![]() |
[QUOTE=Glare;2539174]Это да. Поэтому идеальный вариант - жить втроем! Но не всегда это возможно :([/QUOTE]
ага,так грустно:( |
[QUOTE=Glare;2539194]Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" :) По орт. Вот:
[I]Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.[/I][/QUOTE] :-D Мой говорил, если родишь девочку-не заберу из роддома:-! |
[QUOTE=Ксанка;2539289]легко, так же как и накормить его чем-нить вкусненьким.. Пиво то многие любят! и считают его вкусным![/QUOTE]
я себе такого не могу представить :hysteric: |
Всем привет!
Девчонки подскажите у кого какая прогулочная коляска? Особенно меня волнует, если у кого маленький лифт. |
[QUOTE=Фанаточка;2539285]да в Москве тяжело подешевле найти!если вдруг повторится ситуация,то как муж сказал мы уезжаем и будет снимать с его другом пополам!
а съехать и правда некуда,а как хочется,вы себе представит не можете[/QUOTE] Надь, я могу это представить и очень тебя понимаю!! Я бы даже со своими родителями жить не смогла, не говоря уж о родителях мужа! [QUOTE=Фанаточка;2539304]ага,так грустно:([/QUOTE] Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет! [QUOTE=ОльгаНики;2539313]:-D Мой говорил, если родишь девочку-не заберу из роддома:-![/QUOTE] :girl_haha: А вам на узи говорили пол? |
моя свекровь искренне считает, что йогурт это очень полезно для детей. и то что Паню дико обсыпало после них ее не останавливало. я ее до сих пор за это ненавижу, особенно ее ехидную тупую ухмылку при этом.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2539341]моя свекровь искренне считает, что йогурт это очень полезно для детей. и то что Паню дико обсыпало после них ее не останавливало. я ее до сих пор за это ненавижу, особенно ее ехидную тупую ухмылку при этом.[/QUOTE]
А сколько ему было, когда она накормила его йогуртом?? |
[QUOTE=Glare;2539356]А сколько ему было, когда она накормила его йогуртом??[/QUOTE]
7 месяцев.... |
Юль, а по какому каналу передача?
|
успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий:-! я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок! еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!:-E вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно |
[QUOTE=Glare;2539337]Надь, я могу это представить и очень тебя понимаю!! Я бы даже со своими родителями жить не смогла, не говоря уж о родителях мужа!
Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет![/QUOTE] да!я бы тоже не смогла со своими жить!для меня идеальный вариант это сначало вдвоем,а потом втроем с ребенком,но так как сразу вдвоем нам не удалось,верю в то,что хоть втроем мы будем жить когда нибудь:) |
[QUOTE=Фанаточка;2539424]успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий:-! я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок! еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!:-E вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно[/QUOTE] :-! ну скажи что брать ее можно, можно даже поносить чуток, но лучше если ои будут во что то играть, а не тупо сидеть на руках. |
[QUOTE=Pretty Vi;2539391]7 месяцев....[/QUOTE]
Мда... [QUOTE=Pretty Vi;2539404]Юль, а по какому каналу передача?[/QUOTE] По ртр! Уже начался :))) |
[QUOTE=Фанаточка;2539424]успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий:-! я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок! еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!:-E вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно[/QUOTE] Да что ж такое!!! Она каждый день что ли истерики устраивает?? Я так понимаю, проблем в том, что она неправильно трактует твое поведение и слова %-0 Может ей это все как то по другому говорить, с особой аккуратностью? |
[QUOTE=Glare;2539337]Надь, я могу это представить и очень тебя понимаю!! Я бы даже со своими родителями жить не смогла, не говоря уж о родителях мужа!
Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет! :girl_haha: А вам на узи говорили пол?[/QUOTE] Говорили, это он еще до УЗИ говорил;) Тоже включили Ой мамочки. |
[QUOTE=Pretty Vi;2539469]:-! ну скажи что брать ее можно, можно даже поносить чуток, но лучше если ои будут во что то играть, а не тупо сидеть на руках.[/QUOTE]
так я ей так и сказала и вчера ей так же говорила!и объясняла,что если Юля плачет,не всегда нужно бежать и успокаивать ее,бывает что она плачет не из-за того,что у нее что о случилось или болит,что она просто иногда вредничает |
[QUOTE=ОльгаНики;2539509]Говорили, это он еще до УЗИ говорил;) Тоже включили Ой мамочки.[/QUOTE]
Потом поделимся впечатлениями :) Надеюсь что мне удастся его досмотреть! |
[QUOTE=Glare;2539500]Да что ж такое!!! Она каждый день что ли истерики устраивает?? Я так понимаю, проблем в том, что она неправильно трактует твое поведение и слова %-0 Может ей это все как то по другому говорить, с особой аккуратностью?[/QUOTE]
да!она все переворачивает с ног на голову!!меня прям это бесит!!:-E я и такой ей иногда что то деликатно очень говорю,все равно не понимает!! еще я сказала,что меня не надо учить,что я самостоятельная и уже давно!никогда не держалась за мамину юбку,а она еще спорить со мной начала а еще,она говорит вот всегда что я ничего не делаю,это потому что не под носом ее!! нет,ну че она слепая что ли!если она уходит в коридоре грязь, приходит чисто!!это само исчезло наверно!! и то,что я вещи свои,ребнка и мужа стираю,этого оказывается мало:-E надо наверно и ее трусы стирать |
добрый вечер всем:)
|
[QUOTE=Glare;2539514]Потом поделимся впечатлениями :) Надеюсь что мне удастся его досмотреть![/QUOTE]
это же сериал был!я его начинала смотреть,когда беременная была тоже включила:) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |