![]() |
Кать красиво,но фото уменьшь .нельзя такие большие
|
Всем приветик:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Редиска);7382071]Наконец получила посылку:))). Пришли футболки и шорты для сына, две ночные рубашки-домашние платья для меня и комплект на выписку для малявочки:Laie_7: Всем довольна![/QUOTE] Где заказывала? Фоточки в студию! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], очень красивый закат:girl_in_love: |
Добренькое утречко) Неделек с недельками!
[b]Октябрёнок[/b], заказывала на бонприкс. Всё перестирала. Сына очень доволен, до вечера ходил в новых шортах и футболке) снимать не хотел. И качество вещей мне нравится, и у других таких нет. Мне особенно понравился комплектик на выписку. [URL=http://radikal.ru/fp/4f38789e839245e184a345164fb8f174][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1606/fa/f6d623758c6et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Редиска)[/b], а я и не знала, что у бонприкса на малышей есть одежда.
Комплект клёвый:) |
Всем привет!!!
[b]Редиска)[/b], а я с нашим летом даже не знаю какой костюм покупать... вообще думала хб слип, а сверху ажурный плед...а если зарядит 15-16 градусов???в общем ничего не покупала пока))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], кажется, ты покупала на выписку бело-синий костюм фирмы флеоле??? как там с шовчиками внутри?так понравился наборчик один, но там очень много слоев кружева и шелка, интересно внутри они не будут царапаться? |
[b]Октябрёнок[/b], спасибо)
[b]Надинка[/b], у меня пледик не холодный, он с добавлением шерсти. Можно запасную тёплую пелёнку взять. |
Всем привет!
[b]Надинка[/b], я бежевый костюмчик купила. Ты перепутала. |
[b]Танюсик[/b], ммм, пойду листать темку тогда))) обладательница флеоле отзовись)))
|
Приветик всем!
[b]Оранжевое солнце[/b], с телефона загрузила, не получилось меньше...с компа как-то по-другому..попробую разобраться..время ещё ограничено.. [b]Редиска)[/b], какой классный костюмчик!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Все, уменьшила))) |
Заходила на работу. Сегодня выпускной был у 9 классов, они у меня в началке учились. Все такие большие стали:Laie_78: Только сидеть в зале было тяжело, людей много и душно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], посмотрела фотографию. Как я понимаю, это место вашего отдыха? Красотень! |
[b]Редиска)[/b], да)) отдыхаем тут..сегодня первый раз за 4 дня зашла в воду, вот только вышла.. Все казалось холодной вода..а ещё стала брезгушей...эта речка ещё цветёт рано..зелёная уже..но, не смотря ни на что, я сделала это))) наплавалась)))) теперь грею малышастика на солнышке)))
|
Всем привет! Неделек с недельками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], красота неописуемая! А я боюсь с животиком в воду заходить. Страшно заразу какую-нибудь поймать. Хотя я вообще водоплавающая - за уши из воды не вытащишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], милый костюмчик) А я конверт начала шить на выписку. К нему бодик заказала. Вот думаю - шапочку трикотажную или чепчик на выписку взять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Позавчера сидела с племянницей мужа. Попросили, она на больничном, но меня уверили, что уже не заразна. Сегодня дико болит горло и сопли бегут. Не знаю, чем лечиться даже |
[b]*Тюшечка*[/b], беременным от плаванья только польза. Особенно для позвоночника) Наплавайся вволю! Что маме приятно, то и малышу хорошо) У нас рядом с домом озеро, но я даже не Б брезгую туда лезть. Его давно не чистили и запах у него странный( Только уток туда кормить ходим. У них утятки месяц назад появились. Наблюдаем) А рыбу из этого озёра даже Муся наша не ест...
[b]Галчёнок[/b], у меня старшенький родился крупнее, чем предполагалось. Хорошо, что несколько чепчиков принесли ( не все налезли). Думаю можно и то, и другое взять. А на месте решить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне полоскание помогает фурацилин или ромашка с шалфеем. В первом триместре подхватила ларингит, врач биопарокс выпмсывала. Ещё лизобакт помогает, его Б можно. Для иммунитета оциллококцинум можно. |
[b]Галчёнок[/b], вот и я из-за этого не заходила..но решилась..
[b]Редиска)[/b], со своим копчиком мне очень хотелось поплавать.. Разгрузить позвоночник немного.. [b]Галчёнок[/b], выздоравливай!!! |
Перестирала новые пеленки. Вода была почти чёрная. Ужас! Откуда столько грязи?! Ведь они новые.
Дома духота, всё отекает. Включила вентилятор. Стало немного легче. |
Всем доброе утро
Неделек с недельками:))) |
Всем доброе утро! Недельки с недельками!
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
Настроение отвратное. Вчера с мужем поругалась, потому что он упрямый баран и считает, что все ему что-то должны. |
Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))
Я наверное единственная еще ничего не стирала, все пока лежит по пакетам! Складывать пока некуда! Вот декретные получу и поедем за комодом! |
[b]Anetta[/b], мне тоже складывать некуда! Но мы заказали мебель в детскую, надеюсь, что скоро привезут. Пока всё лежит не глаженное.
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |