![]() |
Девочки, всем приветики))))
Забыла отчитаться))) Сдала сегодня ведро крови на все из вены, и пальчик тоже укололи((( Сходила к стоматологу и на узи))) Сказали все в норме, малыш 85мм, сердцебиение 144, видела все пальчики)))в восторге!!!! Омрачает только что сказали что у меня низкая плацентация...секиса ни-ни..отдыхать побольше!!! |
[QUOTE=Британи;1977047]Девочки, всем приветики))))
Забыла отчитаться))) Сдала сегодня ведро крови на все из вены, и пальчик тоже укололи((( Сходила к стоматологу и на узи))) Сказали все в норме, малыш 85мм, сердцебиение 144, видела все пальчики)))в восторге!!!! Омрачает только что сказали что у меня низкая плацентация...секиса ни-ни..отдыхать побольше!!![/QUOTE] О как я Вас понимаю, мне доктор тоже "назначил" долгое воздержание:doggy2: . %-0 , валерьянку, прентал форте, свечи папаверин и пастельный режим. |
Девченки всем привет. Совсем нет времени зайти на форум, после того как неделю пролежала на больничном работы просто завал. А у меня похоже начались проблемы со стулом, сегодня первый день за весь период беременности не сходила в туалет, так что вот буду усиленно вечером пить кефир и кушать чернослив.
Сегодня опять сдавала кровь на гармоны, мне это надо делать каждый месяц так как у меня были год назад проблемы с щитовидкой, теперь вот гормоны в норме, но надо за ними каждый месяц следить, еще сдавала сегодня кровь на сахар. Надеюсь за эту неделю немного разгребу свою накопившуюся работу и буду конечно почаще заходить. |
[QUOTE=SelinKa;1977067]О как я Вас понимаю, мне доктор тоже "назначил" долгое воздержание:doggy2: . %-0 , валерьянку, прентал форте, свечи папаверин и пастельный режим.[/QUOTE]
Ну ничего, главное - МАЛЫША)))У нас вроде все на ты....так что переходи на ты)))))):))) |
[QUOTE=Аманда;1977070]Девченки всем привет. Совсем нет времени зайти на форум, после того как неделю пролежала на больничном работы просто завал. А у меня похоже начались проблемы со стулом, сегодня первый день за весь период беременности не сходила в туалет, так что вот буду усиленно вечером пить кефир и кушать чернослив.
Сегодня опять сдавала кровь на гармоны, мне это надо делать каждый месяц так как у меня были год назад проблемы с щитовидкой, теперь вот гормоны в норме, но надо за ними каждый месяц следить, еще сдавала сегодня кровь на сахар. Надеюсь за эту неделю немного разгребу свою накопившуюся работу и буду конечно почаще заходить.[/QUOTE] Заходи чаще обязательно))) Я лично отсюда столько информации узнаю))) У меня первая беременность и поэтому всегда что-то у врача забываю спросить, а сдесь все помогают)))):))) |
[quote=Британи;1977074]Ну ничего, главное - МАЛЫША)))У нас вроде все на ты....так что переходи на ты)))))):)))[/quote]
в первом триместре обычно не рекомендуют секс.. |
Девочки, а про ванну кто-нибудь у врача спрашивал? Совсем нельзя или немножко можно? А то очень хочется...
|
[quote=Firewolf;1977170]Девочки, а про ванну кто-нибудь у врача спрашивал? Совсем нельзя или немножко можно? А то очень хочется...[/quote]
Ванну однозначно нельзя.. |
[quote=karavashka;1975821]девочки для тех кто у нас занимается рукоделием вот схемки как сшить бортики в кроватку доя малыша самим и не тратится на них:) [URL]http://www.ljplus.ru/img/_rainy_/bamper.doc[/URL]
и вот еще [URL]http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room.htm[/URL][/quote] [I]Классно))))))))))))) Но размеры кроваток (спального места) немного меньше, стандарт - 120х60 см ;) Так что в любом случае, если шить это все дело, надо уже иметь купленную кроватку, чтобы померить))))))) [/I] |
[quote=Олененок;1975981]да...... %-0 а что???[/quote]
[I]Да я вот практически выбрала роддом :girl_haha: Теперь у меня на примете всего-навсего ТРИ :girl_haha: 5, 11 и 8 :) 8 далековато... А вот 5 и 11 близко))))))))))) Тебя муж повезет или ты по контракту заранее хочешь лечь туда? Я пробила сегодня информацию, что из Подмосковья в Москву Скорая не везет (везут в местный РД)... Но если муж (или кто-то еще) привезет, тогда другое дело)))))))))) Ты же сама из Лобни...:) [/I] |
[quote=Kralya;1976034]а ссылка точна та??? а то меня куда-то непонятно швырнуло)))) а я купила трикотаж буду мужнины джинсы переделывать, в мои уже попа не лезит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
[I]Краля!!!!!! :-D Именно ПОПА не лезет??????????? Ого))))))))))))))))))) У меня на 8 неделе перестал влазить живот в повседневную джинсу))))) Значит, у тебя попа растет, ого)) [/I] |
[quote=Лёля;1976118]ПРивет, девочки! У меня сегодня живот с самого утра тянет, сильнее чем обычно. И еще тошнит. Со стулом постоянные проблемы...И У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ЖИВОТ!!! Я что, одна такая, не пузатая...???[/quote]
[I]Приветик)) Лелечка, успокойся))))) Живот по-хорошему становится заметен в 20 неделек, если первая Б! :puz: Так что ты зря переживаешь))) Посмотри по табличкам, какой у твоего малыша рост и вес, и сама подумай - ну чему там выпирать?))))))))))))))))))) У меня по табличкам 75-100 грамм уже весят каждый, то есть максимум 200 грамм во мне НОВОГО! ;) Поэтому у меня уже видно очень))) Но у тебя всё в норме, дорогая, так что ты даже и не думай))))) Скоро знаешь как быстро станет расти, не будешь успевать отслеживать)))) [/I] |
[quote=SelinKa;1976870]Добрый день! меня сегодня выписали из сохранения. Я там лежала с 27 июня по 7 июля. [/quote]
[I]Ура :))) С возвращением!!! :girl_in_love:[/I] |
[quote=Калинка-Малинка;1976950]Девочки, хочу похвастаться. Вот какие пинеточки я связала
[URL="http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/9d/9f4c7b291e60.jpg.html"][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/9d/9f4c7b291e60t.jpg[/IMG][/URL][/quote] [I]Обалдеть)))))))) Какая молодчина))))))))) Блин, девчат, мы ездили к мужниным родителям\бабулям на днях, вобщем на меня там наезд совершили (это как всегда!!!) :girl_haha: Типа, сдурела что ли, заранее ни в коем случае ничего покупать\шить\вязать\выпрашивать нельзя, плохая примета :-! Я в приметы вообще не верю... Но че-то как-то задумалась, стоит ли раньше времени все это дело приобретать????????? %-0 [/I] |
[quote=Firewolf;1977170]Девочки, а про ванну кто-нибудь у врача спрашивал? Совсем нельзя или немножко можно? А то очень хочется...[/quote]
[I]Я спрашивала, еще в начале Б :) Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ... :)[/I] |
Девочки, спасибо за похвалу моего творения!!!
А на счет примет - я в них не верю. Я верю в Бога, а суеверие- это большой грех. И считаю, что не стоит голову этим заморачивать. Ну это мое мнение, конечно |
[QUOTE=Светлана С;1976973]какие замечательные!!!!!Молодец!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Девочка Саша;1977377][I]Я спрашивала, еще в начале Б :) Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ... :)[/I][/QUOTE] Мне тоже только в душе купаться сказали |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1977407]Мне тоже только в душе купаться сказали[/QUOTE]
а я лежу иногда, если вола не сильно горячая и не долго, г. сказала что можно |
[I]Во!!! Смотрите:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/f3/bb63a723d5a1.jpg[/IMG] У кого какие растяжки САМЫЕ-САМЫЕ вреднючие и видные???))) У меня виднее и больше всех - на бедрах!!! В остальных зонах более-менее терпимо)) Мажусь)))))))[/I] |
Саша, а у тебя уже из-за беременности растяжки????
У меня ничего нет вообще...по крайней мере пока |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |