![]() |
[QUOTE=Lis@;2552764]я себе кашку из пшеницы на утро варила:girl_haha: а то голодная встаю- как слон:girl_haha:
у меня тоже многие врачихи такие попадали- лишнего не спросишь..а сейчас Г прям прилюбил меня...любит когда вопросы задаю и знания свои проявляю- хвалит...грит все бы такие были начитаные и любопытные:girl_in_love:[/QUOTE] а у тебя я так понимаю тоже мужчина?,я вот тоже врачей кучу сменила пока нашла этого самого |
[QUOTE=Lis@;2552764]я себе кашку из пшеницы на утро варила:girl_haha: а то голодная встаю- как слон:girl_haha:
у меня тоже многие врачихи такие попадали- лишнего не спросишь..а сейчас Г прям прилюбил меня...любит когда вопросы задаю и знания свои проявляю- хвалит...грит все бы такие были начитаные и любопытные:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо-повезло с Г,а у нас в ЖК одной Г 75,а другой 78 и она с палочкой ходит и эта палочка так и стоит у неё возле стены:girl_haha: ну как твой вес?не скачет больше?а нагрузок поменьше стало? |
а у меня к стати во вторник в тот шевелюшки начались....так прикольно:))) :))) :))) активный там пирожок поселился..ножками в левую сторону пихаица:-D вот тока вес меня беспокоит - уже 5 кг набрала..а неесть нимагу....голодная постоянно....хоть и ем все полезное понемногу 5-6 раз а вес ростет:-!
|
[QUOTE=Margo123;2552778]а у тебя я так понимаю тоже мужчина?,я вот тоже врачей кучу сменила пока нашла этого самого[/QUOTE]
Ой девочки,а вот я немогу психологический борьер приодолеть и к мужику Г сходить---я понимаю что ему вообще всё равно на меня,а я не могу и всё |
[QUOTE=Margo123;2552778]а у тебя я так понимаю тоже мужчина?,я вот тоже врачей кучу сменила пока нашла этого самого[/QUOTE]
ага...мужчинка 38 лет....он мне масика можно сказать спас..я ему абонемент в фитнес клуб с бассейном в благодарность подарила на год....:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2552783]Хорошо-повезло с Г,а у нас в ЖК одной Г 75,а другой 78 и она с палочкой ходит и эта палочка так и стоит у неё возле стены:girl_haha: ну как твой вес?не скачет больше?а нагрузок поменьше стало?[/QUOTE] нагрузки-то? плаваю по 1,5 км 3р в неделю....тренерую пока еще тоже 3 раза в неделю...ходить тока ленюсь:girl_haha: пузико уже приличное..прям после 12 недель быстро начало рости:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2552787]а у меня к стати во вторник в тот шевелюшки начались....так прикольно:))) :))) :))) активный там пирожок поселился..ножками в левую сторону пихаица:-D вот тока вес меня беспокоит - уже 5 кг набрала..а неесть нимагу....голодная постоянно....хоть и ем все полезное понемногу 5-6 раз а вес ростет:-![/QUOTE]
Ой шевелюшки:))) боже мой как это прекрасно:girl_in_love: ну вот у меня слёзки навернулись, а может наплевать на этот вес и не переживать из-за него,главное чтоб вес малышу не мешал и при родах,а так наплевать-сбросиш, а узи не делала на 14 недели-пол ещё не сказали? |
[QUOTE=Ирулик;2552792]Ой девочки,а вот я немогу психологический борьер приодолеть и к мужику Г сходить---я понимаю что ему вообще всё равно на меня,а я не могу и всё[/QUOTE]
да здалась ему твоя писюха:girl_haha: он их уже столько повидал,они просто чувсвительные,так аккуратно все делают,вот мой Г лично так зеркало вставляет что я даже ни чего не чувствую |
[QUOTE=Ирулик;2552792]Ой девочки,а вот я немогу психологический борьер приодолеть и к мужику Г сходить---я понимаю что ему вообще всё равно на меня,а я не могу и всё[/QUOTE]
да я теперь тока к мужчине....они такие аккуратные..отзывчивые...понимающие- по причине того..что незнают каково это быть женщиной:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2552798]ага...мужчинка 38 лет....он мне масика можно сказать спас..я ему абонемент в фитнес клуб с бассейном в благодарность подарила на год....:girl_in_love:
нагрузки-то? плаваю по 1,5 км 3р в неделю....тренерую пока еще тоже 3 раза в неделю...ходить тока ленюсь:girl_haha: пузико уже приличное..прям после 12 недель быстро начало рости:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец-а поленится это святое:-D |
[QUOTE=Lis@;2552803]да я теперь тока к мужчине....они такие аккуратные..отзывчивые...понимающие- по причине того..что незнают каково это быть женщиной:girl_haha:[/QUOTE]
да,да,да вот я ему почему то верю,да и отзывы в его сторону только положительные он у меня зав Г отделением,хирург и акушер гениколог,все операции сам делает и уже многим помог с детками у кого их не было по 8-10 лет |
[QUOTE=Ирулик;2552801]Ой шевелюшки:))) боже мой как это прекрасно:girl_in_love: ну вот у меня слёзки навернулись, а может наплевать на этот вес и не переживать из-за него,главное чтоб вес малышу не мешал и при родах,а так наплевать-сбросиш, а узи не делала на 14 недели-пол ещё не сказали?[/QUOTE]
так Г говорит вес в норме..в допустимых пределах:girl_haha: узи в 12 недель делала...лежал неудобно..да и маленький еще:girl_haha: но уже брыкался ножками....18 в Тунис слетаю на 2 недельки...и потом сделаю еще узи перед новым годом....там мож и посмотрим кто в пузе прячица:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2552810]так Г говорит вес в норме..в допустимых пределах:girl_haha: узи в 12 недель делала...лежал неудобно..да и маленький еще:girl_haha: но уже брыкался ножками....18 в Тунис слетаю на 2 недельки...и потом сделаю еще узи перед новым годом....там мож и посмотрим кто в пузе прячица:girl_haha:[/QUOTE]
вы отдыхать летите? |
блин где же мой муж,я уже спатки хочу%-0
|
[QUOTE=Margo123;2552802]да здалась ему твоя писюха:girl_haha: он их уже столько повидал,они просто чувсвительные,так аккуратно все делают,вот мой Г лично так зеркало вставляет что я даже ни чего не чувствую[/QUOTE]
Да я знаю что она ему и не нужна совсем:-D я когда в род доме лежала там тоже мужик был в пред родовой, ну незнаю может потому что там све потоком идут-но он совсем не аккуратный-но своё дело знал-это точно |
[QUOTE=Margo123;2552813]вы отдыхать летите?[/QUOTE]
ага....Г разрешил...анализы хорошие....лететь то 3 часа....там ща 21-23...но самое главное великолепнийший спа...за 400$ 5 дней тебя будут мять...масссировать..обертывать и т.д. и т.п.....целый день и так 5 дней....и всего 24 тыс на 2 недели на 2х путевка все включено:))) |
блин муж пришел сказал что у нашего друг жена беременная на третем месяце,я теперь расстроилась,когда же у меня будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lis@;2552810]так Г говорит вес в норме..в допустимых пределах:girl_haha: узи в 12 недель делала...лежал неудобно..да и маленький еще:girl_haha: но уже брыкался ножками....18 в Тунис слетаю на 2 недельки...и потом сделаю еще узи перед новым годом....там мож и посмотрим кто в пузе прячица:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово,хорошо отдохнуть и понежится и полениться:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2552813]вы отдыхать летите?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2552816]блин где же мой муж,я уже спатки хочу%-0[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2552824]ага....Г разрешил...анализы хорошие....лететь то 3 часа....там ща 21-23...но самое главное великолепнийший спа...за 400$ 5 дней тебя будут мять...масссировать..обертывать и т.д. и т.п.....целый день и так 5 дней....и всего 24 тыс на 2 недели на 2х путевка все включено:)))[/QUOTE] прикольно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2552826]блин муж пришел сказал что у нашего друг жена беременная на третем месяце,я теперь расстроилась,когда же у меня будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ты Г хорошего нашла?=нашла,значит он поможет и скоро это случится,я понимаю хочется побыстрей но и за другими гнатся не надо:) вот увидешь всё получится:girl_in_love: а напомни муж СГ сдавал? |
[QUOTE=Ирулик;2552834]Ты Г хорошего нашла?=нашла,значит он поможет и скоро это случится,я понимаю хочется побыстрей но и за другими гнатся не надо:) вот увидешь всё получится:girl_in_love: а напомни муж СГ сдавал?[/QUOTE]
да,сдавал, все нормально у него просто уже ждать надоело уже пять лет не предохроняемся:( |
[QUOTE=Lis@;2552824]ага....Г разрешил...анализы хорошие....лететь то 3 часа....там ща 21-23...но самое главное великолепнийший спа...за 400$ 5 дней тебя будут мять...масссировать..обертывать и т.д. и т.п.....целый день и так 5 дней....и всего 24 тыс на 2 недели на 2х путевка все включено:)))[/QUOTE]
Классно-и выгодно как:))) сестра моя сегодня в египет путёвки покупала с друзьями,так они 60 тыщ за троих на 10 дней отдали |
[QUOTE=Ирулик;2552836]Классно-и выгодно как:))) сестра моя сегодня в египет путёвки покупала с друзьями,так они 60 тыщ за троих на 10 дней отдали[/QUOTE]
ну это еще нормально |
[QUOTE=Margo123;2552835]да,сдавал, все нормально у него просто уже ждать надоело уже пять лет не предохроняемся:([/QUOTE]
Вот тоже не понятно да? оба здоровы а никак,мы тоже 2 года после рождения дочи предохранялись,а теперь почти 6 лет не могу-я и не думала никогда что неполучится,а дураки первые пол года по таблице высчитывали когда мы можем зачать мальчика(муж хочет мальчугана) и открыто жили только в это время,а оно вон как всё получается то( человек предпологает,а бор распологает) |
[QUOTE=Margo123;2552842]ну это еще нормально[/QUOTE]
Ну 20 на человека наверно и нормально,я просто не разу нигде не была(только этим летом первый раз на море была в крыму):girl_pinkglassesf: |
блин инет виснет могу вылететь вообще
|
[QUOTE=Ирулик;2552836]Классно-и выгодно как:))) сестра моя сегодня в египет путёвки покупала с друзьями,так они 60 тыщ за троих на 10 дней отдали[/QUOTE]
мы дочу взять хотели..но с ней 60 будет стоить...там акция какая то на парные путевки....... [QUOTE=Ирулик;2552850]блин инет виснет могу вылететь вообще[/QUOTE] такая же фигня..... ой зайки...я ж тоже 5 лет планировала и не предохранялась..а вот повенчались и сразу же Боженька послал подарок....:))) я спать пошла крошки...споки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2552846]Вот тоже не понятно да? оба здоровы а никак,мы тоже 2 года после рождения дочи предохранялись,а теперь почти 6 лет не могу-я и не думала никогда что неполучится,а дураки первые пол года по таблице высчитывали когда мы можем зачать мальчика(муж хочет мальчугана) и открыто жили только в это время,а оно вон как всё получается то( человек предпологает,а бор распологает)[/QUOTE]
это точно,когда же нам боженька даст ребеночка,я еще свои маточные трубы не проверяла,если Б не будет то буду проверять их лапарой |
[QUOTE=Lis@;2552860]мы дочу взять хотели..но с ней 60 будет стоить...там акция какая то на парные путевки.......
такая же фигня..... ой зайки...я ж тоже 5 лет планировала и не предохранялась..а вот повенчались и сразу же Боженька послал подарок....:))) я спать пошла крошки...споки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойно ночки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2552863]это точно,когда же нам боженька даст ребеночка,я еще свои маточные трубы не проверяла,если Б не будет то буду проверять их лапарой[/QUOTE]
Я тоже просилась на лапору,но Г не направила сказала так попробуем,а теперь и вообще Б запретила |
[QUOTE=Lis@;2552860]мы дочу взять хотели..но с ней 60 будет стоить...там акция какая то на парные путевки.......
такая же фигня..... ой зайки...я ж тоже 5 лет планировала и не предохранялась..а вот повенчались и сразу же Боженька послал подарок....:))) я спать пошла крошки...споки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки милая ,сладких снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: |
я тоже пойду байки,муж уже в кроватке лежит,всем спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-245381991.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ae4d2c2bf92252256fecad9a35de0cd.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2552869]спокойной ночки милая ,сладких снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2552867]Я тоже просилась на лапору,но Г не направила сказала так попробуем,а теперь и вообще Б запретила[/QUOTE] так у меня последняя надежда на этот цикл |
все я ушла[URL=http://smajliki.ru/smilie-518102439.html][IMG]http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f4476c33251fbc55.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2552877]все я ушла[URL=http://smajliki.ru/smilie-518102439.html][IMG]http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f4476c33251fbc55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сладких снов дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки! Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро)
|
аааааааа, УРАААА!!! ДОБРОЕ УТРО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
[QUOTE=Колибри;2553020]Доброе утро)[/QUOTE]
мы с тобой ранние пташки??)) как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2553026]аааааааа, УРАААА!!! ДОБРОЕ УТРО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что эт ты такя счастливая??%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2553026]аааааааа, УРАААА!!! ДОБРОЕ УТРО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
Привет позитивчик:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2553028]мы с тобой ранние пташки??)) как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! дела потихоньку! а ты как? |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |