![]() |
ладно, девочки, поехали мы домой! До завтра!
|
[QUOTE=Maryana;1493402]Это правильно. Мне когда мой Г сказала купить этот бандаж, я подумала : нафиг мне именно этот, у меня же есть тот ( который обычный, пояском ). 2 недели назад ходила на прием, она меня отругала, и сказала что в след. раз на прием не пустит без бандажа. А сегодня я поняла, не зря она заставила меня его купить. Значиться так, врач плохого не посоветует.[/QUOTE]
а цена? |
[QUOTE=Juliasha;1493406]а цена?[/QUOTE]
Так он стоит 800 с копейками, но я в четверг приехала, моего размера не было. Продавщица меня пожалела, позвала швею, сняли с меня мерки, и прям по моим размерам сшили. Сегодня забрала, плюс муж еще им шоколадки купил. Заплатила 1000 р., леваком прогнали его. Всем хорошо, мне долго ждать не пришлось, и им каждой в карман по 500 р., плохо разве ?! |
[QUOTE=Maryana;1493442]Так он стоит 800 с копейками, но я в четверг приехала, моего размера не было.
Продавщица меня пожалела, позвала швею, сняли с меня мерки, и прям по моим размерам сшили. Сегодня забрала, плюс муж еще им шоколадки купил. Заплатила 1000 р., леваком прогнали его. Всем хорошо, мне долго ждать не пришлось, и им каждой в карман по 500 р., плохо разве ?![/QUOTE] ну даже 1000руб и шоколадка - это не дорого. Как моя мама говорила - "дешевле грибов":girl_haha: Все, мы уехали. |
[QUOTE=Maryana;1493442]Так он стоит 800 с копейками, но я в четверг приехала, моего размера не было.
Продавщица меня пожалела, позвала швею, сняли с меня мерки, и прям по моим размерам сшили. Сегодня забрала, плюс муж еще им шоколадки купил. Заплатила 1000 р., леваком прогнали его. Всем хорошо, мне долго ждать не пришлось, и им каждой в карман по 500 р., плохо разве ?![/QUOTE] Ух ты!!! А где это такой ценовой коммунизм если не секрет?? |
[QUOTE=Valdemarovna;1493474]Ух ты!!! А где это такой ценовой коммунизм если не секрет??[/QUOTE]
[url]http://www.zdorovie-orto.ru/[/url] |
Вот сам корсет, первая картинка [url]http://www.zdorovie-orto.ru/5.html[/url]
Послеродовой буду брать который второй. :) |
Всем приветик! :)
Я вернулась с прогулки. Maryana, классный бандаж, я у мамы где-то похожий видела (в семейном хранилище :girl_haha:), надо будет уточнить, на поздних сроках такой бандаж просто незаменим. [QUOTE=Aimy;1492837]Я уже писала ДО этого, но повторю еще раз! Даже если муж (с помутнением рассудка) зарегистрирует ребенка, вы имеете право прийти в ЗАГС и перерегистрировать!!![/QUOTE] Спасибо, я прекрасно об этом осведомлена :), но сам факт меня мягко говоря разозлит и вызовет массу последствий. |
[QUOTE=Aimy;1492837]Я уже писала ДО этого, но повторю еще раз! Даже если муж (с помутнением рассудка) зарегистрирует ребенка, вы имеете право прийти в ЗАГС и перерегистрировать!!![/QUOTE]
Знала бы это моя мама, когда я родилась. %-0 Папа меня зарегистрировал, когда мама еще в РД лежала. Решил сделать ей приятное, и назвал меня в честь бабушки- маминой мамы. А она хотела совсем другое имя. |
[QUOTE=М@русёнок;1493899]Maryana, классный бандаж, я у мамы где-то похожий видела (в семейном хранилище :girl_haha:), надо будет уточнить, на поздних сроках такой бандаж просто незаменим. [/QUOTE]
Да, бандажик хорош. :) Спасибо. |
Девочки, читала тут вас периодически в течение дня ))
Спасибо всем баааальшое за комплиманы моему огромному пузу ))) Чуть больше 2 месяцев еще впереди - он, по-моему, будет уже больше меня :girl_haha: Марьян, бандаж судя по фото очень удобный! А у меня вот такой, который по твоей ссылке на картинке третий сверху - "бандаж-трусы", мне в нем в принципе тоже нравится. Завтра сдавать кучу анализов перед оформлением декрета - кровь из вены, и на ВИЧ снова, из пальца, мочу, потом к терапевту идти... И в понедельник заветный декрет, ура! |
[QUOTE=Maryana;1493919]Да, бандажик хорош. :) Спасибо.[/QUOTE]
Бандажик просто супер!! Ближе к выходным поеду себе такой же приобретать |
[QUOTE=-Stella-;1494219]И в понедельник заветный декрет, ура![/QUOTE]
Как же время летит, вроде только узнали о Б, а уже начали в декрет уходить. :) |
Всем доброе утро!!!!!!
[QUOTE=Maryana;1493279]Всем приветик. :girl_in_love: Съездили за бандажем, вот фотоотчет. Очень удобный, не чета обычному бандажу-пояску. Ездили в Ашан, закупались на четверг, да и так весь день по делам мотались. Итог : спина не болит. Я довольна. :)[/QUOTE] Поздравляю с обновкой! А мне пока вроде и не надо и нельзя, т.к. на попе сидим:) [QUOTE=Acai Berry;1493281]А вот мы с 28-недельным пузожителем ))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1493226&postcount=698[/url][/QUOTE] У меня почему-то твое фото не отображается:( [QUOTE=Maryana;1493915]Знала бы это моя мама, когда я родилась. %-0 Папа меня зарегистрировал, когда мама еще в РД лежала. Решил сделать ей приятное, и назвал меня в честь бабушки- маминой мамы. А она хотела совсем другое имя.[/QUOTE] Я сама недавно узнала, на курсах рассказали историю, как одного ребенка 4 раза перерегистрировали, когда уже бабушки и дедушки с советами полезли:-D [QUOTE=-Stella-;1494219]Девочки, читала тут вас периодически в течение дня )) Спасибо всем баааальшое за комплиманы моему огромному пузу ))) Чуть больше 2 месяцев еще впереди - он, по-моему, будет уже больше меня :girl_haha: Марьян, бандаж судя по фото очень удобный! А у меня вот такой, который по твоей ссылке на картинке третий сверху - "бандаж-трусы", мне в нем в принципе тоже нравится. Завтра сдавать кучу анализов перед оформлением декрета - кровь из вены, и на ВИЧ снова, из пальца, мочу, потом к терапевту идти... И в понедельник заветный декрет, ура![/QUOTE] Поздравляю со скорым декретом!!!:))) По поводу бандажа нам на курсах рассказывали, что трусиками носить нельзя! Потому что его суть теряется при первом походе в туалет! Объясняли долго и подробно, почему одевать надо не просто лежа, а полежав 10 минут, а потом одевать, приподняв ягодицы!!! Так что поговори с врачом... А пузик у тебя очень красивый!!! Мы совсем крохи по сравнению с тобой, даже немного завидую белой завистью;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691740519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c683fd5a8eb80bd4bd8bf2d3e2d26033.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Aimy;1495326]Я сама недавно узнала, на курсах рассказали историю, как одного ребенка 4 раза перерегистрировали, когда уже бабушки и дедушки с советами полезли:-D [/QUOTE]
Бедный ребенок :-/ |
[QUOTE=Maryana;1495489]Бедный ребенок :-/[/QUOTE]
Ага. Там в конце уже регистратор распсиховалась, сказала, пусть родители подойдут вдвоем, в всех остальных выгнали!!! Тогда и зарегистрировали! |
[QUOTE=Aimy;1495508]Ага. Там в конце уже регистратор распсиховалась, сказала, пусть родители подойдут вдвоем, в всех остальных выгнали!!! Тогда и зарегистрировали![/QUOTE]
Да уж :girl_haha:, могу себе представить. |
Maryana, как чувствует себя невеста накануне свадьбы?:) Сердечко ёкает?
|
[QUOTE=Aimy;1495575]Maryana, как чувствует себя невеста накануне свадьбы?:) Сердечко ёкает?[/QUOTE]
Да нет, как то спокойно. Я же не первый раз туда иду :girl_haha: |
всем бодрого утра! Как настроение? Вот и солнышко показалось - весна! Я сегодня на этом солнышке почти час по дороге на работу в машине проспала - так хорошо было!
|
[QUOTE=Maryana;1495592]Да нет, как то спокойно.
Я же не первый раз туда иду :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты молодец! А я вечером перед свадьбой начала паниковать! Ушла ночевать к родителям, в 22 часа поняла, что мне срочно нужна моя зубная щетка и маникюрный набор, мужу пришлось ко мне чапать, тащить барахло:) Девочки, если интересно, 24 начинается выставка [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/[/url] Я сама хочу сходить, но пока не знаю день, может, отпрошусь с работы и 26 забегу... |
[QUOTE=Aimy;1495601]Ну ты молодец! А я вечером перед свадьбой начала паниковать! Ушла ночевать к родителям, в 22 часа поняла, что мне срочно нужна моя зубная щетка и маникюрный набор, мужу пришлось ко мне чапать, тащить барахло:)
[/QUOTE] Ну мы свадьбу играть не будем, просто распишемся, и дома с родными посидим. |
[QUOTE=Maryana;1495592]Да нет, как то спокойно.
Я же не первый раз туда иду :girl_haha:[/QUOTE] да ладно! Вот завтра с утра мандраж и начнется:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1495610]Ну мы свадьбу играть не будем, просто распишемся, и дома с родными посидим.[/QUOTE]
Это я помню! Я не столько из-за свадьбы нервничала, все было заказано и организвано, все дела передала на контроль маме, поэтому была абсолютно за это спокойна!!! А вот сам факт, что уже завтра я стану ЖЕНОЙ! Вот тут-то я и занервничала:) |
[QUOTE=Juliasha;1495639]да ладно! Вот завтра с утра мандраж и начнется:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;1495641]Это я помню! Я не столько из-за свадьбы нервничала, все было заказано и организвано, все дела передала на контроль маме, поэтому была абсолютно за это спокойна!!! А вот сам факт, что уже завтра я стану ЖЕНОЙ! Вот тут-то я и занервничала:)[/QUOTE] Да че мандражировать то !? Боюсь как бы мужа успокаивать не пришлось :girl_haha: |
Привет, красотки!
Солнышко сегодня нам светит) Вот бы оно еще и грело побольше))) Всех с недельками,у кого сегодня!!! Maryana,а вы во сколько расписываетесь? Как свекровь? В чем в ЗАГС пойдешь? В костюмчике? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1495733]Привет, красотки!
Солнышко сегодня нам светит) Вот бы оно еще и грело побольше))) Всех с недельками,у кого сегодня!!! Maryana,а вы во сколько расписываетесь? Как свекровь? В чем в ЗАГС пойдешь? В костюмчике?[/QUOTE] Солнышко уже на днях начнет греть, осталось буквально 2-3 дня. :sun: Роспись у нас в 10/30, свекровь рада, даже завтра готовить собралась сама. В ЗАГС пойду в обычной одежде, нет сейчас возможности купить хороший костюм на один раз, а дешевку брать не хочется. Так что решила так просто. Это ведь не главное. ;) |
[QUOTE=Maryana;1495765]Солнышко уже на днях начнет греть, осталось буквально 2-3 дня. :sun:
[/QUOTE] А я вот вычитала, что на следующей неделе опять минус, причем ночью до -20... брррррррррр... хочу лета! |
[QUOTE=Aimy;1495782]А я вот вычитала, что на следующей неделе опять минус, причем ночью до -20... брррррррррр... хочу лета![/QUOTE]
Да что то не вериться. Будем надеяться на лучшее. |
[QUOTE=Maryana;1495765]Солнышко уже на днях начнет греть, осталось буквально 2-3 дня. :sun:
Роспись у нас в 10/30, свекровь рада, даже завтра готовить собралась сама. В ЗАГС пойду в обычной одежде, нет сейчас возможности купить хороший костюм на один раз, а дешевку брать не хочется. Так что решила так просто. Это ведь не главное. ;)[/QUOTE] Свекровь меняется на глазах)))) Одежда и правда не главное, главное счастье и любовь) А Elle тоже завтра расписывается? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1495851]Свекровь меняется на глазах))))
Одежда и правда не главное, главное счастье и любовь) А Elle тоже завтра расписывается?[/QUOTE] Не говори. :) У них вроде 13 числа. |
[QUOTE=Aimy;1495641]Это я помню! Я не столько из-за свадьбы нервничала, все было заказано и организвано, все дела передала на контроль маме, поэтому была абсолютно за это спокойна!!! А вот сам факт, что уже завтра я стану ЖЕНОЙ! Вот тут-то я и занервничала:)[/QUOTE]
я вот до сих пор с декабря, иногда кажется, еще не поняла, что ЖЕНА:girl_haha: |
Всем приветик!У кого недельки - поздравляю!
А у меня сессия началась...Теперь реже буду заходить. [QUOTE=Маруся i Alex;1495851] А Elle тоже завтра расписывается?[/QUOTE] Привет, не, у нас 13ого числа в 10.20. А потом мне на экзамен ехать((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1495931]Всем приветик!У кого недельки - поздравляю!
А у меня сессия началась...Теперь реже буду заходить. Привет, не, у нас 13ого числа в 10.20. А потом мне на экзамен ехать((([/QUOTE] меньше будешь волноваться на экзамене ;) |
[B]Муж сейчас написал :[/B]
Сижу как дурилка и напеваю песенку : - Женюсь, женюсь, женюсь Простите меня мои верные подружки Сюзанна, Рузанна, Жожетта....... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1496185][B]Муж сейчас написал :[/B]
Сижу как дурилка и напеваю песенку : - Женюсь, женюсь, женюсь Простите меня мои верные подружки Сюзанна, Рузанна, Жожетта....... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ты ему скажи, пусть всех обзвонит и распрощается. Потому что на ближайшие лет 100 он занят :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1496257]:girl_haha:
ты ему скажи, пусть всех обзвонит и распрощается. Потому что на ближайшие лет 100 он занят :girl_haha:[/QUOTE] Это точно :girl_haha: |
Сейчас на лоджии убиралась, солнышко так припекает.
Красота :girl_in_love: Упарилась прям :) А где все ? %-0 |
я тут
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |