![]() |
Девочки доброе утро!!!
Жень с неделькой тебя |
У меня мама так сильно заболела ОРВИ, вот теперь я боюсь, как бы мне не заразиться :(
Вообще последние пару-тройку дней мучаюсь какими-то депрессиями, слезами ,все раздражает, даже муж и то, как он ест и спит. Ругаюсь на него, злюсь, а потом плачу от того, что понимаю всю бредовость ситуации, а ничего поделать не могу. Не могу держать себя в руках. Тут еще мама заболела, утро мое опять началось со слез. Муж жарит мне картошку, никогда не ела ее утром ,а сейчас захотелось. :-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1510904]привет.но самый главный признак у меня есть:girl_haha: это то,что раньше я жить не могла без мяса а теперь уже неделю его вообще ни грамма не хочу и не ем...хотя малышу нужен белок но у меня отвращение к мясу..вчера съела пол банки кабачковой икры...вкусно...:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня точно так же, раньше мясо любила в любом виде, а теперь смотреть не могу на него. Особенно в столовую в обед придешь, люди гуляш, поджарку покупают, меня от одного вида воротит. Хотя кое что из мяса я все-таки ем. |
Чувствую себя капризной сучкой прям и очень-очень плохой женой и все время думаю о том ,что если буду так дальше себя вести, то он найдет себе другую и от этой мысли мне еще хуже. Короче осознанно загоняю себя в какую-то черную депрессивную яму.
Муж говорит, что ему никто, кроме меня не нужен и любит он меня всякую и истиричку и нет....а я слушаю его и реву. Короче, тяжело мне как-то, девчонки. |
[QUOTE=FoX;1511006]У меня мама так сильно заболела ОРВИ, вот теперь я боюсь, как бы мне не заразиться :(
Вообще последние пару-тройку дней мучаюсь какими-то депрессиями, слезами ,все раздражает, даже муж и то, как он ест и спит. Ругаюсь на него, злюсь, а потом плачу от того, что понимаю всю бредовость ситуации, а ничего поделать не могу. Не могу держать себя в руках. Тут еще мама заболела, утро мое опять началось со слез. Муж жарит мне картошку, никогда не ела ее утром ,а сейчас захотелось. :-![/QUOTE] Лера купи себе оксалиновую мазь и натирай ей слизистую носа, она должна помочь и маме маску купите пусть в ней ходит. А твоя раздражительность, это просто гормоны...все пройдет у меня так же было теперь спокойная как удав:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кысена;1510977]Девочки доброе утро!!!
Жень с неделькой тебя[/QUOTE] Доброе утро:) |
почему меня постоянно все игнорят?
|
приветики снова, маж носик лисика оскалиновой мазью.
|
[QUOTE=Я кошечка;1511056]почему меня постоянно все игнорят?[/QUOTE]
Привет! Извини, я сегодня в растрепанных чувствах, даже не читала кто, что писал. |
[QUOTE=Я кошечка;1510971]девочки, вчера была у врача....все анализы хорошие!!!! ух...я так успокоилась прям, такое облегчение!!! 30 марта будет направлять на первое плановое УЗИ:preg:[/QUOTE]
Приветик! Везет тебе я вот наверное только 30 числа на учет встану:( |
я встаю в 6 на укол и не всегда потом засыпаю.
|
Лера, как у тебя дела со стулом?
|
[QUOTE=Иринешка;1511079]Приветик! Везет тебе я вот наверное только 30 числа на учет встану:([/QUOTE]
не переживай успеешь... зай |
Вы такие все молодцы уже анализы все сдали, на узи плановое собрались, а я от всех отстала :(
|
[QUOTE=Иринешка;1511086]Лера, как у тебя дела со стулом?[/QUOTE]
кстати от запоров очень хорошо помогает киви на ночь!!! и ни каких лекарств!!! и вкусно и полезно!!! |
девочки как у вас со сном? я раньше в 10 уже отрубалась а теперь бессонница околои 12 ложусь и ворочаюсь по долгу...
|
[QUOTE=Я кошечка;1511109]кстати от запоров очень хорошо помогает киви на ночь!!! и ни каких лекарств!!! и вкусно и полезно!!![/QUOTE]
надо попробовать...:) |
[QUOTE=Я кошечка;1511109]кстати от запоров очень хорошо помогает киви на ночь!!! и ни каких лекарств!!! и вкусно и полезно!!![/QUOTE]
А я перешла на диету из клетчатки, так стул мгновенно нормализовался, теперь, пардон за подробности, раз по 5 в туалет хожу. И теперь мой беременный живот сдулся:-D и влазит в брюки:girl_haha: Так что все это были газы:puz: |
а я сплю хорошо. И стул вроде нормуль
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1511122]девочки как у вас со сном? я раньше в 10 уже отрубалась а теперь бессонница околои 12 ложусь и ворочаюсь по долгу...[/QUOTE]
Когда у меня было 5 недель я вообще уснуть полночи не могла, а потом все само прошло. Теперь мы ложимся правда после 12 и я сплю до 8.30, а в выходные до 11.00 |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |