![]() |
[quote="мурррзик;7098018"]Олеськ, больно рожать было?или уже забылось?[/quote]
мне да, но у всех ведь по разному проходят. у большинства повторные роды быстрые. А я рожала дольше чем в первый раз, было больнее, эа сделали неудачно. ну и порвалась от пардон клитора до ануса, сейчас ттт зажили все швы, кроме старого где эпизио в первых родах было. шили, кстати наживую..и шейку мою выглядывающую и все остальное.орала я прилично в этот момент. Как то сомневаюсь что за третьим пойду теперь |
Я тоже поражаюсь бестактичности людей. Интересно а у них (если это женский пол) сразу после родов был супер плоский живот?
|
[quote="Akbara;7098020"]Та что родила, как покакать сходила..[/quote]
помню, в РД была у нас такая тетка, очень громкая, много говорила, а ночью как храпела...мы в нее тапками кидались... Короче, когда ее позвали на кресло и сообщили, что у нее уже раскрытие 4 см, она даже не почувствовала этого. Через пару часов уже родила. Вот она так же говорила: как покакать сходила. Везет, блин... |
[quote="Navita;7098023"]Олесь, у меня в прошлый раз кг 6 в РД ушло, а потом в течении месяца еще сколько-то, не помню уже. Потом вес застыл и я через 2 мес от рождения худеть начали и очень успешно.[/quote]
буду надеяться что и у меня сойдет! эх.. [quote="мурррзик;7098026"]шевеления..[/quote] вот особенно шевелений и пинков под ребра! живот, ну бывают полные люди, выделения при их диагнозах тоже. Но блин они едят дрянь всякую, пьют алкоголь, глотают таблетки, антибиотики, рожают в унитаз и дети здоровые без отклонений? как то не верится мне..может у америкосов требования к здоровью другие и они какие то отклонения за норму принимают? |
[quote="Akbara;7098028"]Как то сомневаюсь что за третьим пойду теперь[/quote]
Я так же думала)))) месяца через 3 уже забылось и вот я снова))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7098040"]дети здоровые без отклонений?[/quote] Я с первым когда жаловалась очередному врачу, что блин стараешься вести здоровый образ жизни, не пьешь не куришь, а ребенок у меня страдает. А курящие и пьющие рожают здоровых. На что мне врач ответила, что часто они только на первый взгляд нормальные и здоровые, а потом в течении жизни букет болезней обретают. Не бывает у таких мам здоровых детей. |
[quote="Maruskya;7098031"]Интересно а у них (если это женский пол) сразу после родов был супер плоский живот?[/quote]
те дефки, которые мне такое говорили добавляли что у них в рд уже не было живота, буквально с прессом выходили. Ну здорово если так! а может и не так, но ведь я их не видела.. в любом случае неприятно, я себя в зеркало вижу и разумеется понимаю недостатки..лишний раз слышать от кого то "ого, вот это живот, ты как беременная"..:( [quote="Navita;7098036"]а ночью как храпела...мы в нее тапками кидались[/quote] :-D:-D:-D [quote="Navita;7098036"]как покакать сходила. Везет, блин...[/quote] очень везет! обычно и не рвутся, но часто "как покакать" крупные женщины рожают, не полные, а именно крупные, когда костяк крепкий |
Ой чёт мне все страшнее и страшнее от мысли о родах))
|
[quote="Navita;7098041"]что часто они только на первый взгляд нормальные и здоровые, а потом в течении жизни букет болезней обретают. Не бывает у таких мам здоровых детей.[/quote]
вот и я так думаю, значит что то всплывет |
Блин олеськ,я б уже послала б их.....туда)))))
|
[quote="мурррзик;7098053"]Ой чёт мне все страшнее и страшнее от мысли о родах))[/quote]
настраивайся на позитив, как пойдет так пойдет, но изначально должен положительный посыл идти. Я шутила, радовалась, напевала, во время схваток на высокие ноты переходила))) в клизменной вообще ништяк..я там на толчке отдыхала и в инете рылась)) потом под душем час, еле выманили меня))) вот когда уложили и ктг прицепили, стала как то не очень..я под предлогом пописать ходила к унитазу и схватки на корточках пересиживала, легче так..но в родблоке опять укладывали. Наверное главная сложность была в долгом раскрытии и я к потугам просто устала. а так, часов до 8 утра, я общалась в чате, фотографировала род.блок, селфи делала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7098055"]Блин олеськ,я б уже послала б их.....туда)))))[/quote] я мысленно посылаю, но они же правду говорят, что есть то есть..молчу |
[quote="Akbara;7098052"]крупные, когда костяк крепкий[/quote]
ага, она именно такая была, худая, но с широкой костью, физрук в школе, на вид как солдафонка |
Девчонки! Я рожаю.
Когда поехали, только тогда начался мандраж ))) начала уже осознавать что меня ждет ))) но как говорится с тонущего корабля никуда не деться и рано или поздно это произойдет. В общем приехала, оформили, сделали клизму, на которой я вспомнила что такое схватки))) подняли в родблок, поставили капельницу с физраствопом, вкололи спазмолитик и дали таблетку для шейки. Спустили воды вручную и развели оболочки. СказалИ плодный пузырь плоский и сама бы рожать не начала. Вод очень мало, маловодие. В общем хорошо что сегодня поехала и не тянула. Сейчас схваточки регулярные, но не сильно больные. Пробка вывалилась на очередной схватке. |
[b]sofia05[/b], @@@@@@@ чтоб все хорошо прошло! здорово как :)
|
Оооооойййй мааааааамочкииии моиииии
Дашка держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Даша, удачи! Держим @@@@@@@ скоро встретишься с доченькой!
|
Открытие 3 см. Пока все терпимо и легко, ттт.
Спасибо, девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Схватки стали почаще, длиннее и немного больнее. Но дыхание отлично помогает!!! |
Блин дашка!!!!еще немножко и вы встретитесь!!!!!!!!!!!!!! 11июля красивая дата!!!!
|
Даша, наши кулачки с тобой @@@@ Скоро встретиться со своей крошкой.
|
11 врядли, я думаю будет 12.
|
[QUOTE=sofia05;7098270]11 врядли, я думаю будет 12.[/QUOTE]
Ну у тебя прям роды онлайн. Молодец, бодрячком держишься. |
12 церковный праздник !!!!
У моей бабушки д-р 12июля Петра и Павла день.последний день поста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тоже хорошая дата!!! |
Пока да, схватки усиливаются.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще пока могу писать. Уже 4-5 см |
[b]sofia05[/b], сил тебе и держим кулачки, чтоб все было у тебя с дочей гладко!
|
у меня после 5 см понеслось..схватки стали усиливаться, болезненней, а на 8 уже потуги были. тоже до 5 см на пузяке сидела а потом меня положили и капельницу с физ.раствором поставили
|
[quote="мурррзик;7098016"]А у башки ер????[/quote]
У Даши?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, я глаз не заметила, все нормально, меньше слушай, просто людям что-то нужно говорить, ты все равно худенькая, вот живот и виден пока. Шутки ль, только родила. У меня подруга соседка худая, ни одной растяжки после 2-х родов и живот плоский. А у меня после первых кожа растянулась так, что я несколько лет комплексовала, только закрытые купальники, живот изуродован шрамами, не растяжками тонюсенькими, а широкими как шрамы растяжищами. Хоть живот и не был большим сильно. |
Вот это новости... Дашка держу кулачки!!!!! Я удивляюсь как у вас силы остаются на чат))))) я вообще тел закинула куда подальше и мне принесли его уже когда родила))))) у меня уже 10 кг ушло, еще 7. Животик был сначала как на 20 неделе, щас как на 12)))) меня тоже люди достают вопросами про животик, но я спокойно к этому отношусь, меня больше бесит мое отражение в зеркале, висячие бока и животик.
|
Дашуль, удачи! Держись, пусть всё легко пройдёт!
Как будет возможность и силы напиши подробнее как дышала. Я в первые роды ни одной схватки без дыхания специального не могла выдержать, мне кажется оч круто помогает! Но плохо помню как это делала, кажется на 4 счёта вдох, на 6 счетов выдох. Олесь, не далёкого ума люди такое говорят, бестактность такая.... с плоскими животиками повезло этим девочкам, а вот с воспитанием пробел невосполнимый... |
Родила 12.07.2015 в 01:00, доченьку Злату. 4200/54 :)))
|
[b]sofia05[/b], поздравляю с рождением Златочки!
Здоровья вам, девочки! Вкусного молочка и спокойных ночек! |
[QUOTE=sofia05;7098435]Родила 12.07.2015 в 01:00, доченьку Злату. 4200/54 :)))[/QUOTE]
Умница!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Богатырша доча!!!!!! Растите здоровенькими!!!! У нас с тобой пока самые крупные девчухи)))) Как все прошло? |
Ура, Дашка! Поздравляю с дочкой! Ты умничка! Да, действительно крупненькая! Хорошо, что сегодня пошла рожать.
Девочки, про дыхание смотрела разные видео и сделала вывод, что правильней действительно медленно дышать на счет 4 вдох на 6 выдох, т.е. вдох чуть короче выдоха. И очень важно мышцы лица расслабленными держать, они там как-то взаимозвязанны с мышцами шейки и промежности. Пока не пробовала, скоро попробую)))) |
Дашуль!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!! Молодцы вы с дочей!!!!!!!!!!!!!
У меня всю ночь тянуло и хватало живот...но вррдь не схватки это про дыхание не поняла Как надо считать и вдыхать выдыхать? Считаю 1,2,3,4 вдыхаю? Считаю 1,2,3,4,5,6 выдыхаю??или не |
Ага, начинаешь вдох и считаешь: 1 2 3 4, потом выдыхаешь: 1 2 3 4 5 6. Я поняла, что частое дыхание неправильное в схватках, только в потугах когда тужится нельзя.
|
[QUOTE=sofia05;7098435]Родила 12.07.2015 в 01:00, доченьку Злату. 4200/54 :)))[/QUOTE]
С рождением доченьки!!! :))) здоровья и счастья вам с малышкой!!! |
Даша, мои поздравления! Умница!
|
Кто у нас остался на вторую половину месяца?
Аня [b]мурррзик[/b], Даша [b]Dashun[/b], Наташа [b]Navita[/b], и я? И Света [b]Светунчик1986))[/b] может тоже надумает ) Свет, ты в июле или августе хочешь? |
Даша, поздравляю!!! Всего вам самого самого лучшего))). Такая ты молодец!!! |
Спасибо большое девочки!
Я столько всего писала и сбросила случайно ((( будут силы напишу ) Рожала 8 часов от прокола пузыря. Только последние полтора были тяжелые и оч болезненные. До этого легко переносила. |
Как хорошо что только последние полтора часа! !!!!до этого терпимо было?доча с тобой? На кого похожа?
|
Даша, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая, на радость маме, папе и братику!!!!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |