![]() |
А может им подарить ортопедические подушки, есть же всякие разные и по форме и с наполнителями. Или халаты банные почти одинаковые, ну если они их носят. Для кухни можно пароварку или соковыжималку и книжку с рецептами к ним, типа вы о здоровье ихнем заботитесь )
|
[QUOTE=Брунгильда;3178106]А я еще своему подарок на завтра не купила. Кто что дарить будет?[/QUOTE]
я своему купила футболку белую классная такая,как раз ему для тренировок,и трусы ваще ржачные.....сиреневые с зайцами :-D там еще заяц такой со смешной мородой :girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3178088']Я не смогла мимо пройти! Я человек эмоциональный! Чуть не по мне еле сдерживаюсь!:girl_haha:[/QUOTE]
ты не одна такая, я борец за справедливость:-! |
[QUOTE=Marilinka;3178118]шапку и мачалку банные:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Круто! А что, если он банщик у тебя, то очень даже! |
[QUOTE=Брунгильда;3178106]А я еще своему подарок на завтра не купила. Кто что дарить будет?[/QUOTE]
Мы сейчас с маомой пойдем выбирать папе и моему мужу!:-Р |
[QUOTE=Marilinka;3178140]ты не одна такая, я борец за справедливость:-![/QUOTE]
ахахахахах СЕйлармун :-D |
Девчонки, с комбайнами кухонными надо сто раз подумать и посмотреть - пользуются ли люди такими вещами. Я, например, не пользуюсь, и мне даром не нужны ни комбайны, ни овощерезки, ни прочая такая утварь. По мне - лишнее место в шкафу будут занимать, и все. Так что, подарок не универсальный.
|
[QUOTE=Marilinka;3178140]ты не одна такая, я борец за справедливость:-![/QUOTE]
Вот-вот. С годами стала более сдержанной. Но во время беременность как-то все обострилось.... сдерживаться сил нет:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3178146']Мы сейчас с маомой пойдем выбирать папе и моему мужу!:-Р[/QUOTE]
Я тоже после обеда свалю с работы, и поеду по магазинам! Как хорошо, что завтра выходной:) |
[QUOTE=Брунгильда;3178142]:girl_haha: Круто!
А что, если он банщик у тебя, то очень даже![/QUOTE] слушай я вчера была в магазине ТВОЕ,там такие классные хлопковые всякие пижамки и маечки прям ммммммммммммм.....маме сча пойду покупать там,приглядела ей кофточку с пумпошками,материал такой мяяяягкий как игрушка плюшевая,для дома самое оно или на дачу ездить супер ваще!!!! пижамки классные и все оч не дорого! там футболки по 299р. а пижамки по 700р. Качество хорошее. |
[QUOTE=Брунгильда;3178142]:girl_haha: Круто!
А что, если он банщик у тебя, то очень даже![/QUOTE] да он просто замучал, все мочалки из дома перетаскал:-E или изобрал, я купила мужицкую, как наждачка:-D чтоб скоблился |
[QUOTE=Брунгильда;3178169]Девчонки, с комбайнами кухонными надо сто раз подумать и посмотреть - пользуются ли люди такими вещами. Я, например, не пользуюсь, и мне даром не нужны ни комбайны, ни овощерезки, ни прочая такая утварь. По мне - лишнее место в шкафу будут занимать, и все. Так что, подарок не универсальный.[/QUOTE]
тоже правильно!тогда думаю аэрогриль! там можно всякое запекать и разогревать. |
а еще можно оплатить им ужин в каком-нибудь ресторанчике или просто вместе с ними посидеть там и всем хорошо :)
|
[QUOTE=Myfochka;3178123]зато 2 свадьбу уууух мы размахнулись:girl_haha: :[/QUOTE]
Я уже хочу твою свадьбу посмотреть!%-0 Я вообще фанат свадеб. Постоянно смотрю фотки новые на сайте свадебного салона, где я себе платье покупала. Там галерея с невестами есть, так я в ней постоянно пасусь:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;3178191]а еще можно оплатить им ужин в каком-нибудь ресторанчике или просто вместе с ними посидеть там и всем хорошо :)[/QUOTE]
сча пойду прошвырнусь по магазам,посмарю чтонить еще подругам нужно прикупить подаркоф. |
[QUOTE=Marilinka;3178179]я купила мужицкую, как наждачка:-D чтоб скоблился[/QUOTE]
Смотри, чтоб не отскоблил там себе чего-нибудь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;3178152]ахахахахах СЕйлармун :-D[/QUOTE]
а то, ты че сомневалась:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3178195]Я уже хочу твою свадьбу посмотреть!%-0
Я вообще фанат свадеб. Постоянно смотрю фотки новые на сайте свадебного салона, где я себе платье покупала. Там галерея с невестами есть, так я в ней постоянно пасусь:girl_haha:[/QUOTE] я ваще платье в 1 же салоне купила,сначала я искала его долго-долго!!!!а когда увидела,где оно сразу же с мамой поехали,и когда только одела поняла....МОЕ!сразу подумала куплю сколько бы оно не стоило :girl_haha: кстати стоило не так много,туфли белье фата и платье обошлось все вместе 40тыс. Фату в to be bride покупала,тоже хороший салон. |
[QUOTE=Брунгильда;3178195]Я уже хочу твою свадьбу посмотреть!%-0
Я вообще фанат свадеб. Постоянно смотрю фотки новые на сайте свадебного салона, где я себе платье покупала. Там галерея с невестами есть, так я в ней постоянно пасусь:girl_haha:[/QUOTE] У тебя, наверное, не очень давно свадьба была, да?) Я сначала тоже прям смотрела, интересно было, а сейчас все.. почти 5 лет прошло))))) |
у нас свадьба была 25.09.10 погода была шикарнейшая! тепло было и солнечно и +20 на улице. Я так боялась,что дождь будет.
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |