![]() |
магазин Дети. В инете набери, их много где по городу. просто я много с чем сравнивала, там цены оптимальные самые на мой взгляд
|
[QUOTE=Лёля;2176892]магазин Дети. В инете набери, их много где по городу. просто я много с чем сравнивала, там цены оптимальные самые на мой взгляд[/QUOTE]
Спасибо! Сейчас гляну. |
Мне еще дочки и сыночки нравица но там в основном для девочки выбор шикаррррннныый!!!
|
А вот коляску советую в ЛЮЛЬКЕ покупать если новую там самые низкие цены по москве
|
[IMG]http://www.baby-stock.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/transf_skv.jpg[/IMG] А как вы смотрите на кроватку трансформер?
|
[QUOTE=ninok;2177025]А как вы смотрите на кроватку трансформер?[/QUOTE]
ну вообще неплохо! если ест достаточно места...очень даже:) |
[QUOTE=ninok;2177025]А как вы смотрите на кроватку трансформер?[/QUOTE] симпотная! но 2 но: много места и нет качалки(да и не поперемещаешь просто так по комнате). это мое мнение..
|
[QUOTE=Kattrina;2177096]ну вообще неплохо! если ест достаточно места...очень даже:)[/QUOTE]
Места конечно маловато! У нас стандартная двушка в хрущевке но очень выгодная кровать получается и ящичков много и столик пелинальный и по цене приемлемо 5400 руб. А когда малыш подрастет все это разбирается и становится опять же полноценной кроватью!:-D |
[QUOTE=Лёля;2177124]симпотная! но 2 но: много места и нет качалки(да и не поперемещаешь просто так по комнате). это мое мнение..[/QUOTE]
А я если честно вообще против качалок! :) |
[QUOTE=Lana;2176982]А вот коляску советую в ЛЮЛЬКЕ покупать если новую там самые низкие цены по москве[/QUOTE]
хочу щас туда съездить. Только на коляски? А на остальное как? Ты на серпуховской была? |
Девочки кроватка классная, я вот сходила к гинекологу-завтра мне уже дадут справочку о переводе на лёгкий труд.и сердечко мы послушали-врач сказала мы с характером!долго от нас прятался)))))хотя перед кабинетом всю испинал)
|
[QUOTE=ninok;2176787]Да я надеюсь муж меня сводит в какой нибудь ресторанчик!:)))[/QUOTE]
Ой, я сама в таких мечтах. Уже давно очень хочу сушиков, я их в принципе обожаю, сейчас тем более. так вот наш папа должен сегодня получить денежку первый раз в новой должности на новой работе, на основании чего обещал нас на выходных сводить сушики кушать!!!!:))):))) :))) Отметить одним махом и должность с денежкой, и экватор, и начало нового учебного года у старшей ляли! |
угу он же вроде один я в выходные туда поеду!
|
[QUOTE=Светлана С;2177263]Девочки кроватка классная, я вот сходила к гинекологу-завтра мне уже дадут справочку о переводе на лёгкий труд.и сердечко мы послушали-врач сказала мы с характером!долго от нас прятался)))))хотя перед кабинетом всю испинал)[/QUOTE]
Поздравляю с переводом на легкий труд!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2177271]Ой, я сама в таких мечтах. Уже давно очень хочу сушиков, я их в принципе обожаю, сейчас тем более. так вот наш папа должен сегодня получить денежку первый раз в новой должности на новой работе, на основании чего обещал нас на выходных сводить сушики кушать!!!!:))):))) :))) Отметить одним махом и должность с денежкой, и экватор, и начало нового учебного года у старшей ляли![/QUOTE]
Не напоминайте мне о суши у меня уже слюнки текут:-Р |
[QUOTE=Светлана С;2177263]Девочки кроватка классная, я вот сходила к гинекологу-завтра мне уже дадут справочку о переводе на лёгкий труд.и сердечко мы послушали-врач сказала мы с характером!долго от нас прятался)))))хотя перед кабинетом всю испинал)[/QUOTE]
Паоздравляю с долгожданными результатами!:))) |
[QUOTE=ninok;2177279]Поздравляю с переводом на легкий труд!:)))[/QUOTE]
Спасибо)))))хи только представляю как я эту справку принесу на работу:-D вот им весело будет-а следом врач сказала писать заявление о неполном рабочем дне))))))))) |
[QUOTE=ninok;2177295]Не напоминайте мне о суши у меня уже слюнки текут:-Р[/QUOTE]
Пардон! |
Лель а тебе далеко до туда???
|
[QUOTE=Lana;2177278]угу он же вроде один я в выходные туда поеду![/QUOTE]
в инете написано еще на водном стад и алтуф. |
[QUOTE=Lana;2177309]Лель а тебе далеко до туда???[/QUOTE]
щас с калужской поеду, а домой близко, на парк культуры |
[QUOTE=Светлана С;2177306]Спасибо)))))хи только представляю как я эту справку принесу на работу:-D вот им весело будет-а следом врач сказала писать заявление о неполном рабочем дне)))))))))[/QUOTE]
Ну ничего потерпят тем более до декрета не так много осталось а потом ты их вообще освободишь от своего присутствия!:-D :-D :-D |
хм. на водном нет я не далеко живу !
|
Ты про эту люльку говаришь? [url]http://lulka-lulka.ru/cat_10010/art_100025[/url]
|
Ой, девочки а мне такая кроватка не нравится. По-моему, такой тип должен быть очень хорошего качества - по сути, это дитю чуть не до свадьбы. А за 5400....... Во-вторых, громоздкая. В третьих, когда малыш подрастет, вы ему скоее всего будете в детской интерьер хитрый делать, и под него надо мебель подбирать. У нас, например, детская как космос, и мебельный гарнитур мы соответсвующий подбирали. А если быстро второго родите, у вас двушка - надо будет двухэтажную кровать. И в четвертых, что там за материал? Что-то мне подсказывает, что врядли адаптированный к новорожденному. В общем, Баба-яга против! :) :) :) :)
|
[QUOTE=Лёля;2177317]щас с калужской поеду, а домой близко, на парк культуры[/QUOTE]
А ты на парке культуры живешь? А я на фрунзенской! Значит мы почти соседи если я ничего не напутала!:) |
[url]http://liel.ru/shop/m_5.html[/url] вот откуда инфу взяла... наверное завтра поеду, что-то у меня покет тяжелый...
|
А ну в персее скорее всего это маленький отдел!
|
[QUOTE=ninok;2177323]Ну ничего потерпят тем более до декрета не так много осталось а потом ты их вообще освободишь от своего присутствия!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да)))))а будут возникать я ещё и больничный возьму додекрета)))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2177306]Спасибо)))))хи только представляю как я эту справку принесу на работу:-D вот им весело будет-а следом врач сказала писать заявление о неполном рабочем дне)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кстатит, не забывай, что и получать денежку ты будешь за неполный рабочий день.... Так по закону - скоко отработала, стоко и получила! |
[QUOTE=ninok;2177345]А ты на парке культуры живешь? А я на фрунзенской! Значит мы почти соседи если я ничего не напутала!:)[/QUOTE]
Да, соседи!))) Над какнть встретится погулять))) а то я тут совсем один...гулять даж не с кем... |
[QUOTE=WhiteKis;2177342]Ой, девочки а мне такая кроватка не нравится. По-моему, такой тип должен быть очень хорошего качества - по сути, это дитю чуть не до свадьбы. А за 5400....... Во-вторых, громоздкая. В третьих, когда малыш подрастет, вы ему скоее всего будете в детской интерьер хитрый делать, и под него надо мебель подбирать. У нас, например, детская как космос, и мебельный гарнитур мы соответсвующий подбирали. А если быстро второго родите, у вас двушка - надо будет двухэтажную кровать. И в четвертых, что там за материал? Что-то мне подсказывает, что врядли адаптированный к новорожденному. В общем, Баба-яга против! :) :) :) :)[/QUOTE]
Может быть ты и права не знаю мы еще только собираемся покупать! У нас друзья купили такую пол года назад пока не жалуются. Но на вкус и цвет товарищей нет!:) |
[QUOTE=Светлана С;2177370]ну да)))))а будут возникать я ещё и больничный возьму додекрета))))))))[/QUOTE]
Вот эта идея мне больше по душе. По зарплате особо не выиграешь, а состояние улучшишь, да и получишь потом все что положено! Молодечик ты у нас, справилась с задачей. Я бы честно говоря не решилась на такие кульбиты! :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2177370]ну да)))))а будут возникать я ещё и больничный возьму додекрета))))))))[/QUOTE]
И это правильно!:))) |
[QUOTE=ninok;2177383]Может быть ты и права не знаю мы еще только собираемся покупать! У нас друзья купили такую пол года назад пока не жалуются. Но на вкус и цвет товарищей нет!:)[/QUOTE]
Дело не во вкусе. На вид она очень даже. Я говорю, потому что у меня детенышу 10 лет, и мне кажется что если бы мы в свое время что-то подобное купили, это было бы не рационально. Хотя это только мое мнение. Возможно, в твоем случае это оптимальный вариант! :) Желаю приятных покупок!;) |
[QUOTE=Лёля;2177378]Да, соседи!))) Над какнть встретится погулять))) а то я тут совсем один...гулять даж не с кем...[/QUOTE]
Я на Малой Пироговской живу. Честно говоря тоже никого не знаю скучно и погулять нескем. Можно и встретится! А ты где наблюдаешься я в 12 жк? |
[QUOTE=WhiteKis;2177402]Дело не во вкусе. На вид она очень даже. Я говорю, потому что у меня детенышу 10 лет, и мне кажется что если бы мы в свое время что-то подобное купили, это было бы не рационально. Хотя это только мое мнение. Возможно, в твоем случае это оптимальный вариант! :) Желаю приятных покупок!;)[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=ninok;2177406]Я на Малой Пироговской живу. Честно говоря тоже никого не знаю скучно и погулять нескем. Можно и встретится! А ты где наблюдаешься я в 12 жк?[/QUOTE]
нет, мне там не понравилось. Я поехала домой. Если надумаешь, звони, можно даж сегодня,буду рада. Ща в личку тел кину. |
[QUOTE=Лёля;2177425]нет, мне там не понравилось. Я поехала домой. Если надумаешь, звони, можно даж сегодня,буду рада. Ща в личку тел кину.[/QUOTE]
Давай! |
все, девочки, до завтра! Я побежала)))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |