![]() |
Девочки, кто-нибудь пил антибиотики и кормил грудью?
|
[QUOTE=Maryana;2089393]Я не видела в Дочках. Когда смотрела, не было там.
Да уж, дешевые. Ты там уже заказывала ?[/QUOTE] У меня муж ездил к ним. Они во владыкино сидят. |
[QUOTE=Оксанчик;2089397]У меня муж ездил к ним. Они во владыкино сидят.[/QUOTE]
Ага, нашла уже. Надо будет тоже съездить. |
Она даже уснуть у меня не может не запеленованная:( :( :(
|
[QUOTE=Yle4k@;2089424]Она даже уснуть у меня не может не запеленованная:( :( :([/QUOTE]
Может потом, когда подрастет и будет ручки контролировать не будет себя будить ? Она вздрагивает во сне ? А если запеленать, а когда уснет распеленать, и посмотреть как спать будет ? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2088646]Да дело твое.
Моё мнение, что перекармливать ребенка тоже вредно.[/QUOTE] я не говорила о перекармливании! я лишь о том, что давать ребенку столько сколько он хочет!это касается ГВ, а не вашей химии :-Р [QUOTE=Ленусечка;2089396]Девочки, кто-нибудь пил антибиотики и кормил грудью?[/QUOTE] Я нет:-/ а что случилось? уголек кажется кормила, спроси у нее [QUOTE=Girl_In_Love;2089324]Девочки, привет! Я вас периодически читаю, а времени ответить совсем нет. Вот сейчас мама с Мишкой гулять ушли, я хоть поспала. Ребенок спал идеально с рождения можно сказать, а теперь просыпается под утро(( Но так все хорошо, по-немногу вес набираем, на СВ, хотя все равно мы маленькие, еще чуть меньше 5кг. Агукаем вовсю, повторяем мимику (когда ему язык показывают, рот открывают тоже повторяет). Вообщем становится все интересней и интересеней с ним общаться))) Вот мы какие неделю назад: [/QUOTE] да сейчас меняются каждый день малыши:girl_in_love: и чего ты говоришь что вы маленькие? такой крупненький малыш, судя по фото, хорошенькие оба:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;2089424]Она даже уснуть у меня не может не запеленованная:( :( :([/QUOTE]
а чего ты так растраиваешься? до 3х месяцев невропатологи советуют пеленать, если не спокойно спит деть |
[QUOTE=Маруська я;2089442]я не говорила о перекармливании! я лишь о том, что давать ребенку столько сколько он хочет!это касается ГВ, а не вашей химии :-Р [/QUOTE]
Зато мы свободнее. Можем отлучиться из дома, оставить ребенка с бабушкой :-Р |
Смотрю погоду и в шоке, никакого похолодания. Хотя +30 это уже легче
|
Вот смотрите,у меня малышка когда спит,пугается.резко глаза открывает.как будто ей что-то приснилось страшное.иногда дергается.незнаете что это такое???
|
[QUOTE=Maryana;2089490]Зато мы свободнее. Можем отлучиться из дома, оставить ребенка с бабушкой :-Р[/QUOTE]
тут даааа! вы мажоооры:))) [QUOTE=Малыша;2089530]Вот смотрите,у меня малышка когда спит,пугается.резко глаза открывает.как будто ей что-то приснилось страшное.иногда дергается.незнаете что это такое???[/QUOTE] скорее всего ей не снится что то страшное, а колики или животик переваривает и беспокоит ее....у нас тоже так бывает |
[QUOTE=Маруська я;2089539]тут даааа! вы мажоооры:)))
[/QUOTE] Хи-хи :-))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2089324]Девочки, привет!
Я вас периодически читаю, а времени ответить совсем нет. Вот сейчас мама с Мишкой гулять ушли, я хоть поспала. Ребенок спал идеально с рождения можно сказать, а теперь просыпается под утро(( Но так все хорошо, по-немногу вес набираем, на СВ, хотя все равно мы маленькие, еще чуть меньше 5кг. Агукаем вовсю, повторяем мимику (когда ему язык показывают, рот открывают тоже повторяет). Вообщем становится все интересней и интересеней с ним общаться))) Вот мы какие неделю назад: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/9e/f1854eee48e5.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1008/9e/f1854eee48e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отлично выглядишь! малыш суперский!!!:girl_in_love: |
[B]Juliasha[/B]
смотрю твои линейки: так прикольно дни совпадают у тя свадьбы и рождения детки:) |
[QUOTE=Maryana;2089490]Зато мы свободнее. Можем отлучиться из дома, оставить ребенка с бабушкой :-Р[/QUOTE]
у меня в морозилке тоже молоко припасено, так что мы тож можем отлучаться :-Р |
[QUOTE=Маруська я;2089658][B]Juliasha[/B]
смотрю твои линейки: так прикольно дни совпадают у тя свадьбы и рождения детки:)[/QUOTE] будешь смеяться, но свадьба у нас была 6 декабря. А в августе у нас только отношения начались :connie_1: до этоо просто работали вместе и типа друзья были :) |
Спасибо за комплименты:girl_in_love:
[QUOTE=Маруська я;2089442] да сейчас меняются каждый день малыши:girl_in_love: и чего ты говоришь что вы маленькие? такой крупненький малыш, судя по фото, хорошенькие оба:girl_in_love:[/QUOTE] Ну по весу для 2ух месяцев мы маленькие - нет и 5кг)) Ох, девочки, я какая-то плохая мать, ей богу, мы как на СВ стали моя жизнь прям наладилась, раньше сидишь и терпишь боль в груди (а она никак не уходит, ареола просто отрывается:-E ) и не знаешь наелся или нет, а тут знаешь, что есть запасной аэродром и долго терпеть не обязательно. Вот и говорю - плохая я мать, радуюсь, что аптамил ребенку хорошо проходит и жду не дождусь полного окончания ГВ, думаю месяц еще на СВ, а потом по-тихоньку свинчивать все к 4 месяцам. Сил моих больше не хватит. :-/ |
[QUOTE=Juliasha;2089669]будешь смеяться, но свадьба у нас была 6 декабря. А в августе у нас только отношения начались :connie_1: до этоо просто работали вместе и типа друзья были :)[/QUOTE]
интересненько, лав стори такая :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2089713]Спасибо за комплименты:girl_in_love:
Ну по весу для 2ух месяцев мы маленькие - нет и 5кг)) Ох, девочки, я какая-то плохая мать, ей богу, мы как на СВ стали моя жизнь прям наладилась, раньше сидишь и терпишь боль в груди (а она никак не уходит, ареола просто отрывается:-E ) и не знаешь наелся или нет, а тут знаешь, что есть запасной аэродром и долго терпеть не обязательно. Вот и говорю - плохая я мать, радуюсь, что аптамил ребенку хорошо проходит и жду не дождусь полного окончания ГВ, думаю месяц еще на СВ, а потом по-тихоньку свинчивать все к 4 месяцам. Сил моих больше не хватит. :-/[/QUOTE] а на смешанное перешли только из-за боли? лечить грудь пыталась? |
[QUOTE=Маруська я;2089722]интересненько, лав стори такая :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, начали встречаться и почти сразу забеременили, он какое-то время отмалчивался, а потом пришел жениться :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |