![]() |
[QUOTE=Viva;2744103]ну разошлись во мнении...:girl_haha:
они тоже мне хотели таких навешать,за оговорку про июньских детей,я мигом исправилась:-D[/QUOTE] :hysteric: ишь какая.... |
они тоже мне хотели таких навешать,за оговорку про июньских детей,я мигом исправилась:-D[/QUOTE] короче, ты злая, и у тебя хорошая память :girl_haha: |
они тоже мне хотели таких навешать,за оговорку про июньских детей,я мигом исправилась:-D[/QUOTE] да-да, я это помню!!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2744117]А остальное в холодильник и на след.день? И сколько примерно овощей надо сварить на один раз?
Уже давно надо ребенку спать. И ты иди ложись, если думаешь, что она потом проснется[/QUOTE] а начинал с двух кусочков см по 2, потом посмотришь, сколько получится пюре. |
Девочки, вот я никак понять не могу. Зачем свекровь за мной шаг за шагом смотрит? Она бы лучше за младшим сыном присмотривала. Девушка у младшего сына мало того, что торгует наркотиками, так ещё и сама употребляет их и парня подсадила. У них ни один праздник не обходится бет наркотиков. Типа у нас выпить, а у них покурить, понюхать. Именно по этому она (девушка младшего брата мужа) мне никогда не нравилась, не нравились её взгляды на жизнь, её увлечения и общение.
Свекрови бы лучше в своей семье контроль вести, а она то ли зает, но молчит и вида не подаёт, то ли просто ничего не предпринимает, то ли я просто затрудняюсь ответить, о чём она думает. Тоже мне, воспитание, когда ребёнок наркотой увлекается, а мама бездействует. Сори, что высказываюсь, но я просто не понимаю её... |
[QUOTE=Ленусечка;2744117]
Уже давно надо ребенку спать. И ты иди ложись, если думаешь, что она потом проснется[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2744101]может, она в ночь уснула, ложись с ней[/QUOTE] да надо бы,так и сделаю...но вы меня поймете: Я СИЖУ В ТИШИЕ!!!!! [QUOTE=Оксанчик;2744118]:hysteric: ишь какая....[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169517895.html][IMG]http://s2.rimg.info/8c76d142c76c7eb9648508e7a3f95cc2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;2744121]да-да, я это помню!!!![/QUOTE] вот,не только у меня память хорошая:-D в общем,мы с Машей с хорошей памятью и жадные |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744156]Девочки, вот я никак понять не могу. Зачем свекровь за мной шаг за шагом смотрит? Она бы лучше за младшим сыном присмотривала. Тоже мне, воспитание, когда ребёнок наркотой увлекается, а мама бездействует.
Сори, что высказываюсь, но я просто не понимаю её...[/QUOTE] Олесь,это ее дети,они хорошие по определнию...а ты чужой человек,все недостатки видно,тебя воспитывать и воспитывать:connie_1: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744156]Девочки, вот я никак понять не могу. Зачем свекровь за мной шаг за шагом смотрит? Она бы лучше за младшим сыном присмотривала. Девушка у младшего сына мало того, что торгует наркотиками, так ещё и сама употребляет их и парня подсадила. У них ни один праздник не обходится бет наркотиков. Типа у нас выпить, а у них покурить, понюхать. Именно по этому она (девушка младшего брата мужа) мне никогда не нравилась, не нравились её взгляды на жизнь, её увлечения и общение.
Свекрови бы лучше в своей семье контроль вести, а она то ли зает, но молчит и вида не подаёт, то ли просто ничего не предпринимает, то ли я просто затрудняюсь ответить, о чём она думает. Тоже мне, воспитание, когда ребёнок наркотой увлекается, а мама бездействует. Сори, что высказываюсь, но я просто не понимаю её...[/QUOTE] да, уж..... Олесь, а она так и лезет к тебе и следит за тобой? а смысл? ты разговаривала с ней? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744156]Девочки, вот я никак понять не могу. Зачем свекровь за мной шаг за шагом смотрит? Она бы лучше за младшим сыном присмотривала. Девушка у младшего сына мало того, что торгует наркотиками, так ещё и сама употребляет их и парня подсадила. У них ни один праздник не обходится бет наркотиков. Типа у нас выпить, а у них покурить, понюхать. Именно по этому она (девушка младшего брата мужа) мне никогда не нравилась, не нравились её взгляды на жизнь, её увлечения и общение.
Свекрови бы лучше в своей семье контроль вести, а она то ли зает, но молчит и вида не подаёт, то ли просто ничего не предпринимает, то ли я просто затрудняюсь ответить, о чём она думает. Тоже мне, воспитание, когда ребёнок наркотой увлекается, а мама бездействует. Сори, что высказываюсь, но я просто не понимаю её...[/QUOTE] А каким образом она лезет? |
Свекрови бы лучше в своей семье контроль вести, а она то ли зает, но молчит и вида не подаёт, то ли просто ничего не предпринимает, то ли я просто затрудняюсь ответить, о чём она думает. Тоже мне, воспитание, когда ребёнок наркотой увлекается, а мама бездействует. Сори, что высказываюсь, но я просто не понимаю её...[/QUOTE] Ого. Подожди посадят - забегает [QUOTE=Viva;2744164]Олесь,это ее дети,они хорошие по определнию...а ты чужой человек,все недостатки видно,тебя воспитывать и воспитывать:connie_1:[/QUOTE] Дак пусть за той лучше девушкой присматривает. Олесь, я никак понять не могу - она что настолько свободный человек, что есть ей время? Она не работает? А как же испечь пирожки для любимого сыночка? |
Свекрови бы лучше в своей семье контроль вести, а она то ли зает, но молчит и вида не подаёт, то ли просто ничего не предпринимает, то ли я просто затрудняюсь ответить, о чём она думает. Тоже мне, воспитание, когда ребёнок наркотой увлекается, а мама бездействует. Сори, что высказываюсь, но я просто не понимаю её...[/QUOTE] Видимо она считает слежку за тобой более нужным занятием, нежели заниматься собственным сыном %-0 |
[QUOTE=Viva;2744164]Олесь,это ее дети,они хорошие по определнию...а ты чужой человек,все недостатки видно,тебя воспитывать и воспитывать:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2744167]да, уж..... Олесь, а она так и лезет к тебе и следит за тобой? а смысл? ты разговаривала с ней?[/QUOTE] Маш, не разговаривала и разговаривать не хочу. А она по-крысячьи так и следит. Заняться что ли не чем? Не пойму никак? |
[QUOTE=Viva;2744159]да надо бы,так и сделаю...но вы меня поймете: Я СИЖУ В ТИШИЕ!!!!!
вот,не только у меня память хорошая:-D в общем,мы с Машей с хорошей памятью и жадные[/QUOTE] :-D это да! :))) |
ладно,болтушки,с вами хорошо...но надо спать идти. впереди НОЧЬ[URL=http://smajliki.ru/smilie-144015495.html][IMG]http://s2.rimg.info/9d3593b4c44eac39f673e9c47a35c188.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][IMG]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/IMG][/URL] [B]СПОКОЙНОЙ НОЧИ[/B] |
Спокойной всем ночки :zzz:
Мы уехали в магазин [URL=http://smajliki.ru/smilie-950283111.html][IMG]http://s16.rimg.info/b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;2744172]А каким образом она лезет?[/QUOTE]
на форуме постоянно читает, что я пишу. [QUOTE=Ленусечка;2744182]Ого. Подожди посадят - забегает Дак пусть за той лучше девушкой присматривает. Олесь, я никак понять не могу - она что настолько свободный человек, что есть ей время? Она не работает? А как же испечь пирожки для любимого сыночка?[/QUOTE] Та девушка, это особый случай. Она ей симпатизирует. Она хорошая девочка. А то, что она грубая и резкая - это сложное детство. Вот и всё, по мнению свекрови. Нееет. Пирожки - это не её конёк, да и уборка тоже. Она на пенсии. [QUOTE=Maryana;2744183]Видимо она считает слежку за тобой более нужным занятием, нежели заниматься собственным сыном %-0[/QUOTE] Видимо так%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744205]Та девушка, это особый случай. Она ей симпатизирует. Она хорошая девочка. А то, что она грубая и резкая - это сложное детство. Вот и всё, по мнению свекрови.
Нееет. Пирожки - это не её конёк, да и уборка тоже. Она на пенсии.[/QUOTE] Симпатизирует? ОГО :-E Да? Ты просто писала, что он любит вкусно поесть. Вот я и подумала %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744205]на форуме постоянно читает, что я пишу.
Та девушка, это особый случай. Она ей симпатизирует. Она хорошая девочка. А то, что она грубая и резкая - это сложное детство. Вот и всё, по мнению свекрови. Нееет. Пирожки - это не её конёк, да и уборка тоже. Она на пенсии. Видимо так%-0[/QUOTE] Тяжелый случай. |
Всем кто баиньки ушёл, спокойной ночки!!!
Лесь, ну, пошли е куда подальше!! А откуда ты знаешь, что она читает то, что ты пишешь на форуме? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744205]А то, что она грубая и резкая - это сложное детство. [/QUOTE]
А ты значит плохая, потому что ты на самом деле хорошая и детство у тебя было нормальное? Так получается? %-0 |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |