Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 24.06.2010 17:02

[QUOTE=Омичка;1932699]ага,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
успокаиваю себя тем, что теперь к мужу в больничку буду бегать и не опасаться, что могу повредить малышу, много ходя пешком и нося сумки:)

а вы лежите дальше:girl_in_love:
книжки читай малышу, песенки пой, некоторые девочки музыку природы слушают, птички, волны, море и т.п. как тебе такая идея?[/QUOTE]

мне кажется он еще не слышет ничего:girl_pinkglassesf:

Nadya I 24.06.2010 17:04

[QUOTE=karavashka;1933008]мне кажется он еще не слышет ничего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

скоро начнет слышатьа пока чувствует твой настрой:girl_in_love:

karavashka 24.06.2010 17:18

[QUOTE=Nadya I;1933014]скоро начнет слышатьа пока чувствует твой настрой:girl_in_love:[/QUOTE]

настрой точно чувствует! а я вот на мужа обиделась мне глупости лезут в голову всякие я ему сказала об этом на что он ответил - ну да глупости!!!! а я то ждала что он скажет что любит меня ну и так далее в итоге сегодня третий день как я дуюсь а он понять не мог! написала ему об этом сегодня сразу люблю ути пути грю поздно дорогой во вторник надо было это говорить! вот теперь лежу и думаю как себя сегодня вести когда он с работы приедет:-D :-D :-D :-D

Омичка 24.06.2010 17:49

[QUOTE=Nadya I;1932857]у меня по плану пока только месячные)[/QUOTE]

я помню, ты на дюфе:)
через дней 4-6 М,а потом через 14-16 О, да?

Омичка 24.06.2010 17:50

[QUOTE=Карапузя;1932949]Жалко,конечно,но ,что Бог не делает-всё к лучшему-это я так себя всегда успокаиваю!
Я вот жду свои Месики,сегодня ровно месяц после бябяки,пока никакого ПМС,думаю,что через недельку придут,а там кто знает ,может и раньше[/QUOTE]

мои М после чистки потерялись на 43 дня, врач сказала, потому что 2 раза чистили. и ПМС вообще не было, так что М пришли неожиданно. так что и твои скоро подоспеют:)

Nadya I 24.06.2010 17:51

[QUOTE=Омичка;1933189]я помню, ты на дюфе:)
через дней 4-6 М,а потом через 14-16 О, да?[/QUOTE]

:-Р Да Овуля должны быть шикарная!:girl_haha:

Омичка 24.06.2010 17:53

[QUOTE=Невеста;1932951]приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.:girl_haha:
ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!![/QUOTE]

какая ты молодец:girl_in_love:
на попу оч советую лист капусты прикладывать. Мне йодная сетка совсем не помогала. скоко уколов в день ставят?
а еще хорошо по лестницам гулять и на животе лежать, так матка хорошо сокращается и выходит все лишнее быстрее. когда узи сделают, точбы посмотреть результат читски? ты только сразу отпишись, волнуемся:girl_in_love:

Nadya I 24.06.2010 18:03

[QUOTE=Омичка;1933209]какая ты молодец:girl_in_love:
на попу оч советую лист капусты прикладывать. Мне йодная сетка совсем не помогала. скоко уколов в день ставят?
а еще хорошо по лестницам гулять и на животе лежать, так матка хорошо сокращается и выходит все лишнее быстрее. когда узи сделают, точбы посмотреть результат читски? ты только сразу отпишись, волнуемся:girl_in_love:[/QUOTE]

еще велосипед делать:)

Нюта78 24.06.2010 18:07

Очень болит бок!!!!!!!!!!!!!! особенно когда делаю глубокий вздох прямо за спиной как- будто мышцу потянула - но болит внутри......и не проходит от но-шпы.....причем болят оба бока - но левый проходит от но-шпы а вот правый нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Господи, как я устала от всего этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 24.06.2010 18:09

может нерв защемила? или ЖТ бушует?

karavashka 24.06.2010 18:11

[QUOTE=Нюта78;1933263]Очень болит бок!!!!!!!!!!!!!! особенно когда делаю глубокий вздох прямо за спиной как- будто мышцу потянула - но болит внутри......и не проходит от но-шпы.....причем болят оба бока - но левый проходит от но-шпы а вот правый нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Господи, как я устала от всего этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

может все таки к врачу что б на узи посмотрели! тока не кресле не давайся крошку увидет как горошинку но хоть яичники посмотрят!

Нюта78 24.06.2010 18:12

[QUOTE=Nadya I;1933268]может нерв защемила? или ЖТ бушует?[/QUOTE]

не знаю...может надуло?? вчера ехали с открутыми окнами в машине - жара ж такая - ездили купаться, но я не купалась - в тенечке сидела........болит главное где почка.....хотя у меня сроду почки не болели!!!!!!!!! очень боюсь ВБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 24.06.2010 18:15

тогда узикнись чтоб успокоиться.

karavashka 24.06.2010 18:16

чем гадать и переживать лучше в больничку а вообще если тест полоски одинаковой жирности то точно не ВБ

Nadya I 24.06.2010 18:17

[QUOTE=karavashka;1933290]чем гадать и переживать лучше в больничку а вообще если тест полоски одинаковой жирности то точно не ВБ[/QUOTE]

всяко бывает нужно ХГЧ в динамике сдавать. Или на узи сходить,нервничать хуже чем узи сделать

Люляша 24.06.2010 18:17

[QUOTE=Нюта78;1933279]не знаю...может надуло?? вчера ехали с открутыми окнами в машине - жара ж такая - ездили купаться, но я не купалась - в тенечке сидела........болит главное где почка.....хотя у меня сроду почки не болели!!!!!!!!! очень боюсь ВБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сделай узи и хгч! И сразу легче будет, будешь знать как там чего....

Нюта78 24.06.2010 18:20

[QUOTE=karavashka;1933290]чем гадать и переживать лучше в больничку а вообще если тест полоски одинаковой жирности то точно не ВБ[/QUOTE]
дак смогу только завтра с утра на узи сгонять..:(
а тест полоски....эви - везде одинаковой - даже ярче на последнем тесте, чем контольная...
фрау, на 2 день задержки - еле видно вторую - а сегодня с утра сделала ( через 4 дня после первого фрау) уже четкая вторая, но не такая яркая как контрольная.....чуть бледнее контрольной....
сегодня 7 день задержки...

karavashka 24.06.2010 18:22

[QUOTE=Нюта78;1933306]дак смогу только завтра с утра на узи сгонять..:(
а тест полоски....эви - везде одинаковой - даже ярче на последнем тесте, чем контольная...
фрау, на 2 день задержки - еле видно вторую - а сегодня с утра сделала ( через 4 дня после первого фрау) уже четкая вторая, но не такая яркая как контрольная.....чуть бледнее контрольной....
сегодня 7 день задержки...[/QUOTE]

не переживай с утра на узи сходи и успокоишься! тем более 5 недель уже плодное яйцо будет!

Люляша 24.06.2010 18:22

[QUOTE=Нюта78;1933306]дак смогу только завтра с утра на узи сгонять..:(
сегодня 7 день задержки...[/QUOTE]
Ну на мой взгляд тесты - это не очень серьезно. Надо все равно смотреть динамику по крови....

Невеста 24.06.2010 18:23

девочки,так в больнице плохо,домой хочу :hysteric:

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.