![]() |
Девочки всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками :)))!!! [B]Нэт Го[/B] желаю что бы поскорее у вас все наладилось!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Треники.... А я если честно и в первую беременность их не чувствовала. Сейчас незнаю как будет. |
Всем привет!
Неделек.с недельками! Катя.ты как? Я сегодня всю ночь ворочалась.потом потянулась как-то неудачно.прям живот заболел. Магний пила. Живот быстро в норму пришел.а я так и крутилась всю ночь. |
Всем привет!
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас и прекрасного настроения!:preg: Я сегодня хорошо спала, но живот был в напряжении, утром малыш пинался прилично, кот много спать не даёт, кормила пару раз за ночь и спать ложилась. Спину вчера прихватило именно в машине, а так вроде в норме. Сегодня надо третий пакет собрать, а то как-то неспокойно ). |
[b]Мартовская[/b], раз малыш активен - значит не так уж все скоро) тебе нужно расслабиться, может валерьянки попить и постараться немного переключиться) думаю две недели у тебя еще точно есть! А то и представь - сейчас волнуешься и переживаешь, ждешь со дня на день, а возьмешь и доходишь до 40 недель)
|
[b]Juli11[/b], Юль, у меня не то, чтоб болезненные, но чувствительно, вот бывает как зуб ноет и даёт о себе знать, а так терпимо и даже заснуть можно, но все думается о животе. Плюс, у меня порог боли высокий и я могу перетерпеть, но в данном случае надо отслеживать и прислушиваться, а не игнорировать ощущения.
|
[b]Мартовская[/b], у меня ттт безболезненно. Но я прочитала что могут быть и больно чуток. Я больше боюсь болезненных ощущений в районе шва. Но пока тоже ттт их нет.
А мне сегодня всю ночь ползунки снились и комбез ки всякие) рехнулась совсем)))) поедем закупаться в субботу) |
[QUOTE=Juli11;7492149][b]Мартовская[/b], раз малыш активен - значит не так уж все скоро) тебе нужно расслабиться, может валерьянки попить и постараться немного переключиться) думаю две недели у тебя еще точно есть! А то и представь - сейчас волнуешься и переживаешь, ждешь со дня на день, а возьмешь и доходишь до 40 недель)[/QUOTE]
)))надо ходить ещё, до 40 вряд ли)), но до 38 хотелось бы. Я вроде не волнуюсь, не накручиваю себя, наоборот стараюсь переключаться и отвлекаться делами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже что-то снилось, связанное с родами и вещами. Вам надо закупить, ведь ещё постирать и погладить надо! Нам надо кроватку собрать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Буду вставать, надо завтракать, вчера только пообедала полноценно, вечером ряженку выпила и гречку с молоком, аппетита не было особо. А утром очень кушать хочется). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7492139]Всем привет! Неделек.с недельками! Катя.ты как? Я сегодня всю ночь ворочалась.потом потянулась как-то неудачно.прям живот заболел. Магний пила. Живот быстро в норму пришел.а я так и крутилась всю ночь.[/QUOTE] Ир, мне тоже иногда так потянуться хочется, но терплю, даже ноги не тяну, может мышцы свести. А живот так тем более. Но мне магний не помог, все равно ощущения есть непонятные. |
[b]Мартовская[/b], я уже затарилась в роддом, и вещи сына перестирать пере гладила, еще неск вещичек по мелочи покупала....тоже готовы. А все остальное в эти выходные. Вчера достали кроватку сына, увезем ее родителям чтоб после роддома в ней спать и когда гостить у них будем. Папа соберет после родов. А себе новую купим. Думаю муж соберет уже точно после родов, тк домой мы не сразу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], а как шейка себя ведет? Сейчас главный показатель приближающихся родов - это ее состояние |
[b]Juli11[/b], это хорошо, значит вы готовы!!
Юль, во вторник было УЗИ, шейка закрыта, все в норме. Я вот слежу, чтоб пробку не прозевать и воды)). Остальное не знаю как должно себя вести. Ещё слышала, что животик опуститься перед родами должен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Покушали творог с ряженкой и чай с шиповником, благодать!)) сейчас себя хорошо чувствую. Сегодня только пешком прогуляемся и до магазина по мелочи. Хочу купить соски для бутылочек, пусть будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще у меня может все быстро произойти, у меня такой организм, все процессы быстро идут))). Я даже заболеваю резко и тут же выздоравливаю. Температур никогда не бывает. Поэтому сейчас прислушиваюсь ко всем ощущениям. У меня же предыдущие месяцы не было тонусов и подобного, да и сильно я там не копалась в себе). |
[b]Мартовская[/b], ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)
|
[QUOTE=Juli11;7492202][b]Мартовская[/b], ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)[/QUOTE]
Вчера, когда прихватывало, то малыш тихо сидел, а сегодня прям футболист, живот отпустило и он там в движухе). И аппетит сразу появился. |
Всем доброе утро.
Девочек с недельками поздравляю!!!! Попрошу всех в порядке очередности рожать........... А я еще не готова. |
[b]Маринетта[/b], мы пока тренируемся:girl_haha:
|
[QUOTE=Маринетта;7492097][b]Тигги[/b], Сложно сказать, после больницы стали поить, потом опять бросили, т.к. все говорили не надо, но и запоры не очень долго были.....[/QUOTE]
Я вот тоже слышала, что допаивать не самый лучший вариант. Я сама стала себя заставлять больше пить, т.к. в интернете (главный доктор Россиян))) написано, что запор может быть из-за жирного молока и надо пить воду маме. А еще я там прочитала, что запор- это когда какухи как у барана- круглые и густые, а у нас как стул был до этого, так и остался- жидкий. Утром помогать пришлось опять клизмой. Но не лекарством, а просто трубочкой. вчера вечером сама сходила. ведет себя нормально вроде- не плачет. Покряхтывает, но немножко. Мы сдали документы на прописку- ждем 8-го числа вернут. |
[b]Нэт Го[/b], У нас было, что стула нет, и прям видно, что мучается, а клизьму сделаем и прям много покакает и жидко. Пусть все наладится. Удачи с пропиской.
|
[QUOTE=Маринетта;7492368][b]Нэт Го[/b], У нас было, что стула нет, и прям видно, что мучается, а клизьму сделаем и прям много покакает и жидко. Пусть все наладится. Удачи с пропиской.[/QUOTE]
Ходили на работу- пришли- подгузник грязный. Я пела и плясала!!! |
[b]Нэт Го[/b], маленькие радости)))!!!:)
Мы сегодня поработали хорошо! Потом поехали по магазинам. Купила соски к бутылочкам и ёршик. Купили два комбинезона демисезонных на распродаже, очень клевые, один темно синий, второй голубой! Купили пачку мерисов на пробу. Гранаты набрали. Дома отдыхаем теперь. |
Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство |
[QUOTE=Мишка тедди;7492900]Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство[/QUOTE] Всем привет. Лер.у меня тоже периодически то крылья ломит.то хвост отваливается...это беременность..так я это объясняю...Если сильно беспокоит..то к врачу. |
Та же хрень была, только отеков у меня не было. Кстати, врачи это так же объясняют- беременностью.
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |