![]() |
там с 1 апреля появятся загрузки.
|
[QUOTE=Пузеныш;1601058]там с 1 апреля появятся загрузки.[/QUOTE]
А, поняла)) А ты будешь участвовать? |
у нас пока нет фоток с животными. вот если до 15 числа поедем в гости к лабрадору, то буду)))) питание лишним не бывает)))
|
[QUOTE=Пузеныш;1601814]у нас пока нет фоток с животными. вот если до 15 числа поедем в гости к лабрадору, то буду)))) питание лишним не бывает)))[/QUOTE]
Ого, классно с лабрадором:))) |
я с ним как-то видео показывала, ты не видела? он младше Ленки на пару месяцев, но таааакооой огромный уже!
|
[QUOTE=Пузеныш;1601814]у нас пока нет фоток с животными. вот если до 15 числа поедем в гости к лабрадору, то буду)))) питание лишним не бывает)))[/QUOTE]
ООО,лабрадор это супер!!!Я бы с удовольствием завела,если б муж не был против. |
Приветик!!! Нам сегодня уже с Кирькой хорошо, а вчера чуть не умерли, темпа у меня 39, а у него 38,3! Весь день ничего не ели и спали!
Я бы тоже завела лабрадора, но только если бы жила в особняке, где ему места было бы много |
[QUOTE=Ксюшкин;1603197]Приветик!!! Нам сегодня уже с Кирькой хорошо, а вчера чуть не умерли, темпа у меня 39, а у него 38,3! Весь день ничего не ели и спали!
Я бы тоже завела лабрадора, но только если бы жила в особняке, где ему места было бы много[/QUOTE] Привет!!!Очень рада,что сегодня вам уже хорошо!!!Что ж это такое!!!Скорее выздоравливайте!!!Ведь веснаааа! |
Всем привет!
[QUOTE=Пузеныш;1601058]там с 1 апреля появятся загрузки.[/QUOTE] А раньше ты участвовала? Я загрузила сегодня. [QUOTE][B]Ксюшкин[/B] Приветик!!! Нам сегодня уже с Кирькой хорошо, а вчера чуть не умерли, темпа у меня 39, а у него 38,3! Весь день ничего не ели и спали![/QUOTE] Выздоравливайте окончательно. |
Всем, привет!
Были сегодня в поликлинике, ужо 74 см и 10 кг=) |
[QUOTE=sansem;1606281]Всем, привет!
Были сегодня в поликлинике, ужо 74 см и 10 кг=)[/QUOTE] Привет!А мы вчера были,мы худышки. А вы молодцы!!! |
[B][I][COLOR="Indigo"]Кирюшечку, Сонечку и Коленьку поздравляю с датками!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/45/2/445365741.gif[/img][/url] |
Привет всем.
Что то тут совсем глухо стало:( |
Танюш привет! как дела у вас с КАтюшей?
|
Привет.
У нас нормально. Готовимся ко дню рождения:connie_1: Катюня умеет уже 2-3 шага делать самостоятельно:) , но ходить особого желания не наблюдается. А так вроде всё. Зубы никак не растут, один наполовину вылез и всё. В четверг пойдём к врачу, может врач что дельное скажет. А у вас с Леной как дела? |
у нас пойдет))))) Ленка только вдоль дивана ходит. еще научилась отодвигать припятствия)))) и по ночам стала ко мне на подушку залазить))))
Тань, а вы не собираетесь в ближайшее время место жительства менять? :) а то у меня зайцев поднакопилось уже... думаю на какой адрес высылать))) |
Всем привет! Я аж удивилась что нас с даткой поздравляют! Забыла совсем, мамаша е-мое!!! Спасибо!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Деток с датками!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=lenochek;1606709]Привет!А мы вчера были,мы худышки.
А вы молодцы!!![/QUOTE] мне кажется, если у ребенка развитие физическое и психическое идет нормально, то и не стоит переживать за вес, тем более,что он у вас нормальный. ну не пухлячок, ну и что;) |
всем привет! малышей с датками!
я сегодня прям вся упарилась на прогулки,но упарилась - это не замерзла, так что все равно с удовольствием погуляли=) |
мы пока тоже только вдоль чего-то сами ходим, но я как-то и не парюсь, как мышечный корсет окрепнет,так и пойдет.
время позволяет не волноваться=) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |