![]() |
Девочки, а у вас есть кунгуру? Или как они называются? Эргорюкзак?
Алесь, как ты к ним относишься? Детке не вредно в нем находится? У меня руки ато чешутся прикупить) |
Катюша, когда человек в разъездах он не видит всей картины. Приедет на постоянку-затяни пояс потуже на месяц и старайся все объяснять как ребенку. Терпи, терпи, терпи и он войдет во вкус жизни с вами красатульками! Моя соседка, тоже привыкла сначала с мужем, потом он уезжал, так когда он приехал ее все раздражало, она уже привыкла по одному, а он хотел как было. Всем надо время.
Я думала начну дуреть, но походу нашла к своей подход. Не поверите-песни. После четвертого захода ложкой снег мешает, ее можно положить в кровать и продолжая петь смыться в свою, еще раз шесть и она заснула. Муж засыпает еще раньше. А сейчас она так кричала, пере вернется на живот и орет, перевернешь ее на спину опять ор. Я уже руки опустила... и грудь не берет. А потом прижала вместе с морской к себе под одеялом и давай ложкой снег мешая и сама качаюсь. Ребенок пол часа вздыхал и уснул.... с Маргаритой тоже были песни, причем одни ей нравились, другие нет... елочку и ложкой снег мешая могла случать раз по 10... но главное не ношу на руках и вроде засыпает. Да, когда уложила в кровать ночью, пела и немного ее за ножку качал а, потом только пела и только потом узнала в кровать. У кого тоже едет крыша-может поможет-поэтому так все расписываю. Какой сложный этап: они уже не хотят лежать, но еще не могут вертеться и сидеть. Кстати, мы начинаем подымать голову и плечи от меня, видимо уже хочет сидеть, но от желания до результата.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, тут посмотрела сложный фильм-пробуждение с дениро. Там так возят я с больными, если у них не получается, себя ругают, что плохо им объяснили. Вот найти бы в себе терпение на детей и мужей... |
[QUOTE=Viva;6847179]Ну как, удобно? ;)
Да, история у вас запутанная... Похоже и правда заврался папа ваш, но да ладно, главное он с вами еще побудет :girl_in_love:[/QUOTE] Сейчас бы я в эту историю не влезла бы :girl_prepare_fish: но дело сделано. Приврать он любит, раньше спускала с рук, но теперь спуску бюне будет - поймаю за руку - пришью. Алесь, осень удобно)))) была без штанцов и на ножках бы постригла, но тревожить боюсь, пусть спит, а я на пузяке тусю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], Надющ, спасибо за совет... наверно и правда поотвыкли оба. Просто он тычет своими двумя детьми, мол, он знает уже все. А мне то всё равно. Я мама и знаю что лучше моей девочке. Пока не буду рубить с плеча конечно, посмотрим как будет когда он приедет. |
[QUOTE=Bublik1908;6847180]Девочки, а у вас есть кунгуру? Или как они называются? Эргорюкзак?
Алесь, как ты к ним относишься? Детке не вредно в нем находится? У меня руки ато чешутся прикупить)[/QUOTE] Кать, эргорюкзак и кенгуру, в принципе помощь маме, почему нет. Но на постоянной основе не думаю, что это хорошо У меня эргорюкзак, но дочка в нем не сидела :-D Так что наличие рюкзака не означает, что деть захочет там тусоваться. У кенгуру есть преимущество: возможность висеть лицом вперед, а не к маме. Но в кенгуру малыш висит на промежности В эргорюкзаке ребенок видит только маму перед собой, зато ножки в правильном положении и опора не на промежность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], а говоришь крыша едет :) Вон какой методичный подход нашла к успокоению ребенка Так что твоя крыша на месте |
Алесь, обалденные игры! Ты обзоры смотришь и покупаешь периодически или вам на дарили?
|
У нас не пойми что творится...Диана кряхтит,стонет и потом заходится в плаче...=(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,игр таких нет у нас,у нас другие,потом покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы кстати тоже начинаем пытаться поднять торс,сидеть уже охото=)и так настойчиво и уссердно это делает |
[b]Viva[/b], тогда эргорюкзак конечно)
[b]Freshka[/b], может животик у Дианы, нет? Моя вчера весь день ныла, плакала. Три раза давала ей сабсимплекс... так жалко крошку, стонет и смотрит, а что делать? Пусть Диаша скорее успокоится, пусть все проходит что ее беспокоит. |
Катюш,спасибо!я тоже уже давала сабсимплекс...сейчас еле уложила спать,поспали 25минут,ну я хоть успела обожраться=)))а уборка не убежит,а лицо пусть отдохнет от макияж:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати...муж тоже предлогал эргорюкзак,вот думаю надо или нет,у Вики ьыл,но мне его просто так отдали,и всего пру раз носила в нем....вот думаю может и правда купить?хотя если куплю и будет валяться,то обидно будет |
[b]Freshka[/b], я без макияжа отдыхаю уже с июля 2014 :-! На Новый год еле накрасилась, кошмар, руки отвыкли, как школьница сидела :-D
Моя королева спит уже с 14 часов. Я пока индейку варю себе на ужин. Про эргорюкзак я думаю потому что в лето попадаем с ним, да и дома порой хожу с дочей и думаю - прицепить бы к себе чем-нибудь и чтоб руки свободны были, просто хотя бы бутерброд себе намазать или йогурт съесть) |
Вот и мне он нужен для того,чтоб бутик сделать и слопать что-нибудь:-D
Ну и реально руки устают,мы все таки и весим порядком |
[b]Freshka[/b], цели одинаковые :-Р
Я чо-то заленилась, не гуляем 3-й день, позор мне :girl_prepare_fish: Сейчас читала Комаровского - перед прививкой отменить витамин Д, быть голодным, обязательно прокакатся. Это реально так необходимо? |
Катюш, нам врач ничего подобного не говорила про прививку, но нам она сказала пить фенистил 3 дня до и 3 дня после неё.
И на улице колотун страшный, поза-вчера в -17 было намного теплее, чем сегодня в -8! Ледяной ветрило, я 25 минвт только выдержала и за Олеську боялась, в коляску задувает со всех сторон нехило так!:( З.ы. Надюнь, полезла учить слова песни:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я всё переживаю, что моя лентяйка даже не пытается перевернуться!:-/ |
Свет,моей тоже нравится-ложкой снег мешая=)))она правда не засыпает,а подпевает мне=)))
Мы уже дня 4 не гуляем,не ситая вчерашней прогулки до поликлиники и обратно...погодада холоднючая,надеюсьюзвтра получится выйти погулять хоть 30 минуток А мы тоже не переворачиваемся=) У меня Вика просит завтра сходить ушки проколоть%-0но у нас был уже опыт с прокалыванием,Вика не давала их чистить,в итоге загнолись мама не горюй-вытщили и дырочки заросли....теперь вот опять просит,и так внезапно-так,завтра идем прокалывать мне уши=))) |
Свет и как память? Учатся слова или шпоры нам в помощь;)
Слушай, брейк вы первые, дай и нам чтото новенькое испробовать:-) |
[b]Zved[/b], я эту АКДС больше всего боюсь %-0 вот и читаю...
Я своей новый комбезик прикупила пока распродажа в Детском Мире, а выгулять его никак не можем пока) Сегодня папа Сони прилетит опять и завтра выползем. Светуль, моя тож не поворотливая какая-то... у нас вот верхний брейк головой пошел, а поворотами и не пахнет. [b]Freshka[/b], Кристюш, а Викуля помнит прошлый прокол ушек? Даст в этот раз чистить их? Девочки, папа Сони звонил, в 20:40 будет в Москве. Сказал почему так резко возвращается - его там заказали. За какие уж дела не знаю, но голос у него перепуганный. Кароче ужас. |
Катюш, скоро все узнаешь... может разыгрывает? Или переосмотрит жизнь, а тут ты такая офигенная! Все к лучшему! Хотя иногда и не верится....
|
Девочки, не все дети любят эргорюкзак, так что есть свои минусы :)
[B]Кать [/B],я [B][URL="http://koalamama.ru/shopcategory47/"]тут[/URL][/B] брала, но тогда они были не такие симпатичные :) По поводу подготовки к прививке... Это уже перебор, с покакать /не кушать /отменить витамин Д %-0 Если у ребенка нет реакции на витамин, зачем его отменять??? По поводу приема фенистила, 3 дня до и после... Я тоже не сторонница. У многих деток нет реакции на прививку, так зачем давать лишнее лекарство? Если уж реакция пойдет, тогда и фенистил и прочие средства применять. Но это всё, конечно, каждый решает сам. Я просто высказала мнение свое :) Главное, чтобы маме было спокойно Я тоже макияж только по праздникам, единственное что обязательно это вв -крем и гигиеническая помада, вот такая я серая личность :girl_haha: А мы гуляем :-Р [B]Кристин [/B],удачного похода вам завтра! Я хочу Амине проколоть, а она пока боится. Ждемс :connie_1: |
Кать,что за страхи...он у вас мутная личность?если нет,то значит бред!
Говорит,что в этот раз даст,просто нашла в каталоге сережки,которые ей очень понравились и просит купить,а если уши не проколоты,то 100% мы не купим ей серьги,и Вика это отчетливо понимает,вот и просит проколоть ушки и купить сережечки насчет подготовки перед прививкой....у нас тоже нет никаких подготовок...главное,чтоб ребенок был здоров и не болел перед прививкой 2 недели... |
[b]Bublik1908[/b], шутник он у тебя
Но на всякий случай пусть не к вам едет :-D |
[QUOTE=Viva;6847637][b]Bublik1908[/b], шутник он у тебя
Но на всякий случай пусть не к вам едет :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |