![]() |
Всем доброго вечерка!!!
|
првиетик))))
|
Доброе утро девочки))
Кто может подсказать??? Я мерию БТ в 5 утра, а сегодня мерила дважды! в 4.50-37.1была а в 5.40-37ровно!какое измерение мне записать в график??? я что то в растерянности! |
Всем привет!
Читаю вас постоянно, а писать незнаю что. Аля 86@ в 4,50, мне кажется. это ближе к 5 часам. |
[QUOTE=Олеся;5486626]Всем привет!
Читаю вас постоянно, а писать незнаю что. Аля 86@ в 4,50, мне кажется. это ближе к 5 часам.[/QUOTE] Привет Олесь!а я тебя помню,следила за тобой!ты уже ришилась на Б? спасибо)) |
Аля мы с апреля начали уже. Пока ничего.
|
[QUOTE=Олеся;5486904]Аля мы с апреля начали уже. Пока ничего.[/QUOTE]
а организм проверяли? а первая Б сразу наступила? может просто гармончики шалят,хотя вообще до года это нормально! а мы только первый Ц планируем! |
Ань я тоже считаю что надо записать результат 4.50.
Олеся желаю вам скорее скорее забеременеть! Все получится! Обязательно! Вы этого искренне заслуживаете! |
всем доброго вечера!
|
Аля спасибо! Все проверяли. У меня вб была в январе. Труба одна, может все таки поэтому не получается.
Мотя спасибо большое!!! |
[SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127[/url][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Motya104;5486979]Ань я тоже считаю что надо записать результат 4.50.
Олеся желаю вам скорее скорее забеременеть! Все получится! Обязательно! Вы этого искренне заслуживаете![/QUOTE] спасибо:) Прикинь какая я дура, сдала ХГЧ а там О, хотя до М еще 4 дня,вот спрашиваеться нафиг:-E [QUOTE=Олеся;5488403]Аля спасибо! Все проверяли. У меня вб была в январе. Труба одна, может все таки поэтому не получается. Мотя спасибо большое!!![/QUOTE] да врядли и с одной трубой беремениют,ты так себя плохо ненастраивай:-/ все будет в лучшем виде!может тебе березку после ПА поделать или на определенном боку полежать! |
[QUOTE=Nastyushka;5480596]а разве он не ЗА 24-48 часов должен показывать??? Привет)[/QUOTE]
привет Настя,я Лена,все верно тестик на О показывает за 24-36 часов до овульки,а ЯБ бывает и перед О,так что делай еще тестики пока не будет две четкие полосочки |
[QUOTE=Margo123;5489902]привет Настя,я Лена,все верно тестик на О показывает за 24-36 часов до овульки,а ЯБ бывает и перед О,так что делай еще тестики пока не будет две четкие полосочки[/QUOTE]
спасибо большое! я так и решила их поделать. но всё ж верю, что это была она |
[QUOTE=Nastyushka;5489918]спасибо большое! я так и решила их поделать. но всё ж верю, что это была она[/QUOTE]
если будет темнеть то значит еще не было,а ты БТ не мереешь? |
[QUOTE=Margo123;5490047]если будет темнеть то значит еще не было,а ты БТ не мереешь?[/QUOTE]
мне кажется даже посветлела на следующий день... и дальше не видно, как реагент только. нет, БТ не получится, я столько спокойно не сплю)))) |
[B][COLOR="Indigo"]Девочки, я зашла поздравить вас всех с Днем матери! Может быть, кто-нибудь скажет, что для кого-то это пока преждевременно, но я верю, что все вы обязательно станете мамами! Желаю вам здоровья и благополучия! Пусть пройдет совсем немного времени до того момента, когда поздравлять вас будут уже ваши дети!
Аааааппппчхиииииииииииииииииииииии![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ириссэ;5490679][B][COLOR="Indigo"]Девочки, я зашла поздравить вас всех с Днем матери! Может быть, кто-нибудь скажет, что для кого-то это пока преждевременно, но я верю, что все вы обязательно станете мамами! Желаю вам здоровья и благополучия! Пусть пройдет совсем немного времени до того момента, когда поздравлять вас будут уже ваши дети!
Аааааппппчхиииииииииииииииииииииии![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо Оленька!!!! я тебя от всей души поздравляю с днем матери,пусть твой сыночка и будующий малыш только радуют тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за чих отдельное спасибо,легкой Б и родов в срок тебе зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5490704]спасибо Оленька!!!! я тебя от всей души поздравляю с днем матери,пусть твой сыночка и будующий малыш только радуют тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за чих отдельное спасибо,легкой Б и родов в срок тебе зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, милая! :girl_in_love: |
Привет Всем Мои Хорошие!!!
Как у Вас тут дела??? Чего новенького??? |
всем приветики!!!
|
[B]Всем доброго вечера[/B]
|
Всем привет,девульки!
АААААпчхи на вас! |
[QUOTE=Леськ@;5493824]Всем привет,девульки!
АААААпчхи на вас![/QUOTE] приветики,очень рада что ты пузик,я просто была в отпуске,какие ощущения есть и какие были ощущения в ДПО:) |
Всем доброго вечерка, дечушечки!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5494040]приветики,очень рада что ты пузик,я просто была в отпуске,какие ощущения есть и какие были ощущения в ДПО:)[/QUOTE]
Привет! А нет никаких ощущений :connie_1: Я уже три теста сделала, чтобы не забывать )) Мы же в принципе перестали планировать, настроили кучу планов, да и работой я в этом месяце была загружена. И с мужем толком не виделись. А вот случилась задержка :girl_haha: Я бы и не подумала даже...Да и тест сделала только потому что он последний из закупленной летом партии лежал )) Теперь в срочном порядке все планы меняем, и еще ремонт хотели летом делать, а придется зимой :-E Такие вот дела ) А у тебя как? Сколько времени уже планируете? |
Леська,поздравляю с // полосочками!!!ТТТ!!!Когда пойдешь вставать на учет?
Всем привет!!! |
[QUOTE=Пупсик;5509144]Леська,поздравляю с // полосочками!!!ТТТ!!!Когда пойдешь вставать на учет?
Всем привет!!![/QUOTE] Спасибо! Пойду числа 15 декабря на узи, в 8 недель, и потом на учет вставать. |
всем приветик
[QUOTE=Леськ@;5509701]Спасибо! Пойду числа 15 декабря на узи, в 8 недель, и потом на учет вставать.[/QUOTE]
здорово,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а долго планировали?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5509705]здорово,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а долго планировали??[/QUOTE]
Спасибо! Планировали с мая, заб. на 6-й цикл )) |
[QUOTE=Леськ@;5509728]Спасибо! Планировали с мая, заб. на 6-й цикл ))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
усем привет
|
Всем доброе утро! Хорошего настроения=)
|
Всем привет!!!Как прошел Ваш день?
Я хотела спросить,примерно после скольких дней после задержки делаете тест?я просто прочитала везде,что на 4 неделе тест не показывает //... |
[QUOTE=Пупсик;5515338]Всем привет!!!Как прошел Ваш день?
Я хотела спросить,примерно после скольких дней после задержки делаете тест?я просто прочитала везде,что на 4 неделе тест не показывает //...[/QUOTE] это зависит от времени О и имплантации...а вообще тест должен показать в первый день задержки.... |
всем приветику
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515382]это зависит от времени О и имплантации...а вообще тест должен показать в первый день задержки....[/QUOTE]
ну ладно...еще подожду=))))Спасибо:julli: |
[B][COLOR="Red"]Апчхиииии чхиииииииииии[/COLOR][/B]
Пусть этот чих заразит всех планюшек! [B]ЦветочекЯ[/B] ты тоже планируешь?????? |
[QUOTE=Леськ@;5509728]Спасибо! Планировали с мая, заб. на 6-й цикл ))[/QUOTE]
ну это вполне нормально! а у нас в этот раз с первого Ц получилась досих пор в шоке! |
[QUOTE=Аля 86@;5516350]ну это вполне нормально! а у нас в этот раз с первого Ц получилась досих пор в шоке![/QUOTE]
ух ты, ничего себе! поздравляю:))) вот нам бы так, с первого раза!)) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |