![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2458882]Девочки у меня сеня 20 дц почему может ныть низ живота?[/QUOTE]
%-0 и у меня заныл.........не наю к чему.........:-/ [QUOTE=Демьянка;2458884]Тогда зай рановато,она сама скорей не будет тебя смотреть.Да вот хочу завтра на УЗИ сходить,успокоиться,а то сильно болела неделю...:([/QUOTE] привет что ли!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотуля ты моя!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2458853]%-0 а нет подозрений что О на 10ДЦ могла быть???или я уже запуталася..........а зачем же ты ее ставила не учитывать:-![/QUOTE]
да если честно я сама запуталась. не знаю когда у меня что было:( может и на 10 ДЦ была, но темпа маленькая слишком после этого. прога не рисовала мне овулю, вот я и начала экспериментировать. вроде как 8 октября БТ выделяется, вот я поставила не учитывать. не ругайся насяльника:girl_haha: ну мало ли что могло повлиять, мож я с утра ворочалась сильно, вот она и выросла |
[QUOTE=Котенааааа;2458880]а может не надо на кресле[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2458884]Тогда зай рановато,она сама скорей не будет тебя смотреть.Да вот хочу завтра на УЗИ сходить,успокоиться,а то сильно болела неделю...:([/QUOTE] Я вобще не вижу ничего страшного в том что она меня посмотрит, она всегда все так аккуратно делает. Последний раз когда у меня была задержка она просто аккуратно зеркалом посмотрела и все. может и не будет, просто скажет когда на УЗИ сходит. В общем все завтра узнаю! |
[QUOTE=Алёнушк@;2458891]%-0 и у меня заныл.........не наю к чему.........:-/
привет что ли!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотуля ты моя!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю я чо это. может из за дюфа так как 1 ц его пью и первый раз такое чувство будто м начинаються [QUOTE=Кристинк@;2458901]Я вобще не вижу ничего страшного в том что она меня посмотрит, она всегда все так аккуратно делает. Последний раз когда у меня была задержка она просто аккуратно зеркалом посмотрела и все. может и не будет, просто скажет когда на УЗИ сходит. В общем все завтра узнаю![/QUOTE] ну и правельно ждем завтра тогда |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458896]да если честно я сама запуталась. не знаю когда у меня что было:(
может и на 10 ДЦ была, но темпа маленькая слишком после этого. прога не рисовала мне овулю, вот я и начала экспериментировать. вроде как 8 октября БТ выделяется, вот я поставила не учитывать. не ругайся насяльника:girl_haha: ну мало ли что могло повлиять, мож я с утра ворочалась сильно, вот она и выросла[/QUOTE] :-! :-! не ругаемся!!!:girl_in_love: советую тогда вообще рассслабиться и мерить просто по тому что ты начала это делать:girl_haha: как я сейчас:girl_haha: а результат увидим уже скоро!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2458912]не знаю я чо это. может из за дюфа так как 1 ц его пью и первый раз такое чувство будто м начинаються
ну и правельно ждем завтра тогда[/QUOTE] Да все равно страшно, я вся извелась уже, вдруг что не так, да еще и живот начал побаливать, посередине, ниже пупка :-! |
[QUOTE=Кристинк@;2458929]Да все равно страшно, я вся извелась уже, вдруг что не так, да еще и живот начал побаливать, посередине, ниже пупка :-![/QUOTE]
ну это маточка тянеться для 4-5 нед это нормально |
[QUOTE=Алёнушк@;2458891]%-0 и у меня заныл.........не наю к чему.........:-/
привет что ли!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотуля ты моя!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,привет,принцесска!!!!отсчитываешь дни?Скоро всё у тебя будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2458929]Да все равно страшно, я вся извелась уже, вдруг что не так, да еще и живот начал побаливать, посередине, ниже пупка :-![/QUOTE]
у меня тоже так болел....потом прошло%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2458937]ну это маточка тянеться для 4-5 нед это нормально[/QUOTE]
мне муж тоже самое сказал, но голове то не запретишь, всякие дурные мысли не впускать :girl_haha: Помнишь ты мне сказала, что девушкам нужно крестить первого мальчика, почему? |
[QUOTE=Демьянка;2458952]Привет,привет,принцесска!!!!отсчитываешь дни?Скоро всё у тебя будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
считаю!!!! поскорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пережить эту бяку и расслабиться:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2458962]у меня тоже так болел....потом прошло%-0[/QUOTE]
у меня тоже пройдет :-Р :))) Ты уже совсем выздоровела? |
Я снова к вам пришла.
|
я шпионю
|
[COLOR="Blue"][I][COLOR="Red"][SIZE="6"]девочки кто подглядывает!!!!!!!!!
может уже поздороваетесь,а?????[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR] |
[QUOTE=caprizolka;2458975]я шпионю[/QUOTE]
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! респект!!!!! ты меня опередила!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2458975]я шпионю[/QUOTE]
Ух ты - какой у нас шпион честный... :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2458919]:-! :-! не ругаемся!!!:girl_in_love:
советую тогда вообще рассслабиться и мерить просто по тому что ты начала это делать:girl_haha: как я сейчас:girl_haha: а результат увидим уже скоро!:girl_in_love:[/QUOTE] ну да, даже интересно что в итоге получится. мож вообще цикл без О:girl_haha: ну я не расстроюсь, мы же только начали планировать. :sex2: |
Лика, Лирика еще прячутся!
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |