки сижу смотрю.[/quote] о, и ты у меня появилась)) тупит приложение видать)) |
а я вчера в большую мультиварочку закинула лук с морковью и 2 куринных бедрышка и сверку картошечку...
в маленькую морковь лук и грыбы белые и пока это все готовилось накрошила салатик из пекинки и сладкого зеленого перчика ням ням получилось когда картошку доели, закинула гречку что бы грибочки на ужин покушать с гречкой Так что у меня сегодня грибной день |
Думаю меня найти там тоже проблематично))))katyu sha 7 лет город россия, страница закрыта...могу вас сама найти если данные скините:)
|
[b]katena[/b], ну ты шпиён))))
|
а вот и я [url]https://vk.com/id7129789[/url]
|
[quote="katena;6724415"]katyu sha[/quote] фотка у тебя там какая с губешками ???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], я о такой прическе на свадьбу мечтала как у тебя. Но у меня волосы короткие слишком были, а на заколки лепить не хотела. Мне бы муж их в первые минуты нашей встречи повырывал бы. |
Катеночек, с губешками :-Dстучись)))))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |