![]() |
[QUOTE=Колибри;2306712]удачного дня, возвращайся:girl_in_love:
я хочу купить себе таналку или маскирующий карандаш, даже не знаю что лучше (ну чтобы там прыщик например замазать), и не знаю как выбрать, как подобрать тон, и вообще что лучше взять??? посоветуйте пожалуйста девочки!!:girl_in_love:[/QUOTE] зай я редко пользуюсь тоналкой, у меня есть мейбелин и то покупала по необходимости( синяк замазывать надо было под глазом:girl_haha: ), просто пришла в магазин и на руку мазала и подобрали так тон....но она мне очень нравится:girl_in_love: |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Колибри, и я пользуюсь пудрой ) От тонака и маскирующего карандаша кожа блестит( А прыщики лучше подсушивать на ночь:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2306653]девочки всем привет. я с вами но вся в работе уже-среда самый сумасшедший день:help2:[/QUOTE]
Приветик,я тоже на работе...ЗАВАЛ!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2306743]зай я редко пользуюсь тоналкой, у меня есть мейбелин и то покупала по необходимости( синяк замазывать надо было под глазом:girl_haha: ), просто пришла в магазин и на руку мазала и подобрали так тон....но она мне очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ТуSЯ;2306745]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! [QUOTE=ТуSЯ;2306755]Колибри, и я пользуюсь пудрой ) От тонака и маскирующего карандаша кожа блестит( А прыщики лучше подсушивать на ночь:)[/QUOTE] девочки, а вот если тоналки упакованы, как можно их пробовать? только так на глаз. ну я понимаю что прыщи лучше лечить чем замазывать, ну например утром встала, тебе строчно надо куда то, а тут бац и красный прыщ. вот что делать?%-0 |
[QUOTE=ТуSЯ;2306745]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здоровенько!!!:girl_in_love: |
всем приветик!
Колибри, у нас в магазинах есть пробники, их можно пробовать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2306782]всем приветик!
Колибри, у нас в магазинах есть пробники, их можно пробовать[/QUOTE] приветики!!!!:girl_in_love: |
Колибри, закрытые , скорее всего, только на глаз( тональный даже и не знаю, какой можно посоветовать(
|
[QUOTE=ТуSЯ;2306745]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2306769]Приветик,я тоже на работе...ЗАВАЛ!!![/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;2306782]всем приветик! Колибри, у нас в магазинах есть пробники, их можно пробовать[/QUOTE] :girl_in_love: здрассте))))))))) |
Я сегодня первый раз измерила БТ, уж очень низкая , и монстры не начинаются(((
|
[QUOTE=ТуSЯ;2306820]Я сегодня первый раз измерила БТ, уж очень низкая , и монстры не начинаются((([/QUOTE]
сколько???? ДЦ какой? |
хотела вчера вечером с вами посидеть, а муж не пустил. только на работе могу безпрепятственно общаться с вами
|
Алёнушк@, 36,4. 38ДЦ
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2306782]всем приветик!
Колибри, у нас в магазинах есть пробники, их можно пробовать[/QUOTE] [QUOTE=ТуSЯ;2306792]Колибри, закрытые , скорее всего, только на глаз( тональный даже и не знаю, какой можно посоветовать([/QUOTE] просто у нас в поселке пробников нет, а в город не хочется ехать..ну может конечно и съезжу. А например если есть пробники, то как их пробовать? на руке? и они должны прям быть тон в тон? (завалила вас вопросами, просто я сама не знаю, очень хочется узнать как вы выбираете):) :) :) |
Колибри, на сколько я знаю, то пробовать нужно на руке, на кисти
|
Приветик жителям Пузяндии :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Колибри[/B], клёвая вышивка ;) А я свою никак не закончу - вышиваю бисером розы)))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2306830]хотела вчера вечером с вами посидеть, а муж не пустил. только на работе могу безпрепятственно общаться с вами[/QUOTE]
а у нас с мужем отдельные компы и на обоих инет))) [QUOTE=ТуSЯ;2306877]Колибри, на сколько я знаю, то пробовать нужно на руке, на кисти[/QUOTE] спасибо большое!!! а то я в тоналках ничего не смыслю:) |
Tory, приветик !
|
Колибри, пожалуйста !) а почему пудрой пользоваться не хочешь ?
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |