![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1445702]ну это еще фото не так немного передает. они немного ярче... как у тебя дела???[/QUOTE]
да вроде ничиво. никаких новостей :) ток график фигней страдает :) [url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url] чет мне кажется что О была(выделений много было) даж не знаю че думать рано как то она(если она) |
я тут к врачу собираюсь,боюсь жуть как:-!
лиж бы все хорошо было,не хочу ничего лечить! |
[QUOTE=Ксенька;1445704]да вроде ничиво. никаких новостей
:) ток график фигней страдает :) [url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url] чет мне кажется что О была(выделений много было) даж не знаю че думать рано как то она(если она)[/QUOTE] Ксенька, если честно я в этих графиках не бум бум%-0 %-0 %-0 .. :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1445703]Как у тебя дела,что новенького?
Все будет хорошо))):girl_in_love:[/QUOTE] дак ниче новинького то и нету :) у тебя как дела расскажи |
[QUOTE=romawka;1445705]я тут к врачу собираюсь,боюсь жуть как:-!
лиж бы все хорошо было,не хочу ничего лечить![/QUOTE] настраивайся, что все будет хорошо... легко блин мне советовать, сама сижу трясусь... :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1445705]я тут к врачу собираюсь,боюсь жуть как:-!
лиж бы все хорошо было,не хочу ничего лечить![/QUOTE] а зачем ко врачу? [QUOTE=BIGОлечка;1445706]Ксенька, если честно я в этих графиках не бум бум%-0 %-0 %-0 .. :girl_haha:[/QUOTE] ха :) ну и наплевать на него :) |
[QUOTE=Ксенька;1445707]дак ниче новинького то и нету :)
у тебя как дела расскажи[/QUOTE] красивый у тебя график)) мой видела??:girl_haha: вот иду сеня к гематологу,готова физически,а морально нет!:-/ |
[QUOTE=romawka;1445710]красивый у тебя график)) мой видела??:girl_haha:
вот иду сеня к гематологу,готова физически,а морально нет!:-/[/QUOTE] а чего гематолог лечит??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1445708]настраивайся, что все будет хорошо... легко блин мне советовать, сама сижу трясусь... :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1445709]а зачем ко врачу?[/QUOTE] Я темку создавала,может кто знает про тромбоциты? 100% назначат опять кровь сдавать!залечили меня со всех сторон,а я ляльку хачу:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1445712]а чего гематолог лечит???[/QUOTE]
врач по крови) |
[QUOTE=romawka;1445710]красивый у тебя график)) мой видела??:girl_haha:
вот иду сеня к гематологу,готова физически,а морально нет!:-/[/QUOTE] да че в нем красивого то :) я не поняла была О или нет (у меня выделения были) да и БТ скакнула:girl_haha: так то рано, но по ощущениям вроде она%-0 твой видела почему ты выделения не отмечаешь? че он у тя О не нарисовал? стока вопросов:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1445713]Я темку создавала,может кто знает про тромбоциты?
100% назначат опять кровь сдавать!залечили меня со всех сторон,а я ляльку хачу:-![/QUOTE] а у тя че с кровью не в порядке?:-[ ] |
[QUOTE=Ксенька;1445716]да че в нем красивого то :) я не поняла была О или нет (у меня выделения были) да и БТ скакнула:girl_haha: так то рано, но по ощущениям вроде она%-0
твой видела почему ты выделения не отмечаешь? че он у тя О не нарисовал? стока вопросов:girl_haha:[/QUOTE] выделений нет! по капле с утра и все...и то коричневые,а мазаться начало на 7дней раньше. вот жду когда М придут. да кто его знает че он О не нарисовал,может глюк какой)) [QUOTE=Ксенька;1445718]а у тя че с кровью не в порядке?:-[ ][/QUOTE] повышенная свертываемость. |
скажите мне... вот у меня М должны были вчера явиться. сегодня их тоже нет. это 1 или 2 дня задержки уже???
|
[QUOTE=romawka;1445720]выделений нет! по капле с утра и все...и то коричневые,а мазаться начало на 7дней раньше. вот жду когда М придут.
да кто его знает че он О не нарисовал,может глюк какой)) повышенная свертываемость.[/QUOTE] блин, ромашенька,надо разжижать.... %-0 |
[QUOTE=romawka;1445720]выделений нет! по капле с утра и все...и то коричневые,а мазаться начало на 7дней раньше. вот жду когда М придут.
да кто его знает че он О не нарисовал,может глюк какой)) повышенная свертываемость.[/QUOTE] ну и график :) а врача не бойся! кровь тоже сдавать не больно, я с тобой ) не переживай [QUOTE=BIGОлечка;1445722]скажите мне... вот у меня М должны были вчера явиться. сегодня их тоже нет. это 1 или 2 дня задержки уже???[/QUOTE] 2 день :) |
[QUOTE=Ксенька;1445727]ну и график :)
а врача не бойся! кровь тоже сдавать не больно, я с тобой ) не переживай 2 день :)[/QUOTE] это радует, что второй :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=BIGОлечка;1445722]скажите мне... вот у меня М должны были вчера явиться. сегодня их тоже нет. это 1 или 2 дня задержки уже???[/QUOTE]
[QUOTE=BIGОлечка;1445725]блин, ромашенька,надо разжижать.... %-0[/QUOTE]2 день! да я знаю,главное что бы это было не помехой к благополучной Б!!! [QUOTE=Ксенька;1445727]ну и график :) а врача не бойся! кровь тоже сдавать не больно, я с тобой ) не переживай [/QUOTE] я знаю,что не больно))) просто надоело уже все эти дурацкие анализы, бее.... |
[QUOTE=romawka;1445731]2 день!
да я знаю,главное что бы это было не помехой к благополучной Б!!! я знаю,что не больно))) просто надоело уже все эти дурацкие анализы, бее....[/QUOTE] ради масика :) и вообще скоро все закончится!:) и ты здоровая и счастливая:) |
[QUOTE=romawka;1445731]2 день!
да я знаю,главное что бы это было не помехой к благополучной Б!!! мне одна врач сказала, что я ваабще никогда не :puz: . типа матка аномальная, седловидная оч маленькая и матка и шейка и еще и отклонена вправо... пошла к другоиу Г. она говорит, что шейка хоть и маловата, но ниче шанс есть. плюс пролечились от уреаплазмы и ВПЧ... Так что кверху носик, ромашенька!!!! А я уже боюсь себя сглазить, буду молиться...%-0 |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |