![]() |
[QUOTE=Neznakomka;1587513]а у меня видимо руки не из того места растут, и с клизмочкой у меня ничего вообще не получалось. А вот аспиратор меня просто спас :) а потом мы купили еще и "продвинутый"аспиратор с разными насадками :) Но надеюсь, что нам его ещее очень-очень долго не придется использовать.[/QUOTE]
ну это скорее всего у меня руки не оттуда :-D раз специальным прибором пользоваться не умею, а только клизмой :-D [QUOTE=Taro;1587576]Трость Seka, вроде удобная, но нужно конечно на улице проверять. Живу в Ставрополе, у нас вчера +21 было, сегодня чуть попрохладнее, но все равно тепло) [/QUOTE] супер! можно целыми днями гулять :))) у нас кстат тоже погодка отличная, солнышко светит, 5 градусов правда всего, на солнышке явно больше :girl_in_love: Соня спит все еще!!!!!!! уже час и даже 1 час 10 минкт:girl_pinkglassesf: :))) :connie_1: |
[QUOTE=Taro;1587390]Нам кенгуру подарили, моя спина была в шоке
Одеть Киру стало вообще из области фантастики, зато раздеваться обожает) Выздоравливайте!!!!!!![/QUOTE] мы раздеваться не любим даже больше, чем одеваться) [QUOTE=Neznakomka;1587427]Саш, кстати, если дома есть детская клизмочка (самая маленькая) можно ей отсосать сопельки. Правда у меня не особо ей получалось, но технология такая же как и с аспиратором для носа. Главное почаще это делать и молочко в носик почаще закапывай. Быстрее пройдут[/QUOTE] да мы вчера купили аспиратор, отсасываю, все равно хрипит. И молоко заливаем. Пока вот так. А я хотела сегодня за очками прогуляться со Стасеной [QUOTE=Инфинити;1587473]Ну не знаю, чего вы так. Моя спина нормально, и дите сидит спокойно, кенгуру посоветовала, хороший специалист (наша знакомая) которая профессионально занимается работой со сложными детишками - лечебный массах, подобрали, что бы на спину нагрузку не было и на позвоночник ребенка. Не надо быть такими категоричными, не забывайте слинги как и кенгуру продвигают (я про статьи в инете) ради коммерческой прибили. Я не за кенгуру и не против слингов, просто считаю что каждый делает выбор сам.[/QUOTE] да не может там быть нормальной нагрузки на позвоночник ребенка из-за положения ножек, увы. [QUOTE=КатяА.;1587682]Ха, у меня сын осенью каштаны в пальму затолкал)) растут теперь ещё два дерева, около 50 см уже.[/QUOTE] бгггггггггг))) |
Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку. Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась. Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела. |
[QUOTE=Lenusik;1587874]Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку. Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась. Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела.[/QUOTE] Интересно, а у нас рост 68 см, а вес 6810, и ребенок не страдает абсолютно. По-моему все у вас отлично. И мне кажется совсем не обязательно заталкивать в нее две банки пюре, если она хочет сама - тогда конечно. Моя например больше 60 г овощей не ест и все. Заталкивать силой не собираюсь. |
[QUOTE=Zemkin;1587791]
да мы вчера купили аспиратор, отсасываю, все равно хрипит. И молоко заливаем. Пока вот так. А я хотела сегодня за очками прогуляться со Стасеной[/QUOTE] У нас больше недели были сопли, а потом я стала закапывать интерферон - очень помогает))) |
саш, ещё протаргол капельки для носа помогают, и вроде как безвредные.
|
Всем привет!
Аришу с пологодием! [QUOTE=Taro;1586529]Доброе утро!!! А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/ff/762d87203f90.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/ff/762d87203f90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] офигеть! как у тебя бортики хорошо привязаны! а у нас из-за этих вставаний вся кровать теперь как поле боя - борты сдвинуты, полоненца зажеваны и с тумбочки рядом все на пол скинуто, а еще мобиль мы теперь сами переключаем и головой обнего долбимся, короче закончилась моя спокойная жизнь [QUOTE=КатяА.;1586967]Всем привет!!! Аришка, с праздничком!!! я щас так редко езжу куда-то на метро и каждый раз какое-то чувство неприятное возникает, раньше даже и не замечала, а вот в последний год...Как представлю.... И ещё... сегодня утром артём с дивана улетел. Как упал ХЗ. Я спала. Он стал так быстро ползать назад. Муж уходил на работу и подложил к ногам его подушку, так он эту подушку на пол столкнул ногами и сам рядышком приземлился.Плакал. А вот в переводе часов на час вперед я впервые нашла всё только самое положительное- мы стали просыпаться не в 5.30 как последние две недели, а в 6.30)))[/QUOTE] И вас поздравляем с полетом! Видимо погода нынче летная, вот все и начали прыгать))) [QUOTE=Zemkin;1587013]а я люблю метро и не хочу получать права с полетом вас на 1,5 ли?)[/QUOTE] Смелая женщина, может ты еще и на самолете летать любишь?) [QUOTE=Neznakomka;1587116]Пошла я сажать герань для улучшения сна сынули и аспарагус для своей души :))) А еще у меня нежданно негаданно взошла дома -- ТЫКВА :) что сней теперь делать ума не приложу и выкидывать жалко. И перец взошел, но он летом отличненько будет расти на моем солнечном балконе :) Вот и суй после такого семечки в горшки :)[/QUOTE] Садоводница - огородница какая! [QUOTE=Lenusik;1587874]Всем привет! были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку. Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась. Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела.[/QUOTE] Какие молодцы!, еще одна модель у нас растет высокая)))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1587992]У нас больше недели были сопли, а потом я стала закапывать интерферон - очень помогает)))[/QUOTE]
не хочу лекарствы(( |
[QUOTE=Taro;1587985]Интересно, а у нас рост 68 см, а вес 6810, и ребенок не страдает абсолютно. По-моему все у вас отлично. И мне кажется совсем не обязательно заталкивать в нее две банки пюре, если она хочет сама - тогда конечно. Моя например больше 60 г овощей не ест и все. Заталкивать силой не собираюсь.[/QUOTE]
поддерживаю!!!:))) |
[QUOTE=natalishik;1585779]а еще мы сегодня съездили на фабрику игрушек огонек, купили там лизе целый звериниц, и мышку и овечку и коровка и собачка и даже черепаху а то зверюшек вообще не было а еще бубен и качели)))) благо у мужа турник есть дома)))) а еще там есть наши советские ведерки (поколение рожденное до середины 80х помнит наверное) с резной сластмассовой ручкой такой и синие ослики на колесах))))))[/QUOTE]
Я узнала ослов, когда картинку увидела)))) прелестно! Сейчас мне тоже иногда кажется что сооветский союз наступил, на какие детские фотки не посмортришь - игрушки у всех тини лав, особенно коврики, коляски - капеллы, стульчики чикко итд |
[QUOTE=Tanya Hroost;1588070]Я узнала ослов, когда картинку увидела)))) прелестно!
Сейчас мне тоже иногда кажется что сооветский союз наступил, на какие детские фотки не посмортришь - игрушки у всех тини лав, особенно коврики, коляски - капеллы, стульчики чикко итд[/QUOTE] Это точно :) У нас жираф тини лав, но вы к нему пока ровнодушны, а вот "голодный пеликан" Эс Кисс - наша любимая игрушка :) |
[QUOTE=Taro;1587985]Интересно, а у нас рост 68 см, а вес 6810, и ребенок не страдает абсолютно. По-моему все у вас отлично. И мне кажется совсем не обязательно заталкивать в нее две банки пюре, если она хочет сама - тогда конечно. Моя например больше 60 г овощей не ест и все. Заталкивать силой не собираюсь.[/QUOTE]
да я заталкивать и не собираюсь . Скушали сейчас 1,5 баночки и было видно что больше не хочет. Дашка тоже не страдает. А какой у вас вес при рождении? у нас 3210гр и исходя из этого педиатр высчитывала какой должон быть сейчас. Хотя конечно все эти таблички полная ерунда. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1588032]Всем привет!
И вас поздравляем с полетом! Видимо погода нынче летная, вот все и начали прыгать))) Смелая женщина, может ты еще и на самолете летать любишь?) Садоводница - огородница какая! [/QUOTE] люблю) Но боюсь) Про погоду смешно) Решили мы все-таки сходить погулять. |
[QUOTE=Zemkin;1588034]не хочу лекарствы(([/QUOTE]
Молочком, настойкой ромашки |
Не ну ваще, Соня спит....я уже и чем себя развлечь не знаю, впервые такое у нас за почти 6 мес :)))
Зем, все таки закапать что-то надо думаю, ей тяжело дышать может. У нее сопли какие? как вода или нос забит? |
[QUOTE=Neznakomka;1588139]Это точно :) У нас жираф тини лав, но вы к нему пока ровнодушны, а вот "голодный пеликан" Эс Кисс - наша любимая игрушка :)[/QUOTE]
Это что за пеликан такой??? |
[QUOTE=Irina_abramina;1588210]Молочком, настойкой ромашки[/QUOTE]
молоко капаем [QUOTE=Ksanka;1588220]Не ну ваще, Соня спит....я уже и чем себя развлечь не знаю, впервые такое у нас за почти 6 мес :))) Зем, все таки закапать что-то надо думаю, ей тяжело дышать может. У нее сопли какие? как вода или нос забит?[/QUOTE] забит, молоком промываю и отсасываю |
Что-то на меня ностальгия напала. Сижу перечитываю нашу беременную болталку, там где наши октябрята узнали что я родила, а потом и Зема))))))))))) Уже столько времени прошло, ужас )))))
|
[QUOTE=Zemkin;1588457]молоко капаем
забит, молоком промываю и отсасываю[/QUOTE] Саш, а может промыть сначало соленой водичкой, отсосать всю слизь и потом закапать молочком. Мне кажется так будет намного эффективней. |
[QUOTE=Мурмурчик;1588239]Это что за пеликан такой???[/QUOTE]
наподобие этого [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=856[/url] только без игрушек и морда не такая дебильная :) и крылышки малинового цвета. Они очень звонка шуршат и привлекают ребенка |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |