![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4341159]Девочки,это ужас!!! Эти мужики еще не ушли...я голодная такая....и злая...[/QUOTE]
Кошмар:hysteric: Обязательно потом фото покажи...мне кажется это слишком долго...%-0 |
Деличка,как ты?
|
Дэличка,это не то,что слишком долго....это просто неприлично долго- больше 9 часов!!!!!
|
[QUOTE=source;4341283]Деличка,как ты?[/QUOTE]
Да ничего...Вроде весь день делами занимаюсь,но в итоге ничего толком не сделала:-/ И честно...сегодня умираю с голода%-0 Но держусь... Ты сама как? |
[QUOTE=Маматрёх;4341316]Дэличка,это не то,что слишком долго....это просто неприлично долго- больше 9 часов!!!!![/QUOTE]
А их сколько ?Двое? А как же дети? |
Да,их двое. Я мама продуманная-Алисе еду взяла на целый день,вот о себе не подумала.. А детей муж забрал с сада-школы и укатил сна на работу,он на сутках. Детки кушали в садике и школе
|
[QUOTE=Маматрёх;4341336]Да,их двое. Я мама продуманная-Алисе еду взяла на целый день,вот о себе не подумала.. А детей муж забрал с сада-школы и укатил сна на работу,он на сутках. Детки кушали в садике и школе[/QUOTE]
Понятно...:) А какую еду можно взять на весь день?А как же холодильник?Разогреть? |
Ну я сегодня все из баночек даю ей,комнатной температуры) На кухню реально не пройти.
Успела утром кашу человеческую дать на завтрак, а остальное -походный вариант) |
[QUOTE=Маматрёх;4341358]Ну я сегодня все из баночек даю ей,комнатной температуры) На кухню реально не пройти.
Успела утром кашу человеческую дать на завтрак, а остальное -походный вариант)[/QUOTE] Ааа,ясненько,ну хорошо тогда:) Я просто вообще не кормлю из банок,поэтому даже не подумала про них%-0 |
Я тоже не кормлю, но всегда стоит стратегический запас так сказать))))) Вдруг загуляемся или токс нахлынет,чтобы не готовить.
|
Все,мои хорошие!!!! Ушли мужики!!!!! итого 10 часов на 1 шкаф.....Сфотаю и покажу завтра, а то фотик,оказывается у мужа на работе)
|
[B]Зиночка[/B], как жалко, что не протиснуться на кухню. А может попросить их маленькую щелочку для тебя сделать на минуточку. Конец виден?
|
[QUOTE=Маматрёх;4341477]Все,мои хорошие!!!! Ушли мужики!!!!! итого 10 часов на 1 шкаф.....Сфотаю и покажу завтра, а то фотик,оказывается у мужа на работе)[/QUOTE]
Долго я писала сообщение ))))) Ураааа!!!!!!!!! Ждем фото!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4341477]Все,мои хорошие!!!! Ушли мужики!!!!! итого 10 часов на 1 шкаф.....Сфотаю и покажу завтра, а то фотик,оказывается у мужа на работе)[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! |
Жень,ну что завтра будешь мочить тестик?
|
Дэличка,да у нас похолодало,дома сидим!
вот деток забрала с сада и школы! полдниками! будем ждать папу к вечеру! |
Зина,наконец то освободили место!
|
[QUOTE=source;4341513]Дэличка,да у нас похолодало,дома сидим!
вот деток забрала с сада и школы! полдниками! будем ждать папу к вечеру![/QUOTE] А у нас прямо весна пришла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как хорошо,папа скоро приедет:))) |
Ага, я первым делом не шкаф смотреть, а на кухню к плите!!!! Орешка же надо кормить!!! Весь день мечтала о гречневой каше с молоком)))
Вероника,ты умничка такая сегодня,столько дел переделала) Женечка,даешь тест!!!! |
[QUOTE=Дэлия;4341512]Жень,ну что завтра будешь мочить тестик?[/QUOTE]
Попробую с утреца, но если не получится буду ждать воскресенья :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4341522]А у нас прямо весна пришла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как хорошо,папа скоро приедет:)))[/QUOTE] Это точно!!! Тепло так сегодня! А мой муж уже вторую неделю дома сидит, со старой работы уволился, а на новую все никак не пойдет, не тянет его что-то туда. Завтра вроде договорился пойти, посмотрим. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |