![]() |
пошла спать укладывать Ульянку.:connie_rockingbaby:
не теряйте:girl_in_love: |
а я убегаю, тренажер зовет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1031994279.html][IMG]http://s17.rimg.info/d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif[/IMG][/URL]
может зайду позже всем приятного вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4834234]да уж жалко мужа![/QUOTE]
ну ничего, главное он не на работе, а дома будет отлеживаться:) [QUOTE=kukolka;4834240]пошла спать укладывать Ульянку.:connie_rockingbaby: не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4834242]а я убегаю, тренажер зовет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1031994279.html][IMG]http://s17.rimg.info/d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif[/IMG][/URL] может зайду позже всем приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] пока девочки:girl_in_love: |
я тоже пошла готовиться ко сну. всем добрых снов!!!
|
спокойной ночи девочки!:girl_in_love:
|
я шпиеню))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4834436]я шпиеню))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=kukolka;4834474]:-D[/QUOTE]
да да да :-Р занимаюсь и подглядываю:) еще 15 минут и пойду писать отчетик для марафона:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4834478]да да да :-Р
занимаюсь и подглядываю:) еще 15 минут и пойду писать отчетик для марафона:)[/QUOTE] )))))) че т усе разбежались пока я ульку укладывала:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Алёнушк@;4834163]да я не особо устаю последнее время,наоборот бегаю как заведенная:girl_haha:
Бог даст- все будет!:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]НАТУСЬКА[/COLOR][/B] привет![/QUOTE] Аленушка, ну конечно все будет не переживай. А мы все за тебя будем держать кулачки!!! :) |
Девочки,я вот почитала и хочу спросить, правда,что перед планированием беременности нужно по возможности сократить количество потребляемого кофе?
|
Всем спокойной ночи!!! и сладких снов!!!
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4834857]Девочки,я вот почитала и хочу спросить, правда,что перед планированием беременности нужно по возможности сократить количество потребляемого кофе?[/QUOTE]
Да. Потому что в беремнность его вообще нельзя и вот одна из полезных статей про кофе, таких миллион на просторах интернета [url]http://beremennost.net/kofe-pri-beremennosti[/url]. Кстати зеленый чай туда же относят. |
Девочки доброе утро:girl_in_love:
Докладываю: сегодня приперлись "дорогие гости":-E так что у меня 1ДЦ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я тут маленько погрущу:( ...а потом буду собираться с новыми силами в новый цикл:funny2: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4835366]Девочки доброе утро:girl_in_love:
Докладываю: сегодня приперлись "дорогие гости":-E так что у меня 1ДЦ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я тут маленько погрущу:( ...а потом буду собираться с новыми силами в новый цикл:funny2: :girl_haha:[/QUOTE] Не грусти, будет и на нашей улице праздник!!!:girl_in_love: В следующем цикле поработаете как следует. Мне кстати врач сказала,чтобы мы упор делали с 4 - 9 ДЦ. |
[QUOTE=LUCHIK;4835366]Девочки доброе утро:girl_in_love:
Докладываю: сегодня приперлись "дорогие гости":-E так что у меня 1ДЦ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я тут маленько погрущу:( ...а потом буду собираться с новыми силами в новый цикл:funny2: :girl_haha:[/QUOTE] доброе утро! Не переживай.все будет.и в следующим цикле ты :preg: |
[QUOTE=sofia05;4835083]Да. Потому что в беремнность его вообще нельзя и вот одна из полезных статей про кофе, таких миллион на просторах интернета [url]http://beremennost.net/kofe-pri-beremennosti[/url]. Кстати зеленый чай туда же относят.[/QUOTE]
Девочки,всем доброе весеннее утро!:) Спасибо большое за статью, я как раз пью по 6-7 чашек кофе в день, попробую сократить до двух чашек. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4835417]Девочки,всем доброе весеннее утро!:)
Спасибо большое за статью, я как раз пью по 6-7 чашек кофе в день, попробую сократить до двух чашек.[/QUOTE] я тож кофе пью дуром. но когда забеременнела дочкой само отворотило.не пила пока грудью кормила,тож не хотела.а сейчас опять...... |
Девочки, доброе утро....
сег встала в 4 утром, сходила в туал, потом встала в 6-40 и мочканула тест...полоска правда сразу появилась...но не особо потемнела.... ((((((((( |
[QUOTE=Vesnuwka;4835674]Девочки, доброе утро....
сег встала в 4 утром, сходила в туал, потом встала в 6-40 и мочканула тест...полоска правда сразу появилась...но не особо потемнела.... ((((((((([/QUOTE] Приветик!а ДЦ какой? |
[QUOTE=kukolka;4835690]Приветик!а ДЦ какой?[/QUOTE]
27 дц.. |
приветули:girl_in_love:
Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:) |
[QUOTE=Lika@;4835744]приветули:girl_in_love:
Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:)[/QUOTE] Девочки, это вы по поводу //? или тест на О?%-0 |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4835794]Девочки, это вы по поводу //? или тест на О?%-0[/QUOTE]
тестика на Б:) |
[QUOTE=Lika@;4835744]приветули:girl_in_love:
Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:)[/QUOTE] мм....я и вчера и сег мочила....просто вот что значит в первый раз - кажется, что все не так):-D Спасибо дорогая, что успокоила! |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4835371]Не грусти, будет и на нашей улице праздник!!!:girl_in_love: В следующем цикле поработаете как следует. Мне кстати врач сказала,[B]чтобы мы упор делали с 4 - 9 ДЦ[/B].[/QUOTE]
постараюсь не грустить:girl_in_love: а опчему так? у тебя наверно О ранняя? [QUOTE=kukolka;4835388]доброе утро! Не переживай.все будет.и в следующим цикле ты :preg:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Ириш я тоже надеюсь что всё будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4835674]Девочки, доброе утро.... сег встала в 4 утром, сходила в туал, потом встала в 6-40 и мочканула тест...полоска правда сразу появилась...но не особо потемнела.... ((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4835744]приветули:girl_in_love: Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:)[/QUOTE] приветик девченки:girl_in_love: Лен Лика рпава надо хотя бы через денек мочить:girl_in_love: появились какие-нить новые очучения?:preg: |
[QUOTE=LUCHIK;4835851]постараюсь не грустить:girl_in_love: а опчему так? у тебя наверно О ранняя?
приветик:girl_in_love: Ириш я тоже надеюсь что всё будет хорошо:girl_in_love: приветик девченки:girl_in_love: Лен Лика рпава надо хотя бы через денек мочить:girl_in_love: появились какие-нить новые очучения?:preg:[/QUOTE] вчера перед сном стреляло из пя в правую ногу....грудь болит, нос заложен чуток, но нет насморка! иногда голова кружится, когда резко повернешь...а так пока ничего( |
[QUOTE=LUCHIK;4835851]постараюсь не грустить:girl_in_love: а опчему так? у тебя наверно О ранняя?
Нет, я О как-то еще не отслеживала. Мне врач сказала вообще поменьше заморачиваться,но ведь сами знаете как хочется поскорее уидеть //. |
всем приветик
|
усем приветик я шпиен седня,готовить помогаю сестренке)))
|
Приветики, девочки...
|
у нас потеплело)))
а моя О кудато пропала(( |
[QUOTE=Yulia87;4835973]усем приветик я шпиен седня,готовить помогаю сестренке)))[/QUOTE]
Большой весенний приветик!:) |
у нас потеплело)))
а моя О кудато пропала(( |
[QUOTE=Kurukula;4836076]у нас потеплело)))
а моя О кудато пропала(([/QUOTE] у нас сегодня вообще веснаааааа тепло и солныфко светит неужели весна вспомнила что пора приходить:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4836052]Приветики, девочки...[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь сегодня??опять работаешь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4836106]у нас сегодня вообще веснаааааа тепло и солныфко светит неужели весна вспомнила что пора приходить:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
надеюсь на это очень сильно!!! |
[QUOTE=Yulia87;4836114]как ты себя чувствуешь сегодня??опять работаешь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Канееф...меня пока в декрет никто не отпускал:-D да вроде неплохо себя чувствую..ттт |
[QUOTE=Vesnuwka;4836133]Канееф...меня пока в декрет никто не отпускал:-D
да вроде неплохо себя чувствую..ттт[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4836126]надеюсь на это очень сильно!!![/QUOTE]
да это точно зимний депресняк((( будем надеятьмся что зиме конец:) :) :) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |