Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 16.06.2010 11:47

Девочки всем привет! Меня что то так тошнота накатывает я еле с постели встала, в полусогнутом состоянии дошла до кухни и сидела давилась куском батона, меня до 13 недель так не тошнило не пойму что так вдруг...
Финка, а что так вот килограмм сбросила и капельницу уже надо делать? Я тоже худею, но врач как то спокойно к этому относится....

Марина5 16.06.2010 11:53

[QUOTE=Finka;1902332]напишу подробнее:

была сегодня на приеме)
срок 11-12 недель, нормально

с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин!

в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю(((

похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра)

теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы)

в пятницу узи

пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу)

давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное)

и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже)[/QUOTE]

Слушай у меня сердце тоже скачет, терапевт сказала сделать экг и все, хотя это моя давнишняя проблема и я полностью обследовала сердце, и суточный монитринг делали, бегала по этажам дома, и узи сердца полное и все в порядке, а чего оно так скачет не понятно, толи ВСД и еще у меня когда нос не дышит сердце тоже шпарит как не нормальное...
А ты до этого пила фольку или только сейчас назначили?
Мне вообще гинеколог сказала что врачей я могу пройти где моя душа пожелает не привязывают к своей поликлинике....

_LoveStory_ 16.06.2010 11:54

[QUOTE=Finka;1902332]напишу подробнее:

была сегодня на приеме)
срок 11-12 недель, нормально

с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин!

в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю(((

похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра)

теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы)

в пятницу узи

пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу)

давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное)

и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже)[/QUOTE]

Из-за одного килограмма на капельницы?В этом же ничего страшного нет,тем более в начале Б!%-0
У нас стоматолога и окулиста можно проходить где угодно,даже в частных клиниках,главное,чтоб отметка стояла!

_LoveStory_ 16.06.2010 12:11

Привет,пузатикам!:puz: :)
Скажите,у кого плохое зрение,не думали еще как рожать будете?У меня минус 3 еще со школы,первую дочку рожала сама,только очки не разрешили с собой в родовую(а жаль)! Вот теперь думаю,если что,то пойду в линзах,а то как-то не по себе,когда своего малыша даже толком разглядеть не можешь!%-0

Марина5 16.06.2010 12:23

[QUOTE=_LoveStory_;1902610]Привет,пузатикам!:puz: :)
Скажите,у кого плохое зрение,не думали еще как рожать будете?У меня минус 3 еще со школы,первую дочку рожала сама,только очки не разрешили с собой в родовую(а жаль)! Вот теперь думаю,если что,то пойду в линзах,а то как-то не по себе,когда своего малыша даже толком разглядеть не можешь!%-0[/QUOTE]

И тебе с таким минусом разрешают самой рожать, а у тебя после родов оно не село еще больше? Я еще не ходила к окулисту но у меня проблемный один глаз, его надо проверять, постоянно болит и плохо видит, а так мож кесарево по узкому тазу будет...

УльянКА 16.06.2010 15:06

[QUOTE=Марина5;1902466]Девочки всем привет! Меня что то так тошнота накатывает я еле с постели встала, в полусогнутом состоянии дошла до кухни и сидела давилась куском батона, меня до 13 недель так не тошнило не пойму что так вдруг...
Финка, а что так вот килограмм сбросила и капельницу уже надо делать? Я тоже худею, но врач как то спокойно к этому относится....[/QUOTE]

Меня тоже токсикоз только на 12 неделе догнал... Теперь вот уже 15я идет, а все равно иногда дарю свой завтрак белому другу...
[QUOTE=_LoveStory_;1902610]Привет,пузатикам!:puz: :)
Скажите,у кого плохое зрение,не думали еще как рожать будете?У меня минус 3 еще со школы,первую дочку рожала сама,только очки не разрешили с собой в родовую(а жаль)! Вот теперь думаю,если что,то пойду в линзах,а то как-то не по себе,когда своего малыша даже толком разглядеть не можешь!%-0[/QUOTE]

У меня тоже так себе зрение, но очень хочется родить самой, надеюсь уж своего-то малыша, еще тем более с близкого расстояния я увижу!!!:girl_haha:

Finka 16.06.2010 15:34

Девочки - Я не то чтобы из-за одного килограмма на капельницы..просто я еще до этого ей говорила (врачу), что у меня жуткий токсикоз, она тогда еще предложила прокапаться, чтоб без проблем было) я тогда отказалось, так как вроде бы легче стало... а сегодня она меня взвесила, минус 1 кг, спросила, есть ли токс, я ответила что даа, также..тогда она еще раз посоветовала прокапаться..типа вреда никакого, зато стану нормально питаться, и тошнить будет меньше..
я думаю, что так и к лучшему...потому что я уже не знаю что мне есть - ничего не хочется((((
Марина - фольку я пила до беременности, потом, когда на учет встала, мне врач сказала купить Санасол для беременных и пить..а там же итак есть фолька..а сегодня я ей просто сказала, что санасол у меня еще на 2 дня есть, потом всё...вот она и сказала пить то, что я бесплатно получила (кроме актиферрина пока).
а по поводу сердца - я тоже делала ЭКГ - вот на основании этого мне и выписали панангин) а то действительно, так противно, когда у меня и желудок и сердце в такт тарабанят(((

Finka 16.06.2010 15:35

у меня я че-то не поняла..правый желудочек что ли там шалит..в сердце))) короче, написали мне там (не в обменку, а в больничную карту) какая-то сердечная дистония...у меня еще с садика были какие-то шумы в сердце...

_LoveStory_ 16.06.2010 15:36

[QUOTE=Марина5;1902685]И тебе с таким минусом разрешают самой рожать, а у тебя после родов оно не село еще больше? Я еще не ходила к окулисту но у меня проблемный один глаз, его надо проверять, постоянно болит и плохо видит, а так мож кесарево по узкому тазу будет...[/QUOTE]

Само по себе плохое зрение не есть показатель к КС!Тем более у меня не очень большой минус! Если не дай Бог грозит отслоением сетчатки глаза,то тогда назначают КС!Я перед первыми родами консультировалась с несколькими врачами и все дали добро на ЕР!:)
А зрение больше не ухудшалось!

Ярослава 16.06.2010 16:06

Девочки, всем привет! Сплю целыми днями, как сурок, еще и погода изменилась, пасмурно и вчера гроза была, хоть смыла всю городскую пыль, сейчас так свежо и прохладно...
Завтра на прием в платную клинику поеду к 7.30, чтобы если не первой, то хотя бы второй попасть, записываться не стала, не знаю будет ли она меня смотреть...
Привезли коляску от сестры, хорошая, с большими надувными колесами, удобная, впрочем, как я и хотела, сложили и поставили на балконе, потом ближе к родам сниму все чехлы для стирки, а сейчас еще рано...

Lyuka 16.06.2010 16:36

[QUOTE=Ярослава;1903956]Девочки, всем привет! Сплю целыми днями, как сурок, еще и погода изменилась, пасмурно и вчера гроза была, хоть смыла всю городскую пыль, сейчас так свежо и прохладно...
Завтра на прием в платную клинику поеду к 7.30, чтобы если не первой, то хотя бы второй попасть, записываться не стала, не знаю будет ли она меня смотреть...
Привезли коляску от сестры, хорошая, с большими надувными колесами, удобная, впрочем, как я и хотела, сложили и поставили на балконе, потом ближе к родам сниму все чехлы для стирки, а сейчас еще рано...[/QUOTE]

Приветик! Дождь это классно, а у нас жара под 50 градусов, вчера дождик такой скудный покапал и се на этом. Так хочется хорошего ливня, чтобы ручьем вода текла по улице. Наверное мы его так и не дождемся....
Уже потихоньку заготавливаетесь для малышки транспортом ))

Ярослава 16.06.2010 17:02

[QUOTE=Lyuka;1904084]Приветик! Дождь это классно, а у нас жара под 50 градусов, вчера дождик такой скудный покапал и се на этом. Так хочется хорошего ливня, чтобы ручьем вода текла по улице. Наверное мы его так и не дождемся....
Уже потихоньку заготавливаетесь для малышки транспортом ))[/QUOTE]Да транспортом нас сестра обеспечила, им хранить ее негде так она нам предложила, если сейчас не заберем, то они ее продадут, вот и забрали... Так мне захотелось уже в коляске ребенка покатать...

Finka 16.06.2010 17:09

Ярослава - круто. поздравляю с обретением коляски! здОрово!
а у нас тоже жара, вчера дождик попугал, гром гремел гремел - и нифига...пуха столько летает9(
а я в обед тоже как вырубилась сегодня...так хорошо поспала!

Иринка241 16.06.2010 17:48

а мы сегодня на узи были.у нас всё хорошо.повернулм ко мне монитор,а там на картинке маленький человечек.так классно.я чуть опять не разревелась...

Lyuka 16.06.2010 17:50

[QUOTE=Иринка241;1904328]а мы сегодня на узи были.у нас всё хорошо.повернулм ко мне монитор,а там на картинке маленький человечек.так классно.я чуть опять не разревелась...[/QUOTE]

Ой классно, ну и кто там у тебя не сказали?

Иринка241 16.06.2010 18:10

[QUOTE=Lyuka;1904338]Ой классно, ну и кто там у тебя не сказали?[/QUOTE]

нет конечно,рано ещё.как медик,скажу одно,есть такие професионалы,которые определяют пол и в 12 недель,НО там ещё ничего не сформировано,просто находится под разными углами,вот по этому углу и определяют пол.но в нашей деревне,таких мастеров нет.да я и не настаивала,даже не спрашивала.хорошо,если на след.УЗИ скажут.да я и без них знаю,что у нас девочка будет.мне есть из чего выводы делать и с чем сравнивать...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Иринка241 16.06.2010 18:14

в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...я когда третьего родила,подруга только забеременела третьим,старшие 2 девочки,у её мужа от первого брака 2 дочки,вот она говорила,что нутром чувствует,что девка будет.а потом токсикоз начала описывать,я ей сразу (тогда недель 7 у неё было),сказала,что мальчик.она упиралась,что девочка до ... первого УЗИ :-Р ,но котором сказали,что мальчик 100%.и родила 3 месяца назад пацана...:connie_1:

Finka 16.06.2010 18:18

ооо, мне очень интересно! Иринка - (тезка) - а как подробно описать токсикоз?
вот у меня по утрам иногда рвота (желчью) - тошнит от запахов и от вида еды (утром) - не ем ничего мясного, молочного, сладкого - не могу просто!
иногда по вечерам тошнит, а где-то раз в неделю "прорывный день" - когда вообще всеь день меня рвет, иничего не могу есть...
заметила, что рвало меня от черешни, апельсинов, клубники, ревеня, мантов)))
зато очень хорошо ем картошечку, и тушеную капусту, очень хочу голубцов, лечо и персиков!
ну что, это подробно?

УльянКА 16.06.2010 18:46

[QUOTE=Иринка241;1904449]в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...я когда третьего родила,подруга только забеременела третьим,старшие 2 девочки,у её мужа от первого брака 2 дочки,вот она говорила,что нутром чувствует,что девка будет.а потом токсикоз начала описывать,я ей сразу (тогда недель 7 у неё было),сказала,что мальчик.она упиралась,что девочка до ... первого УЗИ :-Р ,но котором сказали,что мальчик 100%.и родила 3 месяца назад пацана...:connie_1:[/QUOTE]

Мне тоже вчера на УЗИ ничего про пол не сказали, может быть ты сможешь... У меня не было токса ло 12й недели, теперь тошнит от неприятных всяких запахов, так как стала чувствовать их острее и от запаха молока иногда. Все время хочется мяса в любом виде, причем недели до 10 хотелось только курицу, сейчас наоборот, свинину, маринованных помидорок, крабовых чипсиков и черешни!!! Ну еще свежие огурцы и картошку ем часто. Вот. А, еще если днем часа 4 не посплю, жутко разламывается голова в районе лба!:girl_pinkglassesf: Кто же там интересно поселился?

Ilanka 16.06.2010 18:53

Девочки, всем привет! Как вы там?

У нас жарень продолжается, лето вообщем, работать вообще не хочется, хочется отдыхать:)))Токс вдруг опять прихватил после абрикос:(

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.