![]() |
кстати девочки, всех кто из Украины поздравляю с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!
|
[QUOTE=Yulix;2173073]:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
что улыбаешся?и ты помидорок хочешь?))):girl_haha: :))) |
[QUOTE=Кузечка;2173084]что улыбаешся?и ты помидорок хочешь?))):girl_haha: :)))[/QUOTE]
Я ещё арбуз не доела!!! :-D :-D :-D |
Девочки, вы так аппетитно про помидорки говорили, пршлось бежать в магазин:) Купила трехлитровую банку ассорти с огурчиками, сижу ем, довольная :puz:
Как же мало для счастья надо :girl_haha: :puz: |
Девули я пошла баиньки.........спокойной ночи! Всех чмоки-чмоки!!!
|
Девочки, всем привет! из - за работы редко получается заходить!!!!
А я к вам с радостной новостью! Похоже что у меня будет доча!!!!!:girl_in_love: Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще кто-ниб знает кого ждет??? |
[QUOTE=Мишка Гамми;2173834]Девочки, всем привет! из - за работы редко получается заходить!!!!
А я к вам с радостной новостью! Похоже что у меня будет доча!!!!!:girl_in_love: Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще кто-ниб знает кого ждет???[/QUOTE] Привет! Поздравляю:))) :))) :))) :))) Будет маме красатулька-помощница!!! У меня один мальчуган, другой малыш надеюсь девчулька окажется... очень-очень надеюсь:-! |
А мне завтра к Г. А я совсем забыла про анализы которые мне она назначила. Ругаться наверно на меня будет%-0
Сегодня сдавала кровь из вены, покушала так хорошенько с утра, а после думаю - наверное нельзя было:-D :-D |
[B]Pro100mariya[/B] спасибо за поздравления))
|
[B]Доброе утро, девульки-мамульки![/B]
Как ваши пузики? Как самочувствие? |
[B]Доброе утро, красотульки :) :) :) [/B]
я в понедельник ходила в ЖК, не к своему врачу, моя в отпуске, просидела два с половиной часа в очереди и в кабинете пробыла в итоге две минуты наверное, тока давление и вес измерили и сказали, что сахар в крови повышен... отправили к терапевту... записалась на след. среду)). сегодня ходила сама платно анализ пересдавала, вдруг что-то не правильно сделали... потому что у меня никогда не было проблем с сахаром, и у родственников тоже, даже не знаю что за фигня такая (((. сегодня после трех будет известен результат.. надеюсь все хорошо будет)). еще сегодня пойду к стоматологу сдаваться... %-0 и к лору с окулистом ))). в общем у меня сегодня опять врачебный день предстоит... в очередях :-E |
[B]No4en'ka[/B], да.... Походы в поликлинику - это всегда тааак утомительно. Особенно эти старушки, которым дома делать нечего....
Если проблем с сахаром раньше не было, то правильно сделала, что пересдала.... У нас в поликлинике вообще анализы перепутать могут.... были случаи.... Удачи тебе... и побыстрее обойти все дохторов... |
[B]Девулечки всем привет!!! [/B]:preg:
сегодня проснулась с таким странным ощущением... спала долго на правом боку и когда проснулась весь мой комочек так и остался справа ещё так блин отлежала бок свой%-0 |
[B]pro100mariya,[/B] спасибо, дорогая :) а старушки в поликлиниках эт даааа.... жесть :julli-lol:
|
Девочки, а мне завтра к врачу надо идти, а я не могу. У меня директор в отпуске, я одна за главного. Как думаете, ничего страшного если я в понедельник пойду. Я еще и анализы сдать не успела(((
|
Доброе утро девочки.
Я к вам прям с приема от врача:) Вопщем, у нас все хорошо. Мы растем. Живот подрастает. Дала направление на скрининг - в след понедельник УЗИ и среда - кровь. Ждем УЗИ с мужем уже с нетерпением. Моя Г сказала, что узистка может пропустить папочку, если будет хорошее настроение. Надеюсь очень на ее настроение. :))) Муж воопще весь уже трясется. Еще ждем анализы на герпис. Сдавать опять литрами кровь и чуток мочи:) Вопщем все как обычно :) Как вы, дорогие мои??? |
[B]Ольчик,[/B] н ничего, потом перекатится, куда положенно:-D :-D
[B]No4en'ka,[/B] мне направление на ЭКГ дали... пришла туда, а там очередь - человек 15... и все бабки, да деды.... Сидят и рассказывают, кто чем болен... Жесть.... На ЭКГ так и не попала - не вытерпела....:-E [B]Марусечка[/B], ну ничего, сходишь в понедельник.... как раз анализы сдашь, только они вряд ли готовы будут.... [B]Дашк,[/B] привет, мась) Ну хорошо, что у вас все хорошо)))) А на УЗИ коробочку конфет захвати на всяк случай, чтоб точно настроение у УЗИстки хорошее было:-D :-D |
[B]Марусечка[/B], если завтра сдашь, то в понедельник по идеи готовы должны быть. Так что . Ничего страшного я думаю.
[B]Машк[/B], спс))) Но чет конфетки не знаю как давать старушке, которой под 70 лет))) Да и не умею я конфетами просить)))) |
[B]Дашк,[/B] это у вас такая УЗИстка старая? Ничего себе.... Вот бабулькам на пенсии не сидиться)
|
Во во) Она профи:-D Вот и не отпускают тетку на пенсию)))
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |