![]() |
Не знаю, но у нас не было каких проблем с питанием в садике! Я и сама в садике когда работала кушала там... И ничего... Может на какой то продукт, а не на всю еду!
|
у нас тож с питанием садиковским нет проблем, у нас свои повара и очень вкусно готовят.
|
[QUOTE=zhuzhik;6728310]
у нас кабачек свой и брокколи из банки, уплетела только так и сразу какать. Это не усваивается сто ли?она часто после еды сразу капает. Вчера гречку ели, только там в составе витамины, а её на мои сыпит, гречка пока откладывается, будет овощи есть. попробовала тыкву рёбер, вкусная такая, сама баночку съела:)!)[/QUOTE] Ели и кабачок свой и цв капусту и морковку и тоже свое!)) не фига! "Тыкву ребер" я такую не видела.. Или Гербер?) |
гербер:) ага
вот там где были проблемы в саду, не сами готовили, а сейчас сами готовят, проблем нет |
Ира.перешли,потому чтр я купила рисовую кашу-безмолочную-на третий день покакал.с гречневой то дк самое. плюнула на это. три дня помучала ребенка не вкусной кашей.при том что если пюре не добавишь он плевал ее.пошла и купила молочную овсянку.
|
Марина, я на грудном молоке делаю и чуток воды добавляю... Ну посмотрим, у нас пока второй день)
|
Наши первые :girl_in_love: [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014102_2720200_14415282.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/8/2/IMG2014102_2720200_14415282.jpg[/img][/url]
|
Ксюш, красотень)))) где ты такой маленький размер нашла?
|
[QUOTE=Тоська86;6728180]а у нас ложка застучала)))) прорезались наши зубики. теперь будем зубастые-кусастые.[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Тоська86;6728673]Ксюш, красотень)))) где ты такой маленький размер нашла?[/QUOTE] Спасибки))) в Котофее, взяла сначала 18, но оказались впритык, поменяла на 19))) |
Ксюша, красота!)
А у нас давно уже сапожки есть)) у Зои стопа 12 см и, оказывается, это не самый маленький размер)) |
[QUOTE=Aisha;6728726]Ксюша, красота!)
А у нас давно уже сапожки есть)) у Зои стопа 12 см и, оказывается, это не самый маленький размер))[/QUOTE] Спасибо)) в смысле сапожки? дома то сандалики надо одевать))) а еще я Алиске заказала пинетки ugg)))) |
Ксюша, классные такие!!!! :))) с обновкой вас!
А обязательно дома в Сандаликах ходить?:-[ ] |
[b]Ksu.D.[/b], ну на улицу гулять в сапожках ходим)
|
Ксюш, Лида про уличные сапожки))) у нас для улицы валенки зимние, там вообще размер 21, но я брала с запасом, чтобы на носок толстый одевать.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6728749]Ксюша, классные такие!!!! :))) с обновкой вас!
А обязательно дома в Сандаликах ходить?:-[ ][/QUOTE] Спасибки ну для профилактики плоскостопия и вальгусного искревления, лучше ходить в обуви с жестким задником и ступинатором или каблучком как у нас. [QUOTE=Aisha;6728752][b]Ksu.D.[/b], ну на улицу гулять в сапожках ходим)[/QUOTE] ну такие то я не считаю за обувь)))) у нас две пары пинеток для улицы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] нам бабушка тоже валенки настоящие купила валеные с голошами, белые с розовым сердечком сбоку)))))) |
всем привет)))
[b]Ksu.D.[/b], классные сандалики))) у нас кросовочки есть с подошвой нескользящей, мы в прыгунках в них ну и гуляли пока тепло, и ботиночки на первые шаги, чтоб фиксировать ножку. правда боюсь пока пойдем ботиночки малы станут мы сегодня наконец то полноценно сели несколько раз подряд самостоятельно)))) и жопу поднимаем и раскачиваемся. видимо поползет на днях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] смотрю тоже в колготках ходите))) они удобнее ползунков на мой взгляд. мы первую партию маленьких отдали. только меня размеры бесят. в одной фирме берешь норм, в другой тот же размер в год оденем не раньше. хз как определять. а открывать не получается, они застрочены на этикетке |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6728772]всем привет)))
[b]Ksu.D.[/b], классные сандалики))) у нас кросовочки есть с подошвой нескользящей, мы в прыгунках в них ну и гуляли пока тепло, и ботиночки на первые шаги, чтоб фиксировать ножку. правда боюсь пока пойдем ботиночки малы станут мы сегодня наконец то полноценно сели несколько раз подряд самостоятельно)))) и жопу поднимаем и раскачиваемся. видимо поползет на днях[/QUOTE] Спасибки )))) О поздравляю вас))))))) мы кстати тоже в прыгунках прыгали и катались, Алиске очень понравилось))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] ага мне нравятся колготки))))) |
я тож колготки беру))) размеры это да, фиг угадаешь))) у нас одни 56 размера, другие 86 есть))) и те и другие в самый раз)))
|
сандалики клевые, у нас стоят тоже, но думаю нескоро понадобятся, моя только на живот поворачивается, попу поднять не получается, ставлю её на колени, с поддержкой стоит кончается, это нам на массаже сказали так делать
Ксюш, правильно, не давай рано ходить, у меня сестра с 7ми месяцев пошла, так сейчас в 20 с коленями, спиной и стопой проблемы, не знаю связано это или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне тоже колготки нравятся, беру обычные хлопковые в полоску, но красивые тоже есть ещё ползунки с открытой ножкой носом, но тут носки надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а есть ещё кто, у кого дети не сидят сами? или моя одна осталась? |
[QUOTE=zhuzhik;6728867]сандалики клевые, у нас стоят тоже, но думаю нескоро понадобятся, моя только на живот поворачивается, попу поднять не получается, ставлю её на колени, с поддержкой стоит кончается, это нам на массаже сказали так
а есть ещё кто, у кого дети не сидят сами? или моя одна осталась?[/QUOTE] Мы не сидим сами! Как надо на колени ставить? Просто на колени а пузико и грудь поддерживать, правильно? А мы без обувки... И колготы я не особо любила с Сашей, щас надо купить попробывать... |
ага, на колени, ручки вытянуты, а ты поддерживаешь под пузику, немножко можно подтолкнуть, моя просекла фишку, теперь так стоит качается с доаольной моськой, но сама так встать не может еще
|
Я видела видео там советуют еще ему под пузико что нить подкладывать, а не просто на руках)))
Девочки... У меня собака пропала... Убирала вечером из кармана на балкон коляску и обувь летную, видимо моя моська выперлась в карман, а там дверь была приоткрыта в подъезд... Похоже она и туда ушла, у нас между этажами много вкусностей для подъездной кошки оставляет, может унюхала.. Я не заметила дверь закрыла. Щас малышню накормила и уложила спать, вообщем не могу ее найти. Если бы она в подъезд выскочила, она б обратно к двери подошла бы((( видимо кто то прибрал, щас пошла поискала - нету... Ясно что пекинеску никто не вернет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А я ее как раз газетой нашлепала((( |
[b]zhuzhik[/b], Спасибки)))))
[b]Ирина_Ру[/b], Ириш пиши объявление и расклей во дворе, может вернут... |
[b]Ksu.D.[/b], у нас такие, по-моему, похожи на настоящие)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ab4678ec44dc4a318f62f748aaa9a6bb][IMG]http://i023.radikal.ru/1410/ea/c9bd182dc89bt.jpg[/IMG][/URL] |
Щас напишу, утром повешу. Кто то в подъезде к себе завел, на улице снег идет, следов из подъезда нет. Муж прикалывается, говорит, пиши объявление, что за миской и кормом зайти в 130 квартиру. Через часик еще раз выйду - покричу... Мало ли
|
Галя, у меня Зоя тоже не сидит(
|
Ир, ну может кто и взял в подъезде, но не думаю, чтобы оставить себе. это ж гулять с ней надо, а значит рано или поздно ты встретишь их и вычислишь. мне кажется это нелогично. у вас консьержа нету?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня Сёма сидит, если посадишь, стоит, если поставишь, а сам не может ни сесть ни встать)) |
Неа, нету консьержа.
Позвонить в дверь и сказать что у вас собака около дверей сидит как то логичнее)))) Живем здесь полгода, ни одного собачника из подъезда не знаю. |
ну значит вычислишь легко. а сколько этажей в доме?
|
9. На каждом этаже 7 квартир.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6728969]9. На каждом этаже 7 квартир.[/QUOTE]
можно на крайняк на каждой площадке покричать кличку. у собак слух хороший, если где-то он есть, то должен залаять. |
Мы тож не сидим и даже не пытаемся ((
|
Она девушка у меня такая... Может и не залаять, может только заскулить.... Я уже так прошлась по этажам, тихо
|
[QUOTE=Aisha;6728945][b]Ksu.D.[/b], у нас такие, по-моему, похожи на настоящие)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ab4678ec44dc4a318f62f748aaa9a6bb][IMG]http://i023.radikal.ru/1410/ea/c9bd182dc89bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатичные)))) но всеравно для меня первая обувь это именно ботиночки или сандалики))))) |
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх, прям, модница))) и колготочки с цветочками и ботиночки)) прям, прям, прям)))
[b]zhuzhik[/b], Галь и мы не сидим. Мы пока две недели в раскачку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ирк, хоть бы нашлась.... |
[QUOTE=Тотошка;6729007][b]Ksu.D.[/b], Ксюх, прям, модница))) и колготочки с цветочками и ботиночки)) прям, прям, прям)))
[b]zhuzhik[/b], Галь и мы не сидим. Мы пока две недели в раскачку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ирк, хоть бы нашлась....[/QUOTE] ну да :connie_1: все ща меня понесет на девчачьи штуки))))))) |
Нашла.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6729056]Нашла.[/QUOTE]
:))) ура!!! где была? |
На 5 этаже в кармане заперта была. Про звонила в домофон, мужик открыл, говорит ну что ж вы так поздно, детей подняли. Дети наверное еще раньше проснулись, она такой вой устроила. У нас уже полвторого ночи.
|
Мы тоже не сидим. Стоит на коленках раскачивается и прыгает как легушечка. Ксюш , Алиса модница. Я с дочкой кучу всего брала. Пока беременная ходила думала с мальчиком меньше буду брать, а нет.
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |