![]() |
[QUOTE=Сарочка;3166606]Значит без венчания хотите?[/QUOTE]
я не считаю что нужно венчаться сразу после свадьбы. венчание все-таки накладывает бОльшую ответственность, чем просто роспись в загсе. |
а мы венчались после загса сразу в этот же день и нам батюшка перед свадьбой сказал, что венчальные кольца должны быть гладкими, т.е. без камней и тиснений
|
Я не фонтан, чую, что все эти физио и тампоны с димексидом - просто фигня! толку, думаю, нет. Пришли М. вчера, пила НИМЕСИЛ- отпустило. Ночью и сегодня все утро так в точку Ж.:girl_haha: и промежность долбало, что просто крик %-0 . Че теперь-то она мне назначит, идти после М. надо, Г. сказала. не знаю, что и ждать %-0
|
[QUOTE=доктор Варя;3166590]в апреле скорее всего)[/QUOTE]
поздравляю совсем скоро.:))) |
[QUOTE=Сарочка;3165810]Привет привет
Да ниче дела, жопа в общем то. С мужем не разговариваю, делаю вид что уехала:([/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3165862]Да не задрал уже. Сутками в компе и ни до чего ему дела нет ни до дел домашних ни до меня лично. Он отрывается от своей игрушки только чтоб сходить в туалет пожрать на кухню и доползти до кровати на 3!!!!!часа в сутки. При этом все разговоры только об этом сраном покере, б.....ть он как маньяк какойто. Причем говорит, что это лучше чем другие в барах зависают и бухают или на футболе. А по мне так одх...но все равно мужа нет ни в доме ни в кровати. У нас в декабре был уже скандал по этому поводу. разграничили время которое он уделяет своему покеру и которое уделяется мне. Хватило на две недели. Теперь еще хуже чем в прошлый раз. Я себя чувствую как в общаге у каждого своя комната и каждый занят своим делом. Короче нет у меня семьи по сути. И сделать ничего не могу. И мириться с этим тоже морально не могу.Только развестись и грызть себе мозг. Реально пока не вижу выхода[/QUOTE] у меня тоже проблемы наступают....И тоже отчасти такие же....Он не обращает на меня внимания.Были не раз разговоры с ним на эту тему..Но все безуспешно.Вроде и не ругаемся,а так обидно иногда....То рукой махнет на меня типа отвали достала,то грубо что то ответит,внимания не уделяет,я не говорю что он должен постоянно тискаться со мной,но и то как он ничего не делает очень убивает.Вообщем расстаться мысли посещают мою голову все чаще и чаще....Сейчас главная цель-трудоустройство,а там можно и свалить.Семьи как таковой нет.С сыном не особо дружны,хоть и не ругаются,детей бог не дает нам,хоть кто то скажет-время,подожди.и.т.д.,отношений счастливых нет.У меня такое чувство что мы его достали,я обрыдла,надоела.по дому не допросишься помощи,единственное в магазин ходит более менее охотно,потому что можно на ставки букмекерской конторы урвать,он часто ходит ставки делает((( |
[B]приветик девочки[/B]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3167500]у меня тоже проблемы наступают....И тоже отчасти такие же....Он не обращает на меня внимания.Были не раз разговоры с ним на эту тему..Но все безуспешно.Вроде и не ругаемся,а так обидно иногда....То рукой махнет на меня типа отвали достала,то грубо что то ответит,внимания не уделяет,я не говорю что он должен постоянно тискаться со мной,но и то как он ничего не делает очень убивает.Вообщем расстаться мысли посещают мою голову все чаще и чаще....Сейчас главная цель-трудоустройство,а там можно и свалить.Семьи как таковой нет.С сыном не особо дружны,хоть и не ругаются,детей бог не дает нам,хоть кто то скажет-время,подожди.и.т.д.,отношений счастливых нет.У меня такое чувство что мы его достали,я обрыдла,надоела.по дому не допросишься помощи,единственное в магазин ходит более менее охотно,потому что можно на ставки букмекерской конторы урвать,он часто ходит ставки делает((([/QUOTE]
Нда. Мужики разные проблемы одни и те же.... Грустно :( |
Девочки, хочу мужу витамин Е прописать. По сколько мг в день его принимать?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3167701]Девочки, хочу мужу витамин Е прописать. По сколько мг в день его принимать?%-0[/QUOTE]
Не знаю:-/ |
девочки,привет)))))))) варя,поздравляю с прекрасной новостью)))))))
|
девочки гляньте плиз.После сильного стресса седня схватила тест.И вот---[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/69/1dcf5b21c248.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/69/1dcf5b21c248t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1102/68/77da7fdd006a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1102/68/77da7fdd006at.jpg[/IMG][/URL]второй тест тот же.Тока я его под струю воды поместила чтоб размытость ушла.Размытость ушла,но полосочка осталась,тока бледней.Или я уже сошла с ума..%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;3166085]всем привет:girl_in_love:
Викуль, с выпиской) наконец-то ты вернулась) а меня сегодня выводили в мир))) сто лет никуда не ходили. в кино с утра пошли на "Выкрутасы". классный фильм кстати. потом в кафешке посидели. натрескались от души:girl_haha: а еще в ювелирный заезжали. примеряли колечки обручальные:girl_in_love: так красиво)) прям жду не дождусь когда уже купим:girl_haha:[/QUOTE] Я тут со своим паршивым настроением даже не перечитала толком.Варюш,классно!!!!Так здорово, вот и зарегистрируете отношения скоро!Молодцы.:))) :))) :))) я так рада....:girl_in_love: |
наташ,что то вроде бликует,,,какой дпо?
|
[QUOTE=Olia;3168097]наташ,что то вроде бликует,,,какой дпо?[/QUOTE]
8-9 по ощущениям.да умом понимаю что рано,с психу седня купила,не знала что сделать,чтоб отвлечься от неприятности.И вот....Какая то надежда появилась у меня. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3167984]девочки гляньте плиз.После сильного стресса седня схватила тест.И вот---[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/69/1dcf5b21c248.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/69/1dcf5b21c248t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1102/68/77da7fdd006a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1102/68/77da7fdd006at.jpg[/IMG][/URL]второй тест тот же.Тока я его под струю воды поместила чтоб размытость ушла.Размытость ушла,но полосочка осталась,тока бледней.Или я уже сошла с ума..%-0[/QUOTE]
ого 8 ДПо? Правда полосочку не вижу ком не увиличивает... |
[QUOTE=Сарочка;3168132]ого 8 ДПо? Правда полосочку не вижу ком не увиличивает...[/QUOTE]
Ага Анют,8-9 ДПО.Но О по ощущениям была ночью,поэтому я не знаю к какому дню ее отнести.А так в ночь с 14 на 15 ДЦ.Сегодня 23ДЦ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3167984]девочки гляньте плиз.После сильного стресса седня схватила тест.И вот---[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/69/1dcf5b21c248.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/69/1dcf5b21c248t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1102/68/77da7fdd006a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1102/68/77da7fdd006at.jpg[/IMG][/URL]второй тест тот же.Тока я его под струю воды поместила чтоб размытость ушла.Размытость ушла,но полосочка осталась,тока бледней.Или я уже сошла с ума..%-0[/QUOTE]
Натуль, привет :girl_in_love: Не обижайся, но твои призраки мы уже много раз видели...... так хочется две жирных одинаковых уже от тебя увидеть :) 8-ой ДПО! ну ты даешь :) хоть бы к 14ДПО этот призрак стал второй жирной полосой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Вика 345;3168345]Натуль, привет :girl_in_love: Не обижайся, но твои призраки мы уже много раз видели...... так хочется две жирных одинаковых уже от тебя увидеть :) 8-ой ДПО! ну ты даешь :) хоть бы к 14ДПО этот призрак стал второй жирной полосой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
привет.ну ты мне скажи ты видишь?;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3168384]привет.ну ты мне скажи ты видишь?;)[/QUOTE]
Да вижу, Натуль, я же написала :) призрак и вижу, а хочется жирную вторую увидеть :) |
[QUOTE=Вика 345;3168410]Да вижу, Натуль, я же написала :) призрак и вижу, а хочется жирную вторую увидеть :)[/QUOTE]
:girl_in_love: у меня уши закладывает сегодня....%-0 |
Я тоже вижу, на краешке, т.е. на ребре теста, отчетливо розовая полоска!:) завтра утром обязательно повтори, Натуль! :girl_pinkglassesf: будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3168440]:girl_in_love: у меня уши закладывает сегодня....%-0[/QUOTE]
%-0 с чего бы? давление не мерила? [QUOTE=nicol-20;3168451]Я тоже вижу, на краешке, т.е. на ребре теста, отчетливо розовая полоска!:) завтра утром обязательно повтори, Натуль! :girl_pinkglassesf: будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну завтра думаю смысла нет, а вот денечков через 5 в самый раз :) |
[QUOTE=nicol-20;3168451]Я тоже вижу, на краешке, т.е. на ребре теста, отчетливо розовая полоска!:) завтра утром обязательно повтори, Натуль! :girl_pinkglassesf: будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;3168474]%-0 с чего бы? давление не мерила? ну завтра думаю смысла нет, а вот денечков через 5 в самый раз :)[/QUOTE] не знаю...Обычно давление ушами не сопровождается.Наверно простуда нп\икак пройти не может.Сопли еще появились до кучи.:girl_haha: |
а я думаю, что надо завтра сделать! мало ли? а если завтра уже получше видно будет, почему нет?:) зачем ждать несколько дней и волноваться, я бы завтра сделала, чтобы еще раз убедиться
|
[QUOTE=nicol-20;3168504]а я думаю, что надо завтра сделать! мало ли? а если завтра уже получше видно будет, почему нет?:) зачем ждать несколько дней и волноваться, я бы завтра сделала, чтобы еще раз убедиться[/QUOTE]
посмотрю по ощущениям.если проснусь с чувством таким,то куплю.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3168486]не знаю...Обычно давление ушами не сопровождается.Наверно простуда нп\икак пройти не может.Сопли еще появились до кучи.:girl_haha:[/QUOTE]
от перепада давления тоже уши закладывает..... так у тебя простуда, тогда понятно.... лечись давай.... но только народными средствами, а то вдруг ты уже :preg: [QUOTE=nicol-20;3168504]а я думаю, что надо завтра сделать! мало ли? а если завтра уже получше видно будет, почему нет?:) зачем ждать несколько дней и волноваться, я бы завтра сделала, чтобы еще раз убедиться[/QUOTE] завтра будет такой же призрак..... смысл? ну а вообще кому как хочется... я просто своё мнение высказала.... |
тем более, что через 7 дней после О. имплантация происходит, думаю вполне может быть увеличение хгч. а никаких выделений?
у моей подружки уже 5 мес. Б., так она говорит, что дня за 3-5 до предполагаемых М. уже почувствовала тяжесть и интуитивно, сделала тест- 2 полоски, ближе ко дню М. начал болеть и опять тянуть, но без мазни. она уже думала, что тест сбрехал, т.к. сделала за 5 дней до задержки, но все благополучно! |
[QUOTE=Вика 345;3168522]от перепада давления тоже уши закладывает..... так у тебя простуда, тогда понятно.... лечись давай.... но только народными средствами, а то вдруг ты уже :preg:
завтра будет такой же призрак..... смысл? ну а вообще кому как хочется... я просто своё мнение высказала....[/QUOTE]ага.Болею Викуль.Вроде легче стало,да насморк и чих появился седня. [QUOTE=nicol-20;3168530]тем более, что через 7 дней после О. имплантация происходит, думаю вполне может быть увеличение хгч. а никаких выделений? у моей подружки уже 5 мес. Б., так она говорит, что дня за 3-5 до предполагаемых М. уже почувствовала тяжесть и интуитивно, сделала тест- 2 полоски, ближе ко дню М. начал болеть и опять тянуть, но без мазни. она уже думала, что тест сбрехал, т.к. сделала за 5 дней до задержки, но все благополучно![/QUOTE] у меня каждый цикл на 8-9 ДПО тянет живот.И колики бывают.Я на них внимания не обращаю,ложные признаки для меня....Ладно,время покажет.Я особо и не расчитываю так то.:girl_in_love: |
имплантация происходит на 6-11ДПО, а не обязательно только на 7-й
|
[QUOTE=Вика 345;3168557]имплантация происходит на 6-11ДПО, а не обязательно только на 7-й[/QUOTE]
Поддерживаю Вику, плюс если девочка не следила именно за О, а ориентировалась только на цикл( О может быть и на неделю раньше) то может и не за 5 дней тест заполосатиться:) |
Всем приветики!
А мы тут с мужем сидели думали-думали и решили начать планировать.Вот со вчерашнего дня и начали.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3168645]Всем приветики!
А мы тут с мужем сидели думали-думали и решили начать планировать.Вот со вчерашнего дня и начали.:)[/QUOTE] О, поздравляю ! Ответственное решение:) |
А мы тут с мужем сидели думали-думали и решили начать планировать.Вот со вчерашнего дня и начали.:)[/QUOTE] приветик...Отлично!!!Еще один планюш появился:))) :))) :))) |
Спасибо!Да,поняли что уже на 100% оба к этому готовы.
Кровь на зпп сдала,гинеколога посетила.Правда,платно.В ЖК так и не пошла,я все никак за справкой в ЖЭК не схожу.Единственное я флюорографию так и не сделала.Надо на этой неделе в срочном порядке.И папочку туда отправить. Да,надо бы еще к стоматологу и терапевту.Но думаю тоже в ближайшее время схожу,еще и к окулисту.Потому как зрение плохое.В прошлую беременность ухудшилось.Надо своевременно в этот раз обратиться,может посоветует что,чтоб зрение не ухудшалось.А то мне в прошлый раз грозились операцией.Боязно как-то. |
А мы тут с мужем сидели думали-думали и решили начать планировать.Вот со вчерашнего дня и начали.:)[/QUOTE] Ух ты, молодцы :))) [QUOTE=Лисёнок;3168691]Спасибо!Да,поняли что уже на 100% оба к этому готовы. Кровь на зпп сдала,гинеколога посетила.Правда,платно.В ЖК так и не пошла,я все никак за справкой в ЖЭК не схожу.Единственное я флюорографию так и не сделала.Надо на этой неделе в срочном порядке.И папочку туда отправить. Да,надо бы еще к стоматологу и терапевту.Но думаю тоже в ближайшее время схожу,еще и к окулисту.Потому как зрение плохое.В прошлую беременность ухудшилось.Надо своевременно в этот раз обратиться,может посоветует что,чтоб зрение не ухудшалось.А то мне в прошлый раз грозились операцией.Боязно как-то.[/QUOTE] Да, Танюш, окулиста обязательно надо...... а то меня вот сейчас пугают, что я со с воими отеками могу ослепнуть вообще :( |
Всем приветик!!!Как настроение?:girl_in_love: :girl_in_love:
Я на работу вышла, уже час как ничего не делаю сижу, жду задания:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;3168645]Всем приветики! А мы тут с мужем сидели думали-думали и решили начать планировать.Вот со вчерашнего дня и начали.:)[/QUOTE] Какая хорошая новость:))) :))) :))) Апчхиииии на тебя!:) |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3169346]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!! Как дела у тебя?Когда результаты анализов придут? |
[QUOTE=irinatr;3169353]Приветик!!
Как дела у тебя?Когда результаты анализов придут?[/QUOTE] Приветик. Результаты завтра...страшно просто жуть!!!! |
привет девочки,щас поеду по поводу работы.....Катюш чего боишься то????Раньше времени то зачем накручивать?Ну и если что не так,тоже не стоит переживать,это же поправимо
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |