Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 10.09.2010 10:29

[QUOTE=мурррзик;2248581]Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама"
А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю)))
2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))[/QUOTE]

Ой, я так всякие кремки люблю, только боюсь если я еще хоть один принесу, меня из дома выгонят :(
Завидую.... целый мешок.... Эх :girl_haha:

Mashik 10.09.2010 10:48

[QUOTE=мурррзик;2248581]Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама"
А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю)))
2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))[/QUOTE]

Ой...я тоже так хочу...Таких подарков:(
Вот везет же кому то...:)

Devi 10.09.2010 11:06

доброе утро пузики)))):)

murz 10.09.2010 11:15

Девочки приветик. Присоединяюсь к вам.:letsrock:

Devi 10.09.2010 11:17

[QUOTE=murz;2248898]Девочки приветик. Присоединяюсь к вам.:letsrock:[/QUOTE]

добро пожаловать.:girl_in_love:

Mashik 10.09.2010 11:21

ААА......приветик!!!:))) :)))
У нас масики одного возраста...:) Прикольно....))

Mashik 10.09.2010 11:23

Рассказывайте как живете???:) Делись впечатлениями...:girl_in_love:

OLGOVOLA 10.09.2010 11:40

Всем приветики:)
Морковка, отличного УЗИ вам.

Mashik 10.09.2010 11:46

[QUOTE=OLGOVOLA;2249074]Всем приветики:)
Морковка, отличного УЗИ вам.[/QUOTE]

Приветик)))

ElDi 10.09.2010 13:07

Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))

Devi 10.09.2010 13:22

[QUOTE=ElDi;2249530]Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))[/QUOTE]

не переживай милая все будет хорошо,скушай грейпфрут говорят помогает от токса.

ElDi 10.09.2010 13:29

[QUOTE=Арусяня;2249604]не переживай милая все будет хорошо,скушай грейпфрут говорят помогает от токса.[/QUOTE]

Ой,дорогая....я не люблю грейпфрут(((:( Ты как моя хорошая?Как дома?Отдыхать не работать?Как малышонок?:preg:

Devi 10.09.2010 13:35

[QUOTE=ElDi;2249646]Ой,дорогая....я не люблю грейпфрут(((:( Ты как моя хорошая?Как дома?Отдыхать не работать?Как малышонок?:preg:[/QUOTE]

жаль,ну может напечь сухариков черненьких,и если что вдруг в гостях плохо становится за щечку и как конфетку,ой мы привыкаем по началу тяжко было,я не люблю дома сидеть не домашняя увы:( но пришлось привыкать,растем накупились одежды на зиму беремчатой округлились заметно,ПРЯЧЕМСЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от всех,вот бегаласегодняс паспортом заморачивалась он у меня стал отслаиваться послали в другое отделение завтра поедим,а то муж хочет на несколько дней сьездить на родину к родителям,а могут меня не пропустить на таможне.воть.

Alenka88 10.09.2010 14:00

Добрый день пузики!!! А я вот к терапевту собираюсь заодно пойду узнаю когда узи назначат...а то мой нос плавно перешел в кашель, так плохо ночью было, всего пару часов спала(((( за масика своего переживаю/ хотя везде пишут что не так страшна обычная простуда если ее лечить вовремя.

Kimiko 10.09.2010 14:06

Привет девченки!!!
У меня завтра 12 неделек ровно, думаю с мужем отметим вкусняшкой :)
жаль с вами не могу побыть, инет так дома и не появился, хех
не грустите :) всем хороших выходных!!!!

Ana 10.09.2010 14:08

Все, купила колготки с копрессией, сижу, блин как в скафанре:girl_haha:

Рина 10.09.2010 14:18

а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...девчёнки, кому делали цитологическое обследование, расскажите как его делают?

Alenka88 10.09.2010 14:19

[QUOTE=Рина;2250007]а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...[/QUOTE]

а я масика еще не видела изза работы давно не была в жк, так что жду не дождусь когда уже посмотрю на него или на нее,а может и на них:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 10.09.2010 14:20

Прифет ,Фефачки.
Че опсуждаем?
Мне кста, фчира в наборах "Мама Комфорт" и колготЫ тож подарили.Не мерила асчо.

Devi 10.09.2010 14:26

[QUOTE=мурррзик;2250025]Прифет ,Фефачки.
Че опсуждаем?
Мне кста, фчира в наборах "Мама Комфорт" и колготЫ тож подарили.Не мерила асчо.[/QUOTE]

привет анют,колись что за колготки?

мурррзик 10.09.2010 14:28

та фиг знает
надарили 2 пакетища косметики...лифчиков для кормления....колготок для беременных.....крема все расставила в ванной,а остальное-не мерила еще)))))но с виду-милые))))))бантиков правда нет....но пришить можно)))))))

Devi 10.09.2010 14:36

[QUOTE=мурррзик;2250086]та фиг знает
надарили 2 пакетища косметики...лифчиков для кормления....колготок для беременных.....крема все расставила в ванной,а остальное-не мерила еще)))))но с виду-милые))))))бантиков правда нет....но пришить можно)))))))[/QUOTE]

милая ну так этож замечательно в наше время фиг дождешься чтоб пузикам чего то подарили,кстати а никому еще молоко не выдавали?

мурррзик 10.09.2010 14:43

нам нет))))))))))))

Devi 10.09.2010 14:50

[QUOTE=мурррзик;2250172]нам нет))))))))))))[/QUOTE]

вот мне интересно а с какого срока его выдавать будут:-!

Нюта78 10.09.2010 14:55

всем привет! я походу тут буду скоро редкий гость - мой комп умирает - пока в кредит ноут не возьму буду видимо редко тут бывать
новостей у меня две - одна хорошая - вторая плохая, хорошая - третий день без тонуса, так как комп умирает - я почти все время провожу с дочкой на речке , благо погода просто класс( правда она у меня тут переболеть успела простудой) приходим домой только кушать - беременной ваще не чувствую себя, даже живота не чувствую и иногда прямо забываюсь, новое чувство для меня - обычно все болит и тянет
из плохих новостей - малыш походу разведчик - уже неделю ни гу-гу....это пугает...

Devi 10.09.2010 15:07

[QUOTE=Нюта78;2250250]всем привет! я походу тут буду скоро редкий гость - мой комп умирает - пока в кредит ноут не возьму буду видимо редко тут бывать
новостей у меня две - одна хорошая - вторая плохая, хорошая - третий день без тонуса, так как комп умирает - я почти все время провожу с дочкой на речке , благо погода просто класс( правда она у меня тут переболеть успела простудой) приходим домой только кушать - беременной ваще не чувствую себя, даже живота не чувствую и иногда прямо забываюсь, новое чувство для меня - обычно все болит и тянет
из плохих новостей - малыш походу разведчик - уже неделю ни гу-гу....это пугает...[/QUOTE]

привет анют только вспоминала тебя где пропала,малышку лечь но и себя не забывай,а мася просто растет и поднимается повыше плюс тонус прошел вот для тебя это и дико все анют хорошо не переживай))))скоро на узи уже пойдем будем узнавать что так за партизаны сидят))):girl_haha: точно мальчишки))))

мурррзик 10.09.2010 15:09

жанихи для Настюши))))))))))

Нюта78 10.09.2010 15:10

[QUOTE=Арусяня;2250334]привет анют только вспоминала тебя где пропала,малышку лечь но и себя не забывай,а мася просто растет и поднимается повыше плюс тонус прошел вот для тебя это и дико все анют хорошо не переживай))))скоро на узи уже пойдем будем узнавать что так за партизаны сидят))):girl_haha: точно мальчишки))))[/QUOTE]

привет зай! как ты? как малышик?
иногда чтото вроде чувствую, но мне кажется что это не то....скоро в Кащенко поеду:-D

Нюта78 10.09.2010 15:10

[QUOTE=мурррзик;2250349]жанихи для Настюши))))))))))[/QUOTE]

ой, мась, тебе пол сказали?:)))

ElDi 10.09.2010 15:17

[QUOTE=Рина;2250007]а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...девчёнки, кому делали цитологическое обследование, расскажите как его делают?[/QUOTE]

Незнаю,о том ли я подумала....Мне делали анализ на онкоцитологию.Берут мазок,и ждешь результата....Ну типа нет ли ни каких онкозаболеваний.Не страшно))))))

Морковка 10.09.2010 15:18

ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!!
не пропадайте!!!!!!!!!!!
я со скрининга,напугали меня там до ужаса
короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу!
и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу...
давайте внутренне...
ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла..
короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно
+мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно)
сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже :)
лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть
мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно :(
короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие :)))
следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю!
правда врач из роддома сказал вести себя как мышка!

щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=)

Морковка 10.09.2010 15:22

а еще мы зашли штанцы купили, в "Буду мамой", за 2600 и еще купила беременный дневник :)
колготки там тоже присмотрела,около 1600 чтоли...

Devi 10.09.2010 15:24

[QUOTE=Нюта78;2250354]привет зай! как ты? как малышик?
иногда чтото вроде чувствую, но мне кажется что это не то....скоро в Кащенко поеду:-D[/QUOTE]

мы да так же,партизанничаем что то бывает чувствую,да и пуз поднялся все замечают Б,скоро все туда поедим)))):girl_haha: но скорее на второе узи))))

Ana 10.09.2010 15:24

[QUOTE=Арусяня;2250071]привет анют,колись что за колготки?[/QUOTE]

Девочки, извините, неожиданно для себя заснула:girl_haha:
Колготки вротивоварикозные, 2 класс компресии, специально для беременных, с таким очаровательным кармашком спереди, обхохочешся :girl_haha: Я в магазине решила, что это часть для попы, такая с двумя полосочками :girl_haha:

Нюта78 10.09.2010 15:25

[QUOTE=Морковка;2250413]а еще мы зашли штанцы купили, в "Буду мамой", за 2600 и еще купила беременный дневник :)
колготки там тоже присмотрела,около 1600 чтоли...[/QUOTE]

привет зай, ну они мастаки попугать! слава богу с малышом все хорошо!
а че за колготки такие дикие? у меня муж купил хлопковые с шерстью в ашане - впереди такой пуз - я их уже таскала в холод, очень теплые - рублей за 300 он их купил....

ElDi 10.09.2010 15:26

Девчонки,я себе тоже штаны хочу...Но из-за гребанного токса не могу выйти из дома...а уж тем более штаны выбирать.Хочу черный,и что бы в облипочку были..кто нибудь такие видел???Или они все широковатые?Я худенькая....мне идут в облипку...ну ясен-красен,что бы с пузом штанишки были....

Devi 10.09.2010 15:27

[QUOTE=Морковка;2250397]ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!!
не пропадайте!!!!!!!!!!!
я со скрининга,напугали меня там до ужаса
короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу!
и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу...
давайте внутренне...
ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла..
короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно
+мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно)
сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже :)
лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть
мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно :(
короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие :)))
следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю!
правда врач из роддома сказал вести себя как мышка!

щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=)[/QUOTE]

привет солнышко))))ну сава богу все хорошо,а расти будет скачками не переживай то больше то меньше)да и овуляция по одному вроде сроку но у всех по разному была))))))поздравляю вас растите большие и здоровые)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 10.09.2010 15:28

[QUOTE=Морковка;2250413]а еще мы зашли штанцы купили, в "Буду мамой", за 2600 и еще купила беременный дневник :)
колготки там тоже присмотрела,около 1600 чтоли...[/QUOTE]

Во-во и я сегдня 1550 оттдала, только в ортопедическом магазине :)
с узи не расстраивайся, все же впорядке, просто вы еще масенькие совсем оказались :)

ElDi 10.09.2010 15:28

Вы тут о колготках судачите...а я лет 5-7 не ношу колготки,даже в любый мороз...всегда за рулем была..тепло))))Но для масика придеться носить этот ужас)))

Морковка 10.09.2010 15:28

[QUOTE=Нюта78;2250428]привет зай, ну они мастаки попугать! слава богу с малышом все хорошо!
а че за колготки такие дикие? у меня муж купил хлопковые с шерстью в ашане - впереди такой пуз - я их уже таскала в холод, очень теплые - рублей за 300 он их купил....[/QUOTE]

привет-привет-привет!!!!!!!!!!
колготки противоварикозные! ну мы тут говорили что надо бы,вот я и подумала
а теплые у меня тоже с прошлой Б есть!

девочки,а мы ж с мужем ходили,он пока ехал-весь перенервничал :)))
потом когда начали пугать тоже...
ну и когда сказали что все ок-так умилялся :)))
короче надо с ними ходить-ДАВАЙ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ НЕ ТАК СТРАШНО :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.