![]() |
[QUOTE=Еленка_26;1588378][B]Sveto4ek [/B] I[B]ncantevola[/B] везет вам, у меня муж уже измучился, а главное я тоже..наяву секса ну вообще ни хочется, а сны сняться еще те.....[/QUOTE]
Мне тоже не хотелось, совсем!!! Он уехал просто, теперь вот хочется :) А сны это да.... Мой организм с начала беременности научился оргазм во сне получать, зараза блин. Нет чтобы в реале захотеть :( |
Ладно, девочки побежали мы обед доваривать:puz:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1588388]Одни растраты ты права%-0 Ну что же делать, переживем;)[/QUOTE]
да, выбора нет:) зато вчера купила платье на роспись:) всего за 3 тысячи:) красивое:girl_in_love: :girl_in_love: легкое, под грудь белого и нежно розового цвета:) |
[QUOTE=Incantevola;1588391]Я тоже не хотела долго, после второго месяца по вчера :) т е три месяца не охота было:)а сейчас что-то очень хочется, сейчас буду искать что интернет по этому поводу говорит:)[/QUOTE]
Ну есть альтернативные менее энергичные с твоей стороны варианты ;) [QUOTE=tysya;1588392]угу.... муж созрел пойти посмотреть...а то "че я там увижу... там даже ничего еще не видно..." отмазывался.[/QUOTE] Как раз таки щас ничего и не видно, и не понятно, ребенок слишком большой. А раньше полностью на экране помещался :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1588417]Ладно, девочки побежали мы обед доваривать:puz:[/QUOTE]
давайте:) нам бы тоже...пойти:) но лень пока... |
[B]Incantevola[/B] а где покупала, а то нас на свадьбу в конце апреля пригласили, так вот незнаю где найти чего нить приличное для беременяшек)))
|
[B]Sveto4ek[/B] муж даже обижался в начале..типа он мне нравиться перестал... но я как могла попыталась доступно ему объяснить, ну вроде ничего -понял)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1588439][B]Sveto4ek[/B] муж даже обижался в начале..типа он мне нравиться перестал... но я как могла попыталась доступно ему объяснить, ну вроде ничего -понял)))[/QUOTE]
Эх, мне аж показалось что я его разлюбила, мне даже целоваться не хотелось :( Думаю он переживал по этому поводу, но вида не подавал, он у меня скрытный человек. Приедет, наверстаем упущенное :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1588331]Везука.. вам хочется:) А я как забеременела и все:) , блин как отрезало..[/QUOTE]
А мне постоянно хочется... мне кажется, мне да же больше чем мужу хочется... :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1588423]да, выбора нет:) зато вчера купила платье на роспись:) всего за 3 тысячи:) красивое:girl_in_love: :girl_in_love: легкое, под грудь белого и нежно розового цвета:)[/QUOTE]
А где если не секрет? |
[QUOTE=Yoika;1587961]Девочки, вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/ec/e08d0bb4ca96.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1003/ec/e08d0bb4ca96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотульки! :girl_in_love: Поздравляю с девочкой! :connie_1: :) А мы вернулись с парикмахерской. Отрезала кончики, совсем чуть-чуть. На самом деле, даже не заметно, что длинна убралась, видно просто, что кончики ровные стали. Так что, я довольная! :girl_in_love: :) |
Sveto4ek, представляешь, зашла в аптеку, а там масла репейного нет. :(
Я даже удивилась, несколько раз пересмотрела. Нет и всё. :( Надо будет свекрови сказать, чтобы у себя взяла в аптеке. У нее всегда всё есть. :) Зато купила себе вкусняшки. Воздушные кукурузные хлопья "Рузик". Девочки, если увидите - купите себе. Я таких хлопьев не ела никогда вкусных. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1588488]Sveto4ek, представляешь, зашла в аптеку, а там масла репейного нет. :(
Я даже удивилась, несколько раз пересмотрела. Нет и всё. :( Надо будет свекрови сказать, чтобы у себя взяла в аптеке. У нее всегда всё есть. :) Зато купила себе вкусняшки. Воздушные кукурузные хлопья "Рузик". Девочки, если увидите - купите себе. Я таких хлопьев не ела никогда вкусных. :)[/QUOTE] Бывает и такое, может закончилось просто... :( Ну ничего, свекровь купит ;) Я тоже хочу такие хлопья!!! Тока у нас не найду :( Можно поехать в гипермаркет (там продают вкуснятскую пшеницу в меде или сгущенке), но седня мне совсем не охота :) Ой, а у меня такие порой странные ощущения бывают, как будто дух захватывает, как на крутых каруселях, прям не знаю с чего это :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1588232]А у нас чп.. Любимый в сервисе, коробка полетела:( Сказали 100-150т.р.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Что же такое:([/QUOTE]
А что за машина? У меня знакомый с такой же историей в сервис попал. Сказали 80-90 тыс. Он собирать деньги начал, потом надоело ему, он заказал эвакуатор через неделю и поехал забирать машину из сервиса, мол нефиг. Приехал, а ему ее не отдают. В итоге заплатил (дабы не соврать) 4 тысячи рублей и ему отдали машину. Короче, они там все сделали, но цену заломили нереальную, а когда он приехал машина-то готова была, а те думали, что он не приедет и не заберет вот так. :) |
привет девочки...я в панике...рез-ты гепатитов хорошие, ничего нет..а вот скрытые-нашли хломидии..девочки..сегодня иду к врачу..что делать..я так боюсь лечить..а не лечить тоже боюсь...
|
Мамочка и пузяк, кстати, ты не решилась на шампунь от шварцкопф? Интересуют отзывы :)
|
[QUOTE=Еленка_26;1588431][B]Incantevola[/B] а где покупала, а то нас на свадьбу в конце апреля пригласили, так вот незнаю где найти чего нить приличное для беременяшек)))[/QUOTE]
в меге теплый стан которая, зашли с подругой туда просто случайно, в жизни в этот магазин не ходила. называется Lipsy:) [url]http://www.wildberries.ru/1.375.5.Lipsy[/url] вот мое платье, правда на фото оно жутко смотриться, я в лифчике буду, грудь красиво поднимается ...и оно очень нежное.:) |
[QUOTE=Еленка_26;1588394]Девченки, а кто на сколько уже поправился...меня врач отругала что я 3 кг набрала... вот думаю худеть или нет....[/QUOTE]
3? Это фигня! Не переживай. Я 7 набрала! :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1588521]Мамочка и пузяк, кстати, ты не решилась на шампунь от шварцкопф? Интересуют отзывы :)[/QUOTE]
Я мыла всей серией шварцкоп:( не мое, от банокура вообще волосы как грязные, покупаю их только пенку и лак:) мне нравится и удобно, я вот свою пенку купила в октябре, вот только вчера закончилась, а стоит она не больше 500 рублей, лучше чем тафты всякие... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1588514]А что за машина?
У меня знакомый с такой же историей в сервис попал. Сказали 80-90 тыс. Он собирать деньги начал, потом надоело ему, он заказал эвакуатор через неделю и поехал забирать машину из сервиса, мол нефиг. Приехал, а ему ее не отдают. В итоге заплатил (дабы не соврать) 4 тысячи рублей и ему отдали машину. Короче, они там все сделали, но цену заломили нереальную, а когда он приехал машина-то готова была, а те думали, что он не приедет и не заберет вот так. :)[/QUOTE] Форд мондео:( Я очень расстроилась, что расписываться собрались, а тут непредвиденные траты:( |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |