![]() |
Вложений: 1
Всем привет!!!!!!!!!! а вот и мой домашний питомец )))))) кот - Маркиз ))))
|
Привет пузики!С недельками у кого сегодня!
|
Приветик,ПУзатики!Как дела?У кого недельки поздравляю!
|
[url]http://i017.radikal.ru/0909/d4/c492395e6cdf.jpg[/url] А вот моя ВЕндеточка!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;751456]У меня тоже низкая плацентация...это не только половой покой, я читала что нужно вообще избегать толчков, т.е. транспорт в котором трясет, даже в кресло садиться аккуратно и т.п. Но лучше не заморачиваться....
Всем привет!!!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!![/QUOTE] мне проблематично без тряски, Федя иногда когда сосет еще и ногами барабанит, я хоть и стараюсь прикрываться...%-0 [QUOTE=Елена76;751565]Всем привет! Варвара, поздравляю с сыночком! Будет братик Фёдору, это здОрово когда братья - погодки! А дочку попозднее, лет через несколько родите. ))) Надежда, так вроде плацента поднимается постепенно? Больше срок - выше отползает.)))[/QUOTE] Мы тоже так думаем, да и экономнее;) все от одного к другому:) блин, я на шведском столе 4 кг за 10 дней набрала:-D так тяжко сейчас готовить, избаловалась совсем |
[QUOTE=Варвара;752148]
Мы тоже так думаем, да и экономнее;) все от одного к другому:) блин, я на шведском столе 4 кг за 10 дней набрала:-D так тяжко сейчас готовить, избаловалась совсем[/QUOTE] у нас соседка с мужем поплыли на теплоходе, тур на 25 дней...так я ее не узнала по приезду...она говорит 5 раз в день кормили их..такой колобок приехал... так что 4-это мелочи жизни, тем более в нашем положении! |
Домашние питомцы это конечно хорошо,но у моей свекрови целых шесть кошек и все с разным характером,даже и не знаю,можно ли ребенку быть в таких условиях?
|
[QUOTE=Надюня;752433]Домашние питомцы это конечно хорошо,но у моей свекрови целых шесть кошек и все с разным характером,даже и не знаю,можно ли ребенку быть в таких условиях?[/QUOTE]
кошмар!у наших-то 2.а я уже паникую по этому поводу! |
Животные не помеха,если они воспитанные,ухоженные и Проходять мед.осмотр!
|
кстати,а какой у кого диаметр пузика? у нас вчера в консультации 83 см. намерили!!!
|
Я мне уже давно мерели,не помню!Как вследующий раз пойду,скажу!
|
девочки!какая то херня происходит...сижу-все ок,хожу все ок, но в тот момент когда встаю колит внизу слева...читала читала больше всего похожу на связки....
у кого нибудь еще такое есть? |
У меня тоже,только справа!
|
У меня тоже с права!И то при быстрой хотьбе!
|
И у меня справа и тоже когда быстро иду, приходиться сбавлять темп.
|
[QUOTE=Пантерка;753017]кстати,а какой у кого диаметр пузика? у нас вчера в консультации 83 см. намерили!!![/QUOTE]
у меня 87!:) |
короче пришел муж,он раньше спортом занимался...тыкал тыкал руками туда где у меня болит и сказал что это я мышцу потянула...и вправду,Когда задумалась поняла что болеть стало после секса...видать как то неудачно повернулась:(((
только вот что теперь с этой мышцой делать...тупо ждать что сама пройдет? |
ага, сама пройдет, обычно болит от 2х дней до недели, единственное что ты можешь сделать - это не сильно нагружать эту мышцу ближайшие несколько дней)))
|
[QUOTE=zhuzhik;754109]ага, сама пройдет, обычно болит от 2х дней до недели, единственное что ты можешь сделать - это не сильно нагружать эту мышцу ближайшие несколько дней)))[/QUOTE]
спасибо...поваляюсь,посмотрю,авось отпустит;) |
Привет, январятам!!!
Скажите, на каком сроке вам делали второй скриниг? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |