![]() |
у нас в этом плане парадокс какой-то...когда мы оба работали и не имели детей, а значит были более свободны в финансовом плане и во времени, в свободе, как то особо ничего такого не хотелось, жили спокойно...теперь же много чего хочется....иметь увлечение какое-то, что бы ходить на него, путешествовать, ходить по клубам и театрам, да и к магазинам я как-то стала относиться трепетно, но только вот теперь не размахнёшься, то выйти не можешь, то потратиться нужно на что-то другое.
|
Я спать, всем сладких........
|
Доброе утро! Оля, Катя больше не буду жать на кнопки, значения которых мне неизвестно :)
Мой вот кабанчик спит еще, а я побегу пока что на молочку! |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Марк встал сегодня в 7.00, спал хорошо, наверное поэтому в такую рань и встал. Даже не знаю, что на завтрак давать, есть просит, а что даю не ест. Может в кино сегодня сходим поочереди.)))) |
А я своему купила красной икры! Он такой довольный!:girl_haha: Икринки лопаются у него во рту-а он смеется! :-D
Он ест ее руками! А я облизываюсь!:connie_21: |
Ни че се вы смелые, я пока не рискую, да и сама не ем, боюсь как-то....%-0
|
У меня у Данилки ТТТ не было никаких аллергий! Один раз только высыпало красненькое на лице, когда мы с ним на двоих 1 кг мандарин съели!:-D :girl_haha:
Конечно, икра-не тот продукт, который нужно давать годовалому ребенку, но захотелось побаловать! :) У меня сынок очень любит кушать щи, целую чашку после сна съедает!!!:) А еще он у меня жуткий водохлеб! Вот сутра, например, выпил пол стакана обычной воды, как только проснулся, потом пошли завтракать и выпил еще 2 стакана какао! А теперь писает дальше, чем видит!:-D Один раз гуляли по супермаркету, я взяла пол литра сока Фрутоняня, нам на двоих....я ему открыла его еще на кассе, в итоге, после оплаты товара, мы вышли за пределы магазина и тут я слышу звук, который вы тоже знаете...когда сок кончается!!!:))) Он выпил 0, 5 литра сока залпом!!! Аж задыхаться стал от нехватки воздуха!:-D В результате, мне пришлось покупать еще что-то, чтоб утолить жажду себе!:) |
Свет, да я не про аллергию. Просто это такой продукт, который делают,все кому не лень. Может у вас своя есть, а к нам везут не понятно что, непонятно какого хранения. Поэтому не берем сейчас))))). У нас знакомая недавно траванулась, я сначала думала с рук взяла у летчиков, а оказалась баночная(((((.
Марк тоже водохлебит, наверное больше от того, что дома жара, он всю зиму голышом ходит, из одежды одни носки )))))) |
Покупала в обычном магазине, но я ее уже пробывала несколько раз! Вроде ниче! НУ раз на раз не приходится! :)
|
Доброе утро, девочки!
Тут уже с утра такая активность, здорово.:) Нам надо бы сходить погулять, но там совсем как то невесело, но надо... |
А я слентяйничала-не пошла! Девчонки, а вы вонтакте есть? У меня есть такое ободряющее видео! Каждое утро начинаем с него! ЕСли вы там есть, то могу вам кинуть его!
|
id5095492 вот мой ай ди! Ищите меня, если что!
|
У нас сегодня солнце, но мы тоже пока не пошли, может позже.
Свет, меня нет в контакте. У нас Марк подвигает стул к двери и задвигает задвижку, вот так пойду с собакой гулять, а домой не попаду, вот прикол будет..... |
ООооо, Свет, ты с эти поосторожней! А ты уходишь и его одного оставляешь?Я даже одним этажом ниже не могу спуститься-боюсь!
|
меня тоже нет ни в контакте, нигде.....
|
Очень жаль, девочки! Видео просто супер! Данька прям балдеет от него!
Новая версия песни Высокого "утренняя гимнастика", в исполнении А-студио и леонида руденко! Может вы его видели уже! |
НЕМНОГО ПОЭЗИИ! :)
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
Я - мама. Это много или мало?
Я мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я мама! И поэтому права. Я целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять! |
всем привет.
А мы сегодня до 10 утра продрыхли:) девочки худеющие у меня наконец то есть кое какие результаты:) ура!!!!! -2 кг:) Мы сейчас пойдем погуляем быстренько и к моей маме на сон пойдем. мне надо поработать чуток с принтером:))) у нас солнце было, но уже сплыло:) |
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят… Тебе же Бог подарил пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |