Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 13.02.2014 14:26

девочки, приветик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, Лен, вы малюськи просто)))) мой в 32 недели 2200 был...

сЫч 13.02.2014 14:27

[QUOTE=Тоська86;6351268]девочки, приветик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, Лен, вы малюськи просто)))) мой в 32 недели 2200 был...[/QUOTE]

да ладно середнячок.. :girl_haha:

МАринаВладимировна 13.02.2014 14:28

надо тоже начинать тогда мазать все подряд, чтоб не было их ни где, а то ведь лето скоро:-Dпойдем с ребенком загорать:preg::girl_sigh:

Тоська86 13.02.2014 14:28

[QUOTE=сЫч;6351273]да ладно середнячок.. :girl_haha:[/QUOTE]

я вот опять 4 кг жду на выходе)))) т.к. опережаем по всем параметрам...

МАринаВладимировна 13.02.2014 14:31

[b]Тоська86[/b], привет, и сама рожаешь или кесарево? крупненький ведь малыш. я знаю одну женщину, так у нее ребенок под 5 кг родился, я спрашиваю у ее мужа, а рост то какой, он говорит, я после веса уже ниче не помню:-Dа когда стали одевать его, дома, так ни одна вещь, купленая до родов, не налазиет-мала

сЫч 13.02.2014 14:32

я первого родила ровно в сорок недель с весом 3870 грамм...

ну думаю нормально

ну и не маленький и не большой.. я и сама не маленькая мадам...

у меня у подружки первый в 39 недель 4500 был вот это крупняк но ей кс делали по другим показаниям.. вторая девочка 4050 ну тоже опять же кс ....

ну да с вашим размахом лучше и правду 62 брать сразу...
:girl_pinkglassesf:

Тоська86 13.02.2014 14:37

[QUOTE=МАринаВладимировна;6351286][b]Тоська86[/b], привет, и сама рожаешь или кесарево? крупненький ведь малыш. я знаю одну женщину, так у нее ребенок под 5 кг родился, я спрашиваю у ее мужа, а рост то какой, он говорит, я после веса уже ниче не помню:-Dа когда стали одевать его, дома, так ни одна вещь, купленая до родов, не налазиет-мала[/QUOTE]

я сама)))) первый у меня 4 кг родился, рост намеряли 53 при родах, но я думаю был больше, т.к. комбез, который купила на выписку 56 размера нм не налез)))) хорошо, что запасной брала побольше. сейчас тож вот купила 62 размер на тот случай, если опять 56 не налезет)))

сЫч 13.02.2014 14:38

но в 42 недели родился же? наел щеки богатырские!
да кстати говорят что вторые детки крупнее

МАринаВладимировна 13.02.2014 14:39

Молодец, мне вот тоже хочется купить уже все для малыша, а не знаешь какого цвета и какого размера, надеюсь все прояснится 18

сЫч 13.02.2014 14:40

да у меня у знакомой трое мальчиков все по 58 держит марку.. у меня 54 намерили после родов....

Тоська86 13.02.2014 14:41

[QUOTE=сЫч;6351314]но в 42 недели родился же? наел щеки богатырские!
да кстати говорят что вторые детки крупнее[/QUOTE]

ну да, не ровно в 42, а в 41 и 2 дня))) ну мне в первую Б и не ставили крупный плод, а сейчас постоянно об этом говорят, что на 2 недели опережаем..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас вроде сегодня многие собирались на узи? что-то молчат.. наверно вечером отпишутся..

сЫч 13.02.2014 14:43

ну молодец значит семимильно растет мужичок )))

Марин да прояснишь не переживай!!!!

у меня щас то денег нет то есть но идем вот даже мелочь купить из одежды в магазин с ребенком старшим и это трындец.. он бегает ... корчое особо не выберешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня день узи у нас !! )))) у мня то в 9.40 было но я тока щас до компа добралась и то надо идти суп варить

МАринаВладимировна 13.02.2014 14:49

Ну да, многие, еще не вечер, отпишутся, будем ждать

А мы завтра на КТГ, что то волнуюсь, вдруг мало шевелиться будет или наоборот много:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас вообще узист работает с 12.00

Тоська86 13.02.2014 14:51

у нас с 16.00 узи в консультации делают. я вот думаю сходить в следующую пятницу или нет, а то талон у меня лежит, но я ж уже на платное сходила, хотя на платногм забыли доплер сделать, вот теперь думаю стоит бесплатно еще раз сходить или нет.

сЫч 13.02.2014 15:16

допплер это кровоток ???
да сходи....

а насчет веса .... я когда лежала у всех девочки были ну они доношенные были все просто маленькие вообще 2500 и тд и тп....

поэтому мне кажется 3500 -3900 это средний вес...

а тебя Тоня в кого крупный ребенок ты вроде маленькая сама )) ну худая???

Олечkа 13.02.2014 15:20

Всем привет, неделек с недельками:girl_in_love:
У меня детьми ещё тоже на попе сидит, и пинается все время внизу живота:( переворачиваться пока не желает
Я тоже так хочу на УЗИ, но мне ещё долго, до марта надо ждать
Тоська86 а у нас если УЗИ хорошее на доплер не посылают, хотя мне кажется, для своего личного спокойствия лучше сходить:)

RedFox 13.02.2014 15:23

[b]Тоська86[/b], с обновками и покупочками.

[quote="Фифачка;6350649"]ой девочки,а мы вроде квартиру нашли ттт,надеюсь все уладим и скоро ура,обои клеить...клеить...клеить))[/quote]
Поздравляю! Своя квартира это здорово.

Мне на курсе акушерка говорила, что все специальные кремы от растяжек помогают не больше чем обычный увлажняюшиий крем. То есть главное кожу не сушить, а там уже генетика.

Я даже не представляю чем стирать, в детских порошках по составу в принципе одно и тоже, а цена в два раза больше. Наверно начнем с обычного, но для чувствительной кожи, а там если что поменяем.

[quote="cheshka;6351120"]девочки!неделек с недельками!а я вчера заказала малышу первые вещички:несколько бодиков с картерс и наборчик (бодик,слип,шапочка и штанишки) и пледик с комбезом))буду теперь ждать когда придут))это первые вещи нашего малыша,у нас ничего еще не куплено и не сделано((все ждем когда я на ножки встану.[/quote]
С покупками, так здорово все эти маленькие вещички выбирать, хорошо к нам картерс не посылают, а то я бы накупилась бы. :girl_pinkglassesf:
Я на спинe сплю, но немного, чтобы отдохнуть от других положений.

[quote="сЫч;6351229"]по узи все нормально слава богу а то я переживала сильно.... так и есть мальчик....
ничего не изменилось....[/quote]
С хорошим УЗИ, он может еще успеет 20 раз перевернуться, время еще есть

cheshka 13.02.2014 15:24

девчонки,а вы много приданного малышу купили?;)сколько примерно надо бодиков,слипиков,ползунков,шапочек,кофточек??в штуках если считать)))

МАринаВладимировна 13.02.2014 15:31

[b]cheshka[/b], я в интернете статьи читала, чего и сколько нужно, выписала себе на листочек, вот буду покупать опираясь на него

Олечkа 13.02.2014 15:32

У меня первая в 41 неделю родилась на 3150 , но нам какую- то терапию прописывали, кучу уколов всяких, чтоб малышка вес набирала, мне маловесный плод и гипоплазию плаценты ставили, а все моя гиня виновата, она меня так ругала за прибавку,постоянно пугала, что у меня слонёнок родится и я сама ребёнку плохо делаю, все время меня на разгрузах держала

Тоська86 13.02.2014 15:35

[QUOTE=сЫч;6351430]допплер это кровоток ???
да сходи....

а насчет веса .... я когда лежала у всех девочки были ну они доношенные были все просто маленькие вообще 2500 и тд и тп....

поэтому мне кажется 3500 -3900 это средний вес...

а тебя Тоня в кого крупный ребенок ты вроде маленькая сама )) ну худая???[/QUOTE]

да я совсем не маленькая и не худая)))) у меня рост 175, а вес до первой беременности 70 был, до второй вообще 77, муж тож 186 по росту. так что мальчикам не в кого быть маленькими))) у меня первый сын прям реально богатырь, у него кость крупная очень и фигура такая недетская совсем, прям рельефная))) видимо второй такой же будет))) вот думаем старшего через годик в спорт отдать, только не знаю в какой...

[QUOTE=cheshka;6351456]девчонки,а вы много приданного малышу купили?;)сколько примерно надо бодиков,слипиков,ползунков,шапочек,кофточек??в штуках если считать)))[/QUOTE]

я ничего не покупала, у меня все осталось))) вот на следующей неделе начну пакеты разбирать и вещи перестирывать, тогда уже определюсь сколько чего у меня есть. а так я купила только на выписку костюмчик и заказала конверт.

МАринаВладимировна 13.02.2014 15:36

[b]Олечkа[/b], мне тож пишут все диета. диета, у меня уже бзик на этой почве, ем раза в два в сутки и одни яблоки, скоро уж от них плохо будет, постоянно взвешивалась, контролировала, а сейчас с прошлого похода даже не знаю, сколько набрала

сЫч 13.02.2014 15:41

у меня муж крупный.... 183 и вообще сам крупноватый

а сама я тока полная.. рост то у меня 165....
ой у меня тоже по Денису мне кажется какой нибудь спорт плачет ))))
потому что он крупняк у меня ...
не помнишь какой у Степы вес и рост был в 2 года???

ой я вот четсно плевала на диеты эти и разгрузки ем все тока помаленьку....

Ритусь я вот честно первому где то до пол года стирала ушастый нянь потом обычным.. по составу одно и то же....

щас я все стираю и пропласкиваю еще раз ... то есть всего 2 раза полоскает машинка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня маму ругали что много набирает и она не ела....
тоже особо
я родилась 2800
зато щас лошадушка!

так вот рыдала в рд типа что ей такую маленькую принесли ...
потмо же еще детки скидывают тк их вешают с какашками по началу ..
и вес меньше еще...

Олечkа 13.02.2014 15:44

Я тоже ничего не покупала,все осталось, есть даже вещи, которые ни разу не одевали, надо будет как-нибудь разобрать:)
Марина, я в эту беременность наплевала на все диеты, да поправилась, но с 2-мая карапузами все уйдёт, я даже не переживают по этому поводу:)

cheshka 13.02.2014 15:47

[QUOTE=МАринаВладимировна;6351477][b]cheshka[/b], я в интернете статьи читала, чего и сколько нужно, выписала себе на листочек, вот буду покупать опираясь на него[/QUOTE]

ага,я тоже составила по нэту,а может девчонки (у кого 2-й деть)уже на практике знают сколько и чего нужно?

Олечkа 13.02.2014 15:48

Я сначала детским тайдом стирала, потом на ушастый нянь перешла, он отстирывает лучше (замечала по испачканым в марганцовке пеленкам:-D:-D:-D ) и тоже отдельно потом полоскание ставлю

Aisha 13.02.2014 15:48

[quote="cheshka;6351456"]девчонки,а вы много приданного малышу купили?сколько примерно надо бодиков,слипиков,ползунков,шапочек,кофточек??в штуках если считать)))[/quote]
я всего по 4 покупаю)) из соображения, что 1ин на ребенке, 2ой в стирке, 3ий готов к употреблению в случае пачканья, а 4-ый прозапас на чп))

Тоська86 13.02.2014 15:50

[QUOTE=сЫч;6351499]у меня муж крупный.... 183 и вообще сам крупноватый

а сама я тока полная.. рост то у меня 165....
ой у меня тоже по Денису мне кажется какой нибудь спорт плачет ))))
потому что он крупняк у меня ...
не помнишь какой у Степы вес и рост был в 2 года???

[/QUOTE]
по весу он за год набрал около 1 кг, в прошлом году был 16, сейчас 17, а вот рост у него был 95 в 2 года, сейчас уже около 102.

сЫч 13.02.2014 15:51

я уж все забыла чего и сколько...
мне подружка отдать я ей давала свои вещи мелкие еще с лихвой от своег оцелую коробку вещей... их бы успеть одеть по 1 разу...

много не берите всего ...
купите допустим сначала всего по 2 -3 .. один размер потом следующий....

я вот с первым мало одевала его
вот распашонка так он не пачкал ее.. ну 2 раза могла переодеть .... его дома .. 1 раз что на улицу одеть.. и все...
жарко было....

Тоська86 13.02.2014 15:52

[QUOTE=Aisha;6351524]я всего по 4 покупаю)) из соображения, что 1ин на ребенке, 2ой в стирке, 3ий готов к употреблению в случае пачканья, а 4-ый прозапас на чп))[/QUOTE]

у нас бодиков уходило много в первые месяцы, т.к. пользовались подгузами мерисами, которые протекали (как покакает, так вся спина грязная, а какал после каждого кормления, т.е. каждые 2-3 часа) сейчас хочу гуны попробовать, они вроде плотнее прилегают на спине.

МАринаВладимировна 13.02.2014 16:04

Интересно какая погода будет у нас в апреле на момент родов, в чем ходить то,:-Dя как баба бабариха в этом пуховике, а потеплее там опять что то покупать надо будет%-0

[quote="cheshka;6351518"]Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна
cheshka, я в интернете статьи читала, чего и сколько нужно, выписала себе на листочек, вот буду покупать опираясь на него
ага,я тоже составила по нэту,а может девчонки (у кого 2-й деть)уже на практике знают сколько и чего нужно?[/quote]
У меня муж посмотрел на этот список
и произнес ОФИГЕТЬ!

Тоська86 13.02.2014 16:05

[QUOTE=МАринаВладимировна;6351559]Интересно какая погода будет у нас в апреле на момент родов, в чем ходить то,:-Dя как баба бабариха в этом пуховике, а потеплее там опять что то покупать надо будет%-0[/QUOTE]

ой, я сама за это переживаю)) покупать ничего уже не буду, а на животе пуховик уже еле сходится)) надеюсь хватит месяц доходить...

МАринаВладимировна 13.02.2014 16:09

[QUOTE=Тоська86;6351567]ой, я сама за это переживаю)) покупать ничего уже не буду, а на животе уже еле сходится)) надеюсь хватит месяц доходить...[/QUOTE]
Мне муж сказал, что буду в его куртке ходить, если в свою не влезу:-D издевается, смешно ему:connie_skilletgirl:

сЫч 13.02.2014 16:09

вот если честно насчет жидкого стула ябрала сначала хагиз так сзади как кармашек еще чтоб не вытекло или памперс нью
бон или премиум кеа ничего не протекало

гуны мы стали брать в год если про мочу мне не нравится как впитывают они
вообще
может у маленьких лучше ....
я думала мерис брать в рд щас передумала

сЫч 13.02.2014 16:10

Тоня у меня щас Денис под 16 весит рост
88
......

МАринаВладимировна 13.02.2014 16:11

подскажите, опытные мамы, какие лучше взять в роддом подгузники

Olegio 13.02.2014 16:13

[quote="cheshka;6351120"]девчонки,я знаете чего переживаю:несколько дней назад наш деть видимо перевернулся хорошенечко и теперь пинается внутрь меня и я щупаю только спинку и попу,которую он мне выпячивает.нам на узи через 2 недели,если он останется в таком положении то фиг что он нам что-то покажет да?на узи идем платное 3д.[/quote]
Ты имеешь в виду: спина ребёнка к твоей спине? Это самое нормальное положение, всё на узи прекрасно видно будет - не переживай!
[quote="Тоська86;6351321"]у нас вроде сегодня многие собирались на узи? что-то молчат.. наверно вечером отпишутся..[/quote]
Я только сейчас иду - у меня талон на 17 с копейками, а потом к гине ещё, потом домой добираться. Так что я как только доползу до компа, так напишу. Не исключено, что это уже завтра утром случится)

МАринаВладимировна 13.02.2014 16:14

[quote="Olegio;6351597"]Я только сейчас иду - у меня талон на 17 с копейками, а потом к гине ещё, потом домой добираться. Так что я как только доползу до компа, так напишу. Не исключено, что это уже завтра утром случится)[/quote]
Ничего себе как поздно у вас все это

Тоська86 13.02.2014 16:21

[QUOTE=сЫч;6351581]вот если честно насчет жидкого стула ябрала сначала хагиз так сзади как кармашек еще чтоб не вытекло или памперс нью
бон или премиум кеа ничего не протекало

гуны мы стали брать в год если про мочу мне не нравится как впитывают они
вообще
может у маленьких лучше ....
я думала мерис брать в рд щас передумала[/QUOTE]

у нас была аллергия на памперс нью борн, мерисы подошли нам очень хорошо, но вот этот факт, что сзади у них нет резиночки никакой и они протекали, меня раздражал. месяца в 4 мы перешли на памперс актив бэби.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МАринаВладимировна;6351591]подскажите, опытные мамы, какие лучше взять в роддом подгузники[/QUOTE]

я взяла маленькую пачку памперс актив бэби.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6351587]Тоня у меня щас Денис под 16 весит рост
88
......[/QUOTE]
бутузик))))

Олечkа 13.02.2014 16:25

[QUOTE=Тоська86;6351567]ой, я сама за это переживаю)) покупать ничего уже не буду, а на животе пуховик уже еле сходится)) надеюсь хватит месяц доходить...[/QUOTE]

Та же проблема:)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.