![]() |
[b]Аделина[/b], сын мультик смотрел не дает переключить
[b]LadyInRed[/b], неа и еще задерживается. Я уже спать ложусь. Но придется вставать дверь открывать когда приедит. Сегодня "чистый четверг" я ничего не сделала изза плохого самочувствия. Только вечером ужин приготовила . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], удачи тебе завтра!! Как то по мне рано скрининг второй в 17 нед6дней |
[b]Katya2017[/b], Катюш, сегодня тебя вспоминала, у меня днем были колики а матке. Да, завтра удачного скрининга!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], Спок ночи. |
[B]я вот поймала себя на мысли что самочувствие плохое так валю все на погоду, и совсем за эти 2дня забыла о беременности[/B]
|
[b]jadvijka[/b], ну я поговорю с ней завтра ещё на эту тему! Если что, то перенесём)
|
Только порой на живот смотрю и думаю "ну мать запустила себя!!! Пресс вобще пропал надо возвращаться в спорт!" А потом как до чайника доходит:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katya2017;7528655][b]jadvijka[/b], ну я поговорю с ней завтра ещё на эту тему! Если что, то перенесём)[/QUOTE] Я просто запомнила слова узиста что до 19нед все ОК. Скрин ничего не покажет если что то и есть то информативней 19-20нед. Хотя в первую берем мне в 18нед делали |
:-D а тем временем ангелочку уже 14 недель 1 день
|
[b]Аделина[/b], веришь - нет, я сегодня даже про колики забыла)))
[b]jadvijka[/b], прям как ты))) тоже забыла, что беременна))) и давай столы, кровати двигать!!! А потом такая Ку!Ку! Что ли??? :preg: |
[b]jadvijka[/b], это ты об УЗИ, а она ведь еще кровь сдает.
|
[b]Аделина[/b], у меня получается скрининг 2-ой. Просто сколько врачей, столько и мнений!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Один говорит в один срок, другой в другой %-0 |
[b]Katya2017[/b], так это да , везде по разному
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я кровь сдала почти две недели назад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] :)А УЗИ только в будущий понедельник |
[b]Аделина[/b], ну вот видишь. Моя гиня говорит типа все в один день нужно! Поэтому как скажет врач, так и будет)))
|
Поэтому завтра ждем хороших результатов. Все будет ОК
|
[B] Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik [/B] с недельками!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-891110151.html][IMG]http://s15.rimg.info/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif[/IMG][/URL] [B]куда делись Виктория, Лера,netta ???[/B] |
[b]Аделина[/b], спасибо большое )а у меня в витрум пренатал форте 800 мг фолиевой,это мало видимо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], удачного скрининга)будем ждать хороших новостей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки а мне сказали не сдавать кровь при 2 скрининге,просто узи,а у Вас кровь вы тоже будете сдавать? |
[b]jadvijka[/b], ты не ждёшь мужа?ложишься без него?
|
[b]Аделина[/b], [b]Клубничка[/b], спасибо девочки!!! Я тоже жду хороших результатов и мы завтра наверное вместе с мужем пойдём - вместе узнаем кто у нас будет:) надеюсь, что рассекретится пузожитель наш)))
[b]Клубничка[/b], я да! Сдаю завтра кровь сначала на голодный желудок и потом на УЗИ. |
Адель, я до сих пор пью по 1 мг 3 раза в день. ТТТ заедов нет. Это была тоже моя проблема.
Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, Таня, Алена, с недельками!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, когда на 2 скрининг? |
[QUOTE=Аделина;7528746]
Катя, Таня, Алена, с недельками!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, когда на 2 скрининг?[/QUOTE] Всем привет. Спасибо за недельки:girl_in_love: Катя и Алена с недельками вас.:girl_pinkglassesf: Мне на второй скрининг 20 апреля. В четверг уже. Как раз срок будет 19 недель 6 дней. Сегодня у меня явка к акушерке |
[b]jadvijka[/b], я тут. Плохо себя чувствую, так что валяюсь, ко всему апатия. Чистый четверг прошел бездельно.
|
Катюша, Танюша с недельками
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |