![]() |
Доброе утро! Всем приятной субботы и вообще замечательно проведённых выходных!!!:))) Пойду заниматься стиркой, уборкой...Днём зайду!:prishel:
|
[COLOR="Purple"][B]Доброе утро, мои дорогие!!![/B][/COLOR]
Пусть выходные принесут только положительные эмоции:girl_in_love: |
С добрым утром, милые!!! Больше солнца и улыбок ;) хорошего дня!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2441845]Привет, болтушечки любимые!
[B]Вика-Tory[/B], держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь?[/QUOTE] Пасиб:) Мне наоборот на людях сложно, меня везде преследуют коляски и Б.... Я не работаю. Решила посвятить себя сынишке и вышивке - мечтаю вышить икону бисером)))) [QUOTE=катринчик;2441966]Наконец пятница и скоро домой...А так пью ОК и планировать можно только весной....[/QUOTE] Привет! Вот и я теперь тут. Помнишь меня из планюшной болталки? :girl_pinkglassesf: Мне тоже только весной можно будет планировать :( А ещё так долго до весны...... |
Всем моим хорошим будущим пузикам привет!
прям соскучилась! как поживаете? что нового? Видимо суббота и у всех домашние дела...я вон тоже отоспалась и начала приборку... Жду М - а их все нет! а сегодня должны быть по плану...я уже распланировала даж когда гормоны сдать,а М нет. Ждемссс |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.27019.html][img]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/img][/url]
Приятных выходных всем!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;2443248][B]Алён[/B], всё не встречалась с тобой на сайте, чтобы сказать какая ты умничка, что закончила вышивку "Почти идеальный".:))) Я тоже её начала, но где-то сбилась и теперь наверно буду расспускать одного ангелочка. И насчёт крылышек, я сделала их из метеллизиованной ниточки, серебрянного цвета, но...как-то не очень. Наверно сделаю как у тебя, голубенькими:) потом покажу![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И у тебя скоро вышьется!А ты как вышиваешь? Я канву прошиваю черной ниточкой 10/10 клеток или рисовать простым карандашом можно.Чтоб по схеме легче считать было. [QUOTE=Tory;2446120]Пасиб:) Мне наоборот на людях сложно, меня везде преследуют коляски и Б.... Я не работаю. Решила посвятить себя сынишке и вышивке - мечтаю вышить икону бисером)))) Привет! Вот и я теперь тут. Помнишь меня из планюшной болталки? :girl_pinkglassesf: Мне тоже только весной можно будет планировать :( А ещё так долго до весны......[/QUOTE] Мне тоже сначала сложно было видеть маленьких детей и Б девочек, а у меня на работе трое Б и две родили пару дней назад, но сейчас я радусь за них и думаю что и я скоро буду:preg: А икону вышить - это ты молодец!Я бисером картинку вышивала, сложнее чем крестиком, а до иконы я наверно еще не созрела. [QUOTE=Uhh;2446766]Всем моим хорошим будущим пузикам привет! прям соскучилась! как поживаете? что нового? Видимо суббота и у всех домашние дела...я вон тоже отоспалась и начала приборку... Жду М - а их все нет! а сегодня должны быть по плану...я уже распланировала даж когда гормоны сдать,а М нет. Ждемссс[/QUOTE] А может:preg: :) |
Фея, я тоже так подумала, и уже даже сделала тест, но /... неудивительно! мы ж не попали в О, и неизвестно была ли она вообще(
|
[QUOTE=Uhh;2447141]Фея, я тоже так подумала, и уже даже сделала тест, но /... неудивительно! мы ж не попали в О, и неизвестно была ли она вообще([/QUOTE]
Тогда остается ждать%-0 |
Привееееееееееееееет! Как дела? Что-то все сегодня, наверно, заняты домашними делами, так мало наболтали:)
|
[B]Фея[/B], я вышиваю начиная с середины работы и обычно снизу. Пробовала расчерчивать 10 на 10 крестиков, но...всё время где-нибудь да ошибусь и потом ерунда получается...;) Решила оставить как есть(это я уже про вышивку "Почти идеальный"), вроде не особо заметны мои огрехи.
|
:girl_in_love: добрый вечер!!!!!
|
Всем привет:) Анют,а тебе интернет починили:) хорошо-то как;) не знаю насчет пола,просто так кажется:) а как там что,посмотрим:)а муж сегодня сказал,хочу доченьку Настеньку:) вот так:)
А я вышивать начала ангелочка одного,но забросила:) Нас может в понедельник выпишут,анализы похорошели:)блин,а меня так токсикоз мучать стал,может,от стен этих больничных и недостатка воздуха:( оживаю только вечером:) |
Починили, чему несказанно рада - а то дома можно с ума сойти от одиночества!
Токсикоз фигня!!!!!!! Оч. рада за твои анализы :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2448402]Всем привет:) Анют,а тебе интернет починили:) хорошо-то как;) не знаю насчет пола,просто так кажется:) а как там что,посмотрим:)а муж сегодня сказал,хочу доченьку Настеньку:) вот так:)
А я вышивать начала ангелочка одного,но забросила:) Нас может в понедельник выпишут,анализы похорошели:)блин,а меня так токсикоз мучать стал,может,от стен этих больничных и недостатка воздуха:( оживаю только вечером:)[/QUOTE] [B]Ольчик[/B], привет!:) Как классно, что анализы хорошие! А то, что токсикоз замучил, конечно жалко тебя , но...сама ведь знаешь, что это очень хороший признак:puz: Значит всё у вас в порядке! Ура!!!!Может какие-нибудь безвредное средства от токсикоза попробуй?%-0 Такктебя ещё не отпустят на выходные домой? |
[QUOTE=AmaranthA;2448430]Починили, чему несказанно рада - а то дома можно с ума сойти от одиночества!
Токсикоз фигня!!!!!!! Оч. рада за твои анализы :)))[/QUOTE] А мы-то как рады111Можем теперь общаться не только во время твоей работы!:))) |
[B]Журка[/B]! привет! как здорово что все хорошо! и дочка Настенька - прелестно! мой муж тоже хочет дочку-Настеньку)))
Скоро будете совсем большими и узнаете кто там в пузике растет! а токс он такой, коварный враг прям! а дома думаю будет легче |
[QUOTE=вишенка-cherry;2448445]А мы-то как рады111Можем теперь общаться не только во время твоей работы!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: я так вас обожаю!!! М не грустно ппц! :( |
Не не отпустят,но я надеюсь завтра убежать после обеда и до вечера:) просто полежать дома,на своем диване:) да,я ему и рада,токсикозу этому,значит,живем:) но все равно тяжело.почти не ем ничего,сегодня поковырялась в лапше с гуляшом:(бе:)вот так и живем:)
|
Амарантик,не грусти:) я вас всех люблю:) сколько у нас с малышом друзей:) девочки,а у нас пока никто не заБ?:)
|
Олька,:girl_in_love:
Кажется, никто.... |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |