![]() |
[QUOTE=Дэлия;2192589]Ну я даже не знаю...[/QUOTE]
Дэличка, держись, и поправляйся скорее, пей чай с лимоном и медом, малинку кушай, и береги малыша! Как твои детки? |
[QUOTE=Lika@;2192567][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1008/4f/239bbe5a20d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
оч клевая, я себе тоже курточку наподобии хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2192595]Всем добрый вечер. Я к вам вернулась!!!!!!!
Лика, курточка просто супер!!!!![/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Алёнушк@;2192600]прикольно! а я сегодня за 3000 такую бяку видела, ну прям что то ничего не понравилось, не моё видимо:connie_1: давайте еще чем нибудь похвастаемся?:connie_1: , мужьями:girl_haha: , событиями из жизни?:girl_haha:[/QUOTE] А ты из нижнего???Ты где вещички покупала,я бывает езжу в Нижний,в основном в мегу или фантастику:) |
[QUOTE=Кристинк@;2192595]Всем добрый вечер. Я к вам вернулась!!!!!!!
Лика, курточка просто супер!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2192590]Деличка, желаю поскорее поправиться!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Что-то у меня так пузяка тормозит,просто ужас... |
[QUOTE=zaRRRaza;2192607]оч клевая, я себе тоже курточку наподобии хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и главное я уж и не надеялась что то купить,да еще с котенком на руках,думаю пройду и уеду домой,а тут раз и попалась на глаза!!!)))))) |
Девочки, а у нашего друга вчера дочь родилась, 3700, Кристиной назвали, в честь меня)))))) Меня аж гордость распирает!!!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2192622]Девочки, а у нашего друга вчера дочь родилась, 3700, Кристиной назвали, в честь меня)))))) Меня аж гордость распирает!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово,поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2192606]Дэличка, держись, и поправляйся скорее, пей чай с лимоном и медом, малинку кушай, и береги малыша!
Как твои детки?[/QUOTE] В том то и проблема,лимон мне нельзя,он вызывает изжогу.На мёд у меня аллергия,а малины нет. Дети хорошо... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2192598]Мне главное ,чтобы температура спала...а изжога со рвотой,ну потерпеть можно,учитывая осталось чуть меньше 8ми месяцев)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да всего ничего |
[QUOTE=Lika@;2192612]Спасибки:)
А ты из нижнего???Ты где вещички покупала,я бывает езжу в Нижний,в основном в мегу или фантастику:)[/QUOTE] да, из Нижнего я , а ты откуда? я тоже в основном в Меге, но кофту в Муравье купила, а футболку в каком то магазине- не знаю как он называется, просто к маме в гости ехдила и зашла нечаянно:girl_haha: , она просто к моим новым джинсам подходит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2192634]да, из Нижнего я , а ты откуда?
я тоже в основном в Меге, но кофту в Муравье купила, а футболку в каком то магазине- не знаю как он называется, просто к маме в гости ехдила и зашла нечаянно:girl_haha: , она просто к моим новым джинсам подходит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я из Павлова:) |
[QUOTE=Дэлия;2192629]В том то и проблема,лимон мне нельзя,он вызывает изжогу.На мёд у меня аллергия,а малины нет.
Дети хорошо... Ты как?[/QUOTE] Да, и чем же тогда лечиться??? |
[QUOTE=Кристинк@;2192622]Девочки, а у нашего друга вчера дочь родилась, 3700, Кристиной назвали, в честь меня)))))) Меня аж гордость распирает!!!!!!![/QUOTE]
Классно!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2192631]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да всего ничего[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Ну 2 раза я это пережила,значит и третий переживу:) |
:))) :))) :))) замечательная новость!! побольше бы таких!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2192629]В том то и проблема,лимон мне нельзя,он вызывает изжогу.На мёд у меня аллергия,а малины нет.
Дети хорошо... Ты как?[/QUOTE] Нормально! планируем, правда в этом месяце наверное в пролете, что-то О нет. Завтра нам двоих деток приведут 6ти и 3х лет, на сутки и сестра моя младшая приедет, в общем у нас завтра детский сад:-D |
[QUOTE=Lika@;2192639]я из Павлова:)[/QUOTE]
знаем такое место,но я там не была никогда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2192647]Ага:girl_haha:
Ну 2 раза я это пережила,значит и третий переживу:)[/QUOTE] Конечно переживешь, ради такого чуда, можно через все пройти :))) |
[QUOTE=Lika@;2192621]и главное я уж и не надеялась что то купить,да еще с котенком на руках,думаю пройду и уеду домой,а тут раз и попалась на глаза!!!))))))[/QUOTE]
бывает:) |
[QUOTE=Кристинк@;2192652]Нормально! планируем, правда в этом месяце наверное в пролете, что-то О нет. Завтра нам двоих деток приведут 6ти и 3х лет, на сутки и сестра моя младшая приедет, в общем у нас завтра детский сад:-D[/QUOTE]
Весело вам будет,не до скуки))) [QUOTE=Кристинк@;2192659]Конечно переживешь, ради такого чуда, можно через все пройти :)))[/QUOTE] Конечно,одна эта мысль меня радует! |
[QUOTE=Алёнушк@;2192648]:))) :))) :))) замечательная новость!! побольше бы таких!!!![/QUOTE]
Да просто у меня двое друзей хотели дочек назвать как меня. А у обоих родились сыновья и оба Лешами назвали, так смешно было, :-D учитывая то, что они даже не знакомы! |
всем приветик! Я сейчас такую сумку себе купила:))) завтра вещи пойду брать,поднимаю себе настроение;)
|
[QUOTE=Дэлия;2192647]Ага:girl_haha:
Ну 2 раза я это пережила,значит и третий переживу:)[/QUOTE] Держись милая. :girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2192668]всем приветик! Я сейчас такую сумку себе купила:))) завтра вещи пойду брать,поднимаю себе настроение;)[/QUOTE]
привет!!!!!:girl_in_love: давай тоже нам показывай, хвались!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2192675]привет!!!!!:girl_in_love: давай тоже нам показывай, хвались!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой,я бы рада,да фотик не заряжен вообще:( |
[QUOTE=Котофеечка;2192668]всем приветик! Я сейчас такую сумку себе купила:))) завтра вещи пойду брать,поднимаю себе настроение;)[/QUOTE]
Правильно так и надо! А что случилось, что пришлось поднимать настроение? |
все тут свои обновочки показывают, так что то и ты давай фоточку с сумкой, мы хоть порадуемся за тебя:) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/98/caf47b6fd65a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/98/caf47b6fd65at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
девочки- а вот мои киски)))) |
Померила температуру,38,пойду лягу девочки...
|
я ходила с беременной сестрёнкой,подхватила волну её симптомов,теперь хожу пузо наглаживаю:-D
|
[QUOTE=Котофеечка;2192681]ой,я бы рада,да фотик не заряжен вообще:([/QUOTE]
я за пять минут зарядила:girl_haha: :girl_haha: , так что давай, мы ждем! да, а что с настроением не так?%-0 %-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2192682]Правильно так и надо! А что случилось, что пришлось поднимать настроение?[/QUOTE]
да оно у меня почти всё время плохое,всё не отойду никак...просто решила купить всего нового,чтобы с чистого листа начать:) |
[QUOTE=Дэлия;2192685]Померила температуру,38,пойду лягу девочки...[/QUOTE]
ОТДЫХАЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: |
Давай выздоравливай. |
Правильно иди отдыхай, тебе надо беречь себя! Ложись и отдыхай!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2192684][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/98/caf47b6fd65a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/98/caf47b6fd65at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
девочки- а вот мои киски))))[/QUOTE] ух ты,какие клевые,а серенький мальчик??Как зовут,что за парода? |
я вам завтра может со всем остальным,что кулю,покажу:)
|
вот блин,хотела пообщаться,а меня с собакой гулять просят:( вечером зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котофеечка;2192691]да оно у меня почти всё время плохое,всё не отойду никак...просто решила купить всего нового,чтобы с чистого листа начать:)[/QUOTE]
правильно зая! так держать!!! радуй себя почаще, всё будет хорошо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |