![]() |
А днем он хорошо кушает?Может просто поукачивать?Мне кажется в 10 месяцев они уже не особо голодные по ночам,хотя мой тоже тот еще любитель на сиське повисеть,но чаще просто что бы приспаться.
|
Nightwish почти ничего не ест, отказывается, а ночью орет голодным воем
|
Инесс,надо попробовать перестроить,он может немножко день с ночью попутал,так бывает.Мой тоже большим аппетитом не отличается,но понемножку привыкает к разнообразной еде,я ему мясо сама варю и мешаю с овощами,кашу очень полюбил кукурузно-рисовую с яблоком безмолочную,его бы воля наверное только ее бы и ел)))
|
нее, не перепутал, видимо голодный спать ложиться, вот и просит. А днем раньше он ел, он почти все попробовал что я ем, и всегда с удовольствием, и ночью спал, ел обычно через часа 3. А сейчас съедает ложку и все, отворачивается, даже от кефира любимого.
Купила ему баночные фрукты с молоком, ему вроде понравилось, попробую подавать, может будет есть. Я обычно сама варю и пюре и мясо и фруктовые пюре, он всегда с удовольствием ел, особенно крупы и макароны на бульоне. А сегодня произошло знаменательное событие )))) он научился из бутылочки компот сосать :-D :-D бутылочкой пользовались за все время раз 10 и те в первые месяцы. Думаю можно будет ему потом так кисломолочную агушу давать |
Инесса приветик как у вас дела как праздники прошли ???
|
[quote=светик@;2942778]Инесса приветик как у вас дела как праздники прошли ???[/quote]
что за праздники? |
[QUOTE=PinaColada;2936978]
Зато у нас радость!!! Он пошел на новый год!!!! [/QUOTE] Поздравляю!!!! Ребенок сделал родителям подарок, молодец!:) Инесса, а с едой у нас та же проблема, то дочь всё ела, а потом резко стала от всего отказываться, только титю((( Что я только не делала бесполезно, а ещё добрая тетя врач сказала да вы что она у вас уже грудь только ночью и утром есть должна, так я вообще расстроилась. А на следующий день мы заболели:( . Сейчас вроде выздоровела, так и аппетит понемногу возвращается, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Так что может у твоего киндера зубы лезут, вот он и беспокоится. |
[QUOTE=PinaColada;2944293]что за праздники?[/QUOTE]
Привет!!!! новогодние праздники. у меня сейчас связь плахая я в аски или агент могу общаться в аску ты не выходишь вот и спрашиваю как у вас дела???Вы поправились ??? |
Лунатик, все может быть. Я планировала хотя бы до года докормить, может до 1,5, как получится.
Оказалось что у него железодифицитная анемия, гемоглобин 96, вот и аппетит поэтому плохой светик@, я не заметила никаких праздников, в новый год посидела 2 часа за столом и все, вот так все праздники прошли. В гости к нам никто не приехал, потому что все разъехались, даже родители заболели. Поэтому сидели дома одни с дитем, убиралась, стирала, готовила, мыла посуду, все как обычно. Мне даже отдохнуть некогда было. Аську забываю включить, мало за компом совсем, за мелочью надо следить, чтоб лбом не треснулся |
[QUOTE=PinaColada;2949798]
Оказалось что у него железодифицитная анемия, гемоглобин 96, вот и аппетит поэтому плохой светик@, я не заметила никаких праздников, в новый год посидела 2 часа за столом и все, вот так все праздники прошли. В гости к нам никто не приехал, потому что все разъехались, даже родители заболели. Поэтому сидели дома одни с дитем, убиралась, стирала, готовила, мыла посуду, все как обычно. Мне даже отдохнуть некогда было. [/QUOTE] Инесса, а как вы определили анемию, врачи дали направление на кровь или сама сделала анализ? И как лечить? Обидно насчет праздников, но с маленьким ребенком особо то не разгуляешься. Мы тоже два часа посидели и спать. Девочки помните я писала что мне сон приснился ночью 7го января, что дед умер, так сон вещий был. Дед и вправду умер только 11 го января, дождался пока потеплеет. Хороший у меня дед был:cray: |
Лунатик кровь сдавали несколько раз, чтобы в динамике посмотреть. Сначала было 103 ед, теперь 96.
Сочувствую вашему несчастью |
Инесс, держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо! К сожалению у деток всегда что-нибудь да не так - то одно, то другое, то все вместе... Но, в итоге я уверена, что все будет хорошо!
Вера, прими наши соболезнования! Очень жаль дедушку! А у меня с прошлого года нет ни одной бабушки и ни одного дедушки... Так ужасно осознавать, что из твоей жизни ушло целое поколение и что следующими будут уже наши родители. Я помню проревела тогда с неделю наверное...именно от этой дурацкой мысли... |
Будем лечить )))
ANeCHKa я вообще боюсь смерти своих родителей, до слез |
[QUOTE=Лунатик;2954839] ребенком особо то не разгуляешься. Мы тоже два часа посидели и спать.
Девочки помните я писала что мне сон приснился ночью 7го января, что дед умер, так сон вещий был. Дед и вправду умер только 11 го января, дождался пока потеплеет. Хороший у меня дед был:cray:[/QUOTE] Вер,прими соболезнования!!!! У меня давно уже нет ни бабушек ни дедушек!:( |
Девочки спасибо большое за поддержку и сочувствие! У меня ещё бабушка осталась. А насчет родителей, мамы нет уже 10 лет. И я не по наслышке знаю как это тяжело. Нужно к жизни и к смерти относится позитивно. У меня родственница сидела возле гроба деда и улыбалась, говорила как хорошо, что он прожил такую долгую и хорошую жизнь. Для меня это было необычно и удивительно.
|
[QUOTE=PinaColada;2956044]Будем лечить )))
ANeCHKa я вообще боюсь смерти своих родителей, до слез[/QUOTE] ПРивет. Инесс, не надо бояться. К сожалению, или к счастью, но наши мысли материализуются. Поэтому, думай о хорошем. |
Тотошечка, приветик, КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!
Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? Как Б проходит? Легче чем с Анюткой? |
Привет!!
Тотошка,смотрю на твою линеечку и уже тоже хочу такую же))) |
Я думала тут никог не бывает, ошиблась
|
[QUOTE=PinaColada;2949798]Лунатик, все может быть. Я планировала хотя бы до года докормить, может до 1,5, как получится.
Оказалось что у него железодифицитная анемия, гемоглобин 96, вот и аппетит поэтому плохой светик@, я не заметила никаких праздников, в новый год посидела 2 часа за столом и все, вот так все праздники прошли. В гости к нам никто не приехал, потому что все разъехались, даже родители заболели. Поэтому сидели дома одни с дитем, убиралась, стирала, готовила, мыла посуду, все как обычно. Мне даже отдохнуть некогда было. Аську забываю включить, мало за компом совсем, за мелочью надо следить, чтоб лбом не треснулся[/QUOTE] Инесса оказывается тут тусит!Инесс, у нас тоже анемия и гемоглобин низкий, пьем сейчас Мальтофер, до этого пили капельки какие то, не помню названия, но они нам вообще не помогли |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |