![]() |
[QUOTE=lidochka;3286357]ага,я аж удивилась:girl_haha:
наверно завтра пойду куплю и сделаю[/QUOTE] обязательно))))))):))) :))) :))) :))) раз пузики стали появляться,значит будет опять много:))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3286360]ох блин!!!%-0
солнце все будет хорошо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага сама удивилась никаких признаков нетю(((( но мне сказали что это лечиться так что буду надеяться и ждать!все равно мне сужденро стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286366]обязательно))))))):))) :))) :))) :))) раз пузики стали появляться,значит будет опять много:))) :))) :)))[/QUOTE]
а кто у нас пузики????я знаю пина колада:) |
[QUOTE=Yulia87;3286356]да зай!у меня на узи обнаружили хронический двус торонний сальпингоофорит вот лечу его таблеток напрописывали,и капельницу три дня,надеюсь потом все будет хорошо[/QUOTE]
мась, как так-то?:-/ и долго лечить будут таблами? все обязательно будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: а потом и маська поселится в животике:) |
[QUOTE=Yulia87;3286371]ага сама удивилась никаких признаков нетю(((( но мне сказали что это лечиться так что буду надеяться и ждать!все равно мне сужденро стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
конечно,так и надо....умничка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3286355]а какой фирмы?
просто их всяких разных полно...цены тоже разные...вот и выбири из них хорошую%-0[/QUOTE] [url]http://baza.farpost.ru/3816239.html[/url] вот нашла фотки, точно такая у нас |
ох девочки у меня же завтра тоже М должны прийти я уже забыль)))))
|
Ой девочки отвлеклась читала про антибиотик что мужу выписали и вообще многие пишут что антибиотики невлияют на сперму вот и незнаю что и делать
|
[QUOTE=Yulia87;3286381]ох девочки у меня же завтра тоже М должны прийти я уже забыль)))))[/QUOTE]
при планировании бы так:girl_haha: |
я тоже только про нее знаю))))))ну это уже знак))у нас еще никогда один только пузик не появлялся)))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3286374]мась, как так-то?:-/
и долго лечить будут таблами? все обязательно будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: а потом и маська поселится в животике:)[/QUOTE] ну лечение прописали на 3 недели+к этому презерватив наш друг((((( ну надеюсь через 3 недели все хорошо будет и разрешат заново планировать у меня уже от таблеток тошнит желудок болит ужасно((((( |
[QUOTE=lidochka;3286357]ага,я аж удивилась:girl_haha:
наверно завтра пойду куплю и сделаю[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3286365]меня кстати еще и тошнило дня 2[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3286356]да зай!у меня на узи обнаружили хронический двус торонний сальпингоофорит вот лечу его таблеток напрописывали,и капельницу три дня,надеюсь потом все будет хорошо[/QUOTE] Ой, ну ты лечись, чтоб побыстрей получилось :preg: Будешь нам потом свой пузик показывать :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286391]я тоже только про нее знаю))))))ну это уже знак))у нас еще никогда один только пузик не появлялся)))))[/QUOTE]
:) :) :) вы думаете это может быть:preg: ??? |
[QUOTE=Светлана84;3286388]Ой девочки отвлеклась читала про антибиотик что мужу выписали и вообще многие пишут что антибиотики невлияют на сперму вот и незнаю что и делать[/QUOTE]
Зайка,лучше перестраховаться!!!! |
[QUOTE=lidochka;3286390]при планировании бы так:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори))))) при планировании уже начинаешь заранее следить |
[QUOTE=Yulia87;3286405]и не говори))))) при планировании уже начинаешь заранее следить[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3286395]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну ты лечись, чтоб побыстрей получилось :preg: Будешь нам потом свой пузик показывать :)[/QUOTE] надеюсь очень очень))) |
[QUOTE=Yulia87;3286381]ох девочки у меня же завтра тоже М должны прийти я уже забыль)))))[/QUOTE]
Ну как раз 1 Ц пропустите и все. И потом у вас быстренько все получится [QUOTE=Светлана84;3286388]Ой девочки отвлеклась читала про антибиотик что мужу выписали и вообще многие пишут что антибиотики невлияют на сперму вот и незнаю что и делать[/QUOTE] Спроси у своей Г |
[QUOTE=lidochka;3286401]:) :) :) вы думаете это может быть:preg: ???[/QUOTE]
А почему бы и нет)))и наверно лучше сходить на УЗИ,или ХГЧ сдать!!!!!! |
[QUOTE=lidochka;3286401]:) :) :) вы думаете это может быть:preg: ???[/QUOTE]
Конечно может быть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я будуу иногда пропадать потому что муж после операции как маленький ребенок то принести чтото нада то помочь
|
[QUOTE=VeraD;3286379][url]http://baza.farpost.ru/3816239.html[/url] вот нашла фотки, точно такая у нас[/QUOTE]
спасибо, что нашла:girl_in_love: а там же можно выпечку разную делать? |
[QUOTE=VeraD;3286412]Ну как раз 1 Ц пропустите и все. И потом у вас быстренько все получится
Спроси у своей Г[/QUOTE] твои слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286414]А почему бы и нет)))и наверно лучше сходить на УЗИ,или ХГЧ сдать!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3286418]Конечно может быть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] у меня щас напряг с денежкой:( а так бы очень хотела бы сходить на УЗИ |
[QUOTE=Светлана84;3286421]я будуу иногда пропадать потому что муж после операции как маленький ребенок то принести чтото нада то помочь[/QUOTE]
а что такое с мужем???%-0 |
Видила пузик Ларочки,такие хорошенькие ТТТ!!!!!так подросли быстро!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286441]Видила пузик Ларочки,такие хорошенькие ТТТ!!!!!так подросли быстро![/QUOTE]
я не видела:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3286428]спасибо, что нашла:girl_in_love:
а там же можно выпечку разную делать?[/QUOTE] Выпекать там много разного хлеба можно. И тесто для булочек разных можно там делать |
840 страничку посмотри)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286441]Видила пузик Ларочки,такие хорошенькие ТТТ!!!!!так подросли быстро![/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3286450]я не видела:([/QUOTE] и я не ивидиль у меня интернет тормозить((((( |
[QUOTE=VeraD;3286452]Выпекать там много разного хлеба можно. И тесто для булочек разных можно там делать[/QUOTE]
люблю домашнюю выпечку:girl_pinkglassesf: |
блин не могу найти:(
|
[QUOTE=lidochka;3286472]блин не могу найти:([/QUOTE]
зай на 842 страничке смотри)))) класненький пузики Ларочка ттт на вас))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3286471]люблю домашнюю выпечку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, хлебушек получается очень вкусный. Я еще последнее время смешиваю разную муку - к пшеничной добавляю 2-3 ложки муки ржаной. Только от такого хлебушка поправиться можно очень быстро |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21947&page=842[/url]
|
[QUOTE=VeraD;3286498]Да, хлебушек получается очень вкусный. Я еще последнее время смешиваю разную муку - к пшеничной добавляю 2-3 ложки муки ржаной. Только от такого хлебушка поправиться можно очень быстро[/QUOTE]
ммм....Верочка, у меня аж слюнки потекли:girl_haha: ну я так-то хлеба не очень много ем, но свежий за милую душу уплетаю))) муж у меня безумно любит свежий ржаной хлеб |
они так быстро ратсут))ТТТ)))наш большой пузик))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3286508]ммм....Верочка, у меня аж слюнки потекли:girl_haha: ну я так-то хлеба не очень много ем, но свежий за милую душу уплетаю))) муж у меня безумно любит свежий ржаной хлеб[/QUOTE]
Да, когда достаешь тепленький, так вкусно пахнущий хлебушек - удержаться очень трудно. Я с молоком очень люблю хлебушек, а если еще и мед... ням-ням-ням |
так и не нашла:(
|
зайка,ну я же ссылку скинула!!!!!
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |