Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 16.10.2014 10:39

Ничего себе, 8 месяц уже!
Так а сколько у вас времени? Сейчас заберут наверно. Ни пуха ни пера! Дем думать о тебе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сделали кукушку. Марк нормально, не кричал.
Сейчас поедем в парк дикий за природным материалом. Надо новую поделку придумывать.

Матрёшко 16.10.2014 10:49

у нас 13.46 я уже во всех позах полежала, тут 8 человек в палате, одна стонет лежит (
А вам просто поделку надо сделать любую?

Nyuta 16.10.2014 10:58

Да уж, 8 много:( главное, что ты ненадолго.

Нам надо из природных материалов. Там в саду такие поделки некоторые семьи сделали, мне такой уровень не потянуть. Но сказали хоть что-то надо.

Матрёшко 16.10.2014 12:13

все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь :)

WhiteKis 16.10.2014 12:52

матрешечко милая поздравляю тебя! все вырезали и забыли, восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я кровь сдала. сижу чумная, работаю) там же чота выбрасывается какой-то гормон доя счатья.

Нюта, мы такую же делали бабочку из двух листиков, без "рамочки" прокатило, не скукожились. я их гладила сначала.

Матрёшко 16.10.2014 13:36

женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.

..Katushka.. 16.10.2014 13:49

Приветы!

[QUOTE=Матрёшко;6714953]все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь :)[/QUOTE]

Урраааа!!!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;6715051]
а я кровь сдала. сижу чумная, работаю) там же чота выбрасывается какой-то гормон доя счатья.
[/QUOTE]

Вот умничка!!!

[QUOTE=Матрёшко;6715146]женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.[/QUOTE]

А когда результат?

Калинка-Малинка 16.10.2014 13:52

Женя- молодец, отдыхай, восстанавливается! Будем надеяться, что все на этом закончится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Киса, ты еще не почетный донор? Такая ты молодец:)))

Матрёшко 16.10.2014 13:59

[QUOTE=..Katushka..;6715168]Приветы!

А когда результат?[/QUOTE]
а я даже и не знаю пока

WhiteKis 16.10.2014 14:11

не, не почетный) начинающий)) спасибо!

Жень, ну дай Бог чтоб не распространилось. ты ж быстро среагировала. все будет хорошо, восстанавливайся!

Malinka mama 16.10.2014 15:08

Мамы привет.

Матрехин,крепись и восстанавливайся. Как все прошло? Как анестезиолог?:)

Матрёшко 16.10.2014 15:16

малинка, я чота и не видела кто из них анестезиолог, вчера какой-то другой дядька со мной говорил.
Наконец-то мне разрешили поесть, даже апельсин дали. Тут тетки после полостной операции мучаются, и вообще тут все уже совсем в возрасте, я одна тут такая мелочь.

Ket 16.10.2014 15:29

[QUOTE=Матрёшко;6714689]привет, девчонки! Я лежу под одеялом, читаю книгу и никак не дождусь операции. Дети там мою сестру донимают на пару, она злая )[/QUOTE]
Надо б ей подобреть уже:)
с Мишей и Тоней проще.чем с младенцем и старшим сынишкой

[QUOTE=Матрёшко;6714706]мне сказали, что операция будет около 12 часов. Сеста уже на 8м месяце, ей тяжело ехать с сыном забирать на автобусе.[/QUOTE]
Ой. 8 месяц уже. Конечно не побегаешь по городу

[QUOTE=Матрёшко;6714953]все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь :)[/QUOTE]
Сестра тебе немножко позавидует)))))

ТТТ всё будет хорошо и пока тебе не скучно. Потреплетесь там вечерком за чаем))))

[QUOTE=Матрёшко;6715146]женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.[/QUOTE]
Будем прям уверены ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот.ну не скучай.

я безумная....но счастливая...переставила петли у шкафа. на другую сторону перевесила дверь. Нашла и прикрутила наличник у кухонного шкафа.тоже давноооо отвалился. Там ещё ручка такая из 4 частей.еле отыскала все. Мишу костерюююю. Разобрала и отмыла хлебный шкаф.выкинула старые печеньки и баранки. Прикрутила полку для телефона.заменила аппарат. У прежнего трубка перестала заряжаться. По спикерфону не всегда удобно говорить.На ремонт пока денег нет. Нашла на даче офисный мишин панасоник . В общем устала.но счастлива

я в сомнениях. Вадим сам кушает не плохо.но я скармливаю ему больше.вроде и соблазн уже сажать деток кушать вместе. Но в тоже время переживаю.что Вадим ест меньше.потом докармливать себя не дает. Он же спорщик такой стал уже.
И почему-то стал называть меня Катенька. Вообще из ниоткуда. Я прям таю.

Матрёшко 16.10.2014 15:44

спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем.

Ket 16.10.2014 15:45

Я вот в какой-то момент подумала вдруг.что не женское это дело заниматься квартирными мелкими ремонтами. И вот по полгода многое так и не сделано. А вот пошуршала винтиками и шуруповертом.поизмеряла.поотмечала и чувствую как я по этим делам скучала. Как люблю мебель собирать. Теперь задумала распилить книжный стеллаж и сделать боковые полки у торца шкафа. Ооочень функционально будет и симпатично. Уже продумала. С первых денег купить реечки. Вязать малыши не дают.а в инструментах покопаться любят и мне не мешают. Я тоже так всегда с папой любила рядом потусить посмотреть

Матрёшко 16.10.2014 15:56

я считаю, что женщина и ее дети всегда должны жить в комфорте и уюте, а если не перед кем прикидываться принцессой и есть умение и понимание того, что делаешь, то надо самой за это браться. А если не умеешь, вызывать мастеров. Можно вызвать спеца машинку посмотреть, может там пустяковая проблема.

Ket 16.10.2014 16:19

[QUOTE=Матрёшко;6715358]спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно.

ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем.[/QUOTE]
Сыты.покаканы и в безопасности:girl_haha: так смешно сказала:girl_haha::girl_haha:ну что может быть главнее:girl_haha:

я его при первых его недоделках покостерила.потом увлеклась и уже забыла про него:girl_haha: я очень отходчивая:girl_haha:местами:girl_haha:

я всё хочу накормить деток.чтоб забылось какими худыми я их из Крыма привезла. Не дистрофики.но я прям видела где чего не хватает:girl_cray::girl_cray:

ты главное инструмент хороший купи и тогда и правда всё в радость и сил хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С первых денег позову к машинке.она у меня приличная очень. Но у нас диагностика типа бесплатно.но если ремонт дорогой и я сразу не готова оплатить.то вызов мастера 700 руб за этот приезд. Круто. Сейчас не потяну ни ремонт.ни просто диагностику

Мариша33 16.10.2014 17:52

Женя, целоваю:girl_in_love:

Ket 16.10.2014 20:24

Матрешка.дрыхнешь или болтаешь с тетками? Тебе кроме апельсина чего дали покушать?Поди голодная уже?

Nyuta 16.10.2014 21:14

Женя, молодец, как самочувствие после операции?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кет, направила энергию в нужное русло, горы свернула))))

А мы сегодня гуляли целый день, я так задубела. Уже пуховик зимний достала, ботинки, шапку. Ничего меня не греет. Марк правда сегодня три раза устроил скандал из-за покупок. То ему яйцо надо, то резиновую игрушку в аптеке, то от папы сюрприз. Хорошо хоть на людях шепотом просит, а рыдать начинает потом, когда уйдем))) похоже пора в социум, в себя приходить:)

Матрёшко 17.10.2014 05:10

привет всем! Я вчера промучалась с головной болью, мой организм не может долго лежать, в итоге я решила, что в областной клинической больнице наверняка найдется таблетка от головы, нашли мне парацетамол и я как смогла спала под храп 5 теток. Чувствую себя нормально, накрасилась, сижу под одеялом ))) Расческу только забыла дома ))) завтрак жду, даже боюсь представить во сколько меня выпишут!

Мариша33 17.10.2014 08:12

Привет:girl_in_love:
Обычно к часу дня выписывают:). Береги себя, не поднимай ничего тяжелее 2 кг. И :) одевайся потеплее, и лежи побольше:)

Матрёшко 17.10.2014 09:12

ой, Марин, хоть бы и правда к часу выписали, я уже в другой палате лежу, тут тетки бодрые такие.

Ket 17.10.2014 14:26

Приветик.мамы

[QUOTE=Матрёшко;6716175]привет всем! Я вчера промучалась с головной болью, мой организм не может долго лежать, в итоге я решила, что в областной клинической больнице наверняка найдется таблетка от головы, нашли мне парацетамол и я как смогла спала под храп 5 теток. Чувствую себя нормально, накрасилась, сижу под одеялом ))) Расческу только забыла дома ))) завтрак жду, даже боюсь представить во сколько меня выпишут![/QUOTE]
Храпуны для меня страшная вещь)))))))

[QUOTE=Матрёшко;6716287]ой, Марин, хоть бы и правда к часу выписали, я уже в другой палате лежу, тут тетки бодрые такие.[/QUOTE]
Ты ж наш бодрячок:girl_haha:

ну как ты . Матреш?

Мы съездили к психологу..... нууууу. Тетка довольно старая.болтали час.да всё не о том....в общем она сказала.что я стабильная серьезная женщина.знаю об этой жизни многое. Хотя я говорила только о жизни своей семьи. В общем когда дошли до вопросов по детям то времени больше не осталось. Но про меня на прощанье добавила.что некоторые сдерживающие факторы временного характера заставляют меня нервничать и мне советов дать она не силах.т.к. чтобы я не решила я буду права скорее всего.а дети чудесные.если мне понадобится.то я могу прийти в след пятницу. А я теперь думаю.а надо ли? Ну вот про вредность иногда спросить вроде хочу.как правильнее избежать или купировать? А ещё меня удивило.что теперь никто не ратует.что мальчикам обязателен ттец и т.д. что при серьёзной умной сдержанной маме мальчик таким и вырастет.используя этот пример. И станет довольно серьёзным самодостаточным сдержанным мужчиной и т.д. вот оно как

Свято клянусь перестать нервничать и подавать детям пример самообладания и владения ситуацией. И вероятно этого на данном этапе для адекватного становления мальчишек будет достаточно

Матрёшко 17.10.2014 14:35

Кэт, у меня тут грешным образом возникает подозрение, что мнение, что для воспитания мужчины нужен отец навязано самими мужчинами, чтобы мы не заподозрили их ненужность. Ну я конечно верю, что раньше нужны были, так как роль отца была как-то более очевидна. А вот в наше время... У меня глубокие сомнения на этот счет. Вот какой пример подает Миша? Не таких же мужчин ты хочешь видеть из своих мальчиков.
Меня выпустили! Я решила сегодня у сестры остаться. Слава богу этот ужастик позади!

Ket 17.10.2014 15:17

[QUOTE=Матрёшко;6716946]Кэт, у меня тут грешным образом возникает подозрение, что мнение, что для воспитания мужчины нужен отец навязано самими мужчинами, чтобы мы не заподозрили их ненужность. Ну я конечно верю, что раньше нужны были, так как роль отца была как-то более очевидна. А вот в наше время... У меня глубокие сомнения на этот счет. Вот какой пример подает Миша? Не таких же мужчин ты хочешь видеть из своих мальчиков.
Меня выпустили! Я решила сегодня у сестры остаться. Слава богу этот ужастик позади![/QUOTE]

СЛАВА БОГУ. Я б тоже скорее всего хотела бы быть с кем-то.а не одна. Ну вернее не только с крошкой дочкой. И сестра может твоя немного расслабится:) всё будет хорошо

я согласна именно в части мужского примера. Мишин пример не лучший явно. Вот и психолог склонилась к тому же. Церковь правда настаивает о роли отца.что женщина не способна воспитать личность. Хотя многие женщины-личности покруче мужчин:girl_haha: а мужчины встречаются истерички-психопаты. Самое неприятное частенько хамоватого поведения. В общем я пока отдыхаю от миши.потом подумаю.а может и думать не захочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вообще хамов прям не терплю.а миша уверенно топает в этом направлении. Ну и пусть хромает мимо нас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня попали в снег с дождем. Мальчишки вытягивали руки и рассматривали ещё такие небольшие снежинки. Надо ж. Надо нестись укрывать виноград.а у меня все выхи распланированы. Может съездить с родителями на неделе?

Матрёшко 17.10.2014 15:48

Кэт, ну да, можно и на неделе ведь.
Я чота не представляю какую личность может воспитать мужчина. Ну во всяком случае не ответственную и с твердым характером.
Сестра у меня обрадовалась, что меня выпустили, натерпелась бедняга, дети ее замучали ))

Nyuta 17.10.2014 16:04

Матрешко, с выпиской. Чего сказали, когда гистология готова будет?

Я с вами про пап согласна. Папы конечно очень нужны, но качество этих самых пап важнее наличия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6717072]
Я чота не представляю какую личность может воспитать мужчина. [/QUOTE]

я тоже с трудом.

У меня Марк вчера траванулся чем-то. Рвало всю ночь. В скорую или неотложку, не знаю куда, позвонила уже в полчетвертого. Поговорила. Диспетчер говорит, ну собирайте вещи, поедете в больницу. Я испугалась, ребенок спит, хоть и рвет его каждые полчаса. В итоге сказала она мне вливать в него из шприца каждые пять минут смекту, потом ригедрон. Вот так я не спала до 7 утра, вливала. Но нормально вроде, сегодня педиатр приходила, сказала, что это обычное дело больницей напугать, чтоб не ехать ночью:). Сегодня конечно слабенький мой ребёночек, живот еще беспокоит. К обеду булки поел, спим сейчас.

Ket 17.10.2014 18:03

Анютаааа.как лихо вам досталось. Предположения есть? Что так серьёзно подкосило Марка?

Матрёх.как же сестра твоя с двумя будет? Миша в садик ведь не ходит ещё?

всё забыть не могу как один раз забыли Яна ужином покормить. Ужас. Хорошо.что уснуть не успел

Nyuta 17.10.2014 18:24

Ага, похоже, что сыр творожный мягкий. Он давно был открыт. Я его лизнула - вроде нормально, и дала ребенку.

Ket 17.10.2014 19:27

Ого-сь я молочку вообще боюсь.

Nyuta 17.10.2014 20:41

Да, врач мне сказала сегодня, что от молочки сильные отравления бывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Испытываю ребенка на прочность:(

Ket 18.10.2014 10:23

Все мы их испытываем.к сожалению (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

видюшку оборжачную не могу кинуть вам. Ютуб чота обзапаролился у меня. Никак не справлюсь с ним

Комп не видит телефон.ну что за фигня такая?

А ещё у меня что-то хлопнуло ночью в холодильнике и он не работает. Вот засада засад

[url]https://www.youtube.com/watch?v=b8BPvhQHBpE&feature=youtube_gdata_player[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо получилось. Пока грела еду Яну не успела дать вилку Вадиму. А он голодненький был аристократ мой))))) утащил со стола мамину шпильку. Ну чем не вилка?)))))))
Глаз да глаз за мои пострелятами))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нас выписали в садик. Во вторник спектакль у них. Интереснооооо

Мариша33 18.10.2014 11:10

:)прикольно как, ну и правда, чем не вилка:)

Матрешко, Женя, как самочувствие?
А у нас метель, к среде обещают -21:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девульки, подскажите, что лучше, автокредит или на потреб.нужды кредит, считаю, считаю, все равно почти одинаково получается, и как бы каско подешевле сделать:) хочу маленькую машинку, б/у, так как считаю, что новую мне, водителю с 0 опытом лучше не брать, жалко будет. Рассматриваю пока хундай гетс и подобные ему. Что еще можно из малолитражек посмотреть, хотела ситроен, почитала отзывы, уже не так хочу. Мне нужен автомат, и с левым рулем:)

Ket 18.10.2014 11:33

я из маленьких ничего не знаю, Мариш, Экономные по бензину Пежули и они не дорогие особо

Уехала скорая от нас. Вадим проснулся в жуткой сыпи. Темпы нет. Инфекционно-аллергическая сыпь,т.к. местами сливается аж. В общем что это именно не определили,велели смотреть. Может и прививка начала действовать?
Вадимка чувствует себя хорошо.

щас скажу....не обидьтесь случайно....это просто дурные мысли......
только видюшку кинула и на тебе .....будто глянул кто недобро......

хотела показать как Ян с двух рук двумя ложками кашу и творожок кушает,тоже ну смешно прям.....он же скорее левша,но часто сам путает какая ему рука удобнее.

страх какой-то прям у меня. Наверно Миша кроет меня там почем зря. Звонил вчера маме моей,жаловался,что заболел,спрашивал сняли ей гипс или нет? ничего про нас не сказал. Поприбеднялся. А позавчера мне пьяный звонил мозг выносил. Сказал,что ему по барабану на мой платеж по кредитке,это не его забота.

Nyuta 18.10.2014 14:16

Всем привет!
Кет, это какой-то закон подлости техника тебе устраивает.
Вадимка такой красавчик голубоглазый! И ест сам с таким удовольствием, шпилькой)))) умничка.

Мариша, на б/у машину скорее всего КАСКО не выгодно будет делать. Хотя конечно посчитать надо. Мне еще опели нравятся, астра и корса, если поменьше. По-моему очень хорошие машинки, особенно если б/у рассматривать. На кио я бы тоже приценилась. Гетц обычно тоже хвалят.
По логике, автокредит конечно должен быть выгоднее. Иначе в чем смысл.
А потребит кредит какие сейчас ставки? Мне СБ шлет все свои предложения как получателю з/п на из карту, так охренеть - 20-22% годовых.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы получили посев. Высмеяли новую бактерию. Уже не стафилококк, который родной в организме, а чужеродную. И похоже а/б, который мы пропили на этой неделе - мимо. Сопли как были таки есть, кашель меньше, но есть. Где конец этой истории? И я вообще логики не понимаю, вот вылечились мы, в сад пошли, кто-то чихнул на нас патогенной микрофлорой и все по-новой? Бред какой-то. Неужели организм сам не может вывести эти бактерии. У меня получается такая же хрень и значит мне тоже надо пропить. Хотя я в жизни никаких а/б для лечения простуд или кашлей - не пила, даже если долго, само все проходило. Почему нынешние дети не справляются? Все мутировало?
Друг наш Петя, после долгого лечения, снова с соплями зелеными, снова кукушки делают. Они на нас грешат, что это мы их заразили. Хотя мы только на улице с ними пересекаемся и мне кажется, что в такой холод это мало реально. Сопли у нас не текут, но кашель то есть. Может и накашлял. Хотя Петя все лето ходил со своей бациллой - стрептококки пневмониус, кашлял - и у нас такую не нашли.
Еще сказали какая-то прививка есть именно от подобных бацилл. Что имелось ввиду не знаю, попросила уточнить.

Матрёшко 18.10.2014 14:54

[QUOTE=Nyuta;6717089]Матрешко, с выпиской. Чего сказали, когда гистология готова будет?

Я с вами про пап согласна. Папы конечно очень нужны, но качество этих самых пап важнее наличия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

я тоже с трудом.

У меня Марк вчера траванулся чем-то. [/QUOTE]
10 рабочих дней будет делаться анализ.

Ничего себе ребенка прихватило как :( Я тоже как-то с опаской к кисломолочному отношусь, но тут не угадаешь.

Кэт, надо ж как с холодильником, вот так и бывает, всё враз сыпаться начинает и всегда не вовремя. %-0
А Миша в садик ходит, ему ж почти 5 лет, только он сад сильно не любит, будет с мамой сидеть дома. может со своими проще, рявкнул и все попрятались, а с чужими так не получится.

Нюта, Марку надо всеми способами иммунитет поднимать, не справляется организм, бациллы атакуют постоянно и не успевает организм восстановиться. Так скорей всего. Есть всякие дети, я сегодня видела как мальчик в ботинках в ледяной луже скакал, наверняка он не болеет вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сыпь то чего появилась у Вадима? Вот привяжется же какая-нибудь зараза.

Nyuta 18.10.2014 14:59

Так весь прошлый год и мой был такой - все, включая меня в куртках и кофтах, мой один в футболке. Дома все в тапках по ледяной плитке, один он босиком. А здесь с лета как наваждение, ходим по замкнутому кругу - непонятный кашель, перманентно заложенный нос. И я с ним заодно их болячек не вылезаю. Для взрослого это по-моему и вообще нонсенс. Прям не знаю с чего начать иммунитет этот укреплять.
Вот Катюшка правильное решение приняла - куча спорта и бассейнов, никаких больных детей:) но это не наш вариант, к сожалению.

Матрёшко 18.10.2014 15:02

Мне сестра рассказывала что-то про то, что есть определенные возрасты, когда у ребенка что-то там меняется в организме в связи с ростом и поэтому иммунитет на определенных этапах слабнет. Как раз где-то в районе 3-4 лет есть такой период.

Nyuta 18.10.2014 15:14

[QUOTE=Матрёшко;6718493]Мне сестра рассказывала что-то про то, что есть определенные возрасты, когда у ребенка что-то там меняется в организме в связи с ростом и поэтому иммунитет на определенных этапах слабнет. Как раз где-то в районе 3-4 лет есть такой период.[/QUOTE]

Надеюсь, что так и есть:)

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.