![]() |
"пусть говорят"кто нибудь смотрит?я выключила,не могу такое смотреть...разорвала бы на части...
|
[QUOTE=Юляшка_164;2515139]Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза[/QUOTE]
ура:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;2515139]Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами!!!:))) |
Викуля вы с дочуркой просто прелесть
|
[QUOTE=Lusi;2515212]молодцы! очень раза за Ванюшу![/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;2515440]ура:)))[/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;2515533]Поздравляю с хорошими результатами!!!:)))[/QUOTE] Спасибо девочки! |
[QUOTE=habiba2009;2515410]"пусть говорят"кто нибудь смотрит?я выключила,не могу такое смотреть...разорвала бы на части...[/QUOTE]
Я смотрела.. Ей реально трубы перевязать надо, слов нет просто... У меня как раз Лиля на руках спала, смотрела и чуть не плакала... |
Юлечка, и мы очень рады за Ванечку! Так держать! Молодцы!
|
и я смотрела.... ужас... наверное в жизни бы такую мамашу просто бы придушила....
девочки спасибо за комплименты :))) нам приятно! |
[B][B]Юляшка[/B][/B] - рада, что все у вас хорошо:)))
[B]Вика[/B] - обалденное фото, доча под стать маме, обе красавицы:girl_in_love: И букет шикарный!!! [QUOTE=Lusi;2515197]в англии как раз прививку от геппатита делают только новорожденным, чьи матери носители. и анализ на геппатит сдают во время беременности, странно, что в России нет этого анализа, обычно в России берут даже больше анализов. [/QUOTE] Почему не берут? У нас тоже во время беременности проверяют на гепатит, причем 2 раза, в начале и перед родами:) |
[quote=ВикторияАлександровна;2514574]девочки спасибо всем за пожелания....
а вот наше фото как и обещали... :) может потом еще фотографии выложу [URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1010/ac/655adb4502bc.jpg.html"][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1010/ac/655adb4502bct.jpg[/IMG][/URL][/quote] Викусик вы со Стефанией красотки, а папа ваш молодец, такую прелесть подарил своим девочкам:))) [quote=Drema;2514643]Девочки, кто делал АКДС, какую вакцину малышам кололи? А то нам скоро колоть, не знаю на какую соглашаться[/quote] У нас в поликлинике Пентаксим [quote=Arika;2514685]Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))[/quote] Лилечка умничка, озорная девочка:) [quote=Юляшка_164;2515139]Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза[/quote] Поздравляю:))) |
Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации:-E :-E :-E .
В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать:( :cray: стараюсь не думать о плохом... |
дааа...папа постарался... пришел после гулянки в 6 часов утра... просыпаюсь от того что на меня что-то большое движется с большим букетом... присмотрелась.. и порадовалась)))) огромному букету :)
|
[QUOTE=Murzikk;2515932]Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации:-E :-E :-E .
В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать:( :cray: стараюсь не думать о плохом...[/QUOTE] держись,всё будет ок!!!:) девочки, я помню кому-то должны были во время беременности поставить кольцо??? поставили? |
[QUOTE=Arika;2515704]Я смотрела.. Ей реально трубы перевязать надо, слов нет просто... У меня как раз Лиля на руках спала, смотрела и чуть не плакала...[/QUOTE]
Саш,чем там закончилось?что решили? [QUOTE=Murzikk;2515932]Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации:-E :-E :-E . В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать:( :cray: стараюсь не думать о плохом...[/QUOTE] Господи,диагноз не выговориш%-0 всё у нас будет хорошо... |
[QUOTE=habiba2009;2515998]Саш,чем там закончилось?что решили?
[/QUOTE] Что ее будут лишать родительских прав, а детей передавать на воспитание либо брату, либо в другую семью.. |
Девочки, спасибо вам большое
[QUOTE=Murzikk;2515932]Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации:-E :-E :-E . В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать:( :cray: стараюсь не думать о плохом...[/QUOTE] я не знаю что это но все будет хорошо, у нас тоже узи мозга плохое, но мы лечимся и уже есть результаты [QUOTE=Arika;2516019]Что ее будут лишать родительских прав, а детей передавать на воспитание либо брату, либо в другую семью..[/QUOTE] а я такие передачи смотреть не могу. |
[QUOTE=Юляшка_164;2516085]Девочки, спасибо вам большое
я не знаю что это но все будет хорошо, у нас тоже узи мозга плохое, но мы лечимся и уже есть результаты а я такие передачи смотреть не могу.[/QUOTE] я тоже заплакала и выключила.такой красивый голубоглазый мальчишка:-/ |
Девочки нашла интересную информацию:
[B]Профилактика рахита[/B] С целью профилактики рахита детям дают цитратную смесь (лимонная кислота 2,1 и лимоннокислый натрий 3,5 в 100 мл воды, изготавливают в аптеке по рецепту) по одной чайной ложке три раза в день в течении 7-10 дней. В воду, детям с 1 месяца можно добавлять лимонный сок начиная с 1 капли на 100 мл воды, постепенно увеличивая. Назначение цитратов способствует всасыванию кальция, кальцификации костной ткани. Также для профилактики рахита детям назначают масляный раствор витамина Д2. Дозу устанавливает врач. |
Признаки рахита
Первые признаки рахита у доношенных детей обнаруживаются на втором , третьем месяце жизни, а у недоношенных – с конца первого месяца жизни. В начальном периоде появляются следующие признаки рахита: Усиленная потливость, особенно головы, следствием чего является облысение затылка, пугливость, беспокойное поведение, снижение аппетита. Возможны расстройства пищеварения, моча имеет неприятный резкий запах. Через 2-3 недели появляются симптомы изменения костной ткани: края большого родничка и кости, образующие швы на голове, становятся податливыми; размягчение затылочных костей, деформация головы (при укладывании ребенка на жесткое, без подушки); пОзднее закрытие большого родничка, неправильное прорезывание зубов, различные деформации грудной клетки, костей конечностей (О-образное или Х-образное искривление ног); образование так называемых «четок» (утолщения на ребрах), «браслеток» - костное утолщение на запястьях, появляющееся после 6-8 месяцев), лобных бугров. Наряду с костными изменениями развивается гипотония мышц (снижение мышечного тонуса) и связочного аппарата, отмечается разболтанность суставов (малыш легко засовывает палец ноги в свой рот), большой распластанный живот («лягушечий» живот), искривление позвоночника, а также задержка двигательных функций. Увеличивается печень и селезенка, развивается анемия. Так как при рахите нарушается обмен веществ и понижается сопротивляемость, дети чаще и тяжелее болеют бронхитом, пневмонией, желудочно-кишечными заболеваниями, острыми респираторными вирусными инфекциями. Лечение рахита Лечение рахита должно быть комплексным, длительным, индивидуальным и направлено на устранение причин рахита. Необходимо полноценное питание, правильное вскармливание, своевременное введение прикорма, витаминов, соблюдение режима дня и всех гигиенических правил ухода за ребенком, достаточное пребывание на свежем воздухе, частое проветривание помещения, в котором находится ребенок; лечебный массаж, гимнастика, закаливающие процедуры (воздушные ванны, сон на воздухе, солевые и хвойные ванны и др.). Принимаются все меры предохранения ребенка от инфекционных заболеваний. Назначают лечебные дозы витаминов Д2, С (аскорбиновая кислота), В1, В6, В2, фолиевая кислота, магне-В6. Витамины (особенно Д2) при лечении рахита принимаются строго по назначению врача, во избежание передозировки. Назначают препараты кальция: кальцид на основе яичной скорлупы (принимают только после 15 часов дня во время еды), пангамат кальция. информация от сюда [url]http://www.babydoctor.ru/content/view/rahit/[/url] |
[QUOTE=habiba2009;2515410]"пусть говорят"кто нибудь смотрит?я выключила,не могу такое смотреть...разорвала бы на части...[/QUOTE]
Я тоже не досмотрела.Тварь одним словом.:-E |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |