![]() |
[QUOTE=Chery;2527055]ага потом скажу)))) девочки у меня по моему живот опустился[/QUOTE]
Значит уже недолго осталось , а у меня в первую Б не опустился в роддом пришла а мне говорят а че пришла ведь еще даже живот не опустился:girl_haha: |
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Котенааааа;2527115]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ты чего?от того что я написала??? |
[B]Tasiad[/B] приветик! как твои дела?
|
[QUOTE=caprizolka;2527118]ты чего?[/QUOTE]
не наю все бесит:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2527128]не наю все бесит:hysteric:[/QUOTE]
да ладно! я тоже седня на работу пришла. на меня все навалились со своими косяками. думала съем кого-нибудь. чаек попила с шоколадкой вроде отпускать начало.:) |
[QUOTE=gullena2006;2527143]да ладно! я тоже седня на работу пришла. на меня все навалились со своими косяками. думала съем кого-нибудь. чаек попила с шоколадкой вроде отпускать начало.:)[/QUOTE]
да на работу я и не обращаю внимания даже а мой г меня бесит все врачи дураки |
[QUOTE=Tasiad;2526804]Конечно поспи:girl_in_love:
Привет дорогая!!!! :girl_in_love: Мы тут все за нее переживаем:girl_in_love: Дай Бог что бы все прошло отлично:) Как делишки Ксюша?[/QUOTE] Устала все болит. я сегодня готовлю. и ужин и на обед.:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2527128]не наю все бесит:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2527143]да ладно! я тоже седня на работу пришла. на меня все навалились со своими косяками. думала съем кого-нибудь. чаек попила с шоколадкой вроде отпускать начало.:)[/QUOTE] Девочки вы чего? Послушайте музыку какую нибудь позитивную, вспомните о чем то приятном:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2527158]Устала все болит. я сегодня готовлю. и ужин и на обед.:-![/QUOTE]
Отдохни моя хорошая:girl_in_love: |
???
|
[QUOTE=Лапатулька;2527159]Девочки вы чего? Послушайте музыку какую нибудь позитивную, вспомните о чем то приятном:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
послушала посмотрела сижу реву [url]http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U[/url] |
[QUOTE=caprizolka;2527170]???[/QUOTE]
Ты чего , что Г то сказал?:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2527036]Дар божий.
QUOTE] Классно:))) :girl_in_love: , Но от некоторых моментов дурноватенько:( |
Сделала тест на овуляцию показал слабую вторую сразу я положила в упаковку и дальше про результат забыла,тут сейчас заглянула а там две четкие полоски.Непойму все таки есть овуляция или нет.Ведь у меня поликистоз и не должно быть своей овуляции до этого пробовала тесты делала вторая очень слабая была.
|
Подскажите как файл закрепить хочу фотку тестика скинуть чтобы заценили
|
[QUOTE=Лапатулька;2527184]Ты чего , что Г то сказал?:girl_in_love:[/QUOTE]
да не.все нормально |
[QUOTE=Elena&Viktor;2527200]Подскажите как файл закрепить хочу фотку тестика скинуть чтобы заценили[/QUOTE]
[url]www.radikal.ru[/url] тут фотку вставляешь потом код вставляешь сюда |
[QUOTE=caprizolka;2527206]да не.я тут выложила рассказик.похоже никому не понравился.только мне[/QUOTE]
зайка я сидела чтала здорово очень |
[QUOTE=Котенааааа;2527178]послушала посмотрела сижу реву
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U[/url][/QUOTE] я тоже смотрела.там еще про маму есть |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |