![]() |
[QUOTE=Дэлия;2163443]Я думаю дело не в цвете,а в человеке.
Я знаешь во сколько лет брови начала выщипывать,в 13,и не потому,что они у меня толстые или не красивые,а просто я хотела,чтобы было лучше! А глаза красить лет в 15 начала...[/QUOTE] а нам в школе не разрешали краситься:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2163448]эт я невесте писала про макияж:-D :-D :-D :-D
Деличка....твой глаз великолепен..:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ...я сама так крашусь...тока немноооожечко нейтральнее...ну повседневнее......хотя глаза у меня серые[/QUOTE] В жизни я тоже меньше крашусь))) |
[QUOTE=Lis@;2163448]эт я невесте писала про макияж[/QUOTE]
да уж,хорошо было бы,потому что т.Наташа,которая мне будет делать не профессионал,просто у нее ну оооооооооочень много косметики и она сама офигенно красится :) |
[QUOTE=Дэлия;2163443]Я думаю дело не в цвете,а в человеке.
Я знаешь во сколько лет брови начала выщипывать,в 13,и не потому,что они у меня толстые или не красивые,а просто я хотела,чтобы было лучше! А глаза красить лет в 15 начала...[/QUOTE] И я, и я))):))) [QUOTE=Lis@;2163448]эт я невесте писала про макияж:-D :-D :-D :-D Деличка....твой глаз великолепен..:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ...я сама так крашусь...тока немноооожечко нейтральнее...ну повседневнее......хотя глаза у меня серые[/QUOTE] Я тоже примерно так же, и глаза тоже серые) Тоже темными тенями по внешнему уголку оттеняю. Иногда немного прозрачных цветных теней. под цвет одежды... |
[QUOTE=Невеста;2163449]а нам в школе не разрешали краситься:girl_haha:[/QUOTE]
Нам тоже)) Но мы красились) И на нас махнули рукой)) |
[QUOTE=Ириссэ;2163457]Нам тоже)) Но мы красились) И на нас махнули рукой))[/QUOTE]
у нас сразу родителей вызывали%-0 даже ногти красить нельзя было и растить длинными:girl_haha: |
[B]Lis@[/B] кстати ты меня вроде не видела?!Могу фотку показать,правда 2х летней давности...
|
[QUOTE=Невеста;2163458]у нас сразу родителей вызывали%-0 даже ногти красить нельзя было и растить длинными:girl_haha:[/QUOTE]
А нам разрешали,кстати я ещё слабенько красилась,некоторые вообще очень сильно! |
Девочки......я с тушью тоже мучаюсь.....но тут такую нашла...офигеть....клиник...high impact.....у меня ресницы черные и густые..но не особо закручиваются......а эта тушь-сказка......такие глаза))))) и гипоалергенно
|
[QUOTE=Lis@;2163463]Девочки......я с тушью тоже мучаюсь.....но тут такую нашла...офигеть....клиник...high impact.....у меня ресницы черные и густые..но не особо закручиваются......а эта тушь-сказка......такие глаза))))) и гипоалергенно[/QUOTE]
а у т.Наташи тушь за 7тыс и ниче особенного:-! |
[QUOTE=Дэлия;2163460][B]Lis@[/B] кстати ты меня вроде не видела?!Могу фотку показать,правда 2х летней давности...[/QUOTE]
я прям тока попросить хотела:))) :))) :))) :))) :))) глаз великолепен...а все остальное:-! :-! :-! :-! конешно показывай:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2163462]А нам разрешали,кстати я ещё слабенько красилась,некоторые вообще очень сильно![/QUOTE]
а нам говорили,что это разврат:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2163463]Девочки......я с тушью тоже мучаюсь.....но тут такую нашла...офигеть....клиник...high impact.....у меня ресницы черные и густые..но не особо закручиваются......а эта тушь-сказка......такие глаза))))) и гипоалергенно[/QUOTE]
А у меня ресницы длинные очень, когда очки одеваю - по стеклам задевают. А вот объема не хватает(( Ну и плюс я блндинка светлая - мне прокрашивать их очень тщательно приходиться. А клиник - это фирма такая? я просто не слышала ни разу. У меня сейчас тушь Буржуа с эффектом подводки. |
[QUOTE=Невеста;2163469]а у т.Наташи тушь за 7тыс и ниче особенного:-![/QUOTE]
7000р%-0 %-0 %-0 %-0 интересно.....я самую дорогую во франции видела.... в супер пупер проф магазине...она и то на рубли 3000 стоила...... |
[QUOTE=Lis@;2163472]я прям тока попросить хотела:))) :))) :))) :))) :))) глаз великолепен...а все остальное:-! :-! :-! :-! конешно показывай:))) :))) :)))[/QUOTE]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/fd/04e237a9ad8a.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1008/fd/04e237a9ad8at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [SIZE="4"][B]Это я на 8 месяце Б.-ти дочкой.Обратите внимание на клок волос на лбу-это мой первый признак Б.ти,каждый раз буд-то кто-то мне его отрезает и сейчас так же :girl_haha: [/B][/SIZE] |
[QUOTE=Lis@;2163484]7000р%-0 %-0 %-0 %-0 интересно.....я самую дорогую во франции видела.... в супер пупер проф магазине...она и то на рубли 3000 стоила......[/QUOTE]
она откуда то заказывает.у нее вся косметика такая.она говорит VIP класса. |
[QUOTE=Ириссэ;2163478]А у меня ресницы длинные очень, когда очки одеваю - по стеклам задевают. А вот объема не хватает(( Ну и плюс я блндинка светлая - мне прокрашивать их очень тщательно приходиться.
А клиник - это фирма такая? я просто не слышала ни разу. У меня сейчас тушь Буржуа с эффектом подводки.[/QUOTE] CLINIC.......эт косметика такая.крема всякие тоники...они недавно стали выпускать декор......ну не тушь а сказка......я рекомендую:))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2163469]а у т.Наташи тушь за 7тыс и ниче особенного:-![/QUOTE]
Ты знаешь, как показывает практика, разница есть между косметикой за 30 руб и за 300, за 300 руб и за 1500. А вот дальше разница уже не очень большая, больше понтов и наценок за брэнд))) |
[QUOTE=Невеста;2163491]она откуда то заказывает.у нее вся косметика такая.она говорит VIP класса.[/QUOTE]
а ты где училась то.....в закрытой школе для девочек:-D так у вас все строго было.... а про косметику.....ну незнаю...сомневаюсь я про такие цены.....хотя кто знает............:-! |
[QUOTE=Lis@;2163492]CLINIC.......эт косметика такая.крема всякие тоники...они недавно стали выпускать декор......ну не тушь а сказка......я рекомендую:))) :)))[/QUOTE]
Надо будет посмотреть) В какой примерно ценовой категории? |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |