![]() |
Алис, сильно не переживай, а то еще хуже себя накрутишь![/QUOTE]
не могу:( |
[QUOTE=alisa24;4816647]Алис, сильно не переживай, а то еще хуже себя накрутишь![/QUOTE]
не могу:([/QUOTE] Алис, успокойся, у нас тут вообще КТГ не далают, только на родах уже датчики цепляют;) |
Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.
Ирин,с комодом! |
Меня пришли посмотрели,говорят,только ночью не рожай)))
|
[QUOTE=nyrka_12;4816759]Меня пришли посмотрели,говорят,только ночью не рожай)))[/QUOTE]
У тебя уже раскрытие, наверное%-0 |
[QUOTE=Maria Krys;4813844]
Ренаточка...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивый животик... Нисколько не огромная))) А мы прибавляем каждый день по 50 гр. тьфу-тьфу....:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Машунь...а то я уже надумала себе))) А вы растите и набирайте вес на радость мамочке)):))) [QUOTE=Иринка_69;4816625] Ренат, и вправду не преувеличиваю! Пузико очень миленькое!:girl_in_love: [/QUOTE] Иришка, спасибо:puz: Я уже паникую, что даже Наташин малыш сейчас 3360, а мой неделю назад 3400 был...вот и боюсь, что большой и пАрвуСЯ вся)))):girl_haha: |
[QUOTE=Yulika;4816034]Конечно!
Только я думаю, что потом мы так настроимся, что пока воды не отойдут или уже тужить не начнёт, в больницу не поедем:-D :-D :-D[/QUOTE] У нас с дочей установка, что пока конкретные схватки не пойдут - никакого роддома! а то мало ли отпустит))))))))))))) и куковать придется на ДО:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4816759]Меня пришли посмотрели,говорят,только ночью не рожай)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно рожать пойдешь |
[QUOTE=nyrka_12;4816728]Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.
Ирин,с комодом![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Наташ, а время КС известно? [QUOTE=Ananer;4817074] Иришка, спасибо:puz: Я уже паникую, что даже Наташин малыш сейчас 3360, а мой неделю назад 3400 был...вот и боюсь, что большой и пАрвуСЯ вся)))):girl_haha:[/QUOTE] Не переживай, много девочек рожала крупненьких и без всяких разрывов, главное настрой себя что все пройдет хорошо!:) :) :) [QUOTE=К@тюfк@;4817095]У нас с дочей установка, что пока конкретные схватки не пойдут - никакого роддома! а то мало ли отпустит))))))))))))) и куковать придется на ДО:girl_haha:[/QUOTE] и у нас такая установка!!!!:) :) :) |
Доброе утро!
Время кс в районе 10-11, как очередь подойдет моя,точно не знаю. |
Доброе утро!
Время кс в районе 10-11, как очередь подойдет моя,точно не знаю. |
Доброе утро!
Наташа скорейшей встречи с сыночком :), А мне в 11 на УЗИ |
[QUOTE=nyrka_12;4817436]Доброе утро!
Время кс в районе 10-11, как очередь подойдет моя,точно не знаю.[/QUOTE] Наташенька, УДАЧИ!!!!! Ждем от тебя новостей про малыша:))) [QUOTE=Alena25;4817598]Доброе утро! Наташа скорейшей встречи с сыночком :), А мне в 11 на УЗИ[/QUOTE] Ален, удачного похода, потом делись с нами информацией:girl_in_love: |
[CENTER]всем приветик![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;4817436]Доброе утро! Время кс в районе 10-11, как очередь подойдет моя,точно не знаю.[/QUOTE] Наташ, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Alena25;4817598]Доброе утро! Наташа скорейшей встречи с сыночком :), А мне в 11 на УЗИ[/QUOTE] Ален, удачного похода на узи!!!! |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Держу кулачки за Натусика и малышонка!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Лилю с рождением принцессы!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Green"]Неделек с недельками!!!!!!!!!!![/COLOR] Держим за Наташу с сынулей кулачки и ждем новостей:girl_in_love: Я выпала из жизни, не теряйте, все за молочко борюсь, иногда прям руки опускаются, доча висит часами на мне, не пойму, то ли молока мало, то ли просто кайфует на мне:-/ короче весело, пью все что могу%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4816728]Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.
так если бы меня предупреждали,что будут его делать,я бы взяла конечно:( а тут пришла-иди на ктг....ну я и пошла....а с собой никогда ничего не ношу из вкусняшек,так как надолго из дома не выхожу уже...:-/ страшненько:) сегодня на уколы пойду....надеюсь все хорошо будет:) актовегин кому-нибудь делали? |
Всем привет:) пришла с УЗИ малыш 2400 кг, шов хороший так что рожать сама буду:), срок по узи 37 недель.
|
[QUOTE=Alena25;4818826]Всем привет:) пришла с УЗИ малыш 2400 кг, шов хороший так что рожать сама буду:), срок по узи 37 недель.[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) а в37недель 2400 эт не мало?а то я с собой сравниваю-мы тогда вообще слоники:puz: :connie_21: |
Да это маловато, просто у меня и дочка маленькая была :) она с таким весом родилась у нас.
|
Здоровый мальчик, 3400,52 в 12-50
|
[QUOTE=nyrka_12;4818871]Здоровый мальчик, 3400,52 в 12-50[/QUOTE]
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НАТАШУ И СЫНОЧКА!!!! УРРРААА!!!!!:))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
УРА!:))) Поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html][img]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Alena25;4818826]Всем привет:) пришла с УЗИ малыш 2400 кг, шов хороший так что рожать сама буду:), срок по узи 37 недель.[/QUOTE]
Приветик! С Хорошим УЗИ вас! Миниатюрный малыш) ничего!:girl_in_love: |
поздравляю!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!:wave: :wave:
|
Натуся как отойдет, так напишет нам)))
|
ой,как здоровооо!!:))) :))) :))) поздравляем от всей души!!!!теперь набирайся сил)))отдыхай)):girl_in_love: |
[QUOTE=Alena25;4818864]Да это маловато, просто у меня и дочка маленькая была :) она с таким весом родилась у нас.[/QUOTE]
я бы тоже хотела такой вес))))))))мы вот10числа пойдем на узи,посмотрим что нам скажут:))) |
[COLOR="SeaGreen"][B][I][SIZE="3"]УРРААААААААА!!!!!!!! Наташа, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: скорее восстанавливайся после КС и домой к своим старшим котяткам:girl_in_love: [/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Наташа,поздравляю!скорейшего восстановления тебе!и здоровья вам с сынуликом![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=alisa24;4819302]я бы тоже хотела такой вес))))))))мы вот10числа пойдем на узи,посмотрим что нам скажут:)))[/QUOTE]
А я наоборот хочу чтоб щёчки были:) я Нату как вспомню маленькая и худая:) и свекруня всё переживала какая она у нас страшненькая:-D :-D :-D одни кости:) |
[QUOTE=Alena25;4819650]А я наоборот хочу чтоб щёчки были:) я Нату как вспомню маленькая и худая:) и свекруня всё переживала какая она у нас страшненькая:-D :-D :-D одни кости:)[/QUOTE]
главное,чтоб эти щечки родились нормально)))а то как подумаю,если мы за 4кг перевалим...что ж я делать буду...:) |
У меня есть знакомая она первую девочку родила 5 кг сама без разрывов, а второго мальчика 5200 и тоже без разрывов, а можно и 2400 родить и порваться,главное настроится,что у нас всё будет хорошо :)
|
[B][COLOR="Red"]Наташенька!!!Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Alena25;4819730]У меня есть знакомая она первую девочку родила 5 кг сама без разрывов, а второго мальчика 5200 и тоже без разрывов, а можно и 2400 родить и порваться,главное настроится,что у нас всё будет хорошо :)[/QUOTE]
..эх..как бы так настроиться......:))) |
Наталью, с рождением сыночка!
Быстого восстановления, много молочка и много здоровья вам обоим:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Так ладно пошла я за мороженым :) будем щёки наедать:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alena25;4819783]Так ладно пошла я за мороженым :) будем щёки наедать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D не поверишь-сама сижу его ем:))) :))) :))) |
Итак...
Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут... Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила. Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка)))) Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул... Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю. Малыш здоров,чему я очень рада. Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и теперь у меня есть талия.хи-хи Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра. Всех лю!!!! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |