![]() |
[QUOTE=Knopochka;2356329]мне сейчас перешлют результат анализа !!!!!!!!!!! у меня руки трясуться[/QUOTE]
яяяяяяяя тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду!!!!!!!!!!!!!!держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Knopochka;2356344]боюсь открывать ((((((((((((((([/QUOTE]
ну давай!!!!малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;2356340]Я тут, ток пришла!!!! Не переживай все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: рада видеть снова!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2356353]:girl_in_love: рада видеть снова!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И я вас тоже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Кнопочка!!!!!!!!!!!!!!!не молчиииии, ну как там??????зай???????????[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2356363][B][COLOR="Red"]Кнопочка!!!!!!!!!!!!!!!не молчиииии, ну как там??????зай???????????[/COLOR][/B][/QUOTE]
Говори!!!!! мы тут уже запереживались!!!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-56368551.html][IMG]http://s.rimg.info/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ленаf;2356368]Говори!!!!! мы тут уже запереживались!!!!!![/QUOTE]
она наверное разбирается еще%-0 |
в общем написано < 1.2 од/л:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я ничего не пойму
|
[QUOTE=Лапатулька;2352044]Привет девочки возьмете меня в ряды планюшек? Мы уже 11 цикл планируем. Странно как то получается, первая Б у меня как то неожиданно получилась. Мне тогда 19 лет было и денег особо на содержание ребенка не было. Пришлось учебу бросить и сразу после родов на 3 работах пахать. А теперь у нас с дочкой есть любимый человек. Но второго ребенка нам почему то всевышний не дает.[/QUOTE]
Вот и у меня также. Первая Б получилась неожиданно, а вот вторая как-то не спешит, хотя мы с мужем ну ооочень стараемся,причем в самые опасные дни....и все никак. А я уже все распланировала, время подгадывала, чтобы малыш в лето появился....охо-хо...:( |
[QUOTE=Knopochka;2356372]в общем написано < 1.2 од/л:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я ничего не пойму[/QUOTE]
Что это значит!?!! А если Г позвонить узнать?! |
[QUOTE=Knopochka;2356372]в общем написано < 1.2 од/л:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я ничего не пойму[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 од/л- правильно написала? |
[QUOTE=Алёнушк@;2356384]%-0 %-0 %-0 од/л- правильно написала?[/QUOTE]
ну да, единицы измерения |
напиши все что там написано [QUOTE=Зайчишка;2356377]Вот и у меня также. Первая Б получилась неожиданно, а вот вторая как-то не спешит, хотя мы с мужем ну ооочень стараемся,причем в самые опасные дни....и все никак. А я уже все распланировала, время подгадывала, чтобы малыш в лето появился....охо-хо...:([/QUOTE] %-0 привет? |
Привет Аленушка!
|
5-25 сомнительный результат. Повторное подтверждение через 2 дня
|
[url]http://besplodie-help.com.ua/gynaecology/analyses_inspection/analyses_decoding/43-xg-xorionicheskij-gonadotropin-analiz-na-b-xgch.html[/url]
получается, что беременности нет |
[QUOTE=Зайчишка;2356395]Привет Аленушка![/QUOTE]
:girl_haha: извини, ты просто так неожиданно ворвалась:girl_in_love: я Лена :girl_pinkglassesf: будем знакомы! |
[QUOTE=Knopochka;2356397]5-25 сомнительный результат. Повторное подтверждение через 2 дня[/QUOTE]
а у тебя меньше 1,2 я так поняла? |
Аленушка, я новенькая планирующая и мечтающая!
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |