![]() |
[QUOTE=yta;1397983]Девочки хочу с вами поделиться...Сегодня мне на почту пришла посылка и я получила кубок!Так здорово!!!Я уже больше года сижу на одном сайте про похудение...так вот у нас был конкурс внутри нашей команды которая называеться Angels кто быстрее похудеет и будет мисс...Мы выкладывали фоткисвоих фигур...когда я забеременнела то не останавилась...не хочеться уходить из своей команды и я выкладывала свой беременный животик идевочки видемо решили что я достойна приза))))Так приятно!!!!Слов нет!!!Вот он:[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/4d/42f5cc54e38a.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1002/4d/42f5cc54e38at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) Здорово=)))) Молодец, что решила не останавливаться=)))) [B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B]:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1397870]Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....[/QUOTE]
А она к другому УЗИсту не ходила? вдруг всё нормально у неё???%-0 |
Сашь не чего у тебя не лежит наруле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё здорово!!!!
Я вот вообще уже еле-еле в шубку влазию....поехала сегодня к мамке...думала пуховик у неё возьму...всё...мне реально не в чем ходить...и.....фиг влезла...вообще не сошелся...так обидно...и шубку портить не хочу...мех же растягиваеться... |
[QUOTE=Европа;1397997]А она к другому УЗИсту не ходила? вдруг всё нормально у неё???%-0[/QUOTE]
Да!Надо по-любому ещё куда-нить на узи сходить...бывают же случаи такие наверняка...что ошибаються... |
Анют, кубок - класс!!!Это тебе для поддержания духа, тебе ведь в двойне тяжелей:)
|
[QUOTE=Мариша М;1398156]Анют, кубок - класс!!!Это тебе для поддержания духа, тебе ведь в двойне тяжелей:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно!!!Я ща как раз им пишу благодарность свою:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;1397870]Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....[/QUOTE]
Думаю стоит к другому, а потом и к третьему узисту идти и не в коем случае сразу не соглашаться на чистку, послушать несколько версий, а потом только принимать решение |
Девочки, кто собирается по договоренности рожать, как вы думаете, на какой неделе лучше звонить врачу договариваться, а то я собралась ровно на 30 неделе, а сестра советует уже сейчас ей звонить, говорит чем раньше тебя начнет наблюдать в РД, тем лучше.....
|
[QUOTE=Мариша М;1398179]Думаю стоит к другому, а потом и к третьему узисту идти и не в коем случае сразу не соглашаться на чистку, послушать несколько версий, а потом только принимать решение[/QUOTE]
Полностью согласна! Нельзя доверять мнению одного врача! Саш, здорово смотришься с пузякой и коляской:))) Скоро свою так будешь катать! Анюта, поздравляю с призом!!!:))) |
[QUOTE=Мариша М;1398199]Девочки, кто собирается по договоренности рожать, как вы думаете, на какой неделе лучше звонить врачу договариваться, а то я собралась ровно на 30 неделе, а сестра советует уже сейчас ей звонить, говорит чем раньше тебя начнет наблюдать в РД, тем лучше.....[/QUOTE]
Я на 7ом договаривалась.... |
Да ей тоже советую,завтра пойдет....звонит мне как к психологу,а мне морально самой так тяжело об этом говорить....стараюсь не думать но мысли сами такие дурацкие лезут.....
Сашуль пузик просто класс Анечка тебя поздравляю с кубком.....для силы духа! |
Анечка, поздравляю с наградой!! :)))
А я врачу по поводу родов звонила на 26 неделе, она сказала, что рано. Приходить после 30, когда все документы на руках будут с ними и идти. |
[QUOTE=Ольчик80;1398285]Анечка, поздравляю с наградой!! :)))
А я врачу по поводу родов звонила на 26 неделе, она сказала, что рано. Приходить после 30, когда все документы на руках будут с ними и идти.[/QUOTE] Я тоже так рассуждаю, наверное так и сделаю, как раз все анализы сдам и буду звонить |
[COLOR="Red"][B]Привет, пузатые красотки!
Недельки, я вас поздравляю[/B][/COLOR]! [QUOTE=Европа;1397233]я вот тут задумалась в чем всной ходить....? у меня вся обувь осень-весна на шпильке:( Ой а тут в магазине видели......пипец.....резиновые сапоги на каблуке!!!!!!!!!!:-! 1500р. а главное смотрятся прикольно, вот только не удобно то, что они на молнии, промокать будут.... а так на нашу весну в самый раз.....у нас кстати бум пошел на резиновые сапоги....все скупают.....[/QUOTE] У меня тоже вся обувь на шпильке, сейчас искать что-то другое бесполезно, у нас еще морозы. Боюсь когда тепло будет, я уже мерять толком не смогу, меня уже муж обувает))) ног не вижу ))) |
Доброе утро, девочки! С недельками!
А мы уже успели в ЖК съездить, мочу сдали...Думала, вернусь - лягу досыпать, а что-то никак:) |
Всем приветик!!
Неделек с недельками!! А у нас вчера все растаяло на улице, а сейчас морозец, -2 и там каток опять :( Даже выходить не хочется пока, может днем потеплеет и растает все. А то хоть коньки покупай. Правда эту неделю уже относительно теплой обещают, в районе 0 |
[QUOTE=Ольчик80;1399027]Всем приветик!!
Неделек с недельками!! А у нас вчера все растаяло на улице, а сейчас морозец, -2 и там каток опять :( Даже выходить не хочется пока, может днем потеплеет и растает все. А то хоть коньки покупай. Правда эту неделю уже относительно теплой обещают, в районе 0[/QUOTE] У нас минус 4 с утра, слышала к концу недели опять до минус 20 будет:-E |
[QUOTE=Zlu;1399041]У нас минус 4 с утра, слышала к концу недели опять до минус 20 будет:-E[/QUOTE]
У нас +5 обещают к концу недели, очень надеюсь, надоели уже морозы. |
[QUOTE=Ольчик80;1399085]У нас +5 обещают к концу недели, очень надеюсь, надоели уже морозы.[/QUOTE]
Тоже хочу уже весну. Только вот у нас она будет ооочень долгой. Снега навалило за зиму, просто ужас. Как представлю СКОЛЬКО это все будет таять:-! |
[QUOTE=Zlu;1399098]Тоже хочу уже весну. Только вот у нас она будет ооочень долгой. Снега навалило за зиму, просто ужас. Как представлю СКОЛЬКО это все будет таять:-![/QUOTE]
У нас самое позднее снег в конце марта сходит, а в конце апреля уже абрикосы во всю цветут. Денис первый раз ко мне 19 апреля приехал, как раз они цвели в том году-весь город бело-розовый, такая красота :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |