Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

ulechka 14.12.2010 13:54

Мы в крохе не предпоследней странице:((((((((((((

Mashulya 14.12.2010 14:03

[QUOTE=ulechka;2807253]
огооо!!!
сначала сходи на узи!!! надо сразу излечить миому, чтобы не затягивать!

кстати вот что... я же не писала то...:(
я ходила в Г, она меня послала на узи! я сходила и короче пипец... ща найду заключение..
"эхографические признаки миомы матки в сочетании с аденомиозом" - это что такое???? узистка сказал да это ниче страшного.. Г скажет че делать. может правда ниче страшного? Но у меня вот 10 дней были выделения.. сначала я подумала что это М пришли.. а потом нет это не они:( прошу ответить врача Солнышко :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

[B]признаки[/B],уже не так страшно))))значит надо тебе идти к Г и лечить,если это нужно лечить!

мы сходили погуляли,гуляли 1,5 часа почти!я задубела..записалась на узи на 19.30! я таких дешевых цен еще не встречала,720р!!!!
наверное потому что они только открылись))да неважно.вобщем схожу узнаю!!!!
Сашка спала,она бы и еще спала на улице,но я честно замерзла,руки то в тепле))с муфтой ой,как хорошо!а вот на нос бы еще муфту,было б совсем здорово:girl_haha:

Mashulya 14.12.2010 14:03

[QUOTE=ulechka;2807465]Мы в крохе не предпоследней странице:(((((((((((([/QUOTE]

это не важно,печатают тех,кого выберет редакция!даже с последней страницы!))так что не расстраивайся,может выбирут Анфисочку)))

Glare 14.12.2010 14:05

[B]МАША! [/B] Надя просила у тебя узнать: на каком этаже сектор К? %-0

Mashulya 14.12.2010 14:08

мы тоже были в крохе на 1 месте,а стали на 3 странице(((

Mashulya 14.12.2010 14:09

[QUOTE=Glare;2807585][B]МАША! [/B] Надя просила у тебя узнать: на каком этаже сектор К? %-0[/QUOTE]

на 1

Glare 14.12.2010 14:15

[QUOTE=ОльгаНики;2806827]
Думаю, так будет правильнее, а то кому-то придет подарок, а кому-то еще нет-так и получится, что все в разное время получат, ну а так ближе к ДР дитя-вроде и повод.

Поздравляю с нормальным сном наконец-то!!!Т Т Т!!! А губу я видела как жуют, она соску не берет у Тебя?
[/QUOTE]

Ну мне кажется что ничего страшного, что кому то раньше,кому то позже придет.. Хотя мне без разницы,можно и просто к ДР детишек!

[QUOTE=Юла2;2806932]У меня мама такая же:) ... Я уже отчаялась спорить... и колбаску дает, и фрукты вскякие... и куриную ножку жареную пососать... И одевает как считает нужным, хотя я прошу надеть на Гришу то, что я оставляю... А если я ругаюсь, то говорит, сиди сама тогда, раз такая умная, меня не зови:([/QUOTE]

Обалдеть! Может и не звать тогда?!

[QUOTE=Freya;2807065]А ну если любит всякие прибамбасы то да,хороший подарок:)
А про перчатки прости погорячилась:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: Да, это у нас до сих пор больной вопрос. Муж недавно пошел на парковку - "консервировать" на зиму, как он выразился, мопед свой. Вот на фига было покупать его, чтобы 2 раза прокатиться и потом законсервировать?! :hysteric: Не понимаю.

[QUOTE=Mashulya;2807181]спасибо!я так же примерно одеваю,только вместо рейтуз,одеваю махровые штанишки!
срок 6 января(вроде) но ее на этой неделе уже кладут на сохранение!
пока врачи говорят что сама будет!

оч классный подарок!
а тортики мне 2 последних понравились))[/QUOTE]

Значит точно скоро родит, еще и с учетом того, что двойня!:)
Думаешь нормально просто торт подарить?

Мама моя вообще выдала!!! Жалуюсь ей что не знаю, что Вадиму дарить, да и денег особо нет, я же безработная :girl_haha: А они ему хотят Айфон 4-й подарить, и она предлагает: "А давай мы телефон, а ты чехол к нему!" ППЦ!!!! :-D Я говорю, мама, не издевайся!! Что за позор? А она говорит, что это серьезно и думает что так нормально будет...

[QUOTE=ulechka;2807253]заходи будем рады!:girl_in_love:
поздравляю!!!:)
а моя сосет нижнюю губу!

:-D

огооо!!!
сначала сходи на узи!!! надо сразу излечить миому, чтобы не затягивать!

кстати вот что... я же не писала то...:(
я ходила в Г, она меня послала на узи! я сходила и короче пипец... ща найду заключение..
"эхографические признаки миомы матки в сочетании с аденомиозом" - это что такое???? узистка сказал да это ниче страшного.. Г скажет че делать. может правда ниче страшного? Но у меня вот 10 дней были выделения.. сначала я подумала что это М пришли.. а потом нет это не они:( прошу ответить врача Солнышко :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Не паникуй только раньше времени. Я тоже думаю,что ничего страшного. А когда тебе к Г.?

[QUOTE=Mashulya;2807291]ага.у моего на подобии валяется один!купили,2 раза поиграли и бросили!:girl_haha: он говорит летом с Сашкой играть в него будет!у него такой [url]http://www.mirhobby.ru/index.php?productID=2742[/url]
[/QUOTE]

Да и моему это на пару раз, я уверена. Ну пусть порадуется :)

Дашечка 14.12.2010 14:18

девочки приветик,нас не положили в больницу,пришел наш бак анализ плохой.Сказали вся проблемя с кишечником,щас выпишут нам лечение и все пройти должно воть.У вас как делишки?что новенького?

Mashulya 14.12.2010 14:25

[QUOTE=Glare;2807698]
Думаешь нормально просто торт подарить?

Мама моя вообще выдала!!! Жалуюсь ей что не знаю, что Вадиму дарить, да и денег особо нет, я же безработная :girl_haha: А они ему хотят Айфон 4-й подарить, и она предлагает: "А давай мы телефон, а ты чехол к нему!" ППЦ!!!! :-D Я говорю, мама, не издевайся!! Что за позор? А она говорит, что это серьезно и думает что так нормально будет...
[/QUOTE]
я думаю да!))он будет доволен!!!это классный подарок(торт я имею ввиду!)
по поводу чехла,это правда смешно!ведь ты по любому будешь раньше их дарить подарок..представляю "дорогой вот тебе подарок!" "а то что в него класть получишь позже":girl_haha: представила выражение лица Вадима.
не,это не серьезно!если только чехол купить и вместе с родителями в одном пакетике дарить1но это тоже не интересно!ты же жена и в принципе лучше отдельный подарок.вот подари торт,купи красивый пеньюар и устрой красивую ночь любви))

Mashulya 14.12.2010 14:25

[QUOTE=Дашечка;2807731]девочки приветик,нас не положили в больницу,пришел наш бак анализ плохой.Сказали вся проблемя с кишечником,щас выпишут нам лечение и все пройти должно воть.У вас как делишки?что новенького?[/QUOTE]
хорошо,что выяснили наконец то причину!теперь полечитесь и вперед,кушать нямки всякие)))

Дашечка 14.12.2010 14:28

[QUOTE=Mashulya;2807812]хорошо,что выяснили наконец то причину!теперь полечитесь и вперед,кушать нямки всякие)))[/QUOTE]

уже жду не дождусь:girl_in_love: :girl_in_love:

Юла2 14.12.2010 14:29

[QUOTE=Дашечка;2807731]девочки приветик,нас не положили в больницу,пришел наш бак анализ плохой.Сказали вся проблемя с кишечником,щас выпишут нам лечение и все пройти должно воть.У вас как делишки?что новенького?[/QUOTE]

Ясность появилась, а это уже хорошо:) . Лечитесь и скорее выздоравливайте!

Дашечка 14.12.2010 14:31

[QUOTE=Юла2;2807859]Ясность появилась, а это уже хорошо:) . Лечитесь и скорее выздоравливайте![/QUOTE]

спасибки:)

Дашечка 14.12.2010 14:32

девочки читаю вас мельком,что на счет подарков решили?

Glare 14.12.2010 14:37

Ну скорее бы у вас все прошло! :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;2807803]я думаю да!))он будет доволен!!!это классный подарок(торт я имею ввиду!)
по поводу чехла,это правда смешно!ведь ты по любому будешь раньше их дарить подарок..представляю "дорогой вот тебе подарок!" "а то что в него класть получишь позже":girl_haha: представила выражение лица Вадима.
не,это не серьезно!если только чехол купить и вместе с родителями в одном пакетике дарить1но это тоже не интересно!ты же жена и в принципе лучше отдельный подарок.вот подари торт,купи красивый пеньюар и устрой красивую ночь любви))[/QUOTE]

:-D Ага, я тоже представила его лицо! Еще мама предложила Айфон от нас всех подарить :girl_haha: С учетом того, что от меня денег за него не возьмут. Вообщем моя мама отжигает!!
Да, торт подарю. А вот на ночь любви меня уже не хватит :girl_haha:

Юла2 14.12.2010 14:38

[QUOTE=Дашечка;2807885]девочки читаю вас мельком,что на счет подарков решили?[/QUOTE]

Вика обещала организовать жеребьевку и необходимую инфу всем сообщить, по-моему...

Mashulya 14.12.2010 14:40

поставила варить компот и забыла про него!опомнилась когда уже гарью начало вонять..пипец кастрюлю сожгла!!!!

Freya 14.12.2010 14:40

[QUOTE=Glare;2807698]

:girl_haha: Да, это у нас до сих пор больной вопрос. Муж недавно пошел на парковку - "консервировать" на зиму, как он выразился, мопед свой. Вот на фига было покупать его, чтобы 2 раза прокатиться и потом законсервировать?! :hysteric: Не понимаю.

[/QUOTE]
нам их не понять:bcool:
Ну вот хотя ясность какая то,давайте лечитесь и поскрей выздоравливайте:girl_in_love:

Дашечка 14.12.2010 14:49

не могу понять у нас все таки ктонить Б ???:) :) :) :)

Дашечка 14.12.2010 14:55

[QUOTE=Юла2;2807967]Вика обещала организовать жеребьевку и необходимую инфу всем сообщить, по-моему...[/QUOTE]

ну я Вике отправила свои данные,как я поняла каждый отправляет одну посылку одному человеку да?

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.