![]() |
[QUOTE=Tory;2242274]:lick: :fork: Спс, пойду что-то затрепаю)))[/QUOTE]
Приветик Тори!!Куда пропала? |
Вкусненькие мои девочки, приветики всем)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2242285]Спасибо.Очень приятно, моя семья мало знала про Б рано было говорит.
А как тебя зовут?:girl_in_love:[/QUOTE] Мила ....рада познакмится....я видела тебя на форуме но так как я не давно потихоньку осваиваюсь ...все равно сразу всех бы не запомнила вот теперь и с тобой знакома!:))) |
[QUOTE=L.M.;2242243]а я уже чай попила вкусный с сухарями но все равно голодная..... вот супруга подбиваю щей навернуть:girl_haha: ну для успокоения души ...что я не одна такая обжора перед сном кушаю !....:-D[/QUOTE]
я тоже жрать хочу [QUOTE=***Ксюша***;2242244]Я Ксюша.[/QUOTE] Масенька я поняла . просто Ксюш то много, а ник не написали [QUOTE=L.M.;2242245]Ждем![/QUOTE] я тут [QUOTE=***Ксюша***;2242264]Девочки да вы тут не причем, всё нормально.;) Спасибо.:girl_in_love: Просто Катенаа меня прекрасно знает и уже давно.[/QUOTE] :( извини [QUOTE=Колибри;2242293]Вкусненькие мои девочки, приветики всем)[/QUOTE] привет Милые мои скажите почему может начать колоть низ живота когда я в душе голову мыла и теперь не проходит |
[QUOTE=Колибри;2242293]Вкусненькие мои девочки, приветики всем)[/QUOTE]
Приветик! как дела?как землячка твоя Ольга а то крайний раз мы ее уговаривали тестик сделать а я так и не узнала результат.....:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2242289]Приветик Тори!!Куда пропала?[/QUOTE]
Привет зай :girl_in_love: :girl_in_love: Потерялась я маленько ))) Но теперь я застряну надолго. [QUOTE=Колибри;2242293]Вкусненькие мои девочки, приветики всем)[/QUOTE] Привет! Как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2242307]
привет Милые мои скажите почему может начать колоть низ живота когда я в душе голову мыла и теперь не проходит[/QUOTE] приветик) ой, а я не знаю что может колоть:-/ |
[B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИИИИИИИИИИИ!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Колибри;2242318]приветик) ой, а я не знаю что может колоть:-/[/QUOTE]
а мне че то сремно тало [QUOTE=alenka 21;2242319][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИИИИИИИИИИИ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] приветик миленькая:girl_in_love: |
Блин, уже начало двенадцатого, а я кушать хочу
|
сеня жор у всех наверное:-D :-D :-D
|
[QUOTE=alenka 21;2242319][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИИИИИИИИИИИ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик моя привлекающая любовь и счастье!! |
[QUOTE=alenka 21;2242319][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИИИИИИИИИИИ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветище :girl_in_love: |
Присоединяюсь к глобальному жору!!!)))))))))У меня уже 1й час ночи ))))))))))
|
[QUOTE=L.M.;2242315]Приветик! как дела?как землячка твоя Ольга а то крайний раз мы ее уговаривали тестик сделать а я так и не узнала результат.....:)[/QUOTE]
Она сделала тест,а на тесте / :( хотя М еще нет. сказала что к Г пойдет узнавать в чем причина. [QUOTE=Tory;2242317] Привет! Как дела?[/QUOTE] дела хорошо, мужа напоила колрексом, иммуналом, амбробене, намазала звездочкой, и уложила спать:) [QUOTE=alenka 21;2242319][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИИИИИИИИИИИ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] приветик заинька:))) [QUOTE=Котенааааа;2242321]а мне че то сремно тало [/QUOTE] да понятное дело, плохо когда не знаешь что с тобой%-0 |
Девчата как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;2242333]Присединяюсь к глобальному жору!!!)))))))))У меня уже 1й час ночи ))))))))))[/QUOTE]
Круто, а у нас только девятый час. У меня ещё есть время для переваривания )))) |
[QUOTE=Котенааааа;2242324]сеня жор у всех наверное:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2242333]Присоединяюсь к глобальному жору!!!)))))))))У меня уже 1й час ночи ))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Tory;2242339]Круто, а у нас только девятый час. У меня ещё есть время для переваривания ))))[/QUOTE] :mix: :coffee: :chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
хочу чаю с сушкой а встать лень
|
[QUOTE=L.M.;2242304]Мила ....рада познакмится....я видела тебя на форуме но так как я не давно потихоньку осваиваюсь ...все равно сразу всех бы не запомнила вот теперь и с тобой знакома!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Очень рада Мила. [QUOTE=Котенааааа;2242307]я тоже жрать хочу Масенька я поняла . просто Ксюш то много, а ник не написали я тут :( извини привет Милые мои скажите почему может начать колоть низ живота когда я в душе голову мыла и теперь не проходит[/QUOTE] ладно всякое бывает, только обидно что тебя уже забывают.:) [QUOTE=Tory;2242317]Привет зай :girl_in_love: :girl_in_love: Потерялась я маленько ))) Но теперь я застряну надолго. Привет! Как дела?[/QUOTE] Да потихонечку, налаживаюсь. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |