![]() |
[QUOTE=**Таня**;1649063]Ему тут лет 5:)
[url]http://vkontakte.ru/video1837172_2678453[/url][/QUOTE] У меня пишет что я не могу посмотреть этот ролик, так как он скрыт в настройка приватности :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;1649144]У меня пишет что я не могу посмотреть этот ролик, так как он скрыт в настройка приватности :-/[/QUOTE]
постучись ко мне в друзья:) |
[B]kisto4ka5[/B] такой прикольный))))))))))) сейчас распечатаю, мужу вечером дам почитать))))))
|
[QUOTE=**Таня**;1649147]постучись ко мне в друзья:)[/QUOTE]
Танюш, а скинь ссылку с твоей страницей... а то по этой ничего не видно))) |
Всем добрый вечер:) а мы вот только домой приехали с работы...ка кже нам лень было с утра вставать.....да и работать не охота жутко:( уговариваю себя только тем, что еще 3 недели и все...:) ну и зарплатой тоже:) как вы красавицы?
|
[QUOTE=Еленка_26;1649160]Танюш, а скинь ссылку с твоей страницей... а то по этой ничего не видно)))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id1837172[/url] |
[QUOTE=Еленка_26;1649155][B]kisto4ka5[/B] такой прикольный))))))))))) сейчас распечатаю, мужу вечером дам почитать))))))[/QUOTE]
Я тоже кстати мужу хочу дать почитать:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1649165][url]http://vkontakte.ru/id1837172[/url][/QUOTE]
постучалась))) |
[QUOTE=Еленка_26;1649169]постучалась)))[/QUOTE]
добавила)))) |
[QUOTE=Incantevola;1649163]Всем добрый вечер:) а мы вот только домой приехали с работы...ка кже нам лень было с утра вставать.....да и работать не охота жутко:( уговариваю себя только тем, что еще 3 недели и все...:) ну и зарплатой тоже:) как вы красавицы?[/QUOTE]
Приветик)) а я вот уже думаю чего то тебя сегодня нет, забыла что ты с понедельника на работу.... У меня сегодня день лени, утром вообще никуда не хотели выходить, но выбежали на чуть чуть.... ))))) |
[QUOTE=Incantevola;1649163]Всем добрый вечер:) а мы вот только домой приехали с работы...ка кже нам лень было с утра вставать.....да и работать не охота жутко:( уговариваю себя только тем, что еще 3 недели и все...:) ну и зарплатой тоже:) как вы красавицы?[/QUOTE]
Прювет:Laie_78: Я тут сижу читаю детские стишки и плакаю от счастья:girl_haha: Ну три неделечки продержитесь:) :) :) |
[QUOTE=Еленка_26;1649178]Приветик)) а я вот уже думаю чего то тебя сегодня нет, забыла что ты с понедельника на работу....
У меня сегодня день лени, утром вообще никуда не хотели выходить, но выбежали на чуть чуть.... )))))[/QUOTE] Погулять ходили?я бы тоже никуда не ходила, мне все лень:-D :-D я еще таким психом сегодня на работе была:) ко мне даже было лучше не подходить:) ну нет у меня уже желания работать....да еще одела сегодня свои новые туфли-балетки, так они мне патку натерают, теперь сижу думаю, поехать вернуть их, или расхожу? Девочки,ато нам стали место в метро уступать:) приятно...иногда даже отказываюсь садиться, когда всего одну две остановки ехать.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1649179]Прювет:Laie_78: Я тут сижу читаю детские стишки и плакаю от счастья:girl_haha: Ну три неделечки продержитесь:) :) :)[/QUOTE]
Я читала стихи которые девчоки тоже выкладывали, некоторые просто супер!!а где читаешь? мы будем стараться:) главное не убить там никого:):) вы когда за платьецем? я вот теперь голову ломаю, что с обувью к платью делать... |
[QUOTE=Incantevola;1649223]Я читала стихи которые девчоки тоже выкладывали, некоторые просто супер!!а где читаешь?
мы будем стараться:) главное не убить там никого:):) вы когда за платьецем? я вот теперь голову ломаю, что с обувью к платью делать...[/QUOTE] Я думаю если бы я еще работала, я бы там всех перекусала:-D , работа у меня была любимая но тяжеловатая морально больше.. Завтра за платьем собрались ехать, что с обувью делать пока не знаю:-/ , купила вчера себе туфли но они черные%-0 А ты еще ничего не придумала?:-[ ] |
мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!!
:hysteric: - это Я... :girl_dance: - это муШ мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь... и прочту Вас... |
[QUOTE=kisto4ka5;1649244]Я думаю если бы я еще работала, я бы там всех перекусала:-D , работа у меня была любимая но тяжеловатая морально больше.. Завтра за платьем собрались ехать, что с обувью делать пока не знаю:-/ , купила вчера себе туфли но они черные%-0 А ты еще ничего не придумала?:-[ ][/QUOTE]
я тоже вчера купила и тоже черные:):):) сама не знаю, у меня платье летние такое легкое, балетки к нему не подойдут даже если белые купить,вот думаю может босаножки купить на маленьком каблуке...:-[ ] :-[ ] а куда думаете за платьем ехать? |
[QUOTE=vivivivi;1649360]мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!!
:hysteric: - это Я... :girl_dance: - это муШ мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь... и прочту Вас...[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) а почему ты не давольна?:( |
[QUOTE=Incantevola;1649378][COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))
а почему ты не давольна?:([/QUOTE] пасибо:) :) :) я девочку хотЮ%-0 |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]vivivivi! Поздравляю тебя, умница с мальчишечкой! Растите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1649410][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]vivivivi! Поздравляю тебя, умница с мальчишечкой! Растите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
шпасиииибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1649371]я тоже вчера купила и тоже черные:):):) сама не знаю, у меня платье летние такое легкое, балетки к нему не подойдут даже если белые купить,вот думаю может босаножки купить на маленьком каблуке...:-[ ] :-[ ] а куда думаете за платьем ехать?[/QUOTE]
Незнаю%-0 , куда мама повезет:girl_haha: Я бы конечно обувь хотела такую, что бы потом можно было носить:-Р |
Всем привет!!!!
[QUOTE=vivivivi;1649360]мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!! :hysteric: - это Я... :girl_dance: - это муШ мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь... и прочту Вас...[/QUOTE] Поздравляю с пацаном!!!! Так понимаю муж в восторге!!!! За вторым пойдешь- девочка будет! сто пудов!:) еще меня вспомнишь!:) Так что какая разница, это первый ребенок! Я в семье первая девочка, а так хотелось старшего брата..!:) |
[QUOTE=vivivivi;1649360]мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!!
:hysteric: - это Я... :girl_dance: - это муШ мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь... и прочту Вас...[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вторую девочку родите;) А что там колечко/иголочка показывало? |
[QUOTE=tysya;1649461]Всем привет!!!!
Поздравляю с пацаном!!!! Так понимаю муж в восторге!!!! За вторым пойдешь- девочка будет! сто пудов!:) еще меня вспомнишь!:) Так что какая разница, это первый ребенок! Я в семье первая девочка, а так хотелось старшего брата..!:)[/QUOTE] Я тоже так думала, а пошла за вторым и опять мальчик!!!:-Р |
[QUOTE=tysya;1649461]Всем привет!!!!
Поздравляю с пацаном!!!! Так понимаю муж в восторге!!!! За вторым пойдешь- девочка будет! сто пудов!:) еще меня вспомнишь!:) Так что какая разница, это первый ребенок! Я в семье первая девочка, а так хотелось старшего брата..!:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: ой не знаю на счет второго..нам первого то некуда размещать дома:-D |
[QUOTE=Жаник;1649470]Я тоже так думала, а пошла за вторым и опять мальчик!!!:-Р[/QUOTE]
А Я ЗА ТРЕТЬИМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1649467][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вторую девочку родите;) А что там колечко/иголочка показывало?[/QUOTE]
спасибки!:preg: а ничего не показывало еще...у нас обручальные колечки еще не на пальцах..после свадьбы проверЮ:) |
все...в аптеку ушли...позже подробненько отпишимся:)
|
[QUOTE=vivivivi;1649475]спасибки!:girl_in_love:
ой не знаю на счет второго..нам первого то некуда размещать дома:-D[/QUOTE] а дети как-то сами собой размещаются:girl_haha: я тоже всем говорила, что мне их негде выращивать, а вот....за третьим пошли:-D ...у нас хоть и трешка, а места все равно мало кажется:bcool: |
[QUOTE=vivivivi;1649480]спасибки!:preg:
а ничего не показывало еще...у нас обручальные колечки еще не на пальцах..после свадьбы проверЮ:)[/QUOTE] иголочкой проверь |
[QUOTE=**Таня**;1649477]А Я ЗА ТРЕТЬИМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет уж, спасибо:-/ |
[QUOTE=Жаник;1649496]нет уж, спасибо:-/[/QUOTE]
веришь, я тоже так говорила, причем сама в это искренне верила...а вот пинаемся уже вовсю:girl_haha: |
Девочки,всем привет!!!
[B]**Таня**[/B] Это я за компанию к тебе постучалась.Пока читала :) [B]vivivivi[/B] Поздравляю с мальчуганом!!! :))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1649510]Девочки,всем привет!!!
[B]**Таня**[/B] Это я за компанию к тебе постучалась.Пока читала :) [B]vivivivi[/B] Поздравляю с мальчуганом!!! :)))[/QUOTE] оки-оки, добавила:girl_in_love: |
[B]kisto4ka5[/B]
прочитала стишок - аж мурашки по коже... свому хочу распечатать |
[QUOTE=Жаник;1649470]Я тоже так думала, а пошла за вторым и опять мальчик!!!:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя подружка в третий раз за девченкой пошла:-D [QUOTE=vivivivi;1649475]спасибки!:girl_in_love: ой не знаю на счет второго..нам первого то некуда размещать дома:-D[/QUOTE] аналогично...:-D в тесноте, но не в обиде:-D |
[QUOTE=vivivivi;1649408]пасибо:) :) :)
я девочку хотЮ%-0[/QUOTE] ну я тоже больше девочку хотела, но значит не судьба....пока:)не расстраивайся:) я уже свыклась и рада очень:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1649530][B]kisto4ka5[/B]
прочитала стишок - аж мурашки по коже... свому хочу распечатать[/QUOTE] Привет! Я прослезилась даже.. такая сентиментальная стала:girl_pinkglassesf: Как ваши дела? |
Добрый вечер!!!!Нам на УЗИ сегодня показали девочку[URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1649601]Добрый вечер!!!!Нам на УЗИ сегодня показали девочку[URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУНЕЙ!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |