![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4010614]Не бойся, ничего не случится... он не сможет ничего задеть что подверглось операции;) , не знала как деликатно написать:)[/QUOTE]
Деликатная какая))) |
[QUOTE=Margo123;4010630]зайди в одноклассники там тебе скинула[/QUOTE]
Ощущаю себя изгоем... |
[QUOTE=Юлинька;4010643]Прочитала, ответила[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;4010650]Ощущаю себя изгоем...[/QUOTE] почему зайка,ты чаво просто я не хочу тут писать негативные эмоции |
[QUOTE=Galko;4010591]У меня две недели назад операция же была. Вот боюсь теперь задеть чего-нить или что швы разойдутся...[/QUOTE]
Аааа, понятно! Потерпите чуток! Секас от вас никуда не убежит! |
[QUOTE=Margo123;4010668]почему зайка,ты чаво просто я не хочу тут писать негативные эмоции[/QUOTE]
Понятно, ну ладно, буду в неведеньи :) Я думаю, что все будет хорошо))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4010674]Аааа, понятно!
Потерпите чуток! Секас от вас никуда не убежит![/QUOTE] Ну да, но думаю уже надо бы))) |
ладно девули,я убежала к мамуле,всем приятного общения,пойду пока муж не пришел,не хочу его видеть,я вас всех ЛЮ...ЛЮ
|
[QUOTE=Margo123;4010683]ладно девули,я убежала к мамуле,всем приятного общения,пойду пока муж не пришел,не хочу его видеть,я вас всех ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE]
Давай, удачно сходить))) Покасики))) |
Здравствуйте, девочки, а можно к вам присоединится?
Я тут совсем новенькая. Уже давно с мужем планируем, но все никак:( Как-то не привыкла я с близкими своими проблемами делиться, а мужа уже жалко, поэтому решила, что с теми, кто тоже планирует, общий язык будет проще найти:connie_1: |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4010718]Здравствуйте, девочки, а можно к вам присоединится?
Я тут совсем новенькая. Уже давно с мужем планируем, но все никак:( Как-то не привыкла я с близкими своими проблемами делиться, а мужа уже жалко, поэтому решила, что с теми, кто тоже планирует, общий язык будет проще найти:connie_1:[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать, меня Галя зовут, а что у вас, почему не получается? |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4010718]Здравствуйте, девочки, а можно к вам присоединится?
Я тут совсем новенькая. Уже давно с мужем планируем, но все никак:( Как-то не привыкла я с близкими своими проблемами делиться, а мужа уже жалко, поэтому решила, что с теми, кто тоже планирует, общий язык будет проще найти:connie_1:[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Я Алёна:) |
Привет девочки!Давно не была,кто меня не помнит и не знает,я-Катя!Как дела?кто у нас тут новые пузики?
А про отдых,мне тоже безумно нравится Тайланд,просто шикарно,Азия,вообще оч интересная |
Девочки приветик!
Я к вам с вопросом, сдала ХГЧ утром ХГЧ = 3,5, [COLOR="Navy"]реф.значения - Неберем. меньше 5, 2 недели от 25.[/COLOR]Это значит я точно неБ.? На тесте утром и вчера вечером слабая вторая полоска, очень слабая, но ее видно, не призрак. |
Я тут совсем новенькая. Уже давно с мужем планируем, но все никак:( Как-то не привыкла я с близкими своими проблемами делиться, а мужа уже жалко, поэтому решила, что с теми, кто тоже планирует, общий язык будет проще найти:connie_1:[/QUOTE] Приветики! Я Катя:) |
[QUOTE=Belrina85;4010751]Привет девочки!Давно не была,кто меня не помнит и не знает,я-Катя!Как дела?кто у нас тут новые пузики?
А про отдых,мне тоже безумно нравится Тайланд,просто шикарно,Азия,вообще оч интересная[/QUOTE] Приветик) |
[QUOTE=Belrina85;4010751]Привет девочки!Давно не была,кто меня не помнит и не знает,я-Катя!Как дела?кто у нас тут новые пузики?
А про отдых,мне тоже безумно нравится Тайланд,просто шикарно,Азия,вообще оч интересная[/QUOTE] Я тя помню:) Как у тебя дела? |
[QUOTE=IrinKa!;4010756]Девочки приветик!
Я к вам с вопросом, сдала ХГЧ утром ХГЧ = 3,5, [COLOR="Navy"]реф.значения - Неберем. меньше 5, 2 недели от 25.[/COLOR]Это значит я точно неБ.? На тесте утром и вчера вечером слабая вторая полоска, очень слабая, но ее видно, не призрак.[/QUOTE] Приветик) Я про ХЧГ не знаю вообще ничегошеньки к сожалению... |
[QUOTE=IrinKa!;4010756]Девочки приветик!
Я к вам с вопросом, сдала ХГЧ утром ХГЧ = 3,5, [COLOR="Navy"]реф.значения - Неберем. меньше 5, 2 недели от 25.[/COLOR]Это значит я точно неБ.? На тесте утром и вчера вечером слабая вторая полоска, очень слабая, но ее видно, не призрак.[/QUOTE] Приветик! Просто может рано ты ХГЧ сдала, подожди немного, делай тесты и кровь сдай попозже... у тебя уже есть задержка? |
Ладно, девочки, у меня уже время позднее, пора и честь знать))))
Потопала я баиньки, всем наступающей спокойной ночи)))) |
[QUOTE=Леди Kate;4010773]Приветик! Просто может рано ты ХГЧ сдала, подожди немного, делай тесты и кровь сдай попозже... у тебя уже есть задержка?[/QUOTE]
Да, задержка есть, но я Дюфастон пью, брошу М.пойдут, вот и не знаю что делать, бросать его или ждать... |
А про отдых,мне тоже безумно нравится Тайланд,просто шикарно,Азия,вообще оч интересная[/QUOTE] И я помню;) Я тоже Катя:) Новые пузики у нас Юля и Элейн:) |
[QUOTE=Galko;4010778]Ладно, девочки, у меня уже время позднее, пора и честь знать))))
Потопала я баиньки, всем наступающей спокойной ночи))))[/QUOTE] Спокойной ночки и ничего не бойся! Все будет просто замечательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;4010779]Да, задержка есть, но я Дюфастон пью, брошу М.пойдут, вот и не знаю что делать, бросать его или ждать...[/QUOTE]
Когда Дюф назначали, должны были сказать когда отменять. Вот у меня Дюф будет после отмены ОК и почти весь первый триместр Б, если она наступит. |
[QUOTE=Kyzmakal;4010786]Спокойной ночки и ничего не бойся! Все будет просто замечательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зайка) Будет у меня "первая" брачная ночь))) |
[QUOTE=IrinKa!;4010779]Да, задержка есть, но я Дюфастон пью, брошу М.пойдут, вот и не знаю что делать, бросать его или ждать...[/QUOTE]
Нет, не бросай конечно раз на тесте вторая полосочка... Сделай еще завтра тест утром... а дня через два если не начнуться М тогда сдай кровь, просто еще рано.. |
[QUOTE=Galko;4010722]Приветик, добро пожаловать, меня Галя зовут, а что у вас, почему не получается?[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4010733]Привет! Добро пожаловать! Я Алёна:)[/QUOTE] Ой, я совсем забыла представиться:) Я Оля ) Ой, в этом то вся и проблема((( Мы не знаем, но предполагаем, что в муже проблема( Дело в том, что года 1,5 после свадьбы, мы как-то даже не планировали, так...перестали предохраняться и все, но потом задумались, почему же я не беременею.. Я сходила к врачу, но прошла не полное обследование, просто мазок сдала и на инфекции анализ. В этом проблем не было, а для дальнейшего обследования нужны денежки, с которыми были трудности((( Мы решили, что проще и дешевле сделать СГ...но...вот уже около года одни обещания, хоть за ручку его веди...В общем сложно все это. В детстве моему мужу (ему было всего несколько месяцев) удалили одну почку. Он думает, что в этом дело, и очень боится, что я его брошу, если у нас не будет детей(( Долго все это рассказывать... Я уже подумываю скопить все-таки денежек и самой обследоваться все-таки, а то это неведение убивает(( Сумбурно написала..простите( |
[QUOTE=Galko;4010778]Ладно, девочки, у меня уже время позднее, пора и честь знать))))
Потопала я баиньки, всем наступающей спокойной ночи))))[/QUOTE] Спокойной ночи, рыбных снов... все будет хорошо;) |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4010802]Ой, я совсем забыла представиться:) Я Оля )
Ой, в этом то вся и проблема((( Мы не знаем, но предполагаем, что в муже проблема( Дело в том, что года 1,5 после свадьбы, мы как-то даже не планировали, так...перестали предохраняться и все, но потом задумались, почему же я не беременею.. Я сходила к врачу, но прошла не полное обследование, просто мазок сдала и на инфекции анализ. В этом проблем не было, а для дальнейшего обследования нужны денежки, с которыми были трудности((( Мы решили, что проще и дешевле сделать СГ...но...вот уже около года одни обещания, хоть за ручку его веди...В общем сложно все это. В детстве моему мужу (ему было всего несколько месяцев) удалили одну почку. Он думает, что в этом дело, и очень боится, что я его брошу, если у нас не будет детей(( Долго все это рассказывать... Я уже подумываю скопить все-таки денежек и самой обследоваться все-таки, а то это неведение убивает(( Сумбурно написала..простите([/QUOTE] Идите вдвоем, вдвоем легче. [URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/category/planning/obsledovania_do_beremennosti/"]Список анализов[/URL] тут посмотри, это все недешево, но винить мужа из-за почки не надо, тебе проходимость труб посмотреть надо будет, да и вообще - планировать не консультируясь, больше года нельзя. Мой муж очень легко уговорился на платную клинику, так как знает, что там не очередей, тебе не нахамят и т.д, поэтомй преспокойненько идет на вторую спермограмму в четверг) Так что, все в ваших руках! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Леди Kate;4010806]Спокойной ночи, рыбных снов... все будет хорошо;)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая))) |
Ладно, девочки, я ушла)))
Всем покедова))) |
[QUOTE=Леди Kate;4010758]Приветики! Я Катя:)[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;4010763]Приветик)[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;4010764]Я тя помню:) Как у тебя дела?[/QUOTE] :))) Да,дела все так же в плане планирования,сдвигов нет!Только вот муж машину купил,в москву ездил к вам :) Как вы поживаете? |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4010802]Ой, я совсем забыла представиться:) Я Оля )
Ой, в этом то вся и проблема((( Мы не знаем, но предполагаем, что в муже проблема( Дело в том, что года 1,5 после свадьбы, мы как-то даже не планировали, так...перестали предохраняться и все, но потом задумались, почему же я не беременею.. Я сходила к врачу, но прошла не полное обследование, просто мазок сдала и на инфекции анализ. В этом проблем не было, а для дальнейшего обследования нужны денежки, с которыми были трудности((( Мы решили, что проще и дешевле сделать СГ...но...вот уже около года одни обещания, хоть за ручку его веди...В общем сложно все это. В детстве моему мужу (ему было всего несколько месяцев) удалили одну почку. Он думает, что в этом дело, и очень боится, что я его брошу, если у нас не будет детей(( Долго все это рассказывать... Я уже подумываю скопить все-таки денежек и самой обследоваться все-таки, а то это неведение убивает(( Сумбурно написала..простите([/QUOTE] Да, а у меня все наоборот, у мужа все ОК, а я вот переживаю что что-то во мне, хотя уже много анализов сдала и в прошлом цикле трубы проверила и вроде все хорошо, а Б нет:( Разговаривай с ним и уговаривай сдать СГ, так как возможно ему просто назначат витамины он попьет и все будет хорошо, а чтобы тебя обследовать, потребуется не меньше 20 тыс. рублей, это гораздо дороже, мотивируй финансовым вопросом, может он все таки сдаст... И тем более, представь как будет обидно, если ты пройдешь все обследования у тебя все будет хорошо, а ты уже столько денег потратишь, а в результате будет что-то у него... И пусть выкинет все мысли плохие из головы о том что ты его бросишь... Ведь чем быстрее вы найдете проблемму, тем быстрее начнете ее решать, сейчас медицина творит чудеса, так что уговаривай мужа!!! |
[QUOTE=Belrina85;4010852]:))) Да,дела все так же в плане планирования,сдвигов нет!Только вот муж машину купил,в москву ездил к вам :)
Как вы поживаете?[/QUOTE] Я не в Москве:-Р , я в Ростове-на-Дону, а в Москву я к Аленке покушать приезжаю, очень много у нее вкусняшек:-D :-D :-D Я тоже все планирую и планирую, в этом Ц О была ранней, вот теперь жду чуда как всегда:) , а в прошлом трубы проверяла... вот так и живем:) |
Девочки, я потопала домой ,вечером зайду...
|
[QUOTE=Леди Kate;4010865]Я не в Москве:-Р , я в Ростове-на-Дону, а в Москву я к Аленке покушать приезжаю, очень много у нее вкусняшек:-D :-D :-D Я тоже все планирую и планирую, в этом Ц О была ранней, вот теперь жду чуда как всегда:) , а в прошлом трубы проверяла... вот так и живем:)[/QUOTE]
Ф:-D а я вот тоже думала с мужем поехать и к Алене на обед заскочить,а то она всегда столько вкусняшек готовит:))) |
[QUOTE=Galko;4010831]Идите вдвоем, вдвоем легче. [URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/category/planning/obsledovania_do_beremennosti/"]Список анализов[/URL] тут посмотри, это все недешево, но винить мужа из-за почки не надо, тебе проходимость труб посмотреть надо будет, да и вообще - планировать не консультируясь, больше года нельзя. Мой муж очень легко уговорился на платную клинику, так как знает, что там не очередей, тебе не нахамят и т.д, поэтомй преспокойненько идет на вторую спермограмму в четверг)
Так что, все в ваших руках! Все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо за список! Насчет труб моих я уже думала, скорей всего скоро пойду проверю. А мужа я совсем не виню, это он так уверен. Я стараюсь его подбодрить, пообещал мне сегодня-завтра к врачу записаться, может и сдвинемся с мертвой точки:) [QUOTE=Леди Kate;4010855]Да, а у меня все наоборот, у мужа все ОК, а я вот переживаю что что-то во мне, хотя уже много анализов сдала и в прошлом цикле трубы проверила и вроде все хорошо, а Б нет:( Разговаривай с ним и уговаривай сдать СГ, так как возможно ему просто назначат витамины он попьет и все будет хорошо, а чтобы тебя обследовать, потребуется не меньше 20 тыс. рублей, это гораздо дороже, мотивируй финансовым вопросом, может он все таки сдаст... И тем более, представь как будет обидно, если ты пройдешь все обследования у тебя все будет хорошо, а ты уже столько денег потратишь, а в результате будет что-то у него... И пусть выкинет все мысли плохие из головы о том что ты его бросишь... Ведь чем быстрее вы найдете проблемму, тем быстрее начнете ее решать, сейчас медицина творит чудеса, так что уговаривай мужа!!![/QUOTE] Ты прям мои слова написала, все, что я ему говорила)) Надеюсь, что уговорила))) Но трубы свои я все-таки проверю:) |
Куда все пропали:girl_cray2:
|
всем доброго вечерочка мои лапуськи))))
|
[QUOTE=Yulia87;4011000]всем доброго вечерочка мои лапуськи))))[/QUOTE]
Приветик:girl_haha: !я Катя,если мы еще не знакомились,а то не помню:-D |
[QUOTE=Belrina85;4011028]Приветик:girl_haha: !я Катя,если мы еще не знакомились,а то не помню:-D[/QUOTE]
возможно и знакомы возможнот нет ну и что я Юля очень приятно))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |