![]() |
[QUOTE=Knopochka;3400107][QUOTE=кусочек тортика;3400020]я вот не сколько клизму боюсь...так как пробовала ее уже делать))))
боюсь больше простите...обкакаться во время родов))) так как когда делала клизму...в туалет раза три бегала...интересно а сколько можно в роддоме ходить в туалет после клизмы? Ну тебе же клизму сделают в самом начале. Поэтому будет время сходить в туалет. Я вот подумываю дома клизму сделать %-0 а то как представлю , что какая-то тётка льёт туда холодную воду :hysteric: бббрррр[/QUOTE] я ваще удивляюсь...как некоторые еще и бриться дому успевают))) мне кажется у меня такая паника будет...что я ничо не смогу сделать!!!! [QUOTE=Alya;3400123]а че клизма просто из воды делается??[/QUOTE] наверное да))))) [QUOTE=Машутка;3400222]Еще раз приветик, я опять на подглядках!!! :-)))[/QUOTE] привет Маруся)) |
[QUOTE=Alya;3400230]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела??:)[/QUOTE] Потихонечку, на этот цикл уже не надеюсь, муж постоянно болеет, то одно, то другое... Вот ждем отпуска, чтобы полы дома сделать...:) |
[QUOTE=Alya;3400212]ясно, а если за неделю в роддом положат, можно за столько разве сделать клизму%-0 %-0 %-0
Я думаю за неделю бессмысленно делать %-0 [QUOTE=Alya;3400238]Мы собрались завтра в Якудза -суши пойти, роллов поесть, ням-ням и в выходные шашлычку пожарить:) :))) :)))[/QUOTE] няяяямка :))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3400248][QUOTE=Knopochka;3400107]
я ваще удивляюсь...как некоторые еще и бриться дому успевают))) мне кажется у меня такая паника будет...что я ничо не смогу сделать!!!! Я лучше дома сама в раскорячечку побреюсь, чем тётка чужаю брить будет там :-E не дай Бог ещё инфекцию занесут ! |
[QUOTE=Knopochka;3400294]
няяяямка :)))[/QUOTE] на сайте смотрю сейчас расценки в сушах, слюней подавилась уже:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3400308][QUOTE=кусочек тортика;3400248][QUOTE=Knopochka;3400107]
я ваще удивляюсь...как некоторые еще и бриться дому успевают))) мне кажется у меня такая паника будет...что я ничо не смогу сделать!!!! Я лучше дома сама в раскорячечку побреюсь, чем тётка чужаю брить будет там :-E не дай Бог ещё инфекцию занесут ![/QUOTE] мужа будешь просить помочь??? )))) неее ну я тоже хочу дома!!!! хотя что мне то загадывать)))))) я ваще не известно когда еще....:puz: |
[QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308][QUOTE=кусочек тортика;3400248]
мужа будешь просить помочь??? )))) неее ну я тоже хочу дома!!!! хотя что мне то загадывать)))))) я ваще не известно когда еще....:puz:[/QUOTE] Эх, нас много таких... |
всем,доброго дня:Laie_78: !ой девочки все я этим теста на О отказываюсь верить и вообще не пойму что такое .опять сегодня отрецательный......уже 3 день"-"
|
[QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308][QUOTE=кусочек тортика;3400248]
мужа будешь просить помочь??? )))) неее ну я тоже хочу дома!!!! хотя что мне то загадывать)))))) я ваще не известно когда еще....:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3400331][QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308] Эх, нас много таких...[/QUOTE] всё скоро будет !!!!!! Вот вам по малышику :connie_36: :connie_38: Думаю сама с зеркалом как-то наколдую %-0 Не причёску же там делать :girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3400384]всем,доброго дня:Laie_78: !ой девочки все я этим теста на О отказываюсь верить и вообще не пойму что такое .опять сегодня отрецательный......уже 3 день"-"[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3400418][QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308]
[QUOTE=Машутка;3400331][QUOTE=кусочек тортика;3400318] всё скоро будет !!!!!! Вот вам по малышику :connie_36: :connie_38: Думаю сама с зеркалом как-то наколдую %-0 Не причёску же там делать :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за малышика...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Я пока прогулялась, счас отдохну и дальше пойду.:girl_in_love:
Knopochka, а почему бы не прическу, порадовать красотой врачей!:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3400384]всем,доброго дня:Laie_78: !ой девочки все я этим теста на О отказываюсь верить и вообще не пойму что такое .опять сегодня отрецательный......уже 3 день"-"[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3400450]Всем привет! Я пока прогулялась, счас отдохну и дальше пойду.:girl_in_love:
Knopochka, а почему бы не прическу, порадовать красотой врачей!:girl_haha:[/QUOTE] Ну если я со схватками и животом буду там причёску делать, то за героизм мне положено два кольца с бриллиантом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;3400450]Всем привет! Я пока прогулялась, счас отдохну и дальше пойду.:girl_in_love:
Knopochka, а почему бы не прическу, порадовать красотой врачей!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гулять дальше пойдешь?? У нас такая слякоть, ужасть:( , сапоги прям жалко:) |
Приветик!!! Мне врач вообще запретила БТ мерить и какие-либо тесты делать!!! Сказала, что только если в приблизительный день монстриков задержка, то делать тест... |
[QUOTE=Машутка;3400474]Приветик!!! Мне врач вообще запретила БТ мерить и какие-либо тесты делать!!! Сказала, что только если в приблизительный день монстриков задержка, то делать тест...[/QUOTE]
я о тестах на О:) |
[QUOTE=alchonok25;3400482]я о тестах на О:)[/QUOTE]
Вообще какие-либо тесты делать, все запретили, т.к. гормоны меняться могут даже от одних мыслей... |
[QUOTE=Knopochka;3400472]Ну если я со схватками и животом буду там причёску делать, то за героизм мне положено два кольца с бриллиантом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А почему только два??? Сразу памятник брильянтовый!:girl_haha: [QUOTE=Alya;3400473]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гулять дальше пойдешь?? У нас такая слякоть, ужасть:( , сапоги прям жалко:)[/QUOTE] Так у нас тоже кошмар на дорогах, поэтому я хожу ищу резиновые сапоги! Чет с мокрыми ногами надоело!:-! [QUOTE=Машутка;3400474]Приветик!!! Мне врач вообще запретила БТ мерить и какие-либо тесты делать!!! Сказала, что только если в приблизительный день монстриков задержка, то делать тест...[/QUOTE] Ну и правильно, что врач запретила, надо отдохнуть, отключиться, а то мы уже совсем зацикленные! |
[QUOTE=Kotik;3400507]
Так у нас тоже кошмар на дорогах, поэтому я хожу ищу резиновые сапоги! Чет с мокрыми ногами надоело!:-! [/QUOTE] ясно:) Тоже все думаю купить или нет резиновые |
[QUOTE=Kotik;3400507]А почему только два??? Сразу памятник брильянтовый!:girl_haha:
Так у нас тоже кошмар на дорогах, поэтому я хожу ищу резиновые сапоги! Чет с мокрыми ногами надоело!:-! Ну и правильно, что врач запретила, надо отдохнуть, отключиться, а то мы уже совсем зацикленные![/QUOTE] Она у меня даже бумажные заготовки для графиков отобрала...:-D |
[QUOTE=Машутка;3400495]Вообще какие-либо тесты делать, все запретили, т.к. гормоны меняться могут даже от одних мыслей...[/QUOTE]
вот и я подумала все на фиг,в след.цикле не покупаю их:-/ .а то уже вот сижу думаю может у меня О и нет вообще:-E |
[QUOTE=Alya;3400516]ясно:) Тоже все думаю купить или нет резиновые[/QUOTE]
Причем сейчас можно выбрать достаточно симпатичные!:-! |
[QUOTE=alchonok25;3400536]вот и я подумала все на фиг,в след.цикле не покупаю их:-/ .а то уже вот сижу думаю может у меня О и нет вообще:-E[/QUOTE]
Вот и правильно, а то мы циклимся, мозги только об одном думают, а итог??? |
[QUOTE=Kotik;3400539]Причем сейчас можно выбрать достаточно симпатичные!:-![/QUOTE]
Ага) Только у меня пальто весенее, как то мне кажется не оч с резиновыми будет, даже если и на каблучке%-0 %-0 |
[QUOTE=Kotik;3400539]Причем сейчас можно выбрать достаточно симпатичные!:-![/QUOTE]
Да, с цветочками, леопардовые, на каблучках!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3400546]Вот и правильно, а то мы циклимся, мозги только об одном думают, а итог???[/QUOTE]
Я в этом цикле не зацикливаюсь, но правда бт решила все таки мерить, ради интереса, никогда весь ц не мерила:) |
Привет девоньки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3400563]Я в этом цикле не зацикливаюсь, но правда бт решила все таки мерить, ради интереса, никогда весь ц не мерила:)[/QUOTE]
А я не мерию, правда муж подкачал, то одно болит, то другое...:( Вот в отпуске сделаем пол в комнатке и с новыми силами в бой!!!:) |
[QUOTE=Tory;3400569]Привет девоньки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3400546]Вот и правильно, а то мы циклимся, мозги только об одном думают, а итог???[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3400569]Привет девоньки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3400578]А я не мерию, правда муж подкачал, то одно болит, то другое...:( Вот в отпуске сделаем пол в комнатке и с новыми силами в бой!!!:)[/QUOTE] Ламинат ложить будете? Я у мамки тоже положила везде (вернее рабочие):girl_haha: Так сразу приобразилось все:) |
[QUOTE=Машутка;3400520]Она у меня даже бумажные заготовки для графиков отобрала...:-D[/QUOTE]
Молодец!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alchonok25;3400536]вот и я подумала все на фиг,в след.цикле не покупаю их:-/ .а то уже вот сижу думаю может у меня О и нет вообще:-E[/QUOTE] Ну и правильно! А у тебя ведь вроде был ДФ, или я что путаю?%-0 |
[QUOTE=Alya;3400594]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ламинат ложить будете? Я у мамки тоже положила везде (вернее рабочие):girl_haha: Так сразу приобразилось все:)[/QUOTE] Сначала лаги укрепим и фанеру положим, просто делать новую стяжку мы не можем, т.к. надо съезжать, а так сначала одну половинку комнаты сделаем, а потом другую!!!:) |
[QUOTE=Kotik;3400507]А почему только два??? Сразу памятник брильянтовый!:girl_haha:
Хорошая мысль :girl_haha: [QUOTE=Tory;3400569]Привет девоньки :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, лапочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3400606]Сначала лаги укрепим и фанеру положим, просто делать новую стяжку мы не можем, т.к. надо съезжать, а так сначала одну половинку комнаты сделаем, а потом другую!!!:)[/QUOTE]
ну мы тоже фанеру сверху ложили, стягивали, у нас че хорошо, квартира пустая, пока никто не живет:) |
[QUOTE=Knopochka;3400418][QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308]
[QUOTE=Машутка;3400331][QUOTE=кусочек тортика;3400318] всё скоро будет !!!!!! Вот вам по малышику :connie_36: :connie_38: Думаю сама с зеркалом как-то наколдую %-0 Не причёску же там делать :girl_haha:[/QUOTE] ух тыыы))) спасибо!!!!!! я вот если будет сложно...маму попрошу))))) она все таки девочка :-D [QUOTE=Knopochka;3400472]Ну если я со схватками и животом буду там причёску делать, то за героизм мне положено два кольца с бриллиантом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] лучше кольцо и серьги))) [QUOTE=Tory;3400569]Привет девоньки :girl_in_love:[/QUOTE] привееееет!!!! |
[QUOTE=Машутка;3400331]
ух тыыы))) спасибо!!!!!! я вот если будет сложно...маму попрошу))))) она все таки девочка :-D [/QUOTE] Это вы за интимную прическу? Я сама перед родами себе делала :) И ничего так))))))))) |
[QUOTE=Alya;3400554]Ага) Только у меня пальто весенее, как то мне кажется не оч с резиновыми будет, даже если и на каблучке%-0 %-0[/QUOTE]
Я смотрю черные, типа лакированных, они вродь ниче смотрятся. Вот я на сайте одном присмотрела, но это интернет-магазин. [QUOTE=Машутка;3400556]Да, с цветочками, леопардовые, на каблучках!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] А особенно радужная расцветка и поярче!:girl_haha: Я недавно такиииие видела, чуть не упала!:girl_haha: [QUOTE=Tory;3400569]Привет девоньки :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3400621]
ух тыыы))) спасибо!!!!!! я вот если будет сложно...маму попрошу))))) она все таки девочка :-D [/QUOTE] [QUOTE=Tory;3400632]Это вы за интимную прическу? Я сама перед родами себе делала :) И ничего так)))))))))[/QUOTE] я тоже сама делать буду:) Оч стеснительная в этом плане%-0 %-0 |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |