Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

MarusЯ 03.11.2010 10:56

[QUOTE=Енюшка;2553012]Всем привет!!! Наконец-то и я добралась до компа))) Спасибо, Наташа))
Я вообще блин в шоке от наших поликлиник!!!!!!:-E :-E :-E Папа у мя оч болеет, и пошла я вчера утром в поликлинику, очередь занять, в 6 утра уже была там, так я 7 была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла за талоном к невропатологу! В итоге к открытию поликлиники набралось жуть народу! И до 7.30 двери не открывают, типа мерзните люди, еепт!Вообщем, открыли, даю полис, она говорит-а направление??????????????????????7 Я говорю какое блин направление от терапевта?????????????????? Он ходить почти не может!!!!!!!!!!! У него все болит. Она с наглой мордой дает мне тупо талон к терапевту! СВОЛОЧИ ТАМ ВСЕ РАБОТАЮТ-БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ. Кстати, к неврапотологу дают тока 7 ТАЛОНОВ!!!!!!!!!!!! а остальные как хотите! Вчера и бабушка какая-то стояла-ухо болело и стреляло, она попросила талон к лору, в итоге тоже дали к терапевту! НУ Я ЩА НАЧНУ ВОЙНУ ПРОТИВ ЭТИХ ПОЛИКЛИНИК! у вас тоже надо брать утром рано талон, если вам дали направление на кровь из пальца или вены?????
ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК, ВСЕ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕКУ, НО СДВИГОВ НОЛЬ, ТОКА ХУЖЕ!!!!:-E :hysteric:[/QUOTE]

Ужас!!!:-E Наша медецина как всегда на уровне...:hysteric: Потом удивляются почему так много людей самолечением занимаются..., а ты попробуй не то что бы к квалифицированному, а просто к врачу попасть:-!
Галюня наша в родах:))) так что держим за нее с Никитосом кулачки:)

Francyzenka 03.11.2010 11:02

[QUOTE=MarusЯ;2553939]Ужас!!!:-E Наша медецина как всегда на уровне...:hysteric: Потом удивляются почему так много людей самолечением занимаются..., а ты попробуй не то что бы к квалифицированному, а просто к врачу попасть:-!
[B]Галюня наша в родах:))) [/B]так что держим за нее с Никитосом кулачки:)[/QUOTE]

Правда?! Ура!!! Ждём-ждём-ждём:)))

Francyzenka 03.11.2010 11:05

[QUOTE=Енюшка;2553012]Всем привет!!! Наконец-то и я добралась до компа))) Спасибо, Наташа))
Я вообще блин в шоке от наших поликлиник!!!!!!:-E :-E :-E Папа у мя оч болеет, и пошла я вчера утром в поликлинику, очередь занять, в 6 утра уже была там, так я 7 была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла за талоном к невропатологу! В итоге к открытию поликлиники набралось жуть народу! И до 7.30 двери не открывают, типа мерзните люди, еепт!Вообщем, открыли, даю полис, она говорит-а направление??????????????????????7 Я говорю какое блин направление от терапевта?????????????????? Он ходить почти не может!!!!!!!!!!! У него все болит. Она с наглой мордой дает мне тупо талон к терапевту! СВОЛОЧИ ТАМ ВСЕ РАБОТАЮТ-БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ. Кстати, к неврапотологу дают тока 7 ТАЛОНОВ!!!!!!!!!!!! а остальные как хотите! Вчера и бабушка какая-то стояла-ухо болело и стреляло, она попросила талон к лору, в итоге тоже дали к терапевту! НУ Я ЩА НАЧНУ ВОЙНУ ПРОТИВ ЭТИХ ПОЛИКЛИНИК! у вас тоже надо брать утром рано талон, если вам дали направление на кровь из пальца или вены?????
ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК, ВСЕ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕКУ, НО СДВИГОВ НОЛЬ, ТОКА ХУЖЕ!!!!:-E :hysteric:[/QUOTE]

Жень, у нас тоже самое!!!
У меня вобще слов нет.
Мне вчера пришло письмо с работы (я в школе работаю), типа оклад повысили бюджетникам, 500 рублей добавили!!!!
И теперь мой оклад - 2990 руб.!!!!!!!!

У меня нет слов, :-E Интересно, что думает наш идиот-мэр, когда подписывает документы с такими цифрами :-E

MarusЯ 03.11.2010 11:15

[QUOTE=Francyzenka;2554007]Жень, у нас тоже самое!!!
У меня вобще слов нет.
Мне вчера пришло письмо с работы (я в школе работаю), типа оклад повысили бюджетникам, 500 рублей добавили!!!!
И теперь мой оклад - 2990 руб.!!!!!!!!

У меня нет слов, :-E Интересно, что думает наш идиот-мэр, когда подписывает документы с такими цифрами :-E[/QUOTE]

мыслями он явно не в России...%-0 это из серии "Крестьянам не хватает хлеба?Пусть едят пироженные":)

Francyzenka 03.11.2010 11:47

[QUOTE=MarusЯ;2554109]мыслями он явно не в России...%-0 это из серии "Крестьянам не хватает хлеба?Пусть едят пироженные":)[/QUOTE]

:-D :-D

Сочная долька 03.11.2010 12:04

У нас они мало мне кажется думают о любях, эти чиновники наоборот думают, как себе украсть побольше, и к сожалению обкрадывают больше больных и детей((( слов нет...
ждем-ждем, надеемся все пройдет хорошо у Галюни и Никитоса!!!!!

MarusЯ 03.11.2010 12:07

[QUOTE=Енюшка;2554589]У нас они мало мне кажется думают о любях, эти чиновники наоборот думают, как себе украсть побольше, и к сожалению обкрадывают больше больных и детей((( слов нет...
ждем-ждем, надеемся все пройдет хорошо у Галюни и Никитоса!!!!![/QUOTE]

Галка вообще у нас умница: и вся в процессе и успевает еще по аське в ноябрьскую болталку вести с фронта оставлять:)

Siren* 03.11.2010 14:31

Привет, красотки:girl_in_love:

[QUOTE=MarusЯ;2553939]
Галюня наша в родах:))) так что держим за нее с Никитосом кулачки:)[/
Вот так новость!!! Держим за них кулачки, что бы все прошло как по маслу;)
[QUOTE=Шоколадная;2540922]Девочки, доброе утро!:)

[B]Оля[/B], с возвращением! Как погостили?))[/QUOTE]не погостили, мы сюда на всю зиму приехали, а я в Москву по делам приезжала, уже снова в области:)

[B]acid rain[/B], [B]Наташь[/B], рассказываю в понедельник прижгла эрозию, не больно и быстрая процедура, прижигала бесплатно в поликлинике радиоволнами, идет дымок и палененьким пахнет:-D Возможно придется повторно делать, тк очень боооооольшая площадь:(

А я сегодня и в местный сад заявление написала, а то мало ли что;)

нежность 03.11.2010 15:02

Галя Родила 4190 57 см!..даже нас обогнала))

Siren* 03.11.2010 15:09

ОГО!!!! Уже!!!! Вот Умнички=))))) УРаААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Так вот какой он большой из хором появился!!!

Сочная долька 03.11.2010 15:18

Поздравляем туточки)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2556038#post2556038[/url]

Francyzenka 03.11.2010 15:40

Ура!!Я тааак за Галю рада!

Никитка богатырь!

MarusЯ 03.11.2010 16:33

Вот это новости!!!!!:) :))) :))) Галка умничка, Никитка богатырь!!:)

Олеся-Лесенька 03.11.2010 18:18

Всем привет!:)))
[QUOTE=Енюшка;2556046]Поздравляем туточки)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2556038#post2556038[/url][/QUOTE]
Ой, как классно!!! Очень рада за Галеньку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

нежность 04.11.2010 10:09

[QUOTE=На.точка;2461931]Девочки, съездила в консультацию, начала поправляться, да еще и как! Если так дальше пойдет точно колобком буду. Еще с 1-го числа буду в школу будущей мамы ходить. Вот!
А на счет сырой рыбы не совсем согласна, всю жизнь ее ем и нет у меня никакой гадости. В этот раз у меня вообще с Карского моря рыбка лежит, знакомые назаказ привезли. Правда знаю что с Оби рыба зараженная идет, поэтому ее есть не буду сырой, да и вообще лучше не буду. А свою, родную с удовольствием![/QUOTE]

Привет На.точка про школу будущих мам...а она тебе нужна??? по первому каналу передача была..сколько стоят роды!!! советую в инете найти и посмотреть....полезная вещичка.Ты уже мать, это заложено природой...просто не трать деньги..они понадобятся в будущем!

нежность 04.11.2010 10:14

Всем Доброе утро!!!!!!Представляете, моя Ксюня сегодня бабе начала жаловаться с утра...я в шоке..как быстро растут...главное не улыбается как всегда, а жалуется, гулит так жалобно, что мамка(я) в носик лазила, сопельки доставала

MarusЯ 04.11.2010 10:16

[QUOTE=нежность;2559664]Привет На.точка про школу будущих мам...а она тебе нужна??? по первому каналу передача была..сколько стоят роды!!! советую в инете найти и посмотреть....полезная вещичка.Ты уже мать, это заложено природой...просто не трать деньги..они понадобятся в будущем![/QUOTE]

Привет:)
чтоб не искать: [url]http://video.yandex.ru/users/pavel-ark/view/63/[/url]
:)

acid rain 04.11.2010 15:40

Девочки, привет всем!!! Вчера интернета не было. Захожу сегодня на Пузяку и вижу поздравлялку для нашей Гали. Я так рада за нее:girl_haha: Молодцы с Никиткой!!!!

acid rain 04.11.2010 15:44

[QUOTE=Siren*;2555733]Привет, красотки:girl_in_love:

[QUOTE=MarusЯ;2553939]
Галюня наша в родах:))) так что держим за нее с Никитосом кулачки:)[/
Вот так новость!!! Держим за них кулачки, что бы все прошло как по маслу;)
не погостили, мы сюда на всю зиму приехали, а я в Москву по делам приезжала, уже снова в области:)

[B]acid rain[/B], [B]Наташь[/B], рассказываю в понедельник прижгла эрозию, не больно и быстрая процедура, прижигала бесплатно в поликлинике радиоволнами, идет дымок и палененьким пахнет:-D Возможно придется повторно делать, тк очень боооооольшая площадь:(

А я сегодня и в местный сад заявление написала, а то мало ли что;)[/QUOTE]

Спасибо за рассказ! А заморозку делали и сколько по времени процедура длилась?

Олеся-Лесенька 04.11.2010 16:00

Приветик!!!!
[QUOTE=нежность;2559678]Всем Доброе утро!!!!!!Представляете, моя Ксюня сегодня бабе начала жаловаться с утра...я в шоке..как быстро растут...главное не улыбается как всегда, а жалуется, гулит так жалобно, что мамка(я) в носик лазила, сопельки доставала[/QUOTE]
Мой тоже так делает, только не жалуется, а на меня ругаться начинет:-D :-D :-D

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.